Джулиан МакМэхон
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:35 | Сообщение # 1 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Джулиан МакМэхон Julian McMahon карьера: Актер, Продюсер рост: 1.89 м дата рождения: 27 июля, 1968 | лев | 40 лет место рождения: Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия всего фильмов: 26 * Полное имя — Джулиан Дана Уильям МакМэхон. * Джулиан МакМэхон — второй из трех детей в семье бывшего австралийского премьер-министра сэра Уильяма МакМэхона. * Один год проучился в Сиднейском Университете, Джулиан изучал право. * После года обучения в университете МакМэхон подался в модельный бизнес. В 1987 году он занимался модельным бизнесом в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Милане, Риме, Париже и других международных центрах моды. * От брака с Брук Бернс у Джулиана есть дочь, Мэдисон Элизабет МакМэхон.
|
|
|
|
CleanStars | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:38 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус:
|
это просто..просто..нереальный мужчина арарараррарар
Arise and be, all the you dreamed, all that you dreamed...
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:39 | Сообщение # 3 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
дададада)))) обожаю его))) мммррр
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:39 | Сообщение # 4 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) От брака с Брук Бернс у Джулиана есть дочь, Мэдисон Элизабет МакМэхон. вооот!!! крутилось крутилось на языке! вот как ее зовут!!! Брук! Брук - Пук))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:42 | Сообщение # 5 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) Брук - Пук)) ахахахахаахахах
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:07 | Сообщение # 6 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
ах какой мужик.в самом рассвете сил...ммм))) где его русский брат - близнец, не подскажите?
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:17 | Сообщение # 7 |
I'm every woman
Статус:
|
ах..есть в нём что-то дьявольское..мужчина мечта просто!..
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Jey | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:24 | Сообщение # 8 |
Гном
Статус:
|
Джулиан МакМэхон - моя большая несбыточная мечта ещё со школьных лет! Чем он старше, тем лучше! Любила, люблю и любить буду за роль Коула(ну ещё в триллере каком-то он с Сандрой Баллок снимался, тоже неплохо), а остальные его роли я и не знаю почти. Увы! "Части тела" прошли мимо меня, так как я в школе училась. А смотреть так поздно и потом как-то встать с утра для меня в то время было непосильной задачей. В общем.. Джулиан форева!)
When time has no boundaries, the seduction never ends...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:32 | Сообщение # 9 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Jey) ну ещё в триллере каком-то он с Сандрой Баллок снимался, тоже неплохо Предчувствие))) Quote (Jey) Чем он старше, тем лучше! он относится к той категории мужчин, которые с возрастом не хуже. ему идет его возраст. действительно мужчина, а не мальчик, как например, типаж Орландо Блума..
|
|
|
|
Jey | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:39 | Сообщение # 10 |
Гном
Статус:
|
Quote (bambin-ka) Предчувствие))) Точно!Спасибо. Из головы почему-то намертво вышибло) Quote (bambin-ka) он относится к той категории мужчин, которые с возрастом не хуже. ему идет его возраст. действительно мужчина, а не мальчик, как например, типаж Орландо Блума.. Чистая правда)Даже добавить нечего)
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:44 | Сообщение # 11 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) Предчувствие))) ёмаё))) сё, качаю щас же))))) Quote (Jey) "Части тела" прошли мимо меня, так как я в школе училась. А смотреть так поздно и потом как-то встать с утра для меня в то время было непосильной задачей. у мя та же самая проблемка была)) ща думаю наверстать что ли? Тэюш, абсолютно солидарна таких мужчин 1 на миллион....эээх
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:50 | Сообщение # 12 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Jey) Из головы почему-то намертво вышибло Quote (TheLittle_Mermaid) ёмаё))) сё, качаю щас же))))) я к вашим услугам Quote (Jey) Чистая правда)Даже добавить нечего) вот не нравится мне "мальчиковый" типаж и все тут. бейте - не поможет Ирина, вы сведете с ума свой компьютер таким количеством закачек
Сообщение отредактировал bambin-ka - Воскресенье, 05.07.2009, 21:50 |
|
|
|
