Сверхъестественное
|
|
Кейт | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 | Сообщение # 1 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Очередной сериал о сверхъестественном мире. У двоих непохожих братьев погибают родители, оставляя им напутствие продолжать семейное дело. А дело это борьба с разными демонами, монстрами и всякой нечистью. Телесериал Сверхестественное (сверхъестественное) - это экскурсия в загадочный мир тайн и мистики. Мир, который обычный человек не замечает, но есть избранные, которым судьбой уготовано принять вызов враждебных людям сил. Сюжет сериала построен таким образом, что заставляет держать зрителя в напряжении всю серию. Эпизоды сериала сверхестественное не связаны между собой, поэтому пропустив одну серию вы не упустите сюжетную линию всего повествования.
Сообщение отредактировал Фелиция - Воскресенье, 21.06.2009, 13:50 |
|
|
|
Marka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:11 | Сообщение # 101 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) а так ты сколько сезонов посмотрела?? начала смотреть только с этоо июня на Рен ТВ, но уже почти весь сюжет знаю, спасибо великодушным людям за просвящение несведущих)
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Среда, 12.08.2009, 15:46 | Сообщение # 102 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Только что посмотрела 14-ю серию, где они пытались убить друг друга из-за сирены До сих пор в шоке! Убило:"Дин, ты не подумай...то, что я говорил...Я так не думаю" Ага, не думают они!
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:10 | Сообщение # 103 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Только что посмотрела 14-ю серию, где они пытались убить друг друга из-за сирены ага...чо попало...на это смотреть грустнее всего...когда мало того, что ссорятся, дак еще и мордахи друг другу бьют Quote (MoonNatalie) Дин, ты не подумай...то, что я говорил...Я так не думаю ага..))) а сами носы в пол и так типа картинно шаркают ножками ну да ну да Quote (Marka) потом меня, боюсь, не оторвешь от экрана)))) ооохх...ну прям приятного просмотра тебе что ли))) устройся там поОЧЕШУИТЕЛЬНЕЙ))) и смари
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:35 | Сообщение # 104 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) поОЧЕШУИТЕЛЬНЕЙ Я так люблю теперь это словечко! И еще "твою дивизию"!
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:34 | Сообщение # 105 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Я так люблю теперь это словечко! И еще "твою дивизию"! и я)))) перевод от fargate - форева
|
|
|
|
tatanel | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:43 | Сообщение # 106 |
Эльф
Статус:
|
Так-так, жду поздравлений! Я наконец-то досмотрела 4 сезон, уаааааа х) И как обычно закончилось на самом интересном месте
"Я безнадежный кретин и могу быть похоронен только на задворках психиатрической клиники" ©
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:59 | Сообщение # 107 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
tatanel, ататататататааа)))) *апплодисменты! апплодисменты!* и как тебе в целом???? у мя вот 4й сезон, пожалуй, самый любимый после 3го Quote (tatanel) И как обычно закончилось на самом интересном месте biggrin да уж...)) ну я тут понаводила справки.. с какой скоростью переводили 3й сезон..дак вот там fargate совместно с novafilm переводили серию буквально спустя 3 дня после премьеры! это радует
|
|
|
|
tatanel | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:04 | Сообщение # 108 |
Эльф
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) у мя вот 4й сезон, пожалуй, самый любимый после 3го Аналогично х) Я снова взялась за просмотр 3 сезона теперь. Quote (TheLittle_Mermaid) буквально спустя 3 дня после премьеры! это радует Оооо! Главное, чтобы в инете можно было скачать!
"Я безнадежный кретин и могу быть похоронен только на задворках психиатрической клиники" ©
|
|
|
|
Julliet | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:21 | Сообщение # 109 |
~Hey, I wanna be a rockstar~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ!!!! парни аааааааааа.....*слюни слюни слюни* Quote (TheLittle_Mermaid) мя вот 4й сезон, пожалуй, самый любимый после 3го О даааа 3 и 4 сезон закрутили так..... Заставили просто ночами не спать, пока не досмотрю до конца. Распалили и закончили на самом интересном!!! Сволочи!!!! Я ж теперь не дождусь пятого сезона((( А х скорре бы.......
