Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Gossip Girl
AnastasyДата: Вторник, 14.09.2010, 15:40 | Сообщение # 301
Вампир

Статус:

АА)) я посмотрела 1 серию 4 сезона))
и я в восторге)) три месяца ждать ради нескольких серий... сумасшествие? возможно) но оно стоит того.
Блер... ох уж эта Блер... сначала ищет принца... потом находит... потом кидает, думая. что это не принц, а потом пытается вернуть все-таки принца... она сама портит свое счастье... еще это соперничество с сереной.. возможно она и устала жить в ее тени,ю но мне кажется, что это не повод кидать ее в фонтан) хотя это было прикольно..
Нейт... его новая подруга оочень заинтересовала... особенно ее излишнее внимание ко всей компании сплетницы..) посмотрим что из этого получится))
Ну а Чак... Чак начал со лжи... и мне это уже не нравится... ничем хорошим это не кончится...

в общем серия мне очень понравилась и я буду с нетерпением ждать слудующей))

вот кстати промка к ней)

Le_xxyДата: Вторник, 14.09.2010, 22:47 | Сообщение # 302
L'espionne française

Статус:

Ага, я тоже посмотрела первую серию 4 сезона.
Понравилось, весёленькая серия))
Как бесила меня всегда Джорджина, так и бесит.
Дэн тупит не по-детски.
Остальные в своём репертуаре))

"Кадры из жизни" - рассказы

AND PROMISE NOT TO PROMISE ANYMORE.

EchelonДата: Среда, 15.09.2010, 09:17 | Сообщение # 303
Эльф

Статус:

Серия пролетела на одном дыхании))
Во первых потрясающие виды Парижа и его магазинов, аж слюньки потекли)) прекрасные саунды)
Сезоны идут а герои не меняются если подумать. Блэр все так же боится конкуренции Сирены. Постоянные ее заморочки портят ей жизнь. Сирена в этой серии как то невнятно получилась, не знаю может мне просто показалось но ничего о ней сказать не могу.
Чака мало но интригующе)
Дэн все тот же наивняк простячок, как всегда будет платить за это.
Джоджина шикарна, русский Мишель потрясающий, практически я бы сказала идеальное произношение.
Нейт все тот же Нейт, которому обязательно нужно чтобы рядом с ним была девушка, которой он может поплакаться.
Ну а новенькие девочки обещают стать интересными героинями особено Джульет. Интриганты сценаристы нам такое показали и закончили серию.
В целом я довольна))

gazelleДата: Пятница, 17.09.2010, 21:45 | Сообщение # 304
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

OMFG(GG)
kak zhe ya vam zaviduyu!!!! cry

AnastasyДата: Вторник, 21.09.2010, 19:22 | Сообщение # 305
Вампир

Статус:

ура) вот и вторая серия))
И кстати, мне она больше , чем первая понравилась. Больше чака, Больше бодробностей и про Джульет и про Еву... и про "стареньких" не забыли...
Джульетт... она меня интригует все больше и больше... зачем-то ей понадобилось отдалять Серену от друзей... И с Нейтом тоже ситуация интересная.. . короче пока что меня она больше всех почему-то интересует...
Чак... и Блер... их разговор... это " я не люблю тебя больше, Чак Басс" просто сразило. а глаза Чака при этом разговоре... мне его очень жалко было....
Ева... Она действительно любит Чака, и когда она увидела Блер.. а потом Серену... " все было слишком хорошо" (ну или что-то в этом роде)) Но она-таки приняла его настоящую жизнь... посмотрим, что из этого получится опять же...

