Красавчик Дженсен Эклз...
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:22 | Сообщение # 101 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
BadFairy, Анька, это не я просила его жениться! это другая какая-то особа. я конечно не отказалась бы (кто б вообще отказался)))..ну да ладно...он там такое теряет моложе - смазливый. старше - лучше) соффсем маоденький)
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:13 | Сообщение # 102 |
|
Quote (TheLittle_Mermaid) ага, снимался в каком-то из сезонов если честно, сериал этот не смотрю, поэтому подробностей не знаю я смотрела тайна смолвилля)) Он там играл типа плохого персонажа, но, насколько я помню, он там типа исправился, но его застрелили все равно..... уже не помню при каких обстоятельствах.... очень давно смотрела... Кстати, все в курсе, что Дженси женится?
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:25 | Сообщение # 103 |
|
Pelmeshka, ЧТО ГДЕ КОГДА!? откуда такая информация?
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:27 | Сообщение # 104 |
|
Дженсен Эклз женится на Дэниил Харрис
Дженсен Эклз наконец-то решился связать себя узами брака. Его избранница – Дэниил Харрис, с которой звезда сериала “Сверхъестественное” встречается вот уже три года.Что ж, три года – достаточно серьезный срок для того, чтобы не совершать необдуманных поступков, а значит – решение взвешенно и многократно обдумано! со своей стороны хочу пожелать Дженсену и Дэниил долгой и счастливой жизни, назло всем завистникам, которые говорят, что прочных актерских семей не бывает. Желаю им опровергнуть это мнение. Ну, и пожелаю творческих успехов, ведь подъем в личной жизни не может не сказаться и на работе! А познакомились Эклз и Харрис давным давно, аж целых десять лет назад. С тех пор много воды утекло, а встречаться они начали после совместной работы над фильмом “Десятидюймовый герой”. Для людей, так долго знающих друг друга вот так начать встречаться – непросто, знаю по себе. Впрочем, не будем отвлекаться на личное, а лучше повнимательней присмотримся к невесте. Источник:knews.org.ua Pelmeshka, ты это имела в виду? Не знаю, может правда, а может и очередная утка..
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:29 | Сообщение # 105 |
|
Хм...если это та девушка чей твиттер я читала (ХАГ ХАГ) то видимо Эклз предпочитает девушек пробок но дети будут красивыми)Надеюсь мозгами в папу))
Сообщение отредактировал BadFairy - Вторник, 17.11.2009, 18:29 |
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:48 | Сообщение # 106 |
|
Хе-хе, Пандора меня опередила))))) Да, я это и имела ввиду) А впервые я об этом узнала от подруги))))) Звонит она мне такая и заявляет: "Даша, плачь! Дженси женится!" Ахахахаха))))) Ну, я не плакала, но была немало удивлена)) Повезло Дэнииле этой)
Сообщение отредактировал Pelmeshka - Вторник, 17.11.2009, 19:51 |
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:49 | Сообщение # 107 |
|
Quote (BadFairy) Хм...если это та девушка чей твиттер я читала (ХАГ ХАГ) то видимо Эклз предпочитает девушек пробок Хммм... а как эту фразу понимать? пробок? Тупых что ли?))) Если да, то почему она пробка?)
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:52 | Сообщение # 108 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (BadFairy) Хм...если это та девушка чей твиттер я читала (ХАГ ХАГ) то видимо Эклз предпочитает девушек пробок biggrin но дети будут красивыми)Надеюсь мозгами в папу)) вот ппкс)))) хахахах))) Quote (Pelmeshka) Повезло Дэнииле этой) еще б) эхэхээээх... Добавлено (17.11.2009, 19:52) --------------------------------------------- блин, пока кольцо на пальчике не увижу - не поверю
|
|
|
|
Ciara | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:14 | Сообщение # 109 |
~So maybe I'm strong...~
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) блин, пока кольцо на пальчике не увижу - не поверю смотри My WebPage хех вот нашал на какомто сайте=))Добавлено (17.11.2009, 20:14) --------------------------------------------- правда мож это и утка
Мир не стал безнравственным только сейчас. Нет. Он был таким всегда...(с)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:14 | Сообщение # 110 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
мда. мальчик уже не мальчик.. станет мужем. ехх. даже после неразберих с языком Дениил, он решил ее приструнить, ыыы) везучая) ну посмотрим.. вот как свалят вдвоем на остров, мы и не увидим ничего... Quote (TheLittle_Mermaid) пока кольцо на пальчике не увижу - не поверю я в замешательстве верить нет..
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:32 | Сообщение # 111 |
|
Quote (Ciara) правда мож это и утка Ну почему сразу утка-то? Они три года встречаются, никакого пиара нет и в помине, это было бы глупо.... утки - это фигня по типу Робстена, где Кристен приписывают беременность (сори за оффтоп, это всего лишь пример ), а тут все довольно-таки логично......
|
|
|
|
Ciara | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:25 | Сообщение # 112 |
~So maybe I'm strong...~
Статус:
|
Quote (Pelmeshka) Ну почему сразу утка-то? Я ж не говорю что это именно утка,прост все может быть не знаю верить,нет....нельзя утверждать на все 100% что это ложь или правда ...хотя все признаки на лицо, но все ж...раньше ведь тоже утверждали что он женат и есть ребенок,а то была его племянница..вобщем поживем увидим (имхо)
Мир не стал безнравственным только сейчас. Нет. Он был таким всегда...(с)
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:40 | Сообщение # 113 |
|
Ciara, ну, тут я тогда действительно соглашусь) Но все-таки колечко на пальчике есть)))))) В общем, вот когда отзвенят свадебные колокола, тогда и увидим
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:51 | Сообщение # 114 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Ciara) смотри My WebPage ну он тут такой счастливый...улыбается....эх...давайте все дружно ему просто счастья пожелаем и сё))) он заслужил
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 21:43 | Сообщение # 115 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
я б не отказалась
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:31 | Сообщение # 116 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) я б не отказалась biggrin чет он тут на себя мало похож..оО
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:09 | Сообщение # 117 |
|
ну есть что то общее, но очень отдаленно, может быть так выглядел бы его сын??
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:13 | Сообщение # 118 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
а я тупо фотографии на футболках не люблю, пресно как-то..мне даже понравилось, что сделано а-ля рисунок.. да и сынишка хороший бы получился)))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:39 | Сообщение # 119 |
|
bambin-ka, да ладно я люблю фотки на футболках))и другу дарила такую с нашей фоткой) Но сынишка...мммм....и прямо на груди
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:10 | Сообщение # 120 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
BadFairy, уааа
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:48 | Сообщение # 121 |
|
ахахах, вот мосю скорчил то))она ему там похоже что то отдавила
|
|
|
|
Rosalie_Heil | Дата: Суббота, 02.01.2010, 20:50 | Сообщение # 122 |
Оборотень
Статус:
|
очень нравился еще со времен Smallville
Don't worry baby, it's just the end of the world
|
|
|
|
|
Пандора1 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:58 | Сообщение # 124 |
|
"Я Крутой, детка..." А как вам небритый?
|
|
|
|
Rosalie_Heil | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:19 | Сообщение # 125 |
Оборотень
Статус:
|
Пандора, эхх...кинула бы совсем неприличную фотку)) но сама понимаю, что на форуме дети XDD
Don't worry baby, it's just the end of the world
|
|
|
|