Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Валлери, katerina420  
Властелин колец
ArvenArianДата: Суббота, 17.04.2010, 11:15 | Сообщение # 26
Эльф

Статус:

Клубы:

Один из моих самых любимых фильмов! С детства люблю его. Удивительный мир Средиземья захватыет не по-детски! biggrin

Подпись пользователя
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».

Adalen90Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:30 | Сообщение # 27
Эльф

Статус:

Просто обожаю этот фильм. Пересмотрела несчетное количество раз. Действительно, фильм просто великолепный, актеры подобраны просто замечательно, да и вообще, ничего плохого сказать о этом фильме не могу. Действительно, фильм века.

LonelySunДата: Вторник, 04.05.2010, 19:41 | Сообщение # 28
۞soon the sun will go out۞

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я вообще люблю фантастику!!! и это одни из моих любимых фильмов!!! обожаю "Властелин..." happy и Питера Джексона!!! Он гений!

FyorellaДата: Среда, 05.05.2010, 11:43 | Сообщение # 29
Фотошокер

Статус:

Люблю этот фильм и книгу. К сожалению в моем обществе нашелся неизвестный любитель ВК и подло спер мою книгу!!!! Возмущению нет предела.
В фильме нравятся все актеры кроме большеглазого Элайджи Вуда глядя на него хочется закричать НЕ ВЕРЮ!!!

Catalina♥LeoneДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:00 | Сообщение # 30
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я помню какое впечатление произвёл на меня этот фильм. первый раз смотрела его по телевизору по каналу Россия (даже это помню) зимой. Интернета тогда не было и я помню, как искала по всему городу диск! Фильм пересматривала очень много раз и никак не могу решить, какая же моя любимая часть! Вообще обожаю все фильмы Питера Джексона, он великолепен!

FollowMeДата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:51 | Сообщение # 31
Magic

Статус:

Фільм дуже гарний, але книгу я не читала - це ще в планах! Мені дуже подобається Орландо Блум у цьому фільмі

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

SofiValensoДата: Четверг, 29.07.2010, 22:43 | Сообщение # 32
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фильм - просто шедевр!
Обожаю его, пересматривала много раз)После просмотра так заинтересовалась всей этой фантастической темой эльфов, гномов, хоббитов и др.,что прочитала всю трилогию, затем "...Хождение туда и обратно", "Сильмарилион" начала учить эльфийский язык (Синдарин и Квенья), перечитала кучу разных книг по преданиям и мифическим существам.
В общем Толкиен на несколько лет перенёс меня из реальности в фантастический и сказочный мир удивительных существ, за что спасибо ему огромное мне очень не хотелось возвращаться в реальность и взрослеть, но я до сих пор свято верю что всё это не просто вымысел! biggrin
Вот так товарищ Толкиен сдвинул по фазе мою несформировавшуюся на то время психику, что до сих пор даёт о себе знать wacko biggrin :D
P.S. Из Орландо Блума действительно вышел просто превосходный эльф Леголас- он просто неземной секси! happy

Сообщение отредактировал SofiValenso - Четверг, 29.07.2010, 22:45

ЛисаДата: Понедельник, 04.10.2010, 11:04 | Сообщение # 33

Все три фильма просто супер.... Я честно признаюсь смотрела только фильмы(((( Книги мне прочитать никак на удается... Но надеюсь, что как - нибудь смогу прочесть этот шедевр))))

♥Cuba♥Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:37 | Сообщение # 34
Mio Rio

Статус:

фильм очень нравится, и наверное понравилась бы и книга если бы я ее читала до просмотра, после фильма она не показалась очень неинтересной)

SevelinaДата: Пятница, 28.01.2011, 17:04 | Сообщение # 35
Potter's fan

Статус:

Классный фильм, классная книга, суперские актеры и поражающие спецефекты! Один из любимых фильмов!!! happy

Sun_of_midnightДата: Воскресенье, 27.03.2011, 07:02 | Сообщение # 36
Вампир

Статус:

Периодически пересматриваю.Очень люблю все фильмы!Достойная экранизация книг!
ЗЫ.Арагорн и Леголас шикарны)

*Здесь могла быть ваша реклама*

LeNyCuKДата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:20 | Сообщение # 37
...Молодая мамочка...

Статус:

Совсем недавно прочитала Хоббита и книгу Властелин колец, безумно понравилось, так же как и фильм.
Фильм вообще просто супер, часто пересматриваю, особенно 3 часть. Недавно посмотрела его полностью, не обрезанную версию, оказывается много моментов интересных вырезали.

