Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
30 seconds to Mars
|
|
Lisa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
30 seconds to Mars («30 секунд до Марса») — американская группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, чей жанр чаще всего определяют как progressive / alternative rock. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. Название группы было взято участниками из статьи бывшего гарвардского профессора, где шла речь о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре «в тридцати секундах от Марса». Альбомы 30 Seconds to Mars (2002) Acoustic Session Live (2002) A Beautiful Lie (2005) Синглы Capricorn (A Brand New Name) (2002) Edge of the Earth (2002) Attack (2005) The Kill (Bury Me) (2006) From Yesterday (2007) The Kill (Rebirth) (2007) A Beautiful Lie (2008)
|
|
|
|
Akme | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:13 | Сообщение # 151 |
Гном
Статус:
|
Anastazzie, а ведь по-другому про них и не скажешь! Но - спасибо!
|
|
|
|
Speechless | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:09 | Сообщение # 152 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
Я обожаю группу. Первые альбомы вообще заслушала до дыр, как говорится, ну а последний в процессе. По-моему он очень не плох!) Вообще песни 30stm навсегда в моем плей-листе Ну а Лето соответственно в моем сердце Он такая интересная личность!) Как Приходько хочется завывать "Мамо", смотря на него. Ух! А его выходки со сменой причесок?) Да я тащусь вообще Ирокез, по-моему, ему очень идет хих) Привет марсианам твайлайт раши
Сообщение отредактировал Speechless - Воскресенье, 28.02.2010, 13:09 |
|
|
|
Anastazzie | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:42 | Сообщение # 153 |
[The Believer]
Статус:
|
Сегодня юбилей у нашего любимого старшего бро - Шеннона Лето! happy birthday, dear Shannimal ;-D
|
|
|
|
Katherine | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:41 | Сообщение # 154 |
lucky • strike
Статус:
|
Я его уже и на фэйсбуке и на твиттере поздравила) еееее хеппи б-дэй, Шенн!
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:52 | Сообщение # 155 |
Stoker
Статус:
|
неплохая группа, очень даже неплохая=))) не могу назвать себя фанаткой, но кое-какие их песни слушаю, причем постоянно... здорово поднимают настроение;)
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:33 | Сообщение # 156 |
Эльф
Статус:
|
Может посоветуйте для знакомства с их творчеством какой-нибудь альбом. Слушала 2-3 песни, и то мимолетно.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:00 | Сообщение # 157 |
[The Believer]
Статус:
|
Rejchel, Мой любимый - самый первый одноименный альбом, "30 seconds to mars". Так что я советую именно его)
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:15 | Сообщение # 158 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Anastazzie) Мой любимый - самый первый одноименный альбом, "30 seconds to mars". Спасибо, послушаю, потом отпишусь)
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:29 | Сообщение # 159 |
[The Believer]
Статус:
|
счастливчики, которые попали сегодня на концерт, жду ваших отчетов, вы помните :-)
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:28 | Сообщение # 160 |
Эльф
Статус:
|
Вот я и доехала до дома. Не скажу, что я этому рада, потому что я с удовольствием переживала бы снова и снова этот чудесный день. Не буду кривить душой и говорить, что это был самый лучший день в моей жизни, но он был одним из лучших - это факт. Никогда бы раньше не подумала, что есть на свете вот такая группа, способная вызвать у меня не просто бурю эмоций, а заставить почувствовать себя самым счастливым человеком на планете. Да, конечно, я и раньше любила Марсов, с уважением относилась к всему тому, что они делали, но после этого концерта я чувствую, что они теперь стали для меня чем-то большим, чем просто любимой группой. Были люди, которые при виде их, не смогли сдержать слез, я была одной из них. И это непередаваемое ощущение, когда ты так долго чего-то ждешь, каждый раз представляешь, как это будет, и вот, наконец-то всё это происходит наяву. Можно пересмотреть несколько тысяч видео с этого концерта, перечитать сотни отзывов, но то, что в тот вечер подарили нам ребята, никогда в жизни не передать словами. Джаред прекрасен и бесподобен. Он прыгал, бегал по сцене, общался с залом, даже манипулировал нами немного, но не попасть под влияние Его энергетики просто невозможно. Я бы написала целую оду Его голосу, если бы чуть менее эмоционально воспринимала всё происходящее. Скажу лишь одно: Его голос – это самое прекрасное, что мне когда-либо посчастливилось услышать вживую. Я боялась, что концерт быстро закончится, но он длился довольно много, хотя всё равно этого мало. Мощное начало, акустика в середине, потрясающе красивый конец вместе с эшелоном на сцене – концерт мечты стал реальным. Те 10000 человек, которые были там, слышали, видели, чувствовали их, навсегда запомнят это, я даже не сомневаюсь. Еще одна заслуга группы – Эшелон. Не хочу никого обидеть, но я в очередной раз убедилась, что у Марсов самые дружные фанаты. Я благодарна абсолютно всем, потому что такое единение душ вряд ли где-то можно встретить. У меня никак не выходит из головы одна фраза, которую говорят многие, но вот в исполнении Джа она звучит по-особенному... "Я лублу вас". Эти три слова и всё остальное, сказанное им в тот вечер, до сих пор греет душу. Сейчас осталось лишь перебороть свою печаль из-за того, что всё закончилось, набраться терпения и ждать. Они обязательно вернутся.
