Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Gossip Girl
Terra_IncognitaДата: Пятница, 08.10.2010, 00:06 | Сообщение # 326
[love sucks]

Статус:

посмотрела 4серию
Блер как всегда...
Серена у разбитого корыта
Эву жалко... ну и что что шлюха, она все-равно чистее всей это прогнившей элиты.
Блер vs Чак...будет очень интересно...
Нейта опять облапошили...лошара...ыхыхых... не везет ему на баб...
Дэн с Ванессой...блин пипец..раздражают.... dry ...Серена лоханулась и сразу прибег к этой..."люблю тебя, жить не могу..." козел, все мужики козлы...ух как я зла...бееееееееее dry

EchelonДата: Пятница, 08.10.2010, 00:27 | Сообщение # 327
Эльф

Статус:

3 серия была шикарна. Безумно приятно видеть что отношения Блэр и Серены развиваются и прогрессируют, честно, я готова была поверить что они устрили ту драку, зная старых Б и С...но я в вовторге, наконец то девочки выросли)
Не знаю чем вам так ева не угодила, помоему очень милая девушка, вся такая настоящая. На фоне всех куколок с верхнего ист сайда она словно глоток свежего воздуха, думаю Чаку не хватало именно этого в Блэр. Ева настоящая, она не носит маску, она женственна ранима и ее хочется оберегать....
С другой стороны Блэр, она умница, держится очень хорошо, труддно представить на ее месте кого то другого, у нее поразительный сильный характер.
Нейт,...помоему это просто бредовая линия с "ты изменила мне" что за детский сад? Поцелуй это теперь измена? бред какой то. Нейт меня разочаровал, он готов идти на поводу у первой встречной девушки, не имеет своего мнения, его легко сбить спонтолыку и одеть на парня розовые очки. Противен просто.
Дэн и Ванесса стали вместе лучше смотреться, не знаю как вы а я между ними вижу больше химии чем когда либо до этого, а ситуация с ребенком сблизила их, они словно повзрослели.
4 серия меня не впечатлила. Банально и скучно...какой то детский сад в купе с мексиканским сериалом где все друг друга любят и никак не могу сделать выбор, все бегают туда сюда и глупости совершают. Предсказуемо, смехотворно...я разачаровалась.
Дэн который вдруг решил вспомнить что сам еще больше ребенок чем мужчина. Сирена которой абсолютно пофиг на всех кроме себя. Блэр у которой детство в попе заиграло. Чак который не видит очевидных вещей. Нейт который как обычно наивней не бывает...

gazelleДата: Вторник, 12.10.2010, 22:28 | Сообщение # 328
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

вот черт! и тут перерыв... следующая серия только 25го!!

Le_xxyДата: Вторник, 12.10.2010, 23:13 | Сообщение # 329
L'espionne française

Статус:

Quote (gazelle)
следующая серия только 25го!!

Юлькин, представь, я даже рада, что перерывы начались) хоть подразгрузиться немножко моё сериальное расписание.

Что касается 5 серии, которая сегодня утром вышла, по мне так серия из разряда "ни о чём". Даже вспомнить нечего.
Противно немного наблюдать, как Чак подставляет Блэр. Не знаю, есть ли у этой пары вообще будущее. Мне кажется, они друг другу столько г**** наделают (да и уже наделали), что простить друг друга уже не смогут. По крайней мере я не знаю, как из этой ситуации будут выкручиваться сценаристы.

В следующей серии, видимо, Джени возвращается. Не было печали.

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

gazelleДата: Среда, 13.10.2010, 22:44 | Сообщение # 330
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

пока имею сказать лишь одно:
а вот и старый добрый Чак Басссссс... cool happy

Terra_IncognitaДата: Среда, 13.10.2010, 23:08 | Сообщение # 331
[love sucks]

Статус:

о боженьки девочкииииииииииииииии
у меня мозг расплавился и вытек через ухо... ваще вся серия уходит далеко на задний план... перед глазами ток сцена "она расстегивает ему ширинку... он снимает рубашку"
пипеееееееееееееец, кажется здесь очень жарко

gazelleДата: Четверг, 14.10.2010, 06:29 | Сообщение # 332
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
сцена "она расстегивает ему ширинку... он снимает рубашку"

знаешь, Лю, а я во время этой сцены испытала только неловкость... больше не стоит сплетницу вместе с родителями смотреть dry
пришлось заступаться перед мамой за героев, которые "все друг с другом переспали"...