I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you linkin park-leave out all the rest
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:42 | Сообщение # 110 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (tatanel) Так-так, жду поздравлений! Я наконец-то досмотрела 4 сезон, уаааааа х) tatanel, а я все никак досмотреть не могу...Скоро новый сезон, а все времени не найду... Quote (TheLittle_Mermaid) у мя вот 4й сезон, пожалуй, самый любимый после 3го Я совсем запуталась в сезонах...Даже не знаю, какой любимый
|
|
|
|
Julliet | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:43 | Сообщение # 111 |
~Hey, I wanna be a rockstar~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (MoonNatalie) .Даже не знаю, какой любимый Эх, все хороши)))
I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you linkin park-leave out all the rest
|
|
|
|
Julzie | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:53 | Сообщение # 112 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Сериал нереально хорош. Но лучшее в нем - это Дин. Очешуителен.
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:56 | Сообщение # 113 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
хохо...донесла свои глаза совсем недавно до этого сериала. правда всего 4 серии посмотрела, ну для пробы. и пришла в восторг!!! буду смотреть дальше обязательно!!! отличный сериал. юмор и мистика отличная пара))))) ну а братья...даже не знаю что сказать...просто WOW!!!!!!!!! офигительные!!!!!!!! супер!
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:12 | Сообщение # 114 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
bambin-ka, уррраа))) и ты туть отписалась^^ наканец-то)))))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:56 | Сообщение # 115 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
TheLittle_Mermaid, ну дык о таком сериале не отписаться!!! это кстати, благодаря твоим подписям я сагитировалась посмотреть! :* в первой серии никак не забуду деловое лицо и фразы бросаемые за плечо: "агент Скалли...Агент Малдер"...я просто в экстазе от братьев)))
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:11 | Сообщение # 116 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
bambin-ka, =* хих)) Quote (bambin-ka) в первой серии никак не забуду деловое лицо и фразы бросаемые за плечо: "агент Скалли...Агент Малдер"...я просто в экстазе от братьев))) ахаха)))) ага, точно))) у них там постоянно так...то агенты фбр..то патом ваще приподобными будут
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:08 | Сообщение # 117 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) то патом ваще приподобными будут ой, я вообще уписываюсь, когда падре Дин начинает что-нибудь жрать или на девок смотреть
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:29 | Сообщение # 118 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) когда падре Дин начинает что-нибудь жрать или на девок смотреть эт у него любимое дело пожрать и на девок поглазеть))) ну и не только... аа..ну еще..импала) совсем забыла про его любимую крошку
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:33 | Сообщение # 119 |
|
Добавлено (24.08.2009, 20:33) --------------------------------------------- это просто потрясающе)
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:08 | Сообщение # 120 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) пожрать и на девок поглазеть))) ну и не только... ну не только что? не только поглазеть? Только сейчас узнала, что Дин открыл первую печать...Жалко так его! А Сэм вообще каким-то зверюгой стал BadFairy, офигеть!!! Я до конца 4-й сезон не досмотрела, поэтому не очень все поняла...НО ЭТО БУДЕТ КРУТО!!!!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:25 | Сообщение # 121 |
|
MoonNatalie, это будет мего круто)))посмотри, 4 сезон шикарный был...эх, хочу уже 10 сертябяря)) Кстати, Кастиэль такой зайка...ммм
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:26 | Сообщение # 122 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (BadFairy) это просто потрясающе) ой..я боюсь смотреть промо)))) так что еси чо, не рассказывайте :D :D Quote (MoonNatalie) Только сейчас узнала, что Дин открыл первую печать...Жалко так его! А Сэм вообще каким-то зверюгой стал да там всё накаляется и накаляется..а в посл. серии дак ваще бомба скорееее быыыыы 10 сентябряяяя %)Добавлено (24.08.2009, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (BadFairy) Кастиэль такой зайка...ммм да он клевый..у него глаза добрые.. http://twitter.com/mishacollins - твиттер миши коллинза настоящий, проверенный, 100% я узнавала клевый такой)) улыбается очень мило
Сообщение отредактировал TheLittle_Mermaid - Понедельник, 24.08.2009, 22:23 |
|
|
|
BadFairy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:32 | Сообщение # 123 |
|
TheLittle_Mermaid, он шикарен...я таю))у него губы классные
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:36 | Сообщение # 124 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (BadFairy) у него губы классные ну улыбка очень милая
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:36 | Сообщение # 125 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
девочки, подскажите танку, а на каком канале и во скока эта прелесть будет с 10 сентября?
|
|
|
|