Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Самый худший фильм
|
|
katri-el | Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:02 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень часто сидя дома от избытка свободного времени (а иногда и выкраиваешь минутку в надежде на хороший фильм) начинаешь смотреть фильмы в онлайне или качать. Вроде присмотришься к аннотации,и кажется все замечательно, начинаешь смотреть - ужас.... Зря потраченное время...Особенно обидно если сходишь в кино,да еще за эту гадость и деньги заплатишь. Та вот эта темка для того,чтобы такое случалось как можно реже... Оставляйте свои советы о том,что смотреть НЕ стоит, а также выражайте свои негативные эмоции по поводу просмотренных вами фильмов. Добавлено (14.01.2010, 17:02) --------------------------------------------- А вот и фильм,который "вдохновил" меня на создание данной темы, и называется он "Гордость и предрассудки" Элизабет — старательная студентка, не думающая о замужества до окончания колледжа. Но когда она встретила красавца-плейбоя Джорджа и чувственного бизнесмена Дарси, уверенность её поколебалась. Сможет ли она за внешним блеском разглядеть их истинные намерения? В основе комедии о любви, жизни и женских устремлениях лежит бессмертный роман Джейн Остин. оригинальное название Pride and Prejudice год 2003 страна США режиссер Эндрю Блэк время 104 мин. И вот я с любопытством решила посмотреть сие творение, наивно надеясь на лучшее,так как обожаю Джейн Остин. Но мои надежды были безжалостно растоптаны на первых же минутах фильма. Сестрицы Беннет оказались всего лишь подругами (это я списала на адаптацию к современному периоду), хотя Лидия и Китти были сестрами,но Лидия почему-то старшей (.."а может огрехи перевода?"- подумала я и продолжила просмотр).Дальше все было намного хуже. Никакой тебе суетливой мамаши, которая бы привносила хоть какой-то комизм и моменты за которые Лиззи было бы стыдно, нет ничего подобного.. Дарси вообще ужасен,никаких эмоций,да и красавчиком его точно не назовешь...Впервые главные герои встретились в книжном магазине,где Лиз подрабатывала. Он отчитал ее за то ,что книги неправильно разложены, она ему нахамила. А в конце,о ужас, он пожаловался на нее хозяину магазина. Да где это видано,чтобы джентельмен мог так подставить девушку, её ведь и уволить могли,это никак не стыкуется с образом Дарси,сформировавшимся у меня... Дальше все было в том же духе...Приплели какую-то непонятную "Розовую библию" (книга, помогающая найти мужа), половина сюжета крутилась вокруг нее...Основные сюжетные линии остались теже, за исключение того,что Лиззи совсем не нравился Уикхем (но она зачем-то постоянно с ним общалась,зная что он расчитывает не на дружбу),а Коллинз женился на Мэри. В конце как и положено Лиз издала свой роман,а Дарси сделал ей предложение... Любители романа "Гордость и предубеждение", очень вас прошу не смотрите эту ересь, это добром не кончится. Не совершайте моих ошибок. Одно я усвоила точно. Если роман превосходен ,то это не значит,что и экранизация будет хорошей.
Сообщение отредактировал katri-el - Четверг, 14.01.2010, 17:07 |
|
|
|
Carmelia | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:37 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Я, как любитель ужасов, с подругой сходила в кинотеатр на фильм "Репортаж", он мне ужасно не понравился, сюжет не замысловатый и качество съемки оставляет желать лучшего! Сам фильм был снят в режиме "любительской съемке", и вот представьте полтора часа, как на американских горках... Но самое интересное, что примерно через полгода вышел фильм с аналогичным сюжетом и похожим названием, он отличался лишь актерским составом....
|
|
|
|
ваточка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:44 | Сообщение # 3 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
Мне не понравился фильм "Дакота Скай", вот действительно, читаешь аннотацию, кажется - шикарное кно. Может я конечно просто ничего не поняла... Но провести 2 часа просмотра этого сюжета от лица циничной мерзкой девченки и с ее мыслями... не вдохновило короче.
|
|
|
|
Floshka | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:19 | Сообщение # 4 |
|
Пункт Назначения 4!! Такой глупый фильм, ничего хуже не смотрела! Весь сюжет заключается в том, что все погибают, причем все так нереалистично и смешно
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:51 | Сообщение # 5 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
список моих худших фильмов (а их, к сожалению, немало) возглавляет вторая часть "Пиратов карибского моря" (я бы назвала и остальные его части, но бог отвел - увидеть их не удалось!!) почти вровень с ним стоит "История одного вампира" (но он все же пониже - с него мне удалось уйти уже минут через 40, "пиратов" же пришлось досмотреть до конца, о чем жалею до сих пор!!!) не смотрите никогда! пожалейте себя и свои нервы!