_Katerina_()Дата: Среда, 06.04.2011, 22:55 | Сообщение # 38
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Классный фильм smile
Хочу ещё книги прочитать, но сейчас пока некогда...

КиараДата: Четверг, 14.04.2011, 14:11 | Сообщение # 39
"Мисс Осень"

Статус:

Первый ролик с Хоббита. Точнее обещанный Джексоном видео-дневники.
ЭПИЧНО!

Монтаж - это искусство, которому учиться придется всю свою жизнь.(с)
*Судьба - многолика и противоречива, этакая психоделическая девочка, на депрессивной основе с истеричной радостью в глазах.
Ее лик ужасен!*

MelioraДата: Пятница, 15.04.2011, 16:35 | Сообщение # 40
spero

Статус:

Люблю этот фильм за то, что он снят именно по книге. И не просто по книге, как это делают сейчас - абы как, а действительно по книге, учитывая все на свете. За это, в первую очередь, мне кажется, и надо благодарить создателей, замечательных актеров, которые смогли передать каждую мелочь, которую задумывал Толкиен.
Сколько не смотрела, постоянно страдала. А страдала потому, что все были так несправедливы к несчастному Сему. Один из самых отважных персонажей, прошу заметить! Фрода, значит, нес кольцо, а Сем нес и Фродо и кольцо. Кто круче? Вот!

dianochkaaaДата: Вторник, 10.05.2011, 19:36 | Сообщение # 41
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кто не любит этот фильм? Просто обожаю и увожаю)

LemisДата: Вторник, 28.06.2011, 15:12 | Сообщение # 42
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Фильмы прекрасны, в ожидании Хоббита smile

Работы в процессе:
Это больше чем просто контракт?
Дом Монстров

FollowMeДата: Суббота, 30.07.2011, 16:33 | Сообщение # 43
Magic

Статус:

ПОсмотрела все 3 фильма и мне очень понравилось... Надо как-то найти время и пересмотреть!

этот чудесный наборчик мне сделали здесь

♥IruskA♥Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:06 | Сообщение # 44
Маг

Статус:

Первый фильм еще смотрела,но второй был такой длинный,что до конца меня не хватило

LanaLuna11Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:49 | Сообщение # 45
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я смотрела все 3. Но в конце так и не поняла, что с Фродо стало.

Hay_LinДата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:13 | Сообщение # 46
Человек

Статус:

Я в восхищении... Королева в восхищении!
ПиДжей - это Гений, и, да-да, именно Гений и именно с большой буквы. ВК - это фильм от фанатов фанатам. Я, как ярый поклонник творчества Профессора, считаю, что Джексон идеально сделал всё, лучше было невозможно в принципе! Из всех экранизаций - эта само совершенство! У меня постоянно не хватает слов, что бы описать в каком я восторге от трилогии. Какой адский трд был вложен в Властелин Колец. Сколько разных мелочей, которых не знает зритель! Как кому-то этот шедевр может не нравится?!! И я жарко буду спорить до последнего вздоха с тем, кто будет утверждать, что ПиДжей не толкиенист, ибо даже фильм он снял по принципу толкиенутого:"Профессор был не прав!"

настоящих поклонников прошу писать в личку, не зависимо от пола и возраста!

Сообщение отредактировал Hay_Lin - Воскресенье, 26.08.2012, 21:37

СatRinaДата: Пятница, 29.03.2013, 23:36 | Сообщение # 47
NeverBeTheSame

Статус:

Ой, наконец и я посмотрела эту великую трилогию.
Сначала она долго меня отталкивала - даже не знаю почему. Но потом муж предложил устроить кинозал - смотрим по очереди, что нравится ему, что мне. Так это нравилось ему. Меня удивило, что кольцо несли целых три части.... Но не об этом. Сам фильм потрясающий! Эльфы, гоблины, и прочие... Желанеи спасти мир, зрелищность...

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Rose_HaleДата: Четверг, 08.05.2014, 20:23 | Сообщение # 48
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравилась эта трилогия. Замечательные книги, по которой и были сняты эти фильмы.Великолепные актёры. А всё начилось с того, что мой брат Никита принёс касету с первым фильмом(Братство Кольца) в переводе Гоблина  Смешно вспомнить  smile biggrin wink

Перевожу: Blurring the lines

PinenutsДата: Понедельник, 25.05.2015, 16:36 | Сообщение # 49

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Любимое ВК. На втором месте у меня в любимчиках. Прямо пересмотреть захотелось, не помню в какой раз подряд biggrin

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Муз(а)