Кстати. я тут Спойлеры к 4-5 серии нашла))) Читаем))

ChudachkaДата: Вторник, 21.09.2010, 20:10 | Сообщение # 306
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, вторая серия действительно даже интереснее первой. А я наивная полагала, что это невозможно))
Разговор Чака с Блэр наверно один из лучших моментов всего сериала. И Серену в конце очень жалко - осталась одна. Но больше всего мне любопытна ситуация с Джоржи. Да вообще, закрутили сценаристы что-то совсем нереальное. Меня теперь миллион вопросов мучает. Скорее хочу новую серию.

bambin_kaДата: Среда, 22.09.2010, 21:24 | Сообщение # 307
•Everybody Lies•

Статус:

Блэйк Лайвли приходится выделывать сложные па в модном платье, дизайнерских туфлях и с сумочкой последней модели, которой позавидовала бы сама Пэрис Хилтон, - и все это часть ее работы. Другая часть - страстно целовать красивого мужчину.
Публикуем фотографии со съемок новых серий "Сплетницы", на которых актриса запечатлена со своим парнером по сериалу Сэмом Пейджем.
(ПП)

Сообщение отредактировал bambin_ka - Среда, 22.09.2010, 21:26

Le_xxyДата: Среда, 22.09.2010, 23:16 | Сообщение # 308
L'espionne française

Статус:

Сцена Блер с Чаком нереальная!! Три раза к ряду пересмотрела. Песня потрясающая. Впечатлило!

gazelleДата: Суббота, 25.09.2010, 16:47 | Сообщение # 309
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

ну вооот... посмотрела я первую серию. рада была всех их видеть. но!
до чака пришлось ждать 40 минут!! арррррр

и я так и не поняла, что за мутка с плохим русским произношением джорджи?? surprised

gazelleДата: Суббота, 25.09.2010, 17:30 | Сообщение # 310
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

за одно только I'm Chuck Bass в конце второй серии она просто мегаклевая.
ну а эта первая и вторая встречи... аааааааааа
хачу продолжения лавстори!!

Quote (Le_xxy)
Дэн тупит не по-детски.
Остальные в своём репертуаре))

так и он тож в своем репертуаре. это его обычное состояние! ))

Quote (Echelon)
потрясающие виды Парижа и его магазинов, аж слюньки потекли

аха! тебе потрясающие! а мне снова туда захотелось!! все места такие знакомые. все улочки, мосточки... а какая работа оператора! ночной Парри ммммм.... happy

Quote (Anastasy)
"я не люблю тебя больше, Чак Басс" просто сразило. а глаза Чака при этом разговоре... мне его очень жалко было....

отлично он сыграл. меня саму на слезу прошибло. пусть я уже и знала, что она так скажет, и один раз эти ее слова пережила, но тогда его глаз я не видела. а щас проняло по-серьезному. и что ей удалось все-таки до него достучаться - круто

Quote (Chudachka)
Серену в конце очень жалко - осталась одна

жалко? а по-моему очень забавно. пусть помутят еще с этим. прикольно будет. да поди найдут ей кого-нить другого. типа покруче. ну вот того может, с фотографий smile

посмотрела спойлеры к след.сериям... мдаааа... война Ч+Б нам точно ни к чему!! тут так все было мило... cry

Сообщение отредактировал gazelle - Суббота, 25.09.2010, 17:40

Terra_IncognitaДата: Суббота, 25.09.2010, 18:05 | Сообщение # 311
[love sucks]

Статус:

Quote (Le_xxy)
Сцена Блер с Чаком нереальная!! Три раза к ряду пересмотрела. Песня потрясающая. Впечатлило!

шикарная сцена happy

-Я разрушил единственное, что когда-либо любил
-Я больше не люблю тебя. Даже тебя недостаточно, что бы уничтожить Блэр Воулдорф...

-Твой мир будет лучше, если я не вернусь.
-Это правда. Но без тебя это будет уже не мой мир.

SelinaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:42 | Сообщение # 312
~ succubus ~

Статус:

Quote (gazelle)
I'm Chuck Bass

мда, он крут! офигительно крут... wink
Quote (Terra_Incognita)
шикарная сцена

не знаю, я им не поверила cool biggrin

gazelleДата: Вторник, 28.09.2010, 06:02 | Сообщение # 313
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

промка...

