Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
За это великолепие благодарим, мастера своего дела, счастливый_билетик! Этой талантливой девушке удалось воплотить все мои пожелания (а их действительно было очень много). Эта обложка на все 100% передаёт жизнь Таси "до" и "после".
Автор:Tara_Gray Бета:gazelle Личная страница автораздесь Рейтинг: R Жанр:Action, Dark, Romance,Deathfic, Mystic, Angst Статус:приостановлен Слоган: А ты готов принять свою Судьбу, даже если на кону твоя жизнь? Аннотация: На протяжении веков таинственное Братство наёмников с помощью древней магии поддерживают равновесие Добра и Зла. Но что если однажды всё изменится? Что если один из хранителей нарушит клятву? Саммари: Всю свою жизнь Таисия старалась жить обычной жизнью, не выбиваясь из толпы, оставаясь похожей на сверстниц. Но всё идёт под откос в тот самый момент, когда она становится случайным свидетелем убийства, подозреваемой и новой мишенью в одном лице. В один миг весь привычный мир девушки оказывается погребённым в руинах тайн, убийств, интриг и предательств тайного древнего общества. Что бы выжить и докопаться до ужасающей правды, девушке предстоит стать частью этого тёмного пугающего мира. Мира, который был предназначен ей с самого рождения самой Судьбой. Предупреждение:детальное описание убийств, нагрузка на психику и наличие религиозной подоплёки. Размещение:
Раздел 7. Глава 70. Авторское право
Статья 1229. Исключительное право 1. <...>Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (статья 1233), если настоящим Кодексом не предусмотрено иное. Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением). Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Использование результата интеллектуальной деятельности <...>без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную настоящим Кодексом <...> Статья 1300. Информация об авторском праве 2. В отношении произведений не допускается: • удаление или изменение без разрешения автора или иного правообладателя информации об авторском праве <...>
(прим. автора) Для тех кто в танке! 10 раз подумайте, прежде чем выставлять сие творение, где либо без моего ведома! Для начала вычислю ваш IP, взломаю, а потом ещё и засужу в придачу!
Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!
О плагиате и отсутствии совести у авторов раздела «Собственные произведения»
Ну что же. Я довольно долго терпела, но как известно всему есть предел! Я обращаюсь не к своим читателям, а к случайным или не случайным гостям этой темы. Дорогие и любимые, имейте мать вашу совесть! Больше года назад, когда я работала над дизайном шапки этой темы, ни у кого на сайте не было подобного оформления! Я потратила на разработку уйму времени, что бы всё смотрелось гармонично и красиво. И честно когда мне пишет подруга о том, что наткнулась на тему с точным копированием моего оформления, мне становится мерзко! Самое забавное, что копирование оформления практикуется именно в разделе собственных произведений. В случайность я не верю, как и больше не верю в порядочность пользователей данного сайта! Больше всего меня поражает то, что плагиаторами являются не новенькие авторы, а довольно известные в данном разделе. И ладно если некоторые из вас копируют лишь детали оформления шапки Хроник, но находятся и такие нахалки, которые копируют в свою тему всё! Не меняя ни последовательности, ни цветовой гаммы. Если уж вы настолько бездарны, что даже не можете придумать своё собственное оформление и хотите взять идею с данной темы, то имейте совесть и указывайте с какой темы вы спёрли/позаимствовали идею.
Tara Gray.
Мне сложно об этом говорить, но придётся. С конца ноября, а точнее после эпохальной битвы титанов, я долго размышляла над несколькими вещами. И наконец, пару дней назад я приняла для себя простую истину. Я разочаровалась. В сайте, в людях, в какой-то мере и в себе, про свою писанину я вообще промолчу. Я не буду описывать все свои размышления, а скажу лишь одно. События ноября показали who is who. А точнее, я наконец поняла, как же пользователи относятся к авторам на данном ресурсе. И после тех роковых сообщений мне стало мерзко, как никогда. И следующий месяц чувство омерзения во мне лишь росло. Если раньше моим большим разочарование был раздел фанфикшена, то сейчас дело дошло и до собственных произведений. То немногое желание к написанию чего-либо, что ещё во мне жило последний месяц, с началом нового года пропало окончательно. Для тех, кого ещё волнует судьба Хроник скажу… книгу я удалять не буду, но так, же я больше не буду сидеть ночи напролёт в ущерб своему здоровью, личной и учебной жизни. Изначально я начинала писать Хроники ради себя и одного человека (не буду, озвучивать его ник, он сам о себе знает). И я полагаю, что этот человек, пожалуй, единственный, кто действительно знает, сколько сил и эмоций я вложила в это дело. Я устала, как физически, так и морально. Хроники я допишу, но последнюю главу и эпилог я разошлю по почте лишь тем, кто делился со мной эмоциями на протяжении всего этого времени. Кто строил догадки, подбадривал и вдохновлял меня на продолжение.
