Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
1) запускаем файл Setap 2) запускаем Keymaker, генерируем код, копируем его (можем закрыть программу). 3) при установке самой программы она вас попросит заполнить форму и вставить ключ - вставляем скопированный ключ. 4) компьютер после установки перезагрузится 5) после перезагрузки запускаем audition15update 6) запускаем саму программу с ярлыка на рабочем столе - вуаля: у вас русифицированная версия 1.5.
Несколько видео уроков, найденных на просторах интернета:
[admingreen]Как создать ID3 тег в вашем музыкальном файле
1) Открываете Ваш файл в Winamp, у нас на примере это – «заставка для фф (жен голос)»:
2) Нажимаете на него правой кнопкой мышки в окне списка воспроизведения и нажимаете «Сведения о файле»
3) Выходит окно ID3 тега, которое необходимо заполнить
4) Заполняем первое окно «Основные сведения», например вот так:
5) Открываем вкладку «Обложка» и вставляем в него обложку, нажав кнопку «Обзор» и выбрав необходимую картинку для Вашего фанфа, или ту обложку, которую вы согласовали с автором (по Вашему желанию можно этого и не делать), у меня получилось вот так:
6) Далее проверяем заполнение вкладки «IDv1», обычно поля заполняются автоматически, но вы всегда можете откорректировать что-то, что Вам не понравится:
7) Далее проверяем заполнение вкладки «IDv2»:
8) Как вы видите поля вкладки «IDv2» заполнены лишь частично. Далее нам придется заполнить и их, например вот так:
Хочу отметить, что обычно в поле «Композитор» я вписываю автора произведения, которое озвучиваю. Но это необязательно принимать к сведению
9) Нажимаем и «ОК» и проверяем то, что у нас получилось. Вот как Ваш файл отображался в плеере ДО внесения ID3 тегов:
10) А после внесения всех данных он отображается вот так:
Правильная сквозная нумерация необходима для того, чтобы файлы, загружаемые в плеер, можно было отсортировать по порядку и тут важно не путать главы между собой, важно нумеровать их в соответствии с разрядностью последней главы: если у вас 25 глав, значит, первый файл должен быть «00» или «01», иначе если он будет «1», «2» и так далее, то в плеере они перемешаются с главами 10, 11 и так далее.
Я обожаю петь, и даже когда-то пробовала записаться, правда программу не помню Терпения хватило на один припев Эта тема-отличная идея! Спасибо за информацию
Спасибо!!! Замечательная новая тема. А может кто-то еще подскажет, какой программой соединяется аудио и видео. И какой программой можно нарезать отснятое видео?
Спасибо!!! Замечательная новая тема. А может кто-то еще подскажет, какой программой соединяется аудио и видео. И какой программой можно нарезать отснятое видео?
О, это не к нам, это к видеомейкерам. У них там вроде есть тема уроков тоже.
У нас узкое направление. тема создана, чтобы привлечь людей желающих вступить в команду Студии звукозаписи в качестве звукооператоров и дикторов.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