Le_xxyДата: Вторник, 28.09.2010, 16:20 | Сообщение # 314
L'espionne française

Статус:

Прикольная 3 серия, позитивная я бы сказала, особенно когда все съезжаются))
не поняла, что за парниша такой в конце? может, из прошлых сезонов? кто помнит?

AnastasyДата: Четверг, 30.09.2010, 14:40 | Сообщение # 315
Вампир

Статус:

Да, третья серия тоже понравилась, особенно когда Чак знакомил Еву с семьей... не знаю почему, но я ей симпатизирую... хоть и преданна паре Чак/Блер))
а история с Джулией становится все интересней)
А больше как-то серия ничем сильно не запомнилась..

Le_xxy, я вообще не поняла про какого парня идет речь... про того который в тюрьме? он вроде брат Джулии ... а может и нет...

gazelleДата: Четверг, 30.09.2010, 15:17 | Сообщение # 316
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

тоже посмотрела серию. позитивная - да, но действительно ничего особенно цепляющего. просто серия

причем, на сайте 90210 написано, что рейтинги госсип по отношению к ним хуже. теряет сплетница по 4-5 десятых. и уже пошли слухи о возможном закрытии сериала.
типа, это последний сезон, и финальная свадьба чака и блэр уже не за горами...
насчет свадьбы - я только за. но как же тоскливо будет без героев...

когда эрик вмешался и рассказал про события самой первой серии руфусу... вот хад! слишком долго он с дженни общался - понахватался, блин. но хорошо, что все хорошо.
чак так искренне радовался, когда ева решила его простить. и поцелуй.. на глазах у блэр. это было... больно!
и жалко серену. всегда такая востребованная вдруг никому не нужная. тоже как в первых сериях. но они быстро раскусили джулиетт и прикольно поставили ее на место. я снова поразилась памяти блэр на всех ухажеров подруги biggrin

сразу же посмотрела промки к четвертой серии.
- ты все еще любишь меня?
- как я могу сказать, что люблю, после всего, что ты сделал?..
интригующий диалог. но в свете того, что нам известно об обещании чака как раз в этой серии... ничего хорошего из этого не выйдет. как долго нас будут мучить до их перемирия??? dry

Le_xxyДата: Четверг, 30.09.2010, 16:05 | Сообщение # 317
L'espionne française

Статус:

Quote (Anastasy)
я вообще не поняла про какого парня идет речь... про того который в тюрьме? он вроде брат Джулии ... а может и нет

дада, я про него.
что-то мне эта история с Джулиет кажется притянутой за уши, хоть я ещё её и не знаю в подробностях.
не хочу верить, что её растянут на весь сезон.

Quote (gazelle)
сразу же посмотрела промки к четвертой серии

ну поделись же, дружок)) так лень искать.

gazelleДата: Четверг, 30.09.2010, 16:26 | Сообщение # 318
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Le_xxy)
поделись же, дружок))

конечно. просто думала, все уже видели smile
только из дома... через часик

Quote (Le_xxy)
не хочу верить, что её растянут на весь сезон

ой нет! не надо этого. и так в сезоне много неприятного.
я тоже не думаю, что из существующей инфы по джулиетт можно раздуть что-то грандиозное. наверняка дыма много, а толку - пшик

gazelleДата: Четверг, 30.09.2010, 17:36 | Сообщение # 319
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

вот и промки...

кусочек

ArvenArianДата: Пятница, 01.10.2010, 08:10 | Сообщение # 320
Эльф

Статус:

Клубы:

Ура!!! Я наконец-то посмотрела первые серии 4 сезона. Я просто в восторге! biggrin

Подпись пользователя
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».

Terra_IncognitaДата: Пятница, 01.10.2010, 21:46 | Сообщение # 321
[love sucks]

Статус:

МЕНЯ СБИВАЕТ С ТОЛКУ ТО, ЧТО ОДНАЖДЫ ОТВЕДАВ ИКРЫ, МУЖЧИНЫ МОГУТ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА КАРАКАТИЦУ biggrin
*ржунимагу*
Блер жжет biggrin

Дэн и Ванесса...вот честно, это сюжетная линия стала скучна... тем более когда малыша забрали...единственное, что из этой серии почерпнула - я знаю, что сделать со старой джинсовкой cool

Вот Еве я симпатизирую. Хорошая она девушка и жаль будет ее потом.