Again and again and again and again i see your face in everything ©.
Сообщение отредактировал ToY - Среда, 17.03.2010, 18:33 |
|
|
|
Piglit | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:06 | Сообщение # 161 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне стал интересен Джаред (а не только группа 30сдм и их музыка) после концерта, куда пошла послушать музыку (знала слова лишь 3х песен) и просто хорошо провести время. Когда он оказался в нескольких метрах от меня (на сцене мне было никого, кроме Шеннона не видно), я была поражена его голосом с хрипотцой, эрокезом и этими голубыми глазами... Тоже порадовали знания русского языка. Ну, без мата, конечно, не обошлось. А девушка, стоявшая передо мной, закрывала глаза, выставляла руки, сжимала кулачки и поглащала энергию, которую передавали ребята. Звучит странно и коряво, но там, в тот момент, я понимала, что она просто хочет впитать все те эмоции и энергетику, царившие в зале. На акустике (тут влюбилась) я тоже прикрыла глаза и просто качалась из стороны в сторону со всеми, не зная ни слова "Мести". Это было нечто. Спасибо (и я скандировала:)
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:10 | Сообщение # 162 |
[The Believer]
Статус:
|
ToY, Очень рада за твою удавшуюся поездку! And great thanks за твой отзыв. столько я уже их перечитала, но каждый несет в себе частичку той энергии, которой зарядил вас этот концерт. Столько уже фото пересмотрела и видео, это просто феерично и непревзойденно, даже после этого эмоций куча. А что уж было на самом шоу - это, без сомнения, в тысячу раз мощнее и прекраснее. Piglit, жаль, что на концерте было много людей, которые не знали слов..Ребятам безусловно нравится, когда весь огромный зал поет хором их песни.
Сообщение отредактировал Anastazzie - Среда, 17.03.2010, 21:13 |
|
|
|
Piglit | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:19 | Сообщение # 163 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Anastazzie, я тоже так подумала. По мне трудно было сказать, что я - поклонница марсов. А вот люди в футболках, с надписями на руках, флажками и т.п. рядом со мной тоже слов не знали, только единицы. Кажется, лучше всех была левая часть фан-сектора подкована в плане текстов
|
|
|
|
vanilla_cocaina | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:54 | Сообщение # 164 |
Эльф
Статус:
|
я преклоняюсь перед талантом Джареда - по-другому не скажешь - заводить толпу. кажется, под конец не было ни одного человека, стоящего в углу как унылое говно и в полголоса подпевающего группе. поразительная энергетика, море эмоций. он действительно отдается на концертах, и это чувствуется. после концерта полюбила вокс попули. хотя раньше она не особо мне нравилась. в принципе, по поводу нового альбома можно сказать, что он больше для поклонников, ибо эти своеобразные "партии" толпы позволяют чувствовать себя частью происходящего, частью музыки, а не сторонним наблюдателем
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:12 | Сообщение # 165 |
[The Believer]
Статус:
|
Quote (vanilla_cocaina) преклоняюсь перед талантом Джареда - по-другому не скажешь - заводить толпу еще бы, как он играл с вами - "вверх-вниз", как с марионетками xD Quote (vanilla_cocaina) после концерта полюбила вокс попули. как её не полюбить, когда Джаред и весь зал вместе поет "Brothers and sisters"...
