Gossip Girl
|
|
gazelle | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:15 | Сообщение # 376 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
happy birthday, Chuck Bass!!
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:46 | Сообщение # 377 |
L'espionne française
Статус:
|
Кто-нибудь посмотрел 12 серию? Я с каждой новой серией этого сезона всё больше и больше внутренне уговариваю себя бросить смотреть этот сериал. Некоторые из его персонажей мне уже откровенно говоря противны, остальные просто не интересны. Надоело. И даже появление в этой серии новых лиц его не спасает.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:06 | Сообщение # 378 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Le_xxy, Лиззи, я посмотрела. ожиданий было больше... что тут скажешь. я даже не сразу и про новые лица-то поняла. мне вдруг стала интересна мутка блэр с "одиноким парнем". может, хоть эта пара как-то оживит хаос и нелогичность последних серий. папаша нейта темнит, сам нейт проявляет слабохарактерность (опять!), чак мечется, серена истерит, эрик (ваще бесит!) лезет куда не спрашивают, лили не готова никому довериться и страдает от этого, блэр не может определиться. и ток хамфри преданно ждет... у него прям импринтинг какой-то к серене. и чисто собачья преданность. ха!
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:08 | Сообщение # 379 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (gazelle) и ток хамфри преданно ждет... у него прям импринтинг какой-то к серене. и чисто собачья преданность. ха! дааа, ахаха, метко сказано) понять бы ещё причину его такой преданности к человеку, который кидал его миллион раз. тьфу вобщем.
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:52 | Сообщение # 380 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Первый сезон был у меня самым любимым, второй чуть менее. третий вообще не понравился и сомтрела только ради Чака и Блэр, четвертый пока радует)
|
|
|
|
Princesstedybears | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:45 | Сообщение # 381 |
Оборотень
Статус:
|
Меня только одно пугает - "дружба между Дэном и Блэр". Надеюсь сценаристы не сойдут с ума, и здесь не будет любовной линии.... Сирене бы пора давно уже по-другому относиться к Дэну. А его отношение по настоящему трогает. Что еще раз доказывает, что надо быть им вместе!
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с) _____________________________________________________ Мои любимые Вампиры - Edward Callen and Damon Salvatore _____________________________________________________
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 01.02.2011, 07:08 | Сообщение # 382 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Princesstedybears) "дружба между Дэном и Блэр". Надеюсь сценаристы не сойдут с ума, и здесь не будет любовной линии... а ты знаешь, я уже даже ЗА это. ну уж больно по-дурацки сейчас все развивается. везде ложь и неискренность. может, хоть этой паре удастся вернуть сплетницу к прежней атмосфере (это я говорю??)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:40 | Сообщение # 383 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
мдаааа... 13ая серия, и ни-чи-во нового! ни нормальных интриг, ни здорового соперничества, ни крепкой дружбы, ни "благородных" подстав... ни искренней любви
|
|
|
|
Banana_explosion | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:10 | Сообщение # 384 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вот блин. только до 17 серии второго сезона досмотрела, а уже скучно О_о а этих сезонов 4.
|
|
|
|
Никс | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:59 | Сообщение # 385 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Сериал классный Блэр и Чак отличная пара обожаю их. А вот Джейни не переношу впрочем как и Ванессу.
|
|
|
|
малышка_элли | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:55 | Сообщение # 386 |
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
сериал очень понравился! герои классные интересные как личности и ооочень разные!
ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА ЭлисКаллен8051
|
|
|
|
Панда-вампир)) | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:04 | Сообщение # 387 |
Колдун
Статус:
|
Сериал в общем-то нравится) Скрашивает тяжелые трудовые будни, так сказать. Но поступки Блер и ДЖейни, когда они всё время на одни и те же грабли наступают - выводит из себя, так и хочется промотать дальше и забыть. Чак - очень интересный персонаж, и линия дружбы Би и Эс заставляет задуматься меня о дружбе своей, скажем так)) Побольше бы неожиданных моментов и веселых, меньше грустнячка. Вот)
Я Панда-Вампир)), и по-любому я спасу ваш гребаный Мир!
|
|
|
|
AnnaLyne | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:25 | Сообщение # 388 |
Человек
Статус:
|
Обожаю этот сериал... Правда я смотрю всего лишь 2 сезон, но мне уже очень нравится Хотя Дженни меня иногда немного раздражает.
