Как назвать эту любовь?
|
|
RRRRRj | Дата: Суббота, 16.05.2015, 08:56 | Сообщение # 1 |
love forever
Статус:
|
Дом КНЭЛ-нутых леди
Слоган темы: Мой мир никогда не будет прежним...
Год выпуска: 2011-2012 Страна: Индия Описание: Этот сериал расскажет историю любви Кхуши и Арнава. Главная героиня — красивая, сильная женщина, которая просто хочет любить и быть любимой. Арнав — жестокий бизнесмен, беспощадный к конкурентам и очень циничный человек. Только его сестра немного смягчает сердце высокомерного Арнава. Судьбе было угодно, чтобы главные герои встретились и между ними возникло что-то… Но любовь ли это? И способен ли любить безжалостный Арнав?
Главные герои: Арнав Сингх Райзада/Кхуши Кумари Гупта Не стесняемся делиться фото/видео/гифками и другими проявлениями КНЭЛомании
*тема может виснуть из-за гифок под спойлерами*
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 23.07.2015, 12:46 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 16:48 | Сообщение # 901 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
love-raging, а тебя не смутило, что он открыл в пустыне врата, которые не прикреплены к стене? Типо обойти не судьба, надо эпично открыть дверь...
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 17:41 | Сообщение # 903 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Виточка ( ) А про Новолуньку и говорить нечего, она даже предложила мне попробовать до максика дописать С хэ?
|
|
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 17:47 | Сообщение # 904 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Shantanel, Я до тебя достучаться в ВК не могу,молчишь и молчишь,бяка Я пока не знаю, это исключительно в порядке инициативы Но, скорее-всего да, как-то не айс писать альтернативку по новолунию без ХЭ, тем более мне в минике драмы хватило Так что если я и рискну на миди/макси Новолуньку,то будет вам ХЭ Ксения
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 17:52 | Сообщение # 905 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Виточка ( ) Shantanel, Я до тебя достучаться в ВК не могу,молчишь и молчишь,бяка Викуль, с пятницы 37 диалогов, я пытаюсь их почистить, но чет то одно, то другое
Цитата Виточка ( ) Я пока не знаю, это исключительно в порядке инициативы Но, скорее-всего да, как-то не айс писать альтернативку по новолунию без ХЭ, тем более мне в минике драмы хватило Так что если я и рискну на миди/макси Новолуньку,то будет вам ХЭ Ксения
|
|
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 17:56 | Сообщение # 906 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Shantanel,
Цитата Викуль, с пятницы 37 диалогов, я пытаюсь их почистить, но чет то одно, то другое wacko Нарасхват, ты,солнце
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 18:06 | Сообщение # 907 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Shantanel ( ) Типо обойти не судьба, надо эпично открыть дверь... ну он по сторонам еще посмотрел, типо на распутье находится: то ли мстить, то ли любить
Виточка, пиши, пиши *внушает*
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 18:19 | Сообщение # 908 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
love-raging, Shantanel,
Цитата ну он по сторонам еще посмотрел, типо на распутье находится: то ли мстить, то ли любить biggrin love-raging, а тебя не смутило, что он открыл в пустыне врата, которые не прикреплены к стене? Типо обойти не судьба, надо эпично открыть дверь...
Господи,вот вы зоркие у меня, девы, я вообще как лох смотрела тизеры,чисто глобальные детали Оля ещё какие-то надписи увидела на ленточках весящих на дереве love-raging,
Цитата Виточка, пиши, пиши *внушает* Ом-ом-ом На новолуньку тебя тоже звать?
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 21:47 | Сообщение # 909 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Я просто по жизни сначала худшее вижу
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 22:17 | Сообщение # 910 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
http://www.abplive.in/videos....-529994
05:20
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 22:29 | Сообщение # 911 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
love-raging, ни черта не поняла, нового ничего только разве что Барун в рассаднике женщин Добавлено (21.05.2017, 22:29) --------------------------------------------- Shantanel,
Цитата Я просто по жизни сначала худшее вижу biggrin
Надо думать позитивно!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 22:30 | Сообщение # 912 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Виточка ( ) love-raging, ни черта не поняла, нового ничего только разве что Барун в рассаднике женщин Султан Сулейман
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 22:35 | Сообщение # 913 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я жду, когда Барун эффектно снимает маску на шоу
|
|
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 22:47 | Сообщение # 914 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
love-raging, Индийский султан Добавлено (21.05.2017, 22:47) --------------------------------------------- love-raging,
Цитата Я жду, когда Барун эффектно снимает маску на шоу biggrin И тут бац,окажется не он
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 12:03 | Сообщение # 915 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Виточка, сто процентов он "Ты узнаешь ее его из тысячи..."
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 17:24 | Сообщение # 916 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 20:31 | Сообщение # 917 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
love-raging, это Шьямелло?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 22:21 | Сообщение # 918 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Shantanel, дЫа
|
|
|
|
|
Виточка | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 23:25 | Сообщение # 920 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
love-raging, ревнует... Ну, а так знала же за кого замуж выходила
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 23.05.2017, 10:42 | Сообщение # 921 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Виточка, больше смахивает на паранойю
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 23.05.2017, 10:45 | Сообщение # 922 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Еще кадры со съемок) Шивани очень даже ничего)
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 23.05.2017, 10:52 | Сообщение # 923 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
В новом интервью Барун говорит, что скучает по Саньке, что их химия в 1 сезоне была высоко оценена зрителями, и он надеется воссоздать нечто подобное с Шивани - многообещающей актрисой. Написал, что Адвай будет поступать плохо, но это его темная сторона. И сказал, кстати, что Адвай не имеет никакого отношения к гг первого сезона.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 23.05.2017, 19:34 | Сообщение # 924 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пишут, что они получили наивысший балл)
А вот у Баруна дела не очень( Барун Собти и Сапна Пабби сообщили, что фильм в котором они снимались "Свадьба 17-го", никогда не выйдет на экраны.
|
|
|
|
Виточка | Дата: Вторник, 23.05.2017, 20:05 | Сообщение # 925 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
love-raging, не везёт ему,что-то совсем в последнее время... Санайка хотит на танцах выруливает, а он ни туда и не сюда Жалко его
|
|
|
|