Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Green Day
|
|
MademoiselleL | Дата: Вторник, 28.07.2009, 18:23 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Всем привет)) Кому по душе тверчество замечательной группы Green Day, всех прошу сюда! Поделимся впечатлениями, поболтаем)) Обсудим их новый альбом) И просто повосторгаемся))) Green Day - Это 3 бескрышных типа, которые создают музыку! Да-да! Еще какую! Под их музыку невозможно заснуть, или думать о том, что завтра тебе нужно сдавать экзамен! А если подробнее... За статью большое спасибо ваточке! Замечательный сайт, посвящённый нашей любимой группе Green Day. За ссылку благодарим Nidatrog'у. Реклама нового альбома 21st Century Breakdown Интересно? Хотите скачать альбом 21st Century Breakdown? Пожалуйста! За ссылку благодарим alsu! А здесь вы найдёте тексты песен Green Day с переводом. За эту ссылочку большие спасибо Alice=)! Интервью, посвящённое альбому Insomniac. А так же несколько новых фоточек. Наше видео: 21st Century Breakdown (Премьера) new! посмотрите) очень красиво сделано) прямо наслаждаюсь...) наверное это можно назвать клипом?)) Know Your Enemy клип Know Your Enemy live мега видео) одного парня на сцену вытащили) этот ролик точно стоит Вашего внимания! new! East Jesus Nowhere live new! East Jesus Nowhere live здесь звук однозначно лучше new! ¿Viva La Gloria?(Little Girl) The Static Age Live new! 21 Guns 21 Guns - клип American Idiot Basket Case Boulevard of broken dreams Boulevard of broken dreams - клип делайте звук по-громче) Brain Stew (Jaded) Geek Stink Breath Hitchin' A Ride Holiday Homecoming Live I fought the law Jesus of Suburbia короткий вариант Jesus of Suburbia full версия) King For A Day/Shout (live) Last Ride In Longview Macy's Day Parade Minority Nice Guys Finish Last Poprocks and Coke Redundant Stuck With Me Если сразу не грузится или не работает, то попробуйте ещё раз позже Time Of Your Life Whatsername Live When I Come Around Waiting Wake Me Up When September Ends Walking Contradiction - очень смешной клип! Обязательно посмотрите! Working Class Hero new! Warning U2 and Green Day - The Saints Are Coming Queen - We Are The Champions в исполнении Green Day Небольшой прикол с участием Тре)) видео "преображения" Билли)) какой же все таки дохляк был))) те, кто не любят историю могут не мучаться)) А хотите ещё фоточек? №1 (крутите вниз) №2 №3 №4 (в самом низу) Цитатки от лучших))) Обложки Спонсор - Nidatroga. Все, кто после просмотра не поставит ей плюсик в репутацию за проделанную работу (огромную работу!) будет иметь дело со мной)) MTV Music Awords 2009 MTV EMA 2009 new! MTV EMA 2009 интервью на английском разумеется new! MTV EMA 2009 выступление new! Хочется выразить благодарность всем тем, кто помогал в создании и оформлении шапки. Тем, кто помог сделать темку живой и интересной! ваточкa, alsu, Alice=) и конечно же Nidatroga, снабдившая нас почти всеми представленными выше видео, спасибо вам огромное! P.S. Не проходим мимо! Ставим плюсики в репутацию всем, кто делал для Вас эту темку))
Сообщение отредактировал MademoiselleL - Среда, 11.11.2009, 19:09 |
|
|
|
|
alsu | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:32 | Сообщение # 27 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (MademoiselleL) про награду)) для любителей Гринов)) Ясно)) Я за гитару))))
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Вторник, 28.07.2009, 19:40 | Сообщение # 28 |
Маг
Статус:
|
окей)) ну, над наградой я думаю мы ещё подумаем)) может кто-нибудь ещё выскажет каки-нибудь пожелания)) Добавлено (28.07.2009, 19:37) --------------------------------------------- и Christians Inferno тоже абалденная композиция!!! Она щас в наушниках крутится)) Добавлено (28.07.2009, 19:40) --------------------------------------------- ну всё)) я ушла)) встретимся через 1,5 часа)) а в наушниках Last Night On Earth... и полный улёт... "My Beating Heart Belongs To You..."
