Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дата: Вторник, 14.09.2010, 15:40 | Сообщение # 301
Вампир
Статус:
АА)) я посмотрела 1 серию 4 сезона)) и я в восторге)) три месяца ждать ради нескольких серий... сумасшествие? возможно) но оно стоит того. Блер... ох уж эта Блер... сначала ищет принца... потом находит... потом кидает, думая. что это не принц, а потом пытается вернуть все-таки принца... она сама портит свое счастье... еще это соперничество с сереной.. возможно она и устала жить в ее тени,ю но мне кажется, что это не повод кидать ее в фонтан) хотя это было прикольно.. Нейт... его новая подруга оочень заинтересовала... особенно ее излишнее внимание ко всей компании сплетницы..) посмотрим что из этого получится)) Ну а Чак... Чак начал со лжи... и мне это уже не нравится... ничем хорошим это не кончится...
в общем серия мне очень понравилась и я буду с нетерпением ждать слудующей))
Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:47 | Сообщение # 302
L'espionne française
Статус:
Ага, я тоже посмотрела первую серию 4 сезона. Понравилось, весёленькая серия)) Как бесила меня всегда Джорджина, так и бесит. Дэн тупит не по-детски. Остальные в своём репертуаре))
Серия пролетела на одном дыхании)) Во первых потрясающие виды Парижа и его магазинов, аж слюньки потекли)) прекрасные саунды) Сезоны идут а герои не меняются если подумать. Блэр все так же боится конкуренции Сирены. Постоянные ее заморочки портят ей жизнь. Сирена в этой серии как то невнятно получилась, не знаю может мне просто показалось но ничего о ней сказать не могу. Чака мало но интригующе) Дэн все тот же наивняк простячок, как всегда будет платить за это. Джоджина шикарна, русский Мишель потрясающий, практически я бы сказала идеальное произношение. Нейт все тот же Нейт, которому обязательно нужно чтобы рядом с ним была девушка, которой он может поплакаться. Ну а новенькие девочки обещают стать интересными героинями особено Джульет. Интриганты сценаристы нам такое показали и закончили серию. В целом я довольна))
Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:22 | Сообщение # 305
Вампир
Статус:
ура) вот и вторая серия)) И кстати, мне она больше , чем первая понравилась. Больше чака, Больше бодробностей и про Джульет и про Еву... и про "стареньких" не забыли... Джульетт... она меня интригует все больше и больше... зачем-то ей понадобилось отдалять Серену от друзей... И с Нейтом тоже ситуация интересная.. . короче пока что меня она больше всех почему-то интересует... Чак... и Блер... их разговор... это " я не люблю тебя больше, Чак Басс" просто сразило. а глаза Чака при этом разговоре... мне его очень жалко было.... Ева... Она действительно любит Чака, и когда она увидела Блер.. а потом Серену... " все было слишком хорошо" (ну или что-то в этом роде)) Но она-таки приняла его настоящую жизнь... посмотрим, что из этого получится опять же...
Кстати. я тут Спойлеры к 4-5 серии нашла))) Читаем))
• Четвертый эпизод в основном разворачивается вокруг отношений Дэна и Серены, но Блэр по-прежнему пытается унизить Еву. • Между Нэйтом и Сереной еще не все кончено, но на них не делается практически никакого акцента. Она говорит ему, что находится рядом ради него, но всем отчетливо видно, что ее тянет к Дэну. • Майло - не сын Дэна. Последний грустит, потому что успел привязаться к ребенку. • Дэн признается Руфусу, что все еще любит Серену - он готов был ради нее лететь в Париж и сделать все от него возможное, чтобы ее вернуть, но неожиданно появилась Джорджина и все испортила. • Ева невиновна, но добровольно уезжает в конце четвертого эпизода. Блэр все подстроила для нее. Чак объявляет Уолдорд войну. • Дэн и Ванесса расстаются раз и навсегда в конце пятого эпизода. • У кого-то может быть венерическое заболевание. • Блэр все еще любит Чака, но не может простить ему секс с Дженни. • Серену могут отчислить из Колумбийского университета. • Чак хочет отобрать у Блэр все. • Чак устраивает для Дженни собеседование в дизайнерскую школу Парсонс, говоря, что при личной встрече она оставляет лучшее впечатление о себе. • Бен, "брат" Джульет, хочет уничтожить Серену и забрать у нее все, но Джульет влюбляется в Нэйта. • Блэр никому не сказала о сексе Чака с Дженни.
Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:10 | Сообщение # 306
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да, вторая серия действительно даже интереснее первой. А я наивная полагала, что это невозможно)) Разговор Чака с Блэр наверно один из лучших моментов всего сериала. И Серену в конце очень жалко - осталась одна. Но больше всего мне любопытна ситуация с Джоржи. Да вообще, закрутили сценаристы что-то совсем нереальное. Меня теперь миллион вопросов мучает. Скорее хочу новую серию.
Блэйк Лайвли приходится выделывать сложные па в модном платье, дизайнерских туфлях и с сумочкой последней модели, которой позавидовала бы сама Пэрис Хилтон, - и все это часть ее работы. Другая часть - страстно целовать красивого мужчину. Публикуем фотографии со съемок новых серий "Сплетницы", на которых актриса запечатлена со своим парнером по сериалу Сэмом Пейджем. (ПП)
Сообщение отредактировал bambin_ka - Среда, 22.09.2010, 21:26
Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:30 | Сообщение # 310
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
за одно только I'm Chuck Bass в конце второй серии она просто мегаклевая. ну а эта первая и вторая встречи... аааааааааа хачу продолжения лавстори!!
Quote (Le_xxy)
Дэн тупит не по-детски. Остальные в своём репертуаре))
так и он тож в своем репертуаре. это его обычное состояние! ))
Quote (Echelon)
потрясающие виды Парижа и его магазинов, аж слюньки потекли
аха! тебе потрясающие! а мне снова туда захотелось!! все места такие знакомые. все улочки, мосточки... а какая работа оператора! ночной Парри ммммм....
Quote (Anastasy)
"я не люблю тебя больше, Чак Басс" просто сразило. а глаза Чака при этом разговоре... мне его очень жалко было....
отлично он сыграл. меня саму на слезу прошибло. пусть я уже и знала, что она так скажет, и один раз эти ее слова пережила, но тогда его глаз я не видела. а щас проняло по-серьезному. и что ей удалось все-таки до него достучаться - круто
Quote (Chudachka)
Серену в конце очень жалко - осталась одна
жалко? а по-моему очень забавно. пусть помутят еще с этим. прикольно будет. да поди найдут ей кого-нить другого. типа покруче. ну вот того может, с фотографий
посмотрела спойлеры к след.сериям... мдаааа... война Ч+Б нам точно ни к чему!! тут так все было мило...
Сообщение отредактировал gazelle - Суббота, 25.09.2010, 17:40
Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:20 | Сообщение # 314
L'espionne française
Статус:
Прикольная 3 серия, позитивная я бы сказала, особенно когда все съезжаются)) не поняла, что за парниша такой в конце? может, из прошлых сезонов? кто помнит?
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:40 | Сообщение # 315
Вампир
Статус:
Да, третья серия тоже понравилась, особенно когда Чак знакомил Еву с семьей... не знаю почему, но я ей симпатизирую... хоть и преданна паре Чак/Блер)) а история с Джулией становится все интересней) А больше как-то серия ничем сильно не запомнилась..
Le_xxy, я вообще не поняла про какого парня идет речь... про того который в тюрьме? он вроде брат Джулии ... а может и нет...
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:17 | Сообщение # 316
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
тоже посмотрела серию. позитивная - да, но действительно ничего особенно цепляющего. просто серия
причем, на сайте 90210 написано, что рейтинги госсип по отношению к ним хуже. теряет сплетница по 4-5 десятых. и уже пошли слухи о возможном закрытии сериала. типа, это последний сезон, и финальная свадьба чака и блэр уже не за горами... насчет свадьбы - я только за. но как же тоскливо будет без героев...
когда эрик вмешался и рассказал про события самой первой серии руфусу... вот хад! слишком долго он с дженни общался - понахватался, блин. но хорошо, что все хорошо. чак так искренне радовался, когда ева решила его простить. и поцелуй.. на глазах у блэр. это было... больно! и жалко серену. всегда такая востребованная вдруг никому не нужная. тоже как в первых сериях. но они быстро раскусили джулиетт и прикольно поставили ее на место. я снова поразилась памяти блэр на всех ухажеров подруги
сразу же посмотрела промки к четвертой серии. - ты все еще любишь меня? - как я могу сказать, что люблю, после всего, что ты сделал?.. интригующий диалог. но в свете того, что нам известно об обещании чака как раз в этой серии... ничего хорошего из этого не выйдет. как долго нас будут мучить до их перемирия???
Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:05 | Сообщение # 317
L'espionne française
Статус:
Quote (Anastasy)
я вообще не поняла про какого парня идет речь... про того который в тюрьме? он вроде брат Джулии ... а может и нет
дада, я про него. что-то мне эта история с Джулиет кажется притянутой за уши, хоть я ещё её и не знаю в подробностях. не хочу верить, что её растянут на весь сезон.
Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:26 | Сообщение # 318
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Le_xxy)
поделись же, дружок))
конечно. просто думала, все уже видели только из дома... через часик
Quote (Le_xxy)
не хочу верить, что её растянут на весь сезон
ой нет! не надо этого. и так в сезоне много неприятного. я тоже не думаю, что из существующей инфы по джулиетт можно раздуть что-то грандиозное. наверняка дыма много, а толку - пшик
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:46 | Сообщение # 321
[love sucks]
Статус:
МЕНЯ СБИВАЕТ С ТОЛКУ ТО, ЧТО ОДНАЖДЫ ОТВЕДАВ ИКРЫ, МУЖЧИНЫ МОГУТ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА КАРАКАТИЦУ *ржунимагу* Блер жжет
Дэн и Ванесса...вот честно, это сюжетная линия стала скучна... тем более когда малыша забрали...единственное, что из этой серии почерпнула - я знаю, что сделать со старой джинсовкой
Вот Еве я симпатизирую. Хорошая она девушка и жаль будет ее потом.
Джулия вымораживает, а Нейт как всегда...лошаааара
Не понимаю, почему 90210 круче? я даже одной серии досмотреть не смогла, мне не понравился сериал...
- ты мне скажешь, что нейт управляет наркокартелем? - ну тогда ты бы сделал его...
отставим юмор... мне, во-первых, ужасно нравится, что эс и би перестали, наконец, играть друг против друга, а работают в команде. конечно, их кошачьи драчки тоже были безумно интересны, и в начале только это и цепляло в сериале, но после трех прошедших сезонов это малость поднадоело, да и исчерпало себя. теперь, когда они дружат и поддерживают друг друга, эттто что-то новенькое!
классно чак с эвой осадили блэр пару раз. и с часами, и с ее прошлым. но паспорт... это она перегнула. даже для блэр это подло. согласна с бассом. конечно, он поступал с ней и похуже, но все равно!! ну а потом... потом все стало еще ужаснее! разочарованный в "ангеле" чак:
только те вещи, которые принадлежат тебе
и
я идиот, как я мог поверить, что кто-то хороший сможет меня полюбить?
и
не уходи! все уходят...
ну а объявление кровавой войны... бедный чак. бедная блэр... но у нее хотя бы сейчас есть серена. а кто есть у чака?? чувствую, появится малышка дженни...
Террачка, спасибо за фотки Эд тут такой настоящий, бассовский! ммммм... и чешки зачудительные!
gazelle, я жутко зля на Блэр, она меня взбесила в этой серии. Если раньше она как-то исподтишка играла, то в этой серии прям выставляется и глупо выглядит со стороны. Я бы на месте Чака её похлеще послала.
Прошлое Евы мягко говоря удивило меня, не уверена что такие дамочки в обычной жизни ведут себя подобным образом (скромно и смиренно, я имею ввиду).
Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:22 | Сообщение # 325
[love sucks]
Статус:
Кто перепутает Тэйлор Момсен и Блэйк Лайвли?
Вчера мы видели Тэйлор Момсен на съемках сериала «Сплетница» в маске в голубом вечернем платье. В этом же платье сегодня на площадке была замечена Блэйк Лайвли. Наверное, в следующих сериях нас ждет какая-то маскарадная интрига?
Вчера мы видели Тэйлор Момсен на съемках сериала «Сплетница» в маске в голубом вечернем платье. В этом же платье сегодня на площадке была замечена Блэйк Лайвли. Наверное, в следующих сериях нас ждет какая-то маскарадная интрига?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