Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
30 seconds to Mars
|
|
Lisa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
30 seconds to Mars («30 секунд до Марса») — американская группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, чей жанр чаще всего определяют как progressive / alternative rock. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. Название группы было взято участниками из статьи бывшего гарвардского профессора, где шла речь о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре «в тридцати секундах от Марса». Альбомы 30 Seconds to Mars (2002) Acoustic Session Live (2002) A Beautiful Lie (2005) Синглы Capricorn (A Brand New Name) (2002) Edge of the Earth (2002) Attack (2005) The Kill (Bury Me) (2006) From Yesterday (2007) The Kill (Rebirth) (2007) A Beautiful Lie (2008)
|
|
|
|
Akme | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:13 | Сообщение # 151 |
Гном
Статус:
|
Anastazzie, а ведь по-другому про них и не скажешь! Но - спасибо!
|
|
|
|
Speechless | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:09 | Сообщение # 152 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
Я обожаю группу. Первые альбомы вообще заслушала до дыр, как говорится, ну а последний в процессе. По-моему он очень не плох!) Вообще песни 30stm навсегда в моем плей-листе Ну а Лето соответственно в моем сердце Он такая интересная личность!) Как Приходько хочется завывать "Мамо", смотря на него. Ух! А его выходки со сменой причесок?) Да я тащусь вообще Ирокез, по-моему, ему очень идет хих) Привет марсианам твайлайт раши
Сообщение отредактировал Speechless - Воскресенье, 28.02.2010, 13:09 |
|
|
|
Anastazzie | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:42 | Сообщение # 153 |
[The Believer]
Статус:
|
Сегодня юбилей у нашего любимого старшего бро - Шеннона Лето! happy birthday, dear Shannimal ;-D
|
|
|
|
Katherine | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:41 | Сообщение # 154 |
lucky • strike
Статус:
|
Я его уже и на фэйсбуке и на твиттере поздравила) еееее хеппи б-дэй, Шенн!
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Четверг, 11.03.2010, 01:52 | Сообщение # 155 |
Stoker
Статус:
|
неплохая группа, очень даже неплохая=))) не могу назвать себя фанаткой, но кое-какие их песни слушаю, причем постоянно... здорово поднимают настроение;)
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:33 | Сообщение # 156 |
Эльф
Статус:
|
Может посоветуйте для знакомства с их творчеством какой-нибудь альбом. Слушала 2-3 песни, и то мимолетно.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:00 | Сообщение # 157 |
[The Believer]
Статус:
|
Rejchel, Мой любимый - самый первый одноименный альбом, "30 seconds to mars". Так что я советую именно его)
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:15 | Сообщение # 158 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Anastazzie) Мой любимый - самый первый одноименный альбом, "30 seconds to mars". Спасибо, послушаю, потом отпишусь)
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:29 | Сообщение # 159 |
[The Believer]
Статус:
|
счастливчики, которые попали сегодня на концерт, жду ваших отчетов, вы помните :-)
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:28 | Сообщение # 160 |
Эльф
Статус:
|
Вот я и доехала до дома. Не скажу, что я этому рада, потому что я с удовольствием переживала бы снова и снова этот чудесный день. Не буду кривить душой и говорить, что это был самый лучший день в моей жизни, но он был одним из лучших - это факт. Никогда