Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кино-вызов от рубрики "Кино с..."
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 02.08.2017, 18:29 | Сообщение # 1 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет всем киноманам и ценителям-любителям-смотрителям фильмов! И снова мы решили собрать вас здесь ради интересного события под названием - кино-вызов! И раз уж стартует он в первый день самой настоящей зимы, то и тема у него будет зимняя, новогодняя, рождественская! Это значит, что и задания, и ваши ответы должны быть пропитаны духом рождества, пахнуть ёлкой и мандаринами и приятно пощипывать щёчки и нос!) И небольшие правила для этого раза: 1. Участник может предложить за один раз не более 2 фильмов, чтобы не путать остальных 2. Поскольку это именно "кино"-вызов, к участию допускаются только фильмы, мультфильмы и короткометражные фильмы, а сериалы, на этот раз, оставим за кадром.Условия кино-вызова просты: один раз в два дня куратор киновызова будет объявлять задание, и всё, что от вас требуется, это написать свой пост в этой теме! Заданием дня становиться... Лучший фильм для первого января!!Оставляйте свои комментарии с названием фильма, своим впечатлением от него и почему именно он был вами выбран. Обсуждение приветствуется. Поехали!
P.S. Дед Мороз внесёт вас в список хороших детей и принесёт подарки! Будьте активными!
Задания:
1. Вечная классика советского кинематографа 2. Новогодний (рождественский ) фильм по мотивам книги 3. Любимый новогодний мультфильм! 4. Новогодний злодей 5. Самая неожиданная ассоциация с зимними праздниками! 6. Фильм про рождество/новый год, несущий мораль 7. Самое захватывающее новогоднее приключение 8. Новогоднее фиаско, фильм, где герои терпят неудачи 9. Лучшая новогодняя песня из фильма/мультфильма 10. Самый добрый новогодний фильм 11. Кошмар на рождество 12. Самый худший фильм про новый год 13. Лучший фильм для первого января!
Кураторы:
Pinenuts Farfalina
Сообщение отредактировал Pinenuts - Суббота, 30.12.2017, 16:10 |
|
|
|
Тэя | Дата: Среда, 02.08.2017, 18:35 | Сообщение # 2 |
I'm every woman
Статус:
|
Хатико. Там уже от музыки прослезиться можно. Ну и, конечно, когда рассказ идёт о собачьей преданности и тщетном ожидании - литры слёз обеспечены.
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 02.08.2017, 18:49 | Сообщение # 4 |
Miss Congeniality
Статус:
|
"Дура".Отечественный фильм 2005 года.Хоть в жанре и заявлено "драма,комедия",но фильм просто душераздирающий,мрачный,давящий и оставляющий после себя ужасный долгоиграющий осадок.Фильм неоднозначный,не всем придётся по вкусу,но с "комедией" прокатчики явно погорячились.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 02.08.2017, 18:54 | Сообщение # 5 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Один из таких - Спеши любить
Сюжет банальный про любовь и неизлечимую болезнь, но снято очень красиво. Вся несправедливость жизни в этой истории.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 02.08.2017, 19:01 | Сообщение # 6 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Ярик (2007) https://www.kinopoisk.ru/film/420319/
Правдивый и очень страшный фильм, после которого мне уже много лет снятся кошмары. Тут нет крови и кишок, есть просто ужасная правда жизни-что может случиться с ребенком, если он потеряется. Редкий фильм, заставивший меня плакать, я бы хотела вернуться в прошлое и никогда его не смотреть.
Мальчик встречает множество людей - и добрых в том числе. Но у беспризорника участь одна хуже другой... И особенно больно осознавать весь фильм, что мальчик этот из хорошей семьи, просто так вышло, что его мать попала, и больше некому было ему помочь...
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 02.08.2017, 19:03 | Сообщение # 7 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Собачья жизнь
Этот фильм заставляет задуматься о жизни тех, кто живет рядом с нами, кто делает наши дни радостнее и счастливее. Так какими видят нас наши питомцы, чем живут? История невероятно преданного пса, который нашел дорогу домой, к своему хозяину. Меня сильно тронуло.
