Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
За это великолепие благодарим, мастера своего дела, счастливый_билетик! Этой талантливой девушке удалось воплотить все мои пожелания (а их действительно было очень много). Эта обложка на все 100% передаёт жизнь Таси "до" и "после".
Автор:Tara_Gray Бета:gazelle Личная страница автораздесь Рейтинг: R Жанр:Action, Dark, Romance,Deathfic, Mystic, Angst Статус:приостановлен Слоган: А ты готов принять свою Судьбу, даже если на кону твоя жизнь? Аннотация: На протяжении веков таинственное Братство наёмников с помощью древней магии поддерживают равновесие Добра и Зла. Но что если однажды всё изменится? Что если один из хранителей нарушит клятву? Саммари: Всю свою жизнь Таисия старалась жить обычной жизнью, не выбиваясь из толпы, оставаясь похожей на сверстниц. Но всё идёт под откос в тот самый момент, когда она становится случайным свидетелем убийства, подозреваемой и новой мишенью в одном лице. В один миг весь привычный мир девушки оказывается погребённым в руинах тайн, убийств, интриг и предательств тайного древнего общества. Что бы выжить и докопаться до ужасающей правды, девушке предстоит стать частью этого тёмного пугающего мира. Мира, который был предназначен ей с самого рождения самой Судьбой. Предупреждение:детальное описание убийств, нагрузка на психику и наличие религиозной подоплёки. Размещение:
Раздел 7. Глава 70. Авторское право
Статья 1229. Исключительное право 1. <...>Правообладатель может распоряжаться исключительным правом на результат интеллектуальной деятельности или на средство индивидуализации (статья 1233), если настоящим Кодексом не предусмотрено иное. Правообладатель может по своему усмотрению разрешать или запрещать другим лицам использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации. Отсутствие запрета не считается согласием (разрешением). Другие лица не могут использовать соответствующие результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом. Использование результата интеллектуальной деятельности <...>без согласия правообладателя, является незаконным и влечет ответственность, установленную настоящим Кодексом <...> Статья 1300. Информация об авторском праве 2. В отношении произведений не допускается: • удаление или изменение без разрешения автора или иного правообладателя информации об авторском праве <...>
(прим. автора) Для тех кто в танке! 10 раз подумайте, прежде чем выставлять сие творение, где либо без моего ведома! Для начала вычислю ваш IP, взломаю, а потом ещё и засужу в придачу!
Если вы фанат историй типа «Вот я, вот моя семья и вот появляется он» (и всё это в первой главе размером 4 стр.) то вам явно не в эту тему!
О плагиате и отсутствии совести у авторов раздела «Собственные произведения»
Ну что же. Я довольно долго терпела, но как известно всему есть предел! Я обращаюсь не к своим читателям, а к случайным или не случайным гостям этой темы. Дорогие и любимые, имейте мать вашу совесть! Больше года назад, когда я работала над дизайном шапки этой темы, ни у кого на сайте не было подобного оформления! Я потратила на разработку уйму времени, что бы всё смотрелось гармонично и красиво. И честно когда мне пишет подруга о том, что наткнулась на тему с точным копированием моего оформления, мне становится мерзко! Самое забавное, что копирование оформления практикуется именно в разделе собственных произведений. В случайность я не верю, как и больше не верю в порядочность пользователей данного сайта! Больше всего меня поражает то, что плагиаторами являются не новенькие авторы, а довольно известные в данном разделе. И ладно если некоторые из вас копируют лишь детали оформления шапки Хроник, но находятся и такие нахалки, которые копируют в свою тему всё! Не меняя ни последовательности, ни цветовой гаммы. Если уж вы настолько бездарны, что даже не можете придумать своё собственное оформление и хотите взять идею с данной темы, то имейте совесть и указывайте с какой темы вы спёрли/позаимствовали идею.
Tara Gray.
Мне сложно об этом говорить, но придётся. С конца ноября, а точнее после эпохальной битвы титанов, я долго размышляла над несколькими вещами. И наконец, пару дней назад я приняла для себя простую истину. Я разочаровалась. В сайте, в людях, в какой-то мере и в себе, про свою писанину я вообще промолчу. Я не буду описывать все свои размышления, а скажу лишь одно. События ноября показали who is who. А точнее, я наконец поняла, как же пользователи относятся к авторам на данном ресурсе. И после тех роковых сообщений мне стало мерзко, как никогда. И следующий месяц чувство омерзения во мне лишь росло. Если раньше моим большим разочарование был раздел фанфикшена, то сейчас дело дошло и до собственных произведений. То немногое желание к написанию чего-либо, что ещё во мне жило последний месяц, с началом нового года пропало окончательно. Для тех, кого ещё волнует судьба Хроник скажу… книгу я удалять не буду, но так, же я больше не буду сидеть ночи напролёт в ущерб своему здоровью, личной и учебной жизни. Изначально я начинала писать Хроники ради себя и одного человека (не буду, озвучивать его ник, он сам о себе знает). И я полагаю, что этот человек, пожалуй, единственный, кто действительно знает, сколько сил и эмоций я вложила в это дело. Я устала, как физически, так и морально. Хроники я допишу, но последнюю главу и эпилог я разошлю по почте лишь тем, кто делился со мной эмоциями на протяжении всего этого времени. Кто строил догадки, подбадривал и вдохновлял меня на продолжение.