P.S. Я никого не хотела этим обидеть или разочаровать. Возможно, что это лишь у меня такой период, который пройдёт в скором времени. Я не знаю. Но пока…
Всем огромное спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 22.10.2011, 18:43
Привет)))) Оказывается, что мы давно на "ты". *стою с открытым ртом* Ладно, это моя прореха) Эх, склероз снова подвел!!! Впопыхах ничего не смогла вспомнить.. Где... Кому... Чего... Писала.. Откровенно уже не помню.. Замоталась окончательно... Из-за любопытства полазила по страницам и почитала свои же отзывы))) *ЭТО ЖЕ НАДО ТАК КОММЕНТИРОВАТЬ* У меня и сейчас улыбка не сползает с лица))) Да, сколько времени уже прошло... Сейчас из меня такого и не выдавить! настроение до сих пор скверное. Фи, скоро каникулы заканчиваются( ОБОЖАЮ ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. *серьезно*. Да, закрутила ты, конечно, историю. Очень хочу узнать продолжение... Если меня произведение зацепило, то я дождусь его окончания. Всегда *если не забуду пароль на сайт, что, кстати, уже было* жду продолжения)))) Не знаю, когда теперь я снова буду на TR..... Успехов))))) Жду продолжение своего любимого произведения)))
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:56 | Сообщение # 377
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (иринка905)
Привет)))) Оказывается, что мы давно на "ты". *стою с открытым ртом* Ладно, это моя прореха) Эх, склероз снова подвел!!! Впопыхах ничего не смогла вспомнить..
хах..ничего бывает) я ещё и думаю, что это на "вы" да на "вы", аж как то неуютно стало
Quote (иринка905)
Где... Кому... Чего... Писала.. Откровенно уже не помню.. Замоталась окончательно... Из-за любопытства полазила по страницам и почитала свои же отзывы))) *ЭТО ЖЕ НАДО ТАК КОММЕНТИРОВАТЬ* У меня и сейчас улыбка не сползает с лица))) Да, сколько времени уже прошло... Сейчас из меня такого и не выдавить! настроение до сих пор скверное. Фи, скоро каникулы заканчиваются(
дааа...времени действительно много прошло, уж больше года, как писать начала, а ты вроде с самого начала с ХГ Ну и что, что каникулы к концу подходят, надо позитивнее смотреть на жизнь. скоро весна, а там и лето не за горами *а там экзамены и многое многое многое...*
Quote (иринка905)
ОБОЖАЮ ТВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. *серьезно*.
ох...вот честно, после таких слов, я всегда, порой несознательно, открываю папочку, файл с главой и пишу пока на клавиатуре не усну
Quote (иринка905)
Да, закрутила ты, конечно, историю. Очень хочу узнать продолжение... Если меня произведение зацепило, то я дождусь его окончания.
я очень надеюсь на это к тому же ждать не долго, я поставила цель к маю закончить, посмотрим получится или нет... А вот на счёт закрученности сегодня эпилог написала, так сама даже удивилась от поворота событий, так, что всё самое вкусное и странное впереди
Quote (иринка905)
Всегда *если не забуду пароль на сайт, что, кстати, уже было* жду продолжения)))) Не знаю, когда теперь я снова буду на TR.....
постарайся не забыть, а то я уже на след неделе вроде как главу собираюсь выложить, с пикантным моментом между Тасей иии...Максом *потираю ручки*
Quote (иринка905)
Успехов))))) Жду продолжение своего любимого произведения)))
спасибо тебе..))) вот просто не представляешь, как =*
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:00 | Сообщение # 379
Колдун
Статус:
Оооо)))))))))) НОВАЯ ГЛАВА НАМЕЧАЕТСЯ!!!!!!!! Ммммм.. Пикантный момент)))) ООООО)))) Точно не забуду!(только вчера у меня 0pera глюканула))) Пришлось все вкладки и пароли восстанавливать))))(правда, какие вспомнила) Уйму времени и нервов потратила!))) Жду, жду, жду, жду, продолжение)))
Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:44 | Сообщение # 380
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ооо, сидела и читала с открытым ртом. Тут такая интересная история и интриги, что от них сидишь и прыгаешь на стуле. *вот тебе и упражнение для подтянутости ягодиц* Мне действительно понравилось это произведения, я просто в немом восторге... Не когда не думала что не далёкий от моего города Ёбург, может стать местом действия такой замечательной истории. И что больше всего нравится в твоем рассказе, что это все происходит в России.. Все герои по своему хороши (ну кроме темной стороны конечно...) Ух...Господи трехнедельный больничный дает о себе знать, не знаю что еще написать, дабы нахвалить автора за его потрясающую книгу. Я буду с нетерпением ждать следующей главы!