Джулия вымораживает, а Нейт как всегда...лошаааара biggrin

Не понимаю, почему 90210 круче? я даже одной серии досмотреть не смогла, мне не понравился сериал... dry

Terra_IncognitaДата: Среда, 06.10.2010, 22:34 | Сообщение # 322
[love sucks]

Статус:

Тэйлор Момсен, Эд Вествик и Лейтон Мистер на съемочной площадке «Сплетницы»
Замечены: Тэйлор Момсен, Эд Вествик и Лейтон Мистер на съемочной площадке «Сплетницы» в Нью-Йорке 5 октября.

Больше всего удивил наряд Тэйлор. Кроме вечернего платья на ней была маска, которая скрывала все лицо. Кого-то ждет сюрприз?

Эд шикарен))))))))))))))))) правда чешки у него забавные.... smile

gazelleДата: Среда, 06.10.2010, 22:52 | Сообщение # 323
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

глянула я последнюю серию...

ухохоталась над фразочками:

- шантажисты всего города всплакнули...

и
- натаниэль, я, может, и мил, но это все еще я

и
- ты мне скажешь, что нейт управляет наркокартелем?
- ну тогда ты бы сделал его...

отставим юмор...
мне, во-первых, ужасно нравится, что эс и би перестали, наконец, играть друг против друга, а работают в команде. конечно, их кошачьи драчки тоже были безумно интересны, и в начале только это и цепляло в сериале, но после трех прошедших сезонов это малость поднадоело, да и исчерпало себя. теперь, когда они дружат и поддерживают друг друга, эттто что-то новенькое!

классно чак с эвой осадили блэр пару раз. и с часами, и с ее прошлым. но паспорт... это она перегнула. даже для блэр это подло. согласна с бассом. конечно, он поступал с ней и похуже, но все равно!!
ну а потом... потом все стало еще ужаснее! разочарованный в "ангеле" чак:

только те вещи, которые принадлежат тебе

и
я идиот, как я мог поверить, что кто-то хороший сможет меня полюбить?

и
не уходи! все уходят...

ну а объявление кровавой войны...
бедный чак. бедная блэр... но у нее хотя бы сейчас есть серена. а кто есть у чака??
чувствую, появится малышка дженни... no

Террачка, спасибо за фотки
Эд тут такой настоящий, бассовский! ммммм... и чешки зачудительные!

Le_xxyДата: Среда, 06.10.2010, 23:34 | Сообщение # 324
L'espionne française

Статус:

gazelle, я жутко зля на Блэр, она меня взбесила в этой серии. Если раньше она как-то исподтишка играла, то в этой серии прям выставляется и глупо выглядит со стороны. Я бы на месте Чака её похлеще послала.

Прошлое Евы мягко говоря удивило меня, не уверена что такие дамочки в обычной жизни ведут себя подобным образом (скромно и смиренно, я имею ввиду).

Terra_IncognitaДата: Четверг, 07.10.2010, 22:22 | Сообщение # 325
[love sucks]

Статус:

Кто перепутает Тэйлор Момсен и Блэйк Лайвли?

Вчера мы видели Тэйлор Момсен на съемках сериала «Сплетница» в маске в голубом вечернем платье. В этом же платье сегодня на площадке была замечена Блэйк Лайвли. Наверное, в следующих сериях нас ждет какая-то маскарадная интрига?

Вчера мы видели Тэйлор Момсен на съемках сериала «Сплетница» в маске в голубом вечернем платье. В этом же платье сегодня на площадке была замечена Блэйк Лайвли. Наверное, в следующих сериях нас ждет какая-то маскарадная интрига?

Поиск:

И напевал асфальт судьбу