P.S. Я никого не хотела этим обидеть или разочаровать. Возможно, что это лишь у меня такой период, который пройдёт в скором времени. Я не знаю. Но пока…
Всем огромное спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 22.10.2011, 18:43
Вопрос: как я раньше не добралась до этого произведения??? Не знаю. Но саммари меня очень заинтересовала. Я прекрасно понимаю, что писать собственное произведение намного сложнее, чем фик. Т.к. надо продумать каждую деталь: внешность и характеры героев, их действия, мысли и многое другое. Поэтому я сейчас бросаю практическую работу по Экономике и направляюсь читать первую главу! Мнение о ней напишу сразу же после прочтения!
Вау!!!! Как я и ожидала, я в восторге!!!! Жду продолжения!!!! Тася очень живая, просто реальная какая-то, а не живущая в другом измерении!!! Чудесное описание образа!!! А портрет ее будешь подбирать??? Хотя я и не особо поняла, какая у нее внешность, но характер - это нечто! Любопытство нас всегда приводит к неприятностям. Много всего написала, но главное: принимаю нового читателя и немедленно пиши новую главу!!!
Ох...чудесный комментарий...)))) Очень рада тебя видеть в читателях Хроник
Quote (LarsHempton)
Я прекрасно понимаю, что писать собственное произведение намного сложнее, чем фик. Т.к. надо продумать каждую деталь: внешность и характеры героев, их действия, мысли и многое другое.
Точно подмечено, но своё писать намного интереснее, т.к можешь с ноля создать что то новое
Quote (LarsHempton)
Вау!!!! Как я и ожидала, я в восторге!!!! Жду продолжения!!!!
Quote (LarsHempton)
Тася очень живая, просто реальная какая-то, а не живущая в другом измерении!!! Чудесное описание образа!!!
Ну что тут сказать, цель достигнута, для читателя героиня обычная среднестатистическая девушка, такая же как и все. У неё, нет каких то сверхсил, она не вампир. А просто оказалась не в то время, не в том месте
Quote (LarsHempton)
портрет ее будешь подбирать???
Ох...вот с этим у ми проблемы... Практически ко всем персонажам, которые будут фигурировать в дальнейшем, я уже подобрала прототипы, но вот с главной героиней у меня проблемы... В голове есть определённый образ, но вот в реальности найти похожего человека сложно Но думаю это вопрос времени.
Quote (LarsHempton)
Хотя я и не особо поняла, какая у нее внешность, но характер - это нечто!
Хих...в след главах появится примерное описание внешности Таси(но только примерное, ибо, думаю для каждого она своя будет)
Quote (LarsHempton)
Любопытство нас всегда приводит к неприятностям.
Ахах..)))) эт точно, но без него было бы очень скучно
Quote (LarsHempton)
принимаю нового читателя и немедленно пиши новую главу!!!
С удовольствием принимаю Глава пишется, но из-за сесси очень и очень медленно Но до вечера понедельника я думаю прода появится
Сообщение отредактировал Sentinel_Evil - Суббота, 19.12.2009, 20:42
Давно поглядывала на это произведение. Не один раз заходила на форум,но не решалась начать читать. Даже не знаю, что такое меян останавливала. Сейчас могу предположить, что глупость. Но вот в один прекрасный день я сидела перед компьютерным классом и ждала когда меян туда запустят написать очереджной глупый тест. ЗАранее понимая, что лишния подготовка мне не поможет ... залезла я с мобильника на сайт. И опаньки.. решила почитать ХГ..ну глав не много,думаю почитаю и вес ок. А не вышло... я прочитала.. и меня так захлестнуло повестоввавание что я весь тест ток о нем и думала. Это так классно. То как ты пишешь.. слог..и сюжет....уау... преклоняюсь. В твоем стиле я вижу многое что не хватает мне сомой. Вообщем выйдя из класса я опять перечитала.. и еще раз ты потвердила для меня звания шикарного автара. То малое что есть. шедевриально. Жду еще... С уважением, Taisia.