|
|
|
|
ваточка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:10 | Сообщение # 29 |
*Райское Яблоко*
Статус:
Клубы:
|
я вернулась - не спится((( я за кружку пива, потому как гитара там какая-то... для русских народных, а не для панк-рока 8)))
|
|
|
|
alsu | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:25 | Сообщение # 30 |
*You know you love me…*
Статус:
|
ваточка, я тоже вернулась, отобрала комп обратно))) Quote (ваточка) я за кружку пива, потому как гитара там какая-то... для русских народных, а не для панк-рока 8))) Мне главное, что гитара связана с музыкой, а на остальное как-то без разницы))
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:21 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус:
|
ааааааааааааааа))))) ура)) и среди сумеречных фанатов есть почитатели Гринов))) ребяяятки))) ух, простите, я просто фанат Гринов уже на протяжении многих лет, и эта любовь меня не отпускает про новый альбом.. да, это нечто) я его уже заслушала до дыр) правда у нас в Москве ни разу не видела в продаже..) но я через некоторое время от выхода диска скачала с торрентов)) а любимые?..)) еще до выхода мне сильно запала в душу 21 Guns)) а так.. я могу перечислить просто все песни альбома в разбросанном порядке..)) а вот у меня такой вопрос к вам, дорогие)) как давно вы слушаете Гринов и с чего это началось?))
"Music to me, it's the air that I breathe, it's like the blood that pumps through my veins that keeps me alive. So without it, I don't know what I would do..." B.J.A.
|
|
|
|
alsu | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:29 | Сообщение # 32 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Nidatroga) ааааааааааааааа))))) ура)) и среди сумеречных фанатов есть почитатели Гринов))) ребяяятки))) ух, простите, я просто фанат Гринов уже на протяжении многих лет, и эта любовь меня не отпускает Как можно их не любить))) Quote (Nidatroga) еще до выхода мне сильно запала в душу 21 Guns)) Хорошая песня))) Да все песни отличные))) Quote (Nidatroga) а вот у меня такой вопрос к вам, дорогие)) как давно вы слушаете Гринов и с чего это началось?)) Несколько лет назад подруга подсадила)))
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:47 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
alsu, Quote (alsu) Несколько лет назад подруга подсадила))) а с какой песни все началось?))
"Music to me, it's the air that I breathe, it's like the blood that pumps through my veins that keeps me alive. So without it, I don't know what I would do..." B.J.A.
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:48 | Сообщение # 34 |
Маг
Статус:
|
ну вот! и я теперь тоже опять здесь!! Quote (ваточка) гитара там какая-то... для русских народных, а не для панк-рока 8))) вот и мне тоже так показалось) Quote (alsu) гитара связана с музыкой, а на остальное как-то без разницы)) но и Алсу тоже права))
|
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:56 | Сообщение # 35 |
•Never Too Late•
Статус:
|
Хорошая группа) Welcome ro Paradise и Boulevard Of Broken Dreams особенно нравятся)
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:58 | Сообщение # 36 |
Маг
Статус:
|
Quote (Nidatroga) как давно вы слушаете Гринов и с чего это началось?)) ммм... года два))) и меня тоже подруга подсадила)) дело было так... у неё был mp3 со всеми альбомами, вышедшими на тот момент (ну, все, кроме последнего). Я послушала... Мне сначала они не очень по душе пришлись - я тогда вообще только начинала музыку по нормальному слушать)) А потом подсела)) И теперь уже без них не могу)) А потом в мой плей-лист попали The Rasmus... а потом ещё Scorpions... а потом меня кинуло в 60-е года - The Beatles, ABBA, Boney M, Arabesque... а потом ещё Queen... А потом кинуло на наш рок - Машина Времени, Наутилус Помпилиус, Кино... В общем, именно с этих Богов и началось моё погружение в мир музыки)) Добавлено (28.07.2009, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (Bright) Welcome ro Paradise и Boulevard Of Broken Dreams особенно нравятся) О.. да.... обожаю эти песни!!!
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:01 | Сообщение # 37 |
Эльф
Статус:
|
Quote (MademoiselleL) Quote (Bright) Welcome ro Paradise и Boulevard Of Broken Dreams особенно нравятся) О.. да.... обожаю эти песни!!! да-да-да... и я..) особенно Boulevard Of Broken Dreams.. это просто шедевр)) слова там гениальны) Quote (MademoiselleL) А потом кинуло на наш рок - Машина Времени, Наутилус Помпилиус, Кино... вот не знаю)) я обожаю Машину Времени) есть 19 альбомов)) а вот Кино.. не знаю)) не зацепило меня) нравятся пару песен..) а так))) Quote (MademoiselleL) а потом меня кинуло в 60-е года - The Beatles, ABBA, Boney M, Arabesque... а потом ещё Queen... ну на мой взгляд это классика))без этого никуда)))
|
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:02 | Сообщение # 38 |
•Never Too Late•
Статус:
|
Кстати знакомство с гринами у меня началось именно с Welcome to Paradise Фанф один прочла, а там эта песня саундом была)
Не отпускай тепло из сердца своего. Холодною зимой когда вьюга, погреюсь я в сердце друга. _______________________
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:06 | Сообщение # 39 |
Эльф
Статус:
|
Bright, даже догадываюсь какой) это наверное "Истекающая слезами"?)
