Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Gossip Girl
gazelleДата: Среда, 19.01.2011, 21:15 | Сообщение # 376
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

happy birthday, Chuck Bass!!

Le_xxyДата: Среда, 26.01.2011, 20:46 | Сообщение # 377
L'espionne française

Статус:

Кто-нибудь посмотрел 12 серию?

Я с каждой новой серией этого сезона всё больше и больше внутренне уговариваю себя бросить смотреть этот сериал. Некоторые из его персонажей мне уже откровенно говоря противны, остальные просто не интересны.
Надоело.
И даже появление в этой серии новых лиц его не спасает.

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

gazelleДата: Среда, 26.01.2011, 21:06 | Сообщение # 378
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Le_xxy,
Лиззи, я посмотрела. ожиданий было больше... что тут скажешь. я даже не сразу и про новые лица-то поняла.
мне вдруг стала интересна мутка блэр с "одиноким парнем". может, хоть эта пара как-то оживит хаос и нелогичность последних серий.
папаша нейта темнит, сам нейт проявляет слабохарактерность (опять!), чак мечется, серена истерит, эрик (ваще бесит!) лезет куда не спрашивают, лили не готова никому довериться и страдает от этого, блэр не может определиться.
и ток хамфри преданно ждет... у него прям импринтинг какой-то к серене. и чисто собачья преданность. ха!

Le_xxyДата: Среда, 26.01.2011, 22:08 | Сообщение # 379
L'espionne française

Статус:

Quote (gazelle)
и ток хамфри преданно ждет... у него прям импринтинг какой-то к серене. и чисто собачья преданность. ха!

дааа, ахаха, метко сказано) понять бы ещё причину его такой преданности к человеку, который кидал его миллион раз.
тьфу вобщем.

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

lightningfairДата: Четверг, 27.01.2011, 18:52 | Сообщение # 380
Ее дражайшество

Статус:

Первый сезон был у меня самым любимым, второй чуть менее. третий вообще не понравился и сомтрела только ради Чака и Блэр, четвертый пока радует)

"Ты даже поверишь ему, что я выращиваю тахов где-то на Внешнем кольце и придумываю им ласковые прозвища."(с)
Галерея моих работ
Эта женщина

PrincesstedybearsДата: Вторник, 01.02.2011, 01:45 | Сообщение # 381
Оборотень

Статус:

Меня только одно пугает - "дружба между Дэном и Блэр". Надеюсь сценаристы не сойдут с ума, и здесь не будет любовной линии....
Сирене бы пора давно уже по-другому относиться к Дэну. А его отношение по настоящему трогает. Что еще раз доказывает, что надо быть им вместе!

Подпись пользователя
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с)

gazelleДата: Вторник, 01.02.2011, 07:08 | Сообщение # 382
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Princesstedybears)
"дружба между Дэном и Блэр". Надеюсь сценаристы не сойдут с ума, и здесь не будет любовной линии...

а ты знаешь, я уже даже ЗА это. ну уж больно по-дурацки сейчас все развивается. везде ложь и неискренность. может, хоть этой паре удастся вернуть сплетницу к прежней атмосфере
(это я говорю??) shok

gazelleДата: Четверг, 03.02.2011, 21:40 | Сообщение # 383
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

мдаааа... 13ая серия, и ни-чи-во нового! wacko
ни нормальных интриг, ни здорового соперничества, ни крепкой дружбы, ни "благородных" подстав... ни искренней любви

Banana_explosionДата: Суббота, 12.02.2011, 00:10 | Сообщение # 384
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вот блин. только до 17 серии второго сезона досмотрела, а уже скучно О_о а этих сезонов 4.

НиксДата: Суббота, 12.02.2011, 02:59 | Сообщение # 385
Колдун

Статус:

Клубы:

Сериал классный
Блэр и Чак отличная пара обожаю их.
А вот Джейни не переношу впрочем как и Ванессу.

малышка_эллиДата: Среда, 23.02.2011, 19:55 | Сообщение # 386
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

сериал очень понравился! wink
герои классные интересные как личности и ооочень разные! happy

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051

Панда-вампир))Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:04 | Сообщение # 387
Колдун

Статус:

Сериал в общем-то нравится) Скрашивает тяжелые трудовые будни, так сказать.
Но поступки Блер и ДЖейни, когда они всё время на одни и те же грабли наступают - выводит из себя, так и хочется промотать дальше и забыть.
Чак - очень интересный персонаж, и линия дружбы Би и Эс заставляет задуматься меня о дружбе своей, скажем так)) Побольше бы неожиданных моментов и веселых, меньше грустнячка. Вот) happy

Подпись пользователя
Я Панда-Вампир)), и по-любому я спасу ваш гребаный Мир!

AnnaLyneДата: Суббота, 26.02.2011, 15:25 | Сообщение # 388
Человек

Статус:

Обожаю этот сериал...
Правда я смотрю всего лишь 2 сезон, но мне уже очень нравится biggrin
Хотя Дженни меня иногда немного раздражает.