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Среда, 02.08.2017, 19:04 |
|
|
|
kotЯ | Дата: Среда, 02.08.2017, 19:03 | Сообщение # 8 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
"Зелёная миля" и ещё" Жизнь прекрасна"
банер:
|
|
|
|
ДжинХилл | Дата: Среда, 02.08.2017, 19:04 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус:
|
Поддерживаю Pinenuts. Это был 2014 год. Июль. Четыре часа утра. Духота стояла невыносимая и заснуть просто невозможно. На стареньком телеке, который ещё помнит динозавров, всего два канала: Первый и Россия. Я остановилась на 1-ом. Вначале я и не сразу поняла, что фильм передо мной индийский. Да, он индийский! И, нет, это не то к чему мы все привыкли! Шахруха я давно знала, он снялся в массе чудесных фильмов, которые давно считаются классикой индийского кинематографа. Но в этот раз вместо мачо, который неотразим, непобедим, он предстаёт перед нами в неожиданной роли... Я не буду спойлерить, может, кто не смотрел и захочет посмотреть. Но я бы с удовольствием отдала этому фильму все мировые кинонаграды. Этот фильм затрагивает массу мировых и общечеловеческих проблем. И сначала вы долго-долго ревёте над происходящим на экране, а потом, сквозь слёзы, вы робко улыбаетесь... А потом снова ревёте, потому что это только кино, а мир полон... В общем, удачного просмотра!
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 02.08.2017, 19:04 | Сообщение # 10 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
kotЯ, даа, "Миля" вне конкуренции. Фильм, как и книга, просто бомба.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Среда, 02.08.2017, 19:12 | Сообщение # 11 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Собачья жизнь. Стоит ли говорить, что режиссер этого фильма также режиссировал Хатико. Две картины, которые доводят меня до истерики. Но сейчас я говорю о "Собачья жизнь". Вы верите в перерождение? А вот автор книги, по которой снят фильм, верит. Собака умирает, но душа вселяется в новую жизнь, т.е. в собаку. Моей собаке было уже 10 лет, когда я посмотрела фильм. И то, как хозяева прощались со своим любимым питомцем, меня трогало. На после просмотра я задумалась о том, что скоро меня это тоже ждет. И как-то пытаешься подготовиться к этому, но смерть приходит, а ты не готов. И ты только надеешься, что вот твой питомец умер, а быть может через 5 минут он родился в какой-нибудь Японии, будучи уже Акита-ину и не кобелем, а девчонкой. Вот на чем строится сюжет. У каждой собаки есть своя цель в этом мире- посыл этого фильма. И главный пес этого фильма свою цель выполнил. Советую фильм к просмотру. О дружбе, о любви, о привязанности и преданности. Смотрим фильм - читаем книгу.
Сообщение отредактировал Tesoro - Среда, 02.08.2017, 19:14 |
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 02.08.2017, 19:23 | Сообщение # 12 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
Я разделяю "грустный" и "слезливый". Первый - когда после просмотра остаются эмоции в раздрае и легкая грусть на тему "ах, как же грустно, что герои...". Второй - думаю, всё ясно: слезы льются рекой, ком в горле, шмыганье носом и куча смятых носовых платков
Слезливых могу набрать чуть ли не десяток - от пресловутого "Титаника" до "Хатико", а между ними "Осень в Нью-Йорке", "Сладкий ноябрь", "Жди меня", "Дневник памяти", "Легенды осени", "Дом солнца", "Аврора"... Думаю, я не оригинальна А вот грустные... "Вам и не снилось" - мне всегда грустно, что взрослые из-за своих комплексов и неразрешенных проблем, откровенно портят жизнь детям, лишая их возможности самим набить свои шибки, сделать выбор; "Детям до 16..." - грустно, что для некоторых людей "любить = страдать", иначе вкус любви не яркий, а жизнь своими "представлениями о любви" портят эти люди и другим, тем, кто рядом.
Сообщение отредактировал Korolevna - Среда, 02.08.2017, 19:25 |
|
|
|
Aquamarine_ssss | Дата: Среда, 02.08.2017, 19:28 | Сообщение # 13 |
Evil Queen
Статус:
|
Мой ангел-хранитель
Адвокат сталкивается с необычным делом: 11-летняя девочка подает в суд на своих родителей, узнав о том, что она была зачата «в пробирке» лишь для того, чтобы поддерживать жизнь своей сестры, больной лейкемией.
