Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:31 | Сообщение # 151 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (BadFairy) Сэм ТАКОЙ анегелочек...гхм)))мальчик вырос вот в последнем сезоне он мне уже не очень ангелочка напоминает...
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:52 | Сообщение # 152 |
|
MoonNatalie, вот и я про тоже...вырос мальчик говорю же
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:30 | Сообщение # 153 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (BadFairy) Сэм ТАКОЙ анегелочек...гхм)))мальчик вырос Quote (MoonNatalie) вот в последнем сезоне он мне уже не очень ангелочка напоминает... Quote (BadFairy) вот и я про тоже...вырос мальчик говорю же кОнЕчНо))))))))) я с охотой вам верю)))тока я то еще не дошла до этого
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:21 | Сообщение # 154 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (BadFairy) О да, он совершенно бесподобен)) ну я ж тут растаююю хыхыДобавлено (27.08.2009, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (MoonNatalie) вот в последнем сезоне он мне уже не очень ангелочка напоминает... Quote (BadFairy) MoonNatalie, вот и я про тоже...вырос мальчик говорю же тсссс))) не раскрывайте всего секреетаааа Quote (bambin-ka) ...стараюсь каждый день. нада догнать вас)))))... братья такие разные...не знаю кого выбрать приятного просмотра что ле))) хехехе) ты не торопись))) лучше смотри, когда хочется) так-то затягивает сериал сино-сино)) я вот ненаю, как tatanel, умудрилась так долго посл. сезон растягивать
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:35 | Сообщение # 155 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (bambin-ka) кОнЕчНо))))))))) я с охотой вам верю)))тока я то еще не дошла до этого Тебе хорошо! мне он в предыдущих сезонах гораздо больше нравился Quote (TheLittle_Mermaid) так-то затягивает сериал сино-сино)) я вот ненаю, как tatanel, умудрилась так долго посл. сезон растягивать biggrin Мда...я уже с апреля смотрю его...до сих пор! еще 2 серии осталось!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:50 | Сообщение # 156 |
|
Quote (TheLittle_Mermaid) я вот ненаю, как tatanel, умудрилась так долго посл. сезон растягивать и я))я пока не досмотрела не успокоилась))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:41 | Сообщение # 157 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) еще 2 серии осталось! аа..ну эт там самый айс просто))) я посл. серию пересматривала 2 раза..о_О прост от шока)) я смотрела с глазами навыкате и открытым ртом
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:05 | Сообщение # 158 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
TheLittle_Mermaid, мне как раз осталась одна! Если уж я и от предпоследней в шоке, то что будет потом??!!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:13 | Сообщение # 159 |
|
MoonNatalie, тебе будет очень хорошо)))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:23 | Сообщение # 160 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) то что будет потом??!! увидишь))) потом расскажешь вкратце как тебе
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:31 | Сообщение # 161 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) ты не торопись))) лучше смотри, когда хочется) хочется всегда! а времени нифига нет( вот и получается...по серии в день, и то, если повезет)) Quote (TheLittle_Mermaid) я вот ненаю, как tatanel, умудрилась так долго посл. сезон растягивать а скока она смотрела?? Quote (MoonNatalie) я уже с апреля смотрю его...до сих пор! еще 2 серии осталось! ооо....если так же, то по моим подсчетам я досмотрю их к.. Новому году! сделаю себе подарочек
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:41 | Сообщение # 162 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (bambin-ka) хочется всегда! а времени нифига нет( вот и получается...по серии в день, и то, если повезет)) нююю ты деловая колбаса а я наверн 1,5-2 месяца каникул смотрела суперов)) Quote (bambin-ka) а скока она смотрела?? оой..долго)) сё растягивала себе удовольствие не представляю, как у нее получилось ))) Quote (bambin-ka) ооо....если так же, то по моим подсчетам я досмотрю их к.. Новому году! сделаю себе подарочек ооо так долго)) хохох))
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:57 | Сообщение # 163 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Фух! Досмотрела! Как всегда на самом интересном месте! Все так быстро происходило, что я не успевала все понимать! Офигенный конец!!!Если б я еще заранее не знала, что Руби предательница, то вообще была бы в шоке
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:34 | Сообщение # 164 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) а я наверн 1,5-2 месяца каникул смотрела суперов)) ну мне бы каникулы и я бы тоже этим с удовольствием с утра до вечера занималась Quote (TheLittle_Mermaid) не представляю, как у нее получилось ой))) я не умею растягивать...разве что в шоколаде. а так, я бы смотрела и смотрела..пока рядом метеорит не свалится, тада отвлекусь Quote (TheLittle_Mermaid) ооо так долго)) хохох)) нет нет....я постараюсь раньше...я не выдержу до НГ))) Quote (MoonNatalie) Фух! Досмотрела! Quote (MoonNatalie) Офигенный конец!!! пииин....мне не терпится!!!!