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:03 | Сообщение # 6 |
Stoker
Статус:
|
блондинка с амбициями - играет Джессика Симпсон в главной роли. Тут можно и догадаться, что особым смыслом фильм не отличается. Сирота или Дитя Тьмы - бред полнейший. мученицы - тупая и бессмысленная жестокость. незамысловатый сюжет... хотя есть, действительно жуткие моменты... больше противные.
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:43 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Самый ужасный фильм, который я когда либо смотрела это "Война динозавров"! Нас с подругой всё время посещало желание уйти, но жаба задушила - деньги ведь за билеты заплатили! В итоге этот фильм принёс только одну положительную вещь - я хорошенько выспалась, да и то всё тело затекло от долгого сидения в таком неудобном положении!)) Так что впечатления от фильма у меня остались самые наихудшие, а подруга, просмотревшая весь вильм от начала до конца, ещё долго "плевалась" и возмущалась!) И ещё один фильм, который остро засел в моей памяти как обсолютно тупейший и бессмысленный, это "Белая Мгла"! Сюжета как такового нет, только в конце злодеем оказывается добрый и заботливый старикашка! В общем бред полнейший))
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:38 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
gazelle, полностью с тобой согласна на счёт "Истории одного вампира" бред полный.....вообще самый ужасный фильм про вампиров который я когда-либо видела! И ещё в моей памяти навсегда остались "Мёртвые дочери", меня тошнило весь фильм из-за этой операторской фишки -"дрожащая и прыгающая камера", сам фильм по моему мнению тоже гадость редкостная.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:30 | Сообщение # 9 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
свой список ужаснейших фильмов могу пополнить еще одним. я только что с просмотра Солт. такой мутотени давненько не приходилось видеть. не вздумайте идти в кино - не тратьте деньги! их вам не вернут!!
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:53 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
gazelle, Неужели всё так плохо? Я слышала много хороших отзывов. Да и описание вроде ничего, что-то вроде шпионского боевика с Джойли Ну если конечно этот фильм снят не наподобие "Красной жары", в котором Шварцнегер сыграл русского милиционера Кто не смотрел не советую, если только не хотите посмеяться на представлением американцев о русских.
|
|
|
|
ArvenArian | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:28 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Я посмотрела много фильмов, какие-то интересные какие-то не очень, но фильма хуже чем Легион я в жизни своей не видела! Это не фильм, а откровенное...
«Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью».
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:53 | Сообщение # 12 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ArvenArian, я полностью с тобой согласна! Этот фильм так в кинотеатраз рекламировали, такие трейлеры шикарные показывали (видимо 2 минуты самых лучших моментов из фильма накопали), прям только все вокруг и говорили "надо сходить на легион, хочу на легион, должен быть такой шикарный фильм"! И я ж тоже ходила вся в предвкушении... Как же обманулись мои ожидания! Такой нудятины я давно не смотрела! То бабуля какае-то сумашедшая по потолку поползла, то непонятный мороженщик с мега-большим ртом появился Вот и весь фильм! Гавно полное! Люди не смотрите ни за что, только время зря потеряете! gazelle, неужели такой ужасный фильм? Я как раз собиралась посмотреть, а теперь прям не знаю идти или нет!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
Black_Rain | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:53 | Сообщение # 13 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Полностью согласна с gazelle, История одного вампира полнейший бред. Хуже фильма про вампиров я не видела. А ещё несоветую смотреть фильм "Любовь Случается" с Дженифер Энистон. Это самая ужастная романтическая комедия которую я когда либо смотрела.
|
|
|
|
Leopold | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:35 | Сообщение # 14 |
Гном
Статус:
|
Есть один ужасный фильм с Пэрис Хилтон в главной роли "Блондинка в шоколаде", кажется. Бездарная игра, неинтереснейший сюжет, отсутствие смысла и юмора. Смотреть строго НЕ рекомендую. А еще фильм "Глюки", большего бреда я и припомнить так навскидку не могу. Ужас да и только.
|
|
|
|
Black_Rain | Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:00 | Сообщение # 15 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Leopold) Есть один ужасный фильм с Пэрис Хилтон в главной роли "Блондинка в шоколаде", кажется. Бездарная игра, неинтереснейший сюжет, отсутствие смысла и юмора. Смотреть строго НЕ рекомендую. Полностью согласна. Мне вообще Перис Хилтон не нравится.
|
|
|
|
Киара | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:19 | Сообщение # 16 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Цветок дьявола* не смотреть, не в коем случае. Пожалейте свой интеллект, глаза и уши!!! Он кошмарный, тупой, лишенный любого положительного аспекта фильм, это надругательство над кинематографом российского, и не только, производства!