Вот сколько я видела на эту тему фильмов, но этот самый самый, сколько смотрю - плачу как в первый. Фильм неспешный, есть время подумать, игра актеров на высоте, музыка подобрана отлично и снято безупречно. Советую всем и каждому.
Сообщение отредактировал Aquamarine_ssss - Среда, 02.08.2017, 19:29 |
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 02.08.2017, 19:37 | Сообщение # 14 |
|
Виноваты звезды
Мне кажется, что так, как в этом фильме, тема рака больше нигде не была затронута. Да,и в этом фильме есть какие-то недочеты, присущие только ему, но вот актерский состав... Да и сама игра актеров... Я никогда не могла подумать, что буду так реветь после вполне обычного романического ужина. А уж попытки Хэйзел отыскать горячо любимого автора, который и не собирается отвечать на возникшие у нее вопросы, это отдельная тема. Но больше меня, безусловно, затронула сама концовка фильма. То, что Хэйзел ставит своей боли оценки, превращая ее тем самым в нечто неживое, в подобие успеваемости, вызывает у меня небольшую улыбку. Девочка не по годам сильна духом. Но в то время мне становится не по себе от того, каково же на самом деле паршиво и одиноко она себя ощущает в новом мире, без Огастуса. Она потеряна, но не сломлена. Потому что где-то в глубине души у нее остались самые нежные воспоминания о любимом. А это значит, что он всегда будет рядом с ней.
Именно поэтому фильм "Виноваты звезды" и является самым грустным для меня.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:21 | Сообщение # 15 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Я не очень поняла смысл задания Но вспомнила ещё парочку грустных фильмов."А зори здесь тихие" и "Белый Бим чёрное ухо".Думаю объяснять ничего не нужно,сюжет все знают. И поддерживаю Королевну,и для меня слезливые и грустные-разные вещи. Из зарубежных "Список Шиндлера" грустный фильм."Мальчик в полосатой пижаме" и вообще все военные фильмы невесёлые,сами понимаете почему. Очень грусные и слезливые фильмы "Привидение" с Патриком Суэйзи и "Ворон"(в принципе все части,хотя я люблю только первую)потому что главные герои изначально мертвы и совершенно очевидно хэппи-энда не будет. "Леон" ,"Достучаться до небес"-тоже невесёлые. Не в смысле на слёзку давят,а в смысле послевкусия.И интересны не только дамам с целью порыдать. Мы вообще с какой целью фильмы вспоминаем,если не секрет?Добавлено (02.08.2017, 20:21) --------------------------------------------- Ой,как же я забыла-то "Помни меня"!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 02.08.2017, 20:17 |
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:28 | Сообщение # 16 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы вообще с какой целью фильмы вспоминаем,если не секрет? Цель кино-вызова поделиться так скажем своими любимыми фильмами с остальными. Дается задание, как сегодня грустный фильм. Мы выдвигаем варианты, обсуждаем и т.д. Ну и конечно цель пополнить свой список к просмотру
|
|
|
|
|
Тэя | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:34 | Сообщение # 18 |
I'm every woman
Статус:
|
Ой, Зелёная миля - даже смотреть не могу. И перечитывать тоже больше не могу. У меня он вызывает протест, так как история о несправедливости. У Кинга вообще часто получается дущераздирающе описать несправедливость, ещё и подать с трагическим финалом. Та же его "Кэрри" с Траволтой.
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:37 | Сообщение # 19 |
|
Цитата Korolevna ( ) "Вам и не снилось"
Этот фильм в моем сердце отдельное место занимает. Да, он с грустинкой, согласна. И даже немного ближе к душе, чем выбранные мною "Виноваты". Но все же так же любовь в конце концов победила, как ни старались родители и бабушка главного героя.
Цитата Gracie_Lou ( ) "Помни меня"!