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:03 | Сообщение # 381
Losing ground
Статус:
Клубы:
Киара,
Quote (Киара)
хих, с конца решила пойти?))))
ага, у меня всё не как у людей зато помогло все чёрные дыры в сюжете закрыть)))
иринка905,
Quote (иринка905)
Оооо)))))))))) НОВАЯ ГЛАВА НАМЕЧАЕТСЯ!!!!!!!! Ммммм.. Пикантный момент)))) ООООО))))
да да))) кажется небольшой отпуск пошёл на пользу))
Quote (иринка905)
Точно не забуду!(только вчера у меня 0pera глюканула))) Пришлось все вкладки и пароли восстанавливать))))(правда, какие вспомнила) Уйму времени и нервов потратила!)))
хорошо хоть восстановила у меня как комп или винда полетит приходится сутки тратить что бы везде загрузится жуть
Suanny_Girl,
спасибо за комментарий очень рада новому читателю))
Quote (Suanny_Girl)
Ооо, сидела и читала с открытым ртом. Тут такая интересная история и интриги, что от них сидишь и прыгаешь на стуле. *вот тебе и упражнение для подтянутости ягодиц* biggrin
а у меня наоборот уже попа к креслу приклеивается после ночи сидения за главой))
Quote (Suanny_Girl)
Мне действительно понравилось это произведения, я просто в немом восторге... Не когда не думала что не далёкий от моего города Ёбург, может стать местом действия такой замечательной истории. И что больше всего нравится в твоем рассказе, что это все происходит в России..
Очень рада, что задумка с местностью понравилась! Меня на самом деле всегда поражало и поражает, что большая часть считает, что про Россию ничего написать то нельзя. Наоборот круче, что всё это может быть у нас, в соседнем дворе так сказать
Quote (Suanny_Girl)
Все герои по своему хороши (ну кроме темной стороны конечно...)
ох..эа тёмная сторона..)) куда же без неё
Quote (Suanny_Girl)
Ух...Господи трехнедельный больничный дает о себе знать, не знаю что еще написать, дабы нахвалить автора за его потрясающую книгу. Я буду с нетерпением ждать следующей главы! happy
Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:19 | Сообщение # 383
"Мисс Осень"
Статус:
Quote (Tara_Gray)
зато помогло все чёрные дыры в сюжете закрыть)))
ага )) понимаю)))) сама писала так)))) начало и две последние главы) а потом тока середину)))) действительно помогает определится с концовкой и ничего не упустить)
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:45 | Сообщение # 384
Losing ground
Статус:
Клубы:
darling,
и тебе привет))) рада видеть
Quote (darling)
ура-ура-ура!!! глава... пикантный момент ... ммм... )))
ага, ещё бы его написать, мне тяжеловато романтические моменты даются. Посмотрим, что из этого получится
Quote (darling)
это называется оригинальность biggrin
ну будем надеяться а то мои друзья это несколько другим определением называют
Quote (darling)
Удачки в написании последующих глав!!! Ведь, я их тааак жду
спасибо огромное))) очень трудно писать после длительного отпуска, но с вашей поддержкой мне легче
Киара,
Quote (Киара)
ага )) понимаю)))) сама писала так)))) начало и две последние главы) а потом тока середину)))) действительно помогает определится с концовкой и ничего не упустить)
хах)))) ну хот кто то понимает))) я вообще если честно ХГ изначально начинала писать только из-за концовки, которая как то 5 утра пришла. Вот поэтому наверное так долго и пишется
Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:14 | Сообщение # 391
Losing ground
Статус:
Клубы:
niki09, Киара, Dena,
девочки, я рада, что вы ещё со мной))) и что не забываете ХГ честно, для меня это очень много значит!Спасибо вам за это
в данный момент, хоть из-за учёбы времени очень мало, но я всё же стараюсь домучить главу. не хочу сглазить, но вроде вдохновение всё же появилось за выходные, если конечно температура немножко спадёт попробую дописать
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:10 | Сообщение # 393
Гном
Статус:
Tara_Gray, спасибо за очень интересный и интригующий рассказ. Оригинальная история, неожиданные повороты в сюжете- это все не дает и возможности спокойно вдохнуть при прочтении. Скажу честно- очень жаль, что ты передумала выкладывать продолжение истории, ведь я только с ней познакомилась((( В любом случае- огромное тебе спасибо.
