Джулиан МакМэхон
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:35 | Сообщение # 1 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Джулиан МакМэхон Julian McMahon карьера: Актер, Продюсер рост: 1.89 м дата рождения: 27 июля, 1968 | лев | 40 лет место рождения: Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия всего фильмов: 26 * Полное имя — Джулиан Дана Уильям МакМэхон. * Джулиан МакМэхон — второй из трех детей в семье бывшего австралийского премьер-министра сэра Уильяма МакМэхона. * Один год проучился в Сиднейском Университете, Джулиан изучал право. * После года обучения в университете МакМэхон подался в модельный бизнес. В 1987 году он занимался модельным бизнесом в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Милане, Риме, Париже и других международных центрах моды. * От брака с Брук Бернс у Джулиана есть дочь, Мэдисон Элизабет МакМэхон.
|
|
|
|
Нинон | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:50 | Сообщение # 76 |
Вампир
Статус:
|
bambin-ka,
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 20:20 | Сообщение # 77 |
|
bambin-ka, неа, не устаю)))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:17 | Сообщение # 78 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
я тоже не устою)))
|
|
|
|
Alias44 | Дата: Среда, 02.09.2009, 00:08 | Сообщение # 79 |
Эльф
Статус:
|
Мой любимый Коул из "Зачарованных". Эх, сколько же сериал потерял с его уходом. Только из-за него я смотрел по ночам сериал "Части тела". Он по-настоящему красивый, сексуальный мужчина...мммммм.....люблю его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:43 | Сообщение # 80 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Alias) Мой любимый Коул из "Зачарованных" хах, да, неподражаемый злодей!
|
|
|
|
Киара | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:14 | Сообщение # 81 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Alias, ты права, сериал зачарованные перестал для меня быть интересным. Смотреть я его конечно продолжила, но уже без особого интереса. и кажися так и недоглядела, не помню уже. Вот тока ради Джулиана пошла смотреть "Фант. четверку", и была очень рада видеть его на большом экране. в принципе и на второй фильм ФЧ-2, заведомо зная, что он мягко говоря не очень, тоже пошла из-за МакМэхона
|
|
|
|
KsutaKVM | Дата: Вторник, 10.11.2009, 11:41 | Сообщение # 82 |
Оборотень
Статус:
|
Красавец мужчина!!!!!!!
И самый сильный гнев всегда уступит страсти....
|
|
|
|
Викуленька | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:46 | Сообщение # 83 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
о господи, он таакой горячий!!!
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:31 | Сообщение # 84 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Викодиновая_галлюцинация, хыхыхых))) недавно посмотрела с ним и Сандрой Буллок фильм "Предчувствие")) так понравилось....тока конец грустный((
|
|
|
|
Нинон | Дата: Среда, 11.11.2009, 20:20 | Сообщение # 85 |
Вампир
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) тока конец грустный(( Да,очень...
Я люблю жизнь,а она любит меня)))
|
|
|
|
карамелька | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:31 | Сообщение # 86 |
Колдун
Статус:
|
Он шикарен божественнен и просто красавец люблю с ним сериалы и фильмы конечно узнала его из всем известного сериала "зачарованные" потом очень понравился в сериале части тела в фантастической четверке обалденно сыграл.. потом фильм предчувствие очень впечатлил..жаль что он погиб в конце и еще фильм Другой день понравился где он играл с Шенен Доэрти... всем советую..он красивый)
Жизнь коротка - нарушай правила – Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не со-жалей о том, что заставило тебя улыбнуться..
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:41 | Сообщение # 87 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) недавно посмотрела с ним и Сандрой Буллок фильм "Предчувствие")) так понравилось....тока конец грустный(( да. люблю этот фильм. и в частности за то, что конец - не ожидаемый хеппи энд. когда первый раз смотрела - где-то, конечно, была надежда, что она сможет что-то изменить.. я даже прослезилась первый раз. от ожиданной неожиданности. вся динамика в фильме - прочувствована надеждой..попытками...всеми силами... но в конечном итоге, предначертанное не изменить.. ех..люблю Макмэхона)
|
|
|
|
Rosalie_Heil | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:47 | Сообщение # 88 |
Оборотень
Статус:
|
когда на него смотришь-первым делом наворачиваются слюни!!! и мысль свербит- хочу! сейчас же! ^_^
Don't worry baby, it's just the end of the world
|
|
|
|
Linasko | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:12 | Сообщение # 89 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Дааа, шикарный мужчина...вижу его фотки или на экарне, то сюни текут...
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:21 | Сообщение # 90 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Джулиан засветится тут:
1) РЭД (Red) премьера 14 октября 2010 производство старого доброго "сумеречного" "саммита" актеры: Брюс Уиллис Мэри-Луиз Паркер Ричард Дрейфусс Морган Фриман Карл Урбан Джон Малкович Хелен Миррен Брайан Кокс Джулиан МакМэхон Джеймс Римар
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
джулик в кадре
2)Лица в толпе (Faces in the Crowd) год 2011 в ролях: Милла Йовович Джулиан МакМэхон Сара Уэйн Кэллис Майкл Шэнкс Сандрин Холт Марианна Фэйтфулл Валентина Варгас
Сюжет повествует о страшной трагедии, которая произошла в жизни молодой женщины. После нападения серийного убийцы она чудом осталась жива. Однако сложная травма головы сделала её фактически беспомощной. Она совсем не запоминает лица людей, и как только они исчезают из ее поля зрения, они стираются из ее памяти навсегда.
Сообщение отредактировал bambin_ka - Вторник, 20.03.2012, 01:44 |
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:59 | Сообщение # 91 |
человек-порыв
Статус:
|
Знаю его по сериалу "Зачарованные". Он там был просто идеальным демоном,и просто великолепно подходил Фиби.Очень жаль было что они расстались. Дальше - "фантастическая четверка" - опять злодей... больше не видела его.
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 06:02 | Сообщение # 92 |
Вампир
Статус:
|
Впервые увидела в Зачарованных...его Коул неподражаем=)
*Здесь могла быть ваша реклама*
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:02 | Сообщение # 93 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Шииииикарный мужчина, впервые увидела его в зачарованных... Он такой сексуальный))))))))) Я его обожаю!!!!!!!!!
|
|
|
|
Marianna | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:02 | Сообщение # 94 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
Помню его по Зачарованным.. Так мечтала, чтобы Фиби осталась с ним аж до слёз Он просто шикарен)
|
|
|
|
Taliya | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:35 | Сообщение # 95 |
Верховный маг
Статус:
|
Тоже его видела в Зачарованных. Отлично сыграл. И жаль, что рано умер в сериале(
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:29 | Сообщение # 96 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Шикарный мужчина Слов просто нету...
|
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Вторник, 22.05.2012, 11:11 | Сообщение # 98 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
а-а-ааааа. Ириш) ты даже клуб его сосздала) Шикарный мужчина)
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:13 | Сообщение # 99 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
мне кажется этого классного мужика все в зачарованных увидели сперва сейчас иногда на них попадаю, его вижу.. и прям ах))) а какой он в частях тела...
Сообщение отредактировал bambin_ka - Среда, 23.05.2012, 01:16 |
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:49 | Сообщение # 100 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Quote (bambin_ka) мне кажется этого классного мужика все в зачарованных увидели сперва biggrin сейчас иногда на них попадаю, его вижу.. и прям ах))) ну трудно было его не заметить) где это ты на них попадаешь?
Quote (bambin_ka) а какой он в частях тела... happy ох уж не знаю как там с другими частями тела , но внешне он шикарен...
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
|
|
|
|