Jey | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:53 | Сообщение # 13 |
Гном
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) ща думаю наверстать что ли? Я как-то ради интереса куски из серий на Ю-тубе смотрела)) Странно было видеть его этаким плейбоем) , который таким многообещающим взглядом провожал каждую юбку)) Но играет он супер , конечно!) Quote (bambin-ka) вот не нравится мне "мальчиковый типаж и все тут. бейте - не поможет Блин, тогда прийдется бить нас вместе. Я тоже не люблю)
Сообщение отредактировал Jey - Воскресенье, 05.07.2009, 21:54 |
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:30 | Сообщение # 14 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Jey) Я как-то ради интереса куски из серий на Ю-тубе смотрела)) Странно было видеть его этаким плейбоем) bb newrus , который таким многообещающим взглядом провожал каждую юбку)) Но играет он супер , конечно!) а мне такой он оч нравится...ему тока секс играть потрясающий взгляд! испепеляющий! Quote (Jey) Блин, тогда прийдется бить нас вместе. Я тоже не люблю
|
|
|
|
Jey | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:34 | Сообщение # 15 |
Гном
Статус:
|
Quote (bambin-ka) ему тока секс играть потрясающий взгляд! испепеляющий! Как бы фанаткам не воспламениться))
Сообщение отредактировал Jey - Воскресенье, 05.07.2009, 22:36 |
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:39 | Сообщение # 16 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) Ирина, вы сведете с ума свой компьютер таким количеством закачек biggrin ниии...ничо с ним не будет))) ради Макмехана...уай...на всё Quote (Jey) Я как-то ради интереса куски из серий на Ю-тубе смотрела)) Странно было видеть его этаким плейбоем) bb newrus , который таким многообещающим взглядом провожал каждую юбку)) Но играет он супер , конечно!) да мне кажется это 100% его роль)) от его взгляда таешь как масло на сковородке)) Quote (bambin-ka) а мне такой он оч нравится...ему тока секс играть biggrin потрясающий взгляд! испепеляющий! вово)) и я о том же
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:41 | Сообщение # 17 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Jey) Как бы фанаткам не воспламенится)) biggrin на меня он тока так и действует))))))))))))))))))))) почему бы и нет как устоять перед таким мужчиной!
|
|
|
|
Jey | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:16 | Сообщение # 18 |
Гном
Статус:
|
Quote (bambin-ka) почему бы и нет как устоять перед таким мужчиной! И то правда!)) Бедняга Джулиан, он же и не подозревает сколько нас тут..желающих воспламениться)))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:06 | Сообщение # 19 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Jey) Бедняга Джулиан, он же и не подозревает сколько нас тут..желающих воспламениться))) biggrin cool ахаха)) да чего таить)) целый гарем xD
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:19 | Сообщение # 20 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Помнится, когда мне было лет 14, я от него тащилась! Тогда еще он в "зачарованных" демона играл!
|
|
|
|
Jey | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:27 | Сообщение # 21 |
Гном
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) да чего таить)) целый гарем И это только в России и Украине))Добавлено (06.07.2009, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (MoonNatalie) Тогда еще он в "зачарованных" демона играл! Ох, я уже и не представляю себе ни одного демона без замашек Коула))
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:53 | Сообщение # 22 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (Jey) Ох, я уже и не представляю себе ни одного демона без замашек Коула)) Ага! Замечательно играл! Коул - первый "плохой парень" от которого меня пёрло! Так сказать, с него все и пошло!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:53 | Сообщение # 23 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Помнится, когда мне было лет 14, я от него тащилась! Тогда еще он в "зачарованных" демона играл! я от туда с ним познакомилась))) Quote (Jey) И это только в России и Украине)) думаю Америка и Голливуд тоже не отказываются
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:55 | Сообщение # 24 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) я от туда с ним познакомилась))) я тоже)) я думаю многие так
|
|
|
|
Jey | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:58 | Сообщение # 25 |
Гном
Статус:
|
Quote (bambin-ka) думаю Америка и Голливуд тоже не отказываются А кто их знает?Они там избалованные))Куча звезд под носом))
|
|
|
|