Terra_IncognitaДата: Четверг, 14.10.2010, 13:18 | Сообщение # 333
[love sucks]

Статус:

Quote (gazelle)

знаешь, Лю, а я во время этой сцены испытала только неловкость... больше не стоит сплетницу вместе с родителями смотреть dry
пришлось заступаться перед мамой за героев, которые "все друг с другом переспали"...

ну это не отменяет того факта , что сцена горяча))))))))

gazelleДата: Четверг, 14.10.2010, 15:07 | Сообщение # 334
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
это не отменяет того факта , что сцена горяча

так я этого и не заметила!

Quote (Le_xxy)
рада, что перерывы начались) хоть подразгрузиться немножко моё сериальное расписание

ну у меня ж оно не такое насыщенное, как твое. три серии в неделю. поэтому мне без них скучновато!!
Quote (Le_xxy)
серия из разряда "ни о чём"

соглашусь. вспомнить реально особо нечего, да и порадоваться чему-то, кроме того, что уже написала. лично я рада возвращению старого Чака
Quote (Le_xxy)
Противно немного наблюдать, как Чак подставляет Блэр

как ты понимаешь, мне не противно. даже наоборот. подставы я, конечно, не приветствую, но для них это нормальное общение. как ты верно заметила, они поступают так по отношению друг к другу оба. ни один не уступает. поэтому им и винить-то друг другу не в чем
Quote (Le_xxy)
простить друг друга уже не смогут

да смогут. не сомневаюсь в этом. опять же потому, что для них это нормально. у них мерка другая. они как раз презирают тех, кто так не умеет. и восхищаются теми, кто их "перепакостит"
вспомни хотя бы слова блэр о той же дженни, когда она сделала ее во время своей презентации (ну бал там какой-то, дебютанток, что ли...)
так что, думаю, тут проблем у них точно не возникнет
Quote (Le_xxy)
Джени возвращается. Не было печали

о даааа... закончились для меня спокойные серии, без нервов. сейчас опять юля будет беситься, глядя на эту козу! angry

Terra_IncognitaДата: Четверг, 14.10.2010, 18:50 | Сообщение # 335
[love sucks]

Статус:

EchelonДата: Пятница, 15.10.2010, 03:48 | Сообщение # 336
Эльф

Статус:

Я прямо в замешательстве...
вроде и неплохая серия но осадок остался.
На самом деле очень нравится героиня Джульет, придает сериалу остроты.
А вот старые герои меня все больше и больше разочаровывают.
Нейт...просто жалкий парень какой то...словно гормонально неуравновешанный подросток, да если им так легко манипулировать за счет секса что он за человек такой... dry
меня бесит как он все гнобит Сирену..чем он лучше? куда ичезла его великая любовь? он столько всего стерпел, прошел вместе с ней огонь воду медные трубы и вот один невинный поцелуй и наша нимфетка оскорблена до глубины души. Все лето имеет каких то шлюх и вместо того чтобы повзрослеть и встать лицом к лицу с проблемами, как то разобраться в своей жизни тут же падает в обятья первой встречной девушки которое простите "не дает ему" dry
а то как он подставил Сирену просто стукнуть его хочется. У самого рыльце в пушку, как он смеет с ней себя так вести...
Чак с Блэр...очаровательный детский сад)) Чак страдает амнезией видимо, если не в состоянии сложить два плюс два. и забыл сколько боли он причинил Блэр. Они теперь в полном расчете.
Жалко Дэна с Ванессой. Реально жалко особенно Ванессу. Но Дэн сам виноват что она не может так просто поверить в его слова. Не ври постоянно и доверия к тебе больше будет.
Очень радует папа Хамфри. Единственный персонаж который меня не разочаровывает))

gazelleДата: Пятница, 15.10.2010, 09:05 | Сообщение # 337
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Echelon,
поддерживаю про папика Хамфри и про Нейта. первый безупречен и мил, второй - ведомый до тошноты... ни своего мнения. ни мужского поведения. ни характера. размазня, да и только. и уже даже симпатичная мордашка его не спасает! dry

Quote (Echelon)
Чак страдает амнезией видимо, если не в состоянии сложить два плюс два. и забыл сколько боли он причинил Блэр. Они теперь в полном расчете

ой.. какая это сложная тема. чак был бы не чак, прости он блэр эту выходку. хотя сам поступил с ней куда хуже.
но и королева наша хороша - ТАК она еще с ним не поступала. с кем угодно - да, но не с чаком.
да пусть повоюют. так скорей сойдутся.
говорят, это уже в ближайшие месяцы случится. и что "война роузов обещает много-много секса" ну-ну... поглядим! happy

EchelonДата: Пятница, 15.10.2010, 12:04 | Сообщение # 338
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
второй - ведомый до тошноты... ни своего мнения. ни мужского поведения. ни характера. размазня, да и только. и уже даже симпатичная мордашка его не спасает!