Dark_WhisperДата: Четверг, 24.03.2011, 19:34 | Сообщение # 389
~ Love Is Colder Than Death ~

Статус:

я начала етот сериал недавно смотреть, но уже на 4 сезоне)
сериал просто супер, очень нравиться
герои подобраны отлично
да и сюжетная линия впечитляет
етот сериал показивает настоящию дружбу, что в наше время очень цениться
Б и Эс очень нравяться)
а вот Чак иногда перегибает палку, впрочем все делает ошибки, но он мне нравиться, особенно в начале 3 сезона
ну а Нейт ето вобще одделная тема, скажите мне с кем он только не встречался, никак не может найти достойнойдевушки, вечно какие-та интригантки попадают...хих
жаль его, надеюсь сценаристи наконец сведут его с нормальной девушкой
Дэн - ето тот еще кадр, а ето его дружба с Блэр ето нечто
Дженни - иногда бесит, но она нормальная просто сделала много ошибок
жду новой серии)

Sun_of_midnightДата: Воскресенье, 27.03.2011, 06:20 | Сообщение # 390
Вампир

Статус:

1 ый сезон успешно досмотрела,2-ой...скучно.
В общем,я разочаровалась в Сплетнице.

*Здесь могла быть ваша реклама*

басоваДата: Среда, 06.04.2011, 15:26 | Сообщение # 391
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

обожаю это сериал,накогда не пожалею что смотрю его))только жалко что блер сча не с чакм,но надеюсь на лучшее и в конце они будут вмести!!!они созданы друг для друга))хотя пара ден и блер тоже нравится,но все равно уже не то!!

СatRinaДата: Среда, 06.04.2011, 16:11 | Сообщение # 392
NeverBeTheSame

Статус:

Сериал интересный, сюжет довольно банальный и закрученный вокруг верхушки Нью-Йорка, и в нее входят несколько человек из низов. Но вот как-то последнее время забросила я его...

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

julia425Дата: Среда, 06.04.2011, 20:25 | Сообщение # 393
Оборотень

Статус:

Начинала смотреть с больши энтузиазмом этот сериал, и на протяжение первых двух сезонов была просто в вотсторге от него,ну и конечно же от чака с блер happy ,подсадила нескольких своих подруг,вобщем была безума от этого сериала...потом я посмотрела третий сезон и понемногу я начала остывать к сериалу, сюжет стал не такой интересный как ранее,а с появлением четвертого я начала в нем немного разочаровываться.Сериал начал изживать себя, все начало идти по десятому кругу, в сериале практически нет участия самой Сплетницы и мне кажется ее очень не хватает.Смотрела долгое врямя просто попривычке. Все же где то с середины сезона серии начали радовать.
тем не мение, люблю этот сериал,но эфект он приизводит он на меня не такой как раньше smile

gazelleДата: Среда, 06.04.2011, 20:28 | Сообщение # 394
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (julia425)
Сериал начал изживать себя, все начало идти по десятому кругу, в сериале практически нет участия самой Сплетницы и мне кажется ее очень не хватает

да, я тоже подостыла к сплетнице, но тем не менее возобновления показа жду с нетерпением. не прекращаю надеяться, что сценаристы исправят прошлые ошибки и порадуют нас чем-то таким... в духе старой доброй сплетницы

julia425Дата: Среда, 06.04.2011, 20:57 | Сообщение # 395
Оборотень

Статус:

Quote (gazelle)
не прекращаю надеяться, что сценаристы исправят прошлые ошибки и порадуют нас чем-то таким... в духе старой доброй сплетницы

жду тогоже и не перестаю надеятся smile
Когда был двухмесячный перерыв в показе сериала,я пересмотрела 1и 2 сезон, и такое удовольствие получила...скучаю по старой сплетнице))

gazelleДата: Среда, 06.04.2011, 21:07 | Сообщение # 396
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (julia425)
пересмотрела 1и 2 сезон, и такое удовольствие получила...

я все же предпочитаю третий сезон. наверное... это уже не совсем сплетница, но фильм про чака и блэр. их я люблю больше всех, потому если и пересматривать, то их "почти семейные" отношения

julia425Дата: Среда, 06.04.2011, 21:40 | Сообщение # 397
Оборотень

Статус:

Quote (gazelle)
я все же предпочитаю третий сезон. наверное... это уже не совсем сплетница, но фильм про чака и блэр. их я люблю больше всех, потому если и пересматривать, то их "почти семейные" отношения

ну за эти семейные отношения мне тоже нравится третий сезон,они такие милые и забавные были,приятно смотреть было,жалко что почти
но все же наверное на данный момент при всех обстаятельствах я рада, что они не вместе,при всей моей любви к их паре

gazelleДата: Среда, 06.04.2011, 21:45 | Сообщение # 398
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (julia425)
рада, что они не вместе

surprised ужас какой! я жду не дождусь, когда ж их "сведут"... а ты такое говоришь! тьфу-тьфу-тьфу

gazelleДата: Вторник, 12.04.2011, 17:08 | Сообщение # 399
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

я хочу это видеть!! happy

малышка_эллиДата: Вторник, 12.04.2011, 17:14 | Сообщение # 400
♥Miss_Sweetheart♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне очень нравится там чак!прям красавец и остроумие при нем! smile wink

ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА
ЭлисКаллен8051