Каждый раз, когда она говорила, что любит меня, это было лишь тщательно выверенной тактикой. Каждый раз, когда она шептала, что любит только меня - былo ложью. Каждый раз, когда она целовала мои губы - это было всего лишь представлением. Настала моя очередь играть, моя очередь притворяться... Я вырву твое сердце, моя принцесса....
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:59 | Сообщение # 395
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (niki09)
Выздоравливай скорее!!! tongue
спасибо уже чувствую себя человеком))
Annadeluna,
спасибо за комментарий, рада видеть нового читателя
Quote (Annadeluna)
Скажу честно- очень жаль, что ты передумала выкладывать продолжение истории, ведь я только с ней познакомилась((( В любом случае- огромное тебе спасибо.
да нет, я не передумала, просто у меня затянувшийся творческий криз из которого я всё пытаюсь выбраться
иринка905,
Quote (иринка905)
Ух ты! скоро продолжение! ждемс, ждемс, ждемс
хах, да надеюсь на это)) главу вроде дописала, в том виде в котором она меня не раздражает, но теперь нужна сначала моя правка, затем мнение одного человека, а потом и правка моей любимой бетой
Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:30 | Сообщение # 396
"Мисс Осень"
Статус:
Tara_Gray, спецом всех задолбала но гостиницу Хаят посмотрела) правда во внутрь зайти мы не решились) Ебург красивый город, но так как сейчас дождик - очень серый и промозглый)
Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:51 | Сообщение # 397
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Tara_Gray, Полина, вот и я пришла в теме потоптаться и потребовать продолжения приключений славной девочки Таси из не менее славного (хоть и жутко дождливого сейчас) города Еката... порадовало твое сообщение о возвращении непостоянного муза. держи его за хвост крепче и сама к нам возвращайся!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 03:29 | Сообщение # 398
Losing ground
Статус:
Клубы:
Киара,
оооо...я смотрю кто то по местам былой славы Таси проехался)))) по работе или с друзьями?
Quote (Киара)
спецом всех задолбала но гостиницу Хаят посмотрела) правда во внутрь зайти мы не решились)
хах..а что так? вдруг там бы блондинчика с Кристаллом встретила бы
ха можно тур открывать)
Quote (Киара)
Ебург красивый город
хах..наверное, но жутко грязный
Quote (Киара)
но так как сейчас дождик - очень серый и промозглый)
жа уж...денёк вы выбрали "замечательный" для прогулок. Главное не раньше не позже)))) до этого было тепло и сухо и с сегодняшнего дня опять таки нормально. но зато прям как в ХГ пасмурно и промозгло
gazelle,
Quote (gazelle)
Полина, вот и я пришла в теме потоптаться и потребовать продолжения приключений славной девочки Таси из не менее славного (хоть и жутко дождливого сейчас) города Еката...
эх... ну сегодня екб уже сухой и тёплый я пишу пишу, опять что то переделываю, но хоть с мёртвой точки сдвинулась.
Quote (gazelle)
порадовало твое сообщение о возвращении непостоянного муза. держи его за хвост крепче и сама к нам возвращайся!
я Муза на поводок привязала возле себя одно плохо, зачёты и госы скоро. сейчас пытаюсь курсач с нуля написать, а потом ещё и к зачёту готовится по ИТ. но ночью пока дописываю))
Добавлено (05.05.2011, 03:29) --------------------------------------------- дорогие мои, я такие это сделала. Я дописала свой многострадальный курсач! фиг с ним, что уже пол шестого утра. но я таки это сделала.
если завтра не просплю весь день после универа, то буду дописывать главу! ждите!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:04 | Сообщение # 400
Losing ground
Статус:
Клубы:
Quote (Киара)
с прЫнцем к друзьям) Quote (Tara_Gray)
ого..ничего у вас друзей занесло
Quote (Киара)
нууууу вроде как там все серьезно, а мы такие.. с жесткого будуна были
ахах..да ладно тебе)) мы ещё и не в таких местах с бодуна бывали в екб) после нас, уже ничё не страшно (в прямом смысле слова. выбитые итальянские двери и побитый хрусталь эт мелочь) так что в след раз добро пожаловать
Quote (Киара)
вот тут даже спорить не буду, была в легком обалдевании
все в обалдевании)) я когда в город возвращаюсь тоже в шоке всегда
Quote (Киара)
ну как случилось) Вчера с утра выезжали уже солнце светило biggrin а мы домой dry Ну и ладно) главное посмотрели - погода - это на самом деле мелочи)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