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:34 | Сообщение # 389 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
я начала етот сериал недавно смотреть, но уже на 4 сезоне) сериал просто супер, очень нравиться герои подобраны отлично да и сюжетная линия впечитляет етот сериал показивает настоящию дружбу, что в наше время очень цениться Б и Эс очень нравяться) а вот Чак иногда перегибает палку, впрочем все делает ошибки, но он мне нравиться, особенно в начале 3 сезона ну а Нейт ето вобще одделная тема, скажите мне с кем он только не встречался, никак не может найти достойнойдевушки, вечно какие-та интригантки попадают...хих жаль его, надеюсь сценаристи наконец сведут его с нормальной девушкой Дэн - ето тот еще кадр, а ето его дружба с Блэр ето нечто Дженни - иногда бесит, но она нормальная просто сделала много ошибок жду новой серии)
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 06:20 | Сообщение # 390 |
Вампир
Статус:
|
1 ый сезон успешно досмотрела,2-ой...скучно. В общем,я разочаровалась в Сплетнице.
*Здесь могла быть ваша реклама*
|
|
|
|
басова | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:26 | Сообщение # 391 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
обожаю это сериал,накогда не пожалею что смотрю его))только жалко что блер сча не с чакм,но надеюсь на лучшее и в конце они будут вмести!!!они созданы друг для друга))хотя пара ден и блер тоже нравится,но все равно уже не то!!
|
|
|
|
СatRina | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:11 | Сообщение # 392 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Сериал интересный, сюжет довольно банальный и закрученный вокруг верхушки Нью-Йорка, и в нее входят несколько человек из низов. Но вот как-то последнее время забросила я его...
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
julia425 | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:25 | Сообщение # 393 |
Оборотень
Статус:
|
Начинала смотреть с больши энтузиазмом этот сериал, и на протяжение первых двух сезонов была просто в вотсторге от него,ну и конечно же от чака с блер ,подсадила нескольких своих подруг,вобщем была безума от этого сериала...потом я посмотрела третий сезон и понемногу я начала остывать к сериалу, сюжет стал не такой интересный как ранее,а с появлением четвертого я начала в нем немного разочаровываться.Сериал начал изживать себя, все начало идти по десятому кругу, в сериале практически нет участия самой Сплетницы и мне кажется ее очень не хватает.Смотрела долгое врямя просто попривычке. Все же где то с середины сезона серии начали радовать. тем не мение, люблю этот сериал,но эфект он приизводит он на меня не такой как раньше
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:28 | Сообщение # 394 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (julia425) Сериал начал изживать себя, все начало идти по десятому кругу, в сериале практически нет участия самой Сплетницы и мне кажется ее очень не хватает да, я тоже подостыла к сплетнице, но тем не менее возобновления показа жду с нетерпением. не прекращаю надеяться, что сценаристы исправят прошлые ошибки и порадуют нас чем-то таким... в духе старой доброй сплетницы
|
|
|
|
julia425 | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:57 | Сообщение # 395 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (gazelle) не прекращаю надеяться, что сценаристы исправят прошлые ошибки и порадуют нас чем-то таким... в духе старой доброй сплетницы жду тогоже и не перестаю надеятся Когда был двухмесячный перерыв в показе сериала,я пересмотрела 1и 2 сезон, и такое удовольствие получила...скучаю по старой сплетнице))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:07 | Сообщение # 396 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (julia425) пересмотрела 1и 2 сезон, и такое удовольствие получила... я все же предпочитаю третий сезон. наверное... это уже не совсем сплетница, но фильм про чака и блэр. их я люблю больше всех, потому если и пересматривать, то их "почти семейные" отношения
|
|
|
|
julia425 | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:40 | Сообщение # 397 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (gazelle) я все же предпочитаю третий сезон. наверное... это уже не совсем сплетница, но фильм про чака и блэр. их я люблю больше всех, потому если и пересматривать, то их "почти семейные" отношения ну за эти семейные отношения мне тоже нравится третий сезон,они такие милые и забавные были,приятно смотреть было,жалко что почти но все же наверное на данный момент при всех обстаятельствах я рада, что они не вместе,при всей моей любви к их паре
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:45 | Сообщение # 398 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (julia425) рада, что они не вместе ужас какой! я жду не дождусь, когда ж их "сведут"... а ты такое говоришь! тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:08 | Сообщение # 399 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
я хочу это видеть!!
|
|
|
|
малышка_элли | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:14 | Сообщение # 400 |
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне очень нравится там чак!прям красавец и остроумие при нем!
ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА ЭлисКаллен8051
|
|
|
|