|
|
|
|
Black_Rain | Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:17 | Сообщение # 17 |
Love The Way You Lie
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Киара) Цветок дьявола* не смотреть, не в коем случае. Пожалейте свой интеллект, глаза и уши!!! Он кошмарный, тупой, лишенный любого положительного аспекта фильм, это надругательство над кинематографом российского, и не только, производства! Что правда так плохо??? Я конечно слышала что фильм не очень, но чтобы настолько...
|
|
|
|
Киара | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:50 | Сообщение # 18 |
"Мисс Осень"
Статус:
|
Quote (Mileen@) Что правда так плохо??? не-а, не "так", еще хуже))) намного хуже) Хотите глянуть - скачайте, не надо тащить деньги данному огрызку кинематографа! может Грохова снимать перестанет)
|
|
|
|
Floshka | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:04 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Киара) Цветок дьявола* не смотреть, не в коем случае. Пожалейте свой интеллект, глаза и уши!!! Он кошмарный, тупой, лишенный любого положительного аспекта фильм, это надругательство над кинематографом российского, и не только, производства! Я смотрела, весь сеанс мы с подругами сидели и смеялись над убогостью отечественного кинематографа
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:47 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Quote ( Киара) Цветок дьявола* не смотреть, не в коем случае. Пожалейте свой интеллект, глаза и уши!!! Он кошмарный, тупой, лишенный любого положительного аспекта фильм, это надругательство над кинематографом российского, и не только, производства! Я полностью согласна! Сто раз с подругой пожалели что пошли! А купились мы на плакат с фильмом где герои были изображены как на постере Затмения! Господи, да там даже один из главных героев был с хвостом и татуировкой на плече, а другой пол фильма ходит необычайно бледный! Ну вот и решили мы посмотреть на этот шедевр... Мдяяя... Фильм - полное убожество! Главной героине можно дать приз за самую худшую актерскую игру! Весь фильм, какие бы чувства она не испытывала, то злость, то страх, то любовь, то радость на её лице оставалось одинаковое вирыжение, будто бы она вообще не может понять куда она попала и чего от неё все хотят! Причем тут был этот загадочный цветок так и осталось тайной, кто был этот загадочный злобный незнакомец говорящий безумно "страшным" голосом тоже не понятно! Финальная битва такой отстой, что просто не передать словами: пара неправдопадобных ударов и злодей, устрашающе взревев, был повержен! А затем главная героиня пол часа висевшая на руках и кричащая "спаси меня, помоги" при приближении своего спасителя неудержалась и сорвалась (кто бы мог подумать!?), а ОН, любовь всей её жизни, как нинзя, повис на веревке и застыв в позе матрицы подхватил её, когда она уже была на краю гибели! А потом они мужественно стырив коня плохого парня ускакали в темную ночь! ФУ! Мы с подругой просто не стесняясь ржали на весь зал и орали "что за гэ" и абсолютно все зрители были с нами согласны! Не ходите ни за что на этот фильм! Только деньги потратите и время!
|
|
|
|
Rosalinda | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:12 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Никому не советую смотреть "Нерожденный" (непонятный сюжет, однообразие и скука вам ни к чему, так? ) Также не тратье время на: Война динозавров Шопоголик (ужасная экранизация нормальной книги!) История одного вампира (бред, он и в Африке бред) The Runaways Киносвидание (без комментариев) Красавица и уродина
|
|
|
|
Floshka | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:23 | Сообщение # 22 |
|
Quote (Rosalinda) The Runaways Ой, я так рада, что эту шнягу с Кристен у нас не показывали в кинотеатрах.
|
|
|
|
|
HelenaM | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 07:18 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
"Нерожденный " еще можно посмотреть, а вот самые худшие фильмы на мой взгляд: -"Последнее изгнание дьявола" и "Дом тысячи трупов"
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:17 | Сообщение # 25 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Буквально на днях посмотрела "Дьявол возвращается", хотя посмотрела это слишком сильно сказано, после 30 наискучнейших минут фильма оставшуюся часть я смотрела исключительно кусками! Я прочитала столько положительных отзывов о этом фильме и так надеялась увидеть хороших ужастик, но ЭТО даже ужасами назвать язык не поворачивается! Фильм ужасно скучный, никакой динамики, персонажи только и делают что встанут где-нибудь в сторонке и начинают разговаривать и ныть, повторяя одни и те же фразы, причем половина из них очень дурацкие и так каждый разговор по пол часа длится! Актеры играют не правдоподобно, на заднем плане практически нет ни музыки ни каких-либо звуков! В общем фильм такое невероятное Гэ, что его даже один раз посмотреть невозможно!
|
|
|
|
По велению короля
|