Кино-вызов от рубрики "Кино с..."
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 02.08.2017, 18:29 | Сообщение # 1 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет всем киноманам и ценителям-любителям-смотрителям фильмов! И снова мы решили собрать вас здесь ради интересного события под названием - кино-вызов! И раз уж стартует он в первый день самой настоящей зимы, то и тема у него будет зимняя, новогодняя, рождественская! Это значит, что и задания, и ваши ответы должны быть пропитаны духом рождества, пахнуть ёлкой и мандаринами и приятно пощипывать щёчки и нос!) И небольшие правила для этого раза: 1. Участник может предложить за один раз не более 2 фильмов, чтобы не путать остальных 2. Поскольку это именно "кино"-вызов, к участию допускаются только фильмы, мультфильмы и короткометражные фильмы, а сериалы, на этот раз, оставим за кадром.Условия кино-вызова просты: один раз в два дня куратор киновызова будет объявлять задание, и всё, что от вас требуется, это написать свой пост в этой теме! Заданием дня становиться... Лучший фильм для первого января!!Оставляйте свои комментарии с названием фильма, своим впечатлением от него и почему именно он был вами выбран. Обсуждение приветствуется. Поехали!
P.S. Дед Мороз внесёт вас в список хороших детей и принесёт подарки! Будьте активными!
Задания:
1. Вечная классика советского кинематографа 2. Новогодний (рождественский ) фильм по мотивам книги 3. Любимый новогодний мультфильм! 4. Новогодний злодей 5. Самая неожиданная ассоциация с зимними праздниками! 6. Фильм про рождество/новый год, несущий мораль 7. Самое захватывающее новогоднее приключение 8. Новогоднее фиаско, фильм, где герои терпят неудачи 9. Лучшая новогодняя песня из фильма/мультфильма 10. Самый добрый новогодний фильм 11. Кошмар на рождество 12. Самый худший фильм про новый год 13. Лучший фильм для первого января!
Кураторы:
Pinenuts Farfalina
Сообщение отредактировал Pinenuts - Суббота, 30.12.2017, 16:10 |
|
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:44 | Сообщение # 551 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Vivian_Darkbloom ( ) Жду экранизацию "Шантарам", верю, что это будет нечто великолепное Хочу-хочу-хочуууу
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 21:43 | Сообщение # 553 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А я жду "Убийство в восточном экспрессе"
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 21.08.2017, 22:20 | Сообщение # 554 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата 10. Самая ожидаемая экранизация! Убийство в Восточном экспрессе (2017) Изумрудный город (т/с) — хоть его и закрыли, но я надеюсь на продолжение, потому что ничего в конце непонятно, а Глинда еще и зачем-то вернула Лукаса за Дороти Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Вторник, 22.08.2017, 09:45 | Сообщение # 555 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Жду третью часть "Бегущего в лабиринте", правда предыдущие немного разочаровали. Но так в принципе всегда, когда экранизируют книги, которые уже прочитаны. Ждешь одно, получаешь другое. А еще Фантастических тварей. Вот фильм мне понравился, надеюсь, вторая часть будет не хуже)
|
|
|
|
leverina | Дата: Пятница, 25.08.2017, 22:16 | Сообщение # 556 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Большое спасибо кураторам и всем участникам - было очень приятно поучаствовать - эта тема станет мне подсказкой, что ещё в этой жизни стоит посмотреть!
|
|
|
|
Farfalina | Дата: Пятница, 01.12.2017, 22:00 | Сообщение # 557 |
•°...вдохновлённая...°•
Статус:
|
Дорогие друзья!Сегодня, в первый день календарной зимы, мы решили снова собраться все вместе под одной кино-крышей, чтобы вспомнить все те прекрасные фильмы и мультики, которые дарили нам ни с чем не сравнимое ощущение чуда и волшебства!
Первым заданием дня становиться... Вечная классика советского кинематографа!
Сообщение отредактировал Farfalina - Пятница, 01.12.2017, 22:02 |
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Пятница, 01.12.2017, 22:08 | Сообщение # 558 |
|
Цитата Pinenuts ( ) 1. Вечная классика советского кинематографа
Карнавальная ночь.
Вот, что сразу же пришло на ум. Невозможно представить советскую классику без этого фильма
|
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 01.12.2017, 22:09 | Сообщение # 560 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Юхууууу!Киновызов!
Берегись автомобиля. Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён. И конечно же,Собачье сердце! Самые любимые,бесконечно мудрые и часто пересматриваемые фильмы.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 01.12.2017, 22:09 | Сообщение # 561 |
Nothing is impossible
Статус:
|
С новым началом!!!
Цитата 1. Вечная классика советского кинематографа Ох, пожалуй, вот тут я буду прозаична. "Служебный роман" — вот когда бы ни наткнулась по ТВ, почти всегда досматриваю, если не забываю, пока идет реклама. Он милый и немножко наивный, хотя не лишен определенной доли прозаичного реализма тех времен. "Ночь перед Рождеством" — бабки, которые никак не решал утопился Вакула или повесился – THE BEST
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Пятница, 01.12.2017, 22:10 | Сообщение # 562 |
|
Еще вспомнила!!!
Ирония судьбы или С легким паром!
Моя самая любимая комедия. С насыщенным новогодним настроением, приготовленным салатом оливье и мандаринами. Вера в чудеса и, конечно же, любовь)))
|
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 01.12.2017, 22:16 | Сообщение # 564 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Из комедий наверно Иван Васильевич меняет профессию,Джентельмены удачи и Свадьбу в Малиновке люблю.А ещё.....Кин Дза дзу(я знаю,я извращенка ). Добавлено (01.12.2017, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Валлери ( ) Москва слезам не верит Чот я от тебя не ожидала.
|
|
|
|
katerina420 | Дата: Пятница, 01.12.2017, 22:16 | Сообщение # 565 |
Прекрасное рядом
Статус:
|
Я на Новый год люблю смотреть Шерлок Холмс: Знакомство и Шерлок Холмс: Собака Баскервилей. Еще в любое время года посмотрю Москва слезам не верит Можно снова восхититься задумкой автора, заметить какие-то новые детали и пасхалки картин.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 01.12.2017, 22:17 | Сообщение # 566 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата katerina420 ( ) Шерлок Холмс: Знакомство и Шерлок Холмс: Собака Баскервилей. О даааа!Наша экранизация Конан Дойля-лучшая!А Ливанов самый-самый Шерлок Холмс!Это даже сами британцы признали.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 01.12.2017, 22:19 | Сообщение # 567 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Рада вновь поучаствовать в кино-вызове, классный формат
Из того, что еще не перечислили, мне вспомнились, как только увидела задание: 1. Карнавал - тут и посмеяться можно, и грустно повздыхать. С детства люблю этот фильм. 2. Чародеи - еще одна сказка, и я думаю, тут излишне говорить про песни, которые все мы знаем итак
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 01.12.2017, 22:19 | Сообщение # 568 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Чародеи! обожаю
Обыкновенное чудо
Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 01.12.2017, 22:26 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 01.12.2017, 22:20 | Сообщение # 569 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Полосатый рейс
|
|
|
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 01.12.2017, 22:35 | Сообщение # 574 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
В детстве мне нравились Чародеи. Когда подросла предпочитала американское кино.
|
|
|
|
|