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:48 | Сообщение # 166 |
Эльф
Статус:
|
30 seconds to mars - Bad Romance (cover) <3 Кто уже успел оценить эту потрясающую вещь?
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:39 | Сообщение # 167 |
[The Believer]
Статус:
|
Quote (ToY) 30 seconds to mars - Bad Romance (cover) <3 Кто уже успел оценить эту потрясающую вещь? Я в принципе не слушаю Леди Гага и Bad Romance в её исполнении, звучащий из каждого утюга, мне уже надоел, но в исполнении 30STM это звучит более чем неожиданно..и круто) мне понравилось.
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:20 | Сообщение # 168 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Quote (ToY) 30 seconds to mars - Bad Romance Очень классная песня, мне она, правда, понравилась А от Лэди Утки меня, честно признаться, тошнит, так что Марсы смогли сделать из этой песни что-то приличное
|
|
|
|
Speechless | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:16 | Сообщение # 169 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
Quote (ToY) 30 seconds to mars - Bad Romance (cover) <3 мне безумно песня в исполнении марсов понравилась. намного лучше оригинала!
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:38 | Сообщение # 170 |
Эльф
Статус:
|
Quote (DarianaRonia) что-то приличное Ахах) Да уж очень приличное
|
|
|
|
Darya_Piranya | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:55 | Сообщение # 171 |
Колдун
Статус:
|
Как-то поздновато я до форума добралась, на сайте уже давненько, а занималась только тем, что фик выкладывала) Что ж, лучше поздно, чем никогда Что сказать об этой группе? Чтобы описать мое отношение, просто слов, думаю, будет недостаточно)) На ум почему-то приходит английское amazing Скажу лишь, что для меня это больше, чем просто музыка. Эта первая группа, которая по-настоящему вдохновляет меня, "торкает", что называется (уж простите за жаргон)). Именно их песни крутятся в голове постоянно, каждая в зависимости от ситуации. Это та музыка, которая побуждает к действиям, заставляет задумываться о том, что раньше вообще не приходило в голову. Иногда дело доходит до того, что сердце начинает колотиться как сумасшедшее, и хочется прыгать, бегать, петь Да все, что угодно, лишь бы что-то делать. Энергия потрясающая. По поводу тех, кто именует себя эшелоновцами, а на самом деле ставят на первое место внешность братьев Лето, а не музыку 30stm. Невыносимо раздражает, потому что сталкиваюсь с этим слишком часто Ну и о приятном. Ребят, искренне рада за тех, кому удалось попасть на концерт! Судя по просмотренным мной видео и фотографий, это было потрясающе! Ну и что душой кривить, да, я завидую. Но по-доброму И надеюсь, что мне еще удастся осуществить свою мечту. В заключении - приветствую марсиан ТР
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:49 | Сообщение # 172 |
[The Believer]
Статус:
|
Monika_Blush, да, наша Mars Army растет.)
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:12 | Сообщение # 173 |
Маг
Статус:
|
Являюсь одной из самых ярых фонатов 30 seconds to Mars!!! У меня есть все их альбомы!!! А Джаред Лето для меня просто идол, бог богов:*** Добавлено (08.04.2010, 15:12) --------------------------------------------- Только не подумайте, что я помешана только на нем))))
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:09 | Сообщение # 174 |
Эльф
Статус:
|
Quote (KinderDelice) А Джаред Лето для меня просто идол, бог богов Просто вспомнилось: "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков, убил бы себя." Хотя таким человеком сложно не восхищаться.
Сообщение отредактировал Mary_Keehl - Четверг, 08.04.2010, 18:10 |
|
|
|
KinderDelice | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:52 | Сообщение # 175 |
Маг
Статус:
|
хахахахха....Прям в точку))) Ну что я могу сказать по поводу этой цитаты:" Джаред, слава богу, что люди не могут видеть будущее(есть исключения).Мир потерял бы хорошего певца))))"
|
|
|
|
Навсегда
|