вот именно...мне очень нравился он раньше. пусть и был не лучше, но в моих глазах любовь к Сирене и постоянная готовность прийти ей на помощь давала ему пару плюсиков...а теперь...просто подумаешь и неприятно от его поведения... dry
Quote (gazelle)
ой.. какая это сложная тема. чак был бы не чак, прости он блэр эту выходку. хотя сам поступил с ней куда хуже.

хах, это точно)и сценаристы были бы не сценаристами если бы спустилиэто на тормозах biggrin
Quote (gazelle)
да пусть повоюют. так скорей сойдутся. говорят, это уже в ближайшие месяцы случится. и что "война роузов обещает много-много секса" ну-ну... поглядим!

дадада от любви до ненависти и обратно...при таком колличестве эмоций, там целый коктейл happy
хотя я жду все пару Дэн Блэр cool

gazelleДата: Пятница, 15.10.2010, 12:45 | Сообщение # 339
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Echelon)
я жду все пару Дэн Блэр

ЧИВО????
та ни за что!! не дай бог! я млин перестану смотреть эту богодельню, если они подобное замутят!!!
хотя я уже слышала где-то подобные слухи... wacko

EchelonДата: Пятница, 15.10.2010, 12:58 | Сообщение # 340
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
ЧИВО???? та ни за что!! не дай бог! я млин перестану смотреть эту богодельню, если они подобное замутят!!! хотя я уже слышала где-то подобные слухи...

почему!? surprised
помоемй это было бы по крайней мере оригинально)) и их них уморительная парочка вышла бы biggrin
я после этого видео задумалась об их паре

gazelleДата: Пятница, 15.10.2010, 13:10 | Сообщение # 341
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Echelon)
почему!?

да ну как почему, Ань?? блэр должна быть с чаком!! только с ним она становится лучше!!
и только с ней он становится сильнее!!
и просто они одни во всем сериале почти моногамны. через все сезоны пронесли одно чувство. похаживали налево, конечо, но это так ток... баловство. пусть все так и остается!!

да и не люблю я хамфри. ненамного он лучше нейта. не зря ж они дружат. тоже ни рыба, ни мясо. поначалу он мне нравился. казался единственным "лучом света", но куда там! парень реально не знает, чего хочет. а знач, это и не парень ужо

Quote (Echelon)
это было бы по крайней мере оригинально))

с этим соглашусь. они оч угарно друг друга подкалывают. ну точнее, блэр подкалывает, а этот старательно уворачивается biggrin
они уморные, но не в этом же прелесть двух людей, как пары!! похохотать-то я и в цирк схожу!!

Quote (Echelon)
я после этого видео задумалась об их паре

видео мне не видно пока. дома паматю. и заценю. если выдержу больше трех секунд! angry

EchelonДата: Пятница, 15.10.2010, 13:14 | Сообщение # 342
Эльф

Статус:

Quote (gazelle)
да ну как почему, Ань?? блэр должна быть с чаком!! только с ним она становится лучше!! и только с ней он становится сильнее!! и просто они одни во всем сериале почти моногамны. через все сезоны пронесли одно чувство. похаживали налево, конечо, но это так ток... баловство. пусть все так и остается!! да и не люблю я хамфри. ненамного он лучше нейта. не зря ж они дружат. тоже ни рыба, ни мясо. поначалу он мне нравился. казался единственным "лучом света", но куда там! парень реально не знает, чего хочет. а знач, это и не парень ужо

Ну я согласна что она должна быть с Чаком и что они реально друг друга делают лучше, но мы же не знаем как будут Блэр с Дэном друг на друга влиять и будет ли у них химия, это дело тонкое biggrin
я вот безумно хотела пару Нейт Сирена а как их сделали оказалось что они безумно скучные, уснуть можно наблюдая за ними...
И вообще хочу чтобы Картера вернули dry
Quote (gazelle)
с этим соглашусь. они оч угарно друг друга подкалывают. ну точнее, блэр подкалывает, а этот старательно уворачивается они уморные, но не в этом же прелесть двух людей, как пары!! похохотать-то я и в цирк схожу!!

ты права конечно, но иногда хочется чего то такого в сплетьнице))
Quote (gazelle)
видео мне не видно пока. дома паматю. и заценю. если выдержу больше трех секунд!

ахах, надеюсь что выдержишь потому что видео интересное красивое а главное качественно сделанное happy

Terra_IncognitaДата: Пятница, 15.10.2010, 14:13 | Сообщение # 343
[love sucks]

Статус:

Quote (Echelon)
Нейт...просто жалкий парень какой то...словно гормонально неуравновешанный подросток, да если им так легко манипулировать за счет секса что он за человек такой...

