Властелин колец
|
|
ArvenArian | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:15 | Сообщение # 26 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Один из моих самых любимых фильмов! С детства люблю его. Удивительный мир Средиземья захватыет не по-детски!
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
Adalen90 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:30 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
Просто обожаю этот фильм. Пересмотрела несчетное количество раз. Действительно, фильм просто великолепный, актеры подобраны просто замечательно, да и вообще, ничего плохого сказать о этом фильме не могу. Действительно, фильм века.
|
|
|
|
LonelySun | Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:41 | Сообщение # 28 |
۞soon the sun will go out۞
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я вообще люблю фантастику!!! и это одни из моих любимых фильмов!!! обожаю "Властелин..." и Питера Джексона!!! Он гений!
|
|
|
|
Fyorella | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:43 | Сообщение # 29 |
Фотошокер
Статус:
|
Люблю этот фильм и книгу. К сожалению в моем обществе нашелся неизвестный любитель ВК и подло спер мою книгу!!!! Возмущению нет предела. В фильме нравятся все актеры кроме большеглазого Элайджи Вуда глядя на него хочется закричать НЕ ВЕРЮ!!!
|
|
|
|
Catalina♥Leone | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:00 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я помню какое впечатление произвёл на меня этот фильм. первый раз смотрела его по телевизору по каналу Россия (даже это помню) зимой. Интернета тогда не было и я помню, как искала по всему городу диск! Фильм пересматривала очень много раз и никак не могу решить, какая же моя любимая часть! Вообще обожаю все фильмы Питера Джексона, он великолепен!
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:51 | Сообщение # 31 |
Magic
Статус:
|
Фільм дуже гарний, але книгу я не читала - це ще в планах! Мені дуже подобається Орландо Блум у цьому фільмі
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:43 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фильм - просто шедевр! Обожаю его, пересматривала много раз)После просмотра так заинтересовалась всей этой фантастической темой эльфов, гномов, хоббитов и др.,что прочитала всю трилогию, затем "...Хождение туда и обратно", "Сильмарилион" начала учить эльфийский язык (Синдарин и Квенья), перечитала кучу разных книг по преданиям и мифическим существам. В общем Толкиен на несколько лет перенёс меня из реальности в фантастический и сказочный мир удивительных существ, за что спасибо ему огромное мне очень не хотелось возвращаться в реальность и взрослеть, но я до сих пор свято верю что всё это не просто вымысел! Вот так товарищ Толкиен сдвинул по фазе мою несформировавшуюся на то время психику, что до сих пор даёт о себе знать :D P.S. Из Орландо Блума действительно вышел просто превосходный эльф Леголас- он просто неземной секси!
Сообщение отредактировал SofiValenso - Четверг, 29.07.2010, 22:45 |
|
|
|
Лиса | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:04 | Сообщение # 33 |
|
Все три фильма просто супер.... Я честно признаюсь смотрела только фильмы(((( Книги мне прочитать никак на удается... Но надеюсь, что как - нибудь смогу прочесть этот шедевр))))
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:37 | Сообщение # 34 |
Mio Rio
Статус:
|
фильм очень нравится, и наверное понравилась бы и книга если бы я ее читала до просмотра, после фильма она не показалась очень неинтересной)
|
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 07:02 | Сообщение # 36 |
Вампир
Статус:
|
Периодически пересматриваю.Очень люблю все фильмы!Достойная экранизация книг! ЗЫ.Арагорн и Леголас шикарны)
*Здесь могла быть ваша реклама*
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:20 | Сообщение # 37 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Совсем недавно прочитала Хоббита и книгу Властелин колец, безумно понравилось, так же как и фильм. Фильм вообще просто супер, часто пересматриваю, особенно 3 часть. Недавно посмотрела его полностью, не обрезанную версию, оказывается много моментов интересных вырезали.
|
|
|
|
_Katerina_() | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:55 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Классный фильм Хочу ещё книги прочитать, но сейчас пока некогда...
|
|
|
|
Киара | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:11 | Сообщение # 39 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Первый ролик с Хоббита. Точнее обещанный Джексоном видео-дневники. ЭПИЧНО!
|
|
|
|
Meliora | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:35 | Сообщение # 40 |
spero
Статус:
|
Люблю этот фильм за то, что он снят именно по книге. И не просто по книге, как это делают сейчас - абы как, а действительно по книге, учитывая все на свете. За это, в первую очередь, мне кажется, и надо благодарить создателей, замечательных актеров, которые смогли передать каждую мелочь, которую задумывал Толкиен. Сколько не смотрела, постоянно страдала. А страдала потому, что все были так несправедливы к несчастному Сему. Один из самых отважных персонажей, прошу заметить! Фрода, значит, нес кольцо, а Сем нес и Фродо и кольцо. Кто круче? Вот!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:36 | Сообщение # 41 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кто не любит этот фильм? Просто обожаю и увожаю)
|
|
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:12 | Сообщение # 42 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Фильмы прекрасны, в ожидании Хоббита
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
FollowMe | Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:33 | Сообщение # 43 |
Magic
Статус:
|
ПОсмотрела все 3 фильма и мне очень понравилось... Надо как-то найти время и пересмотреть!
этот чудесный наборчик мне сделали здесь
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:06 | Сообщение # 44 |
Маг
Статус:
|
Первый фильм еще смотрела,но второй был такой длинный,что до конца меня не хватило
|
|
|
|
|
Hay_Lin | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:13 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Я в восхищении... Королева в восхищении! ПиДжей - это Гений, и, да-да, именно Гений и именно с большой буквы. ВК - это фильм от фанатов фанатам. Я, как ярый поклонник творчества Профессора, считаю, что Джексон идеально сделал всё, лучше было невозможно в принципе! Из всех экранизаций - эта само совершенство! У меня постоянно не хватает слов, что бы описать в каком я восторге от трилогии. Какой адский трд был вложен в Властелин Колец. Сколько разных мелочей, которых не знает зритель! Как кому-то этот шедевр может не нравится?!! И я жарко буду спорить до последнего вздоха с тем, кто будет утверждать, что ПиДжей не толкиенист, ибо даже фильм он снял по принципу толкиенутого:"Профессор был не прав!"
настоящих поклонников прошу писать в личку, не зависимо от пола и возраста!
Сообщение отредактировал Hay_Lin - Воскресенье, 26.08.2012, 21:37 |
|
|
|
СatRina | Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:36 | Сообщение # 47 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Ой, наконец и я посмотрела эту великую трилогию. Сначала она долго меня отталкивала - даже не знаю почему. Но потом муж предложил устроить кинозал - смотрим по очереди, что нравится ему, что мне. Так это нравилось ему. Меня удивило, что кольцо несли целых три части.... Но не об этом. Сам фильм потрясающий! Эльфы, гоблины, и прочие... Желанеи спасти мир, зрелищность...
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
|
|