шикарный комент я польщена....)))) очень рада видеть тебя в этой темке...))))
Quote (Taisia213)
Давно поглядывала на это произведение. Не один раз заходила на форум,но не решалась начать читать.
хих...у самой такое же, уже давно поглядываю на некоторые произведения на сайте, но как то руки всё не доходят...
Quote (Taisia213)
я прочитала.. и меня так захлестнуло повестоввавание что я весь тест ток о нем и думала. Это так классно. То как ты пишешь.. слог..и сюжет....уау... преклоняюсь.
не представляешь, как приятно это слышать от одного из любимых авторов на сайте
Quote (Taisia213)
В твоем стиле я вижу многое что не хватает мне сомой.
Quote (Taisia213)
Вообщем выйдя из класса я опять перечитала.. и еще раз ты потвердила для меня звания шикарного автара. То малое что есть. шедевриально.
засмущала прям меня....
Quote (Taisia213)
Жду еще...
эх...прода будет и очень скоро...))) мне осталось один зачёт всего сдать, так что на выходных я таки наконец сяду за проду...
Taisia213, повторюсь, очень рада тебя видеть в читателях Хроник, надеюсь не разочарую...))))
Классно мне понравилось!!!Это действительно что то новое (по крайней мере я здесь ни чего подобного не читала). Буду ждать продолжения Можно небольшую просьбу?добавь пожалуйста фотки главных героев
Можно небольшую просьбу?добавь пожалуйста фотки главных героев
Хих...непременно добавлю, просто у ми небольшая проблемка с выбором прототипа для главной героини. Но думаю, в скором времени это разрешится, так что со второй главой начнут появляться образы героев
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:39 | Сообщение # 39
Маг
Статус:
Клубы:
Кхем - кхем....я хочу поинтересоваться у моей любимой жены когда же будет продолжение? Просто мне очень, безумно понравилось начало, а вот продолжения нет..
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:01 | Сообщение # 40
Losing ground
Статус:
Клубы:
Stone,
солнце моё, я не знаю...обещать не хочу ничего Но ооочень постараюсь до 13. Но в любом случае у ми ща с этой сессией долбанной, времени совсем нет....((((((
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:56 | Сообщение # 41
Маг
Статус:
Клубы:
Sentinel_Evil,
солнце моё, я не знаю...обещать не хочу ничего Но ооочень постараюсь до 13. Но в любом случае у ми ща с этой сессией долбанной, времени совсем нет....((((((
Мда моя заяц! я тебя не тороплю, как сможешь, вспомни сколько я сама главу писала..!
Где бы записать? Я добралась до Хроник Грехов, ураааа!
Прочитала первую главу (пролог я заценила ранее) и осталась ох, просто довольна. Твой стиль, слог и задумка оставляют такое приятное впечатление от прочтения, что мне не терпится читать еще и еще. Ох... Мне уже понравилась главная героиня, классная девчонка. А знаешь, что меня поразило больше всего? Читая твое произведение, я узнавала в нем себя. Со мной это впервые, это уж точно. Я так поняла, что, когда девушка упала, она передала силу, то есть как-нибудь подбросила кулон и т.д. Весело!
Прочитала первую главу (пролог я заценила ранее) и осталась ох, просто довольна. Твой стиль, слог и задумка оставляют такое приятное впечатление от прочтения, что мне не терпится читать еще и еще.
Не представляешь, как приятно слышать такие слова
Quote (Dena)
Ох... Мне уже понравилась главная героиня, классная девчонка. А знаешь, что меня поразило больше всего? Читая твое произведение, я узнавала в нем себя. Со мной это впервые, это уж точно.
Ахах..)))) что самое забавное во всём этом, что многое в героини, взято с меня самой..)))
Quote (Dena)
Я так поняла, что, когда девушка упала, она передала силу, то есть как-нибудь подбросила кулон и т.д.
Ахах..)))) что самое забавное во всём этом, что многое в героини, взято с меня самой..)))
согласна, похожа (была на твоей страничке) и честно главную героиню уже представляю также, как и тебя)))
Quote (Sentinel_Evil)
Эх..вот всё то ты знаешь Возможно, возможно..)))
я - не знаток, я только учусь!.. к тому же это просто предположение... ну, знаешь странно как-то звучит ее оправдание, мол поскользнулась!... киллер поскользнулась? ну-ну))
Одна глава уже написана и даже отредактирована, вот жду когда мой беспристрастный комментатор оценит и скажет стоит выставлять или ещё кое что исправить. Но думаю в любом случае уже через пару часов прода будет здесь
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