|
|
|
|
alsu | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:08 | Сообщение # 40 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (Nidatroga) а с какой песни все началось?)) Уже не помню, знаю, послушала пару песен и они мне все безумно понравились))) Quote (Bright) Welcome ro Paradise и Boulevard Of Broken Dreams особенно нравятся) Шикарные песни))) Quote (MademoiselleL) ну вот! и я теперь тоже опять здесь!! С возвращением)))
|
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:08 | Сообщение # 41 |
•Never Too Late•
Статус:
|
Nidatroga, Именно) Кстати позже еще в "Мой личный сорт героина" встречала)
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:12 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
|
Bright, ммм.. да)) а с Греттой мы тоже уже Гринов обсуждали))) она тоже их любит))
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:14 | Сообщение # 43 |
Маг
Статус:
|
Quote (Nidatroga) а вот Кино.. не знаю)) не зацепило меня) нравятся пару песен..) а так))) ну, на самом деле, у меня так же... тоже самое - пара песен любимых есть... а остальное всё - так себе. Очень нравится песня "Когда твоя девушка больна". Что то в ней зацепило, даже не знаю что... Quote (Nidatroga) я обожаю Машину Времени) есть 19 альбомов)) ну... у меня столько нет Quote (Nidatroga) ну на мой взгляд это классика))без этого никуда))) конечно)) но очень многие считают это старьем... не понимаю я таких людей... Веть именно с Битлов началась история рока.. Quote (alsu) С возвращением))) спасибо) я рада, что снова здесь))
|
|
|
|
alsu | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:16 | Сообщение # 44 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Quote (MademoiselleL) спасибо) я рада, что снова здесь)) А я рада, что ты рада))) Quote (MademoiselleL) Веть именно с Битлов началась история рока.. Согласна полностью)))
|
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:16 | Сообщение # 45 |
•Never Too Late•
Статус:
|
Nidatroga, ну что сказать, раз автор такого фика любит наших Гринов они действительно великолепны
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:19 | Сообщение # 46 |
Эльф
Статус:
|
Quote (MademoiselleL) Очень нравится песня "Когда твоя девушка больна". Что то в ней зацепило, даже не знаю что... аналогичная ситуация))) именно эта песня)) Quote (MademoiselleL) ну... у меня столько нет уж простите) у меня вся дискография)) просто я была на их концерте.. и это просто потрясающе..) очень хочу попасть на юбилейный в этом году) 40 лет как-никак)) Quote (MademoiselleL) но очень многие считают это старьем... не понимаю я таких людей... Веть именно с Битлов началась история рока.. "старье"?) не слушать таких людей)) Битлы это святое..) хотя.. у меня в принципе особое отношение к музыке) и я еще не нашла человека, чтобы у нас полностью совпадали вкусы))Добавлено (28.07.2009, 22:19) --------------------------------------------- Bright, они великолепны в любом случае) по крайней мере для меня
|
|
|
|
Miss_Brightside | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:24 | Сообщение # 47 |
•Never Too Late•
Статус:
|
Nidatroga, для меня, конечно, тоже)
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:26 | Сообщение # 48 |
Маг
Статус:
|
Quote (Nidatroga) аналогичная ситуация))) именно эта песня)) здорово)) Quote (Nidatroga) 40 лет как-никак)) ого... 40 лет - это звучит) Quote (Nidatroga) Битлы это святое..) вот вот)) я их боготворю как и Гринов, ... если не больше) Quote (Nidatroga) "старье"?) не слушать таких людей)) вот вот) я просто перестаю с такими людьми говорить о музыке... Quote (Nidatroga) я еще не нашла человека, чтобы у нас полностью совпадали вкусы)) ага) та же история... но, сомневаюсь что это когда-нибудь случится) все люди разные) Quote (Nidatroga) они великолепны в любом случае) о да!
|
|
|
|
Nidatroga | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:31 | Сообщение # 49 |
Эльф
Статус:
|
MademoiselleL, рада, что мы сходимся в этом мнении)) приятно, когда тебя понимают..)) так)) давайте-таки вернемся к нашим любимчикам... вы видели клип на 21 Guns?))оочень красиво..
|
|
|
|
MademoiselleL | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:36 | Сообщение # 50 |
Маг
Статус:
|
Quote (Nidatroga) вы видели клип на 21 Guns?))оочень красиво.. Неееет! А уже есть????? Блииин.... Вот бы посмотреть... Кстати, ещё хотела сказать... мне очень нравится, что этот альбом написан в виде рок-оперы)) как впринципе и предыдущий) Это очень интересно, когда все песни связаны и передают какой-то смысл) не знаю никаких других групп, кто работал бы точно также)
Сообщение отредактировал MademoiselleL - Вторник, 28.07.2009, 22:37 |
|
|
|
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
|