лошаааара biggrin
Quote (gazelle)
поддерживаю про папика Хамфри и про Нейта. первый безупречен и мил, второй - ведомый до тошноты... ни своего мнения. ни мужского поведения. ни характера. размазня, да и только. и уже даже симпатичная мордашка его не спасает!

угу. мне то казалось, что после случая с Сереной и кузеном он изменился...а он по ходу меняется, только регресс на лицо dry
Quote (Echelon)
Чак с Блэр...очаровательный детский сад))

точное название. наиграются и успокоятся.
Quote (gazelle)
ЧИВО????
та ни за что!! не дай бог! я млин перестану смотреть эту богодельню, если они подобное замутят!!!
хотя я уже слышала где-то подобные слухи...

да лан...тебе жалко что ли?... пусть Чак отведает своей же пилюли... и тем более это единственные , кто еще не успел перепихнуться...ыыы.... biggrin
Quote (Echelon)
И вообще хочу чтобы Картера вернули

ахаха, знаем мы, почему ты хочешь biggrin

Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Пятница, 15.10.2010, 14:13

EchelonДата: Пятница, 15.10.2010, 14:46 | Сообщение # 344
Эльф

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
лошаааара

точнее и не скажешь biggrin
Quote (Terra_Incognita)
угу. мне то казалось, что после случая с Сереной и кузеном он изменился...а он по ходу меняется, только регресс на лицо

вот вот, сценаристы все виноваты, угробили персонажа dry
а как все мило то было
а оказалось все так поверхостно dry

Quote (Terra_Incognita)
точное название. наиграются и успокоятся.

поубивают друг друга останутся у разбитых корыт и успокоятся biggrin
Quote (Terra_Incognita)
да лан...тебе жалко что ли?... пусть Чак отведает своей же пилюли... и тем более это единственные , кто еще не успел перепихнуться...ыы

дадада, и еще Сирена с Чаком а остальное будет уже инцест или смена ориентации biggrin
Quote (Terra_Incognita)
ахаха, знаем мы, почему ты хочешь

да что ты говоришь? biggrin мое желание невинно tongue

Terra_IncognitaДата: Пятница, 15.10.2010, 16:30 | Сообщение # 345
[love sucks]

Статус:

Quote (Echelon)
дадада, и еще Сирена с Чаком а остальное будет уже инцест или смена ориентации

ну это я исключила сразу..это уже почти инцест...ее ж мамаша опекунша Чака.. cool

gazelleДата: Пятница, 15.10.2010, 17:49 | Сообщение # 346
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Echelon)
мы же не знаем как будут Блэр с Дэном друг на друга влиять и будет ли у них химия, это дело тонкое

сомневаюсь я в их химии. в блэр ее и без парнера предостаточно, но боюсь, даже ее химии не хватит на то, чтоб поджечь замороченного хамфри. да и у нее на него вряд ли встанет wacko
Quote (Echelon)
надеюсь что выдержишь потому что видео интересное красивое а главное качественно сделанное

выдержала. видео действительно кульное. как настоящее прям! wink
Quote (Terra_Incognita)
пусть Чак отведает своей же пилюли...

об этом я не подумала! в качестве мести хамфря оооч даже подходит. уговорили! tongue
Quote (Terra_Incognita)
тем более это единственные , кто еще не успел перепихнуться...ыыы....

вот пусть так все и остается!!! angry

Terra_IncognitaДата: Пятница, 15.10.2010, 18:12 | Сообщение # 347
[love sucks]

Статус:

Quote (gazelle)
об этом я не подумала! в качестве мести хамфря оооч даже подходит. уговорили!

я могу быть убедительной biggrin

кстате, смотрю ща госсип на мтв...ужаааасть... озвучивающего Чака в топку... dry

gazelleДата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:41 | Сообщение # 348
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

промка к след.серии

тематическая про чак+блэр

и интервью крошки дженни у тима ганна

SelinaДата: Вторник, 26.10.2010, 20:12 | Сообщение # 349
~ succubus ~

Статус:

девчат кто видел серию уже? С саббами уже ест. Боюсь смотреть ,второго удара как в ДВ я не переживу, хаха biggrin

Сообщение отредактировал Selina - Вторник, 26.10.2010, 20:13

gazelleДата: Вторник, 26.10.2010, 20:35 | Сообщение # 350
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Selina,
я субтитры только читала. переводила немного. выборочно. там как обычно все... dry

Поиск:

Фанси-таун