Для меня это что-то из разряда слезливых фильмов. Безусловно, грусть есть, но ее все же перекрывает некая злость на отца героини. Да и на отца героя Роба. Но самым шокирующим было то, что фильм связали с 11 сентября. Это стало для меня полной неожиданностью.Добавлено (02.08.2017, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Тэя ( ) Зелёная миля
Это выше моих сил. Не могу без слез вспоминать этот фильм. Слишком сильные эмоции, слишком сильное ВСЕ...Добавлено (02.08.2017, 20:37) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) "Привидение"
Недавно пересматривала. И в который раз поняла, что таких замечательных актеров очень мало осталось. Но все же никто с Патриком не сравниться. Да и Деми Мур отменно сыграла.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:38 | Сообщение # 20 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Pinenuts ( ) Цель кино-вызова поделиться так скажем своими любимыми фильмами с остальными. Дается задание, как сегодня грустный фильм. Мы выдвигаем варианты, обсуждаем и т.д. Ну и конечно цель пополнить свой список к просмотру А ну тогда всем любителям пореветь,пересмотревшим всё что только можно советую посмотреть японский фильм 1954 года "Управляющий Сансё".В эпоху феодальных войн знатную даму и двух её маленьких детей похищают недоброжелатели свергнутого мужа.Мать продают в публичный дом,где продажная женщина из неё выходит очень фиговая,поскольку она постоянно плачет по детям.Сына и дочь продают в рабство в имение,где хозяйничает очень жестокий управляющий. Режиссёр-Кендзи Мидзогути,классик мирового кино,много раз награждённый на международных кинофестивалях.Основная тематика его творчества-женская жертвенность в жестоком мире,где правят злые и подлые мужчины.Фильм реально обрыдаисся,хотя и на любителя.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:39 | Сообщение # 21 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, я первый раз, когда посмотрела... Я была под таким впечатлением.
Цитата Элен159 ( ) Слишком сильные эмоции, слишком сильное ВСЕ... книгу не читала?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:42 | Сообщение # 22 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Элен159 ( ) Для меня это что-то из разряда слезливых фильмов. Безусловно, грусть есть, но ее все же перекрывает некая злость на отца героини. Да и на отца героя Роба. Но самым шокирующим было то, что фильм связали с 11 сентября. Это стало для меня полной неожиданностью. Ну,может мы его немного по разному поняли.Для меня это фильм-откровение,заставивший многое пересмотреть в жизни,тем более,что он совпал с личной утратой,и я долго отходила и приставала ко всем знакомым с сакраментальными разговорами на тему "планируешь-делай сейчас!"
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:46 | Сообщение # 23 |
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну,может мы его немного по разному поняли.Для меня это фильм-откровение,заставивший многое пересмотреть в жизни,тем более,что он совпал с личной утратой,и я долго отходила и приставала ко всем знакомым с сакраментальными разговорами на тему "планируешь-делай сейчас!"
Не спорю, наши взгляды на этот фильм немного отличаются. К тому же, личная утрата повлияла. У меня был точно такое же чувство после просмотра "Спеши любить".Добавлено (02.08.2017, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата love-raging ( ) книгу не читала?
Нет. В который раз порываюсь это сделать, но что-то останавливает. Может, впечатление от фильма. Не знаю. Сил никак найти не могу(((
|
|
|
|
ДжинХилл | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:47 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус:
|
Ещё один фильм. "Хорошие дети не плачут". При просмотре задавалась вопросом: "Существует ли Бог? И если да, то почему позволяет детям так страдать?" "Байкеры 3" (финальная сцена). После просмотра долго тискала свою сестру и говорила ей о любви. И для патриотов. "Грозовые ворота" - русский многосерийный фильм о войне в Чечне. Кто сказал, что мужчины не плачут?
Сообщение отредактировал ДжинХилл - Среда, 02.08.2017, 20:49 |
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 02.08.2017, 20:49 | Сообщение # 25 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Элен159 ( ) Нет. В который раз порываюсь это сделать, но что-то останавливает. Может, впечатление от фильма. Не знаю. Сил никак найти не могу(((
Зря, книга очень крутая. Я с перерывами ее читала. Но снято очень близко к оригинальному повествованию Кинга.
Фильм от и до проработан. От "Я устал, босс..." до финальной сцены с мишкой... Очень сильный фильм. Я его смотрела еще относительно маленькой, но ходила неделю загруженная. Актерский состав там тоже просто ягодка.
|
|
|
|
Он вызвал ведьму
|