Сообщение отредактировал bambin-ka - Пятница, 28.08.2009, 17:35 |
|
|
|
tanushka0211 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:35 | Сообщение # 165 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Один из моих самых любимых сериалов! Посмотрела все 4 сезон и с нетерпением жду пятого, котрый скоро будет!!!
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:09 | Сообщение # 166 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Фух! Досмотрела! Как всегда на самом интересном месте! Все так быстро происходило, что я не успевала все понимать! Офигенный конец!!! в кавычках дальше будет полный абзац видимо хотя, я думаю, братишкам будет всё нипочем Quote (MoonNatalie) Если б я еще заранее не знала, что Руби предательница, то вообще была бы в шоке а я под конец уже начала догадываться...больно резво она его подгонять начала Quote (tanushka0211) Один из моих самых любимых сериалов! Посмотрела все 4 сезон и с нетерпением жду пятого, котрый скоро будет!!! ааа нас всё больше))) к 10 сентября наверн еще накопится здорово!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:22 | Сообщение # 167 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) хотя, я думаю, братишкам будет всё нипочем надеюсь!!! в принципе, во всех сезонах они умудрялись из всех передряг вылезти... Мне Кастиэля жалко! Его архангелы на тряпочки порвали??? Quote (TheLittle_Mermaid) а я под конец уже начала догадываться...больно резво она его подгонять начала а мне выдали эту тайну еще в начале сезона
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:39 | Сообщение # 168 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) надеюсь!!! в принципе, во всех сезонах они умудрялись из всех передряг вылезти... ага) иногда даж диву даешься...их там так бьют.. они сами там падают, стукаются..и вообщем-то все нипочем о_О Quote (MoonNatalie) Мне Кастиэля жалко! Его архангелы на тряпочки порвали??? нее, не думаю мне кажется с ним сё намана Quote (MoonNatalie) а мне выдали эту тайну еще в начале сезона вот жесть мне никто ничего не говорил и по сайтам спец. не ползала не дай бог чо увижу
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:01 | Сообщение # 169 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) нее, не думаю wink мне кажется с ним сё намана Надеюсь... Quote (TheLittle_Mermaid) вот жесть angry мне никто ничего не говорил и по сайтам спец. не ползала biggrin не дай бог чо увижу я тоже не ползала, да так вот вышло...слово за слово
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:06 | Сообщение # 170 |
|
Quote (MoonNatalie) Если б я еще заранее не знала, что Руби предательница, то вообще была бы в шоке а я гордо могу сказать что догадалась сама
|
|
|
|
tanushka0211 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:54 | Сообщение # 171 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
TheLittle_Mermaid, конечно, нас больше чем кажется!=))))))
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:38 | Сообщение # 172 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (BadFairy) а я гордо могу сказать что догадалась сама cool Меня теперь мучает вопрос, догадалась бы я сама???
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:55 | Сообщение # 173 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (BadFairy) а я гордо могу сказать что догадалась сама ишь ты Quote (MoonNatalie) Меня теперь мучает вопрос, догадалась бы я сама??? мне кажется в посл. серии реально догадаться...ну реальн, она его чуть ли не зашкирку туда тащила Quote (tanushka0211) конечно, нас больше чем кажется!=)))))) ой, это радует эх..нам примерно 12 дней осталось ждать
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:06 | Сообщение # 174 |
|
MoonNatalie, думаю да)она слишком подозрительно себя вела)
|
|
|
|
tanushka0211 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:10 | Сообщение # 175 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
TheLittle_Mermaid, Да, это тоже радует!!!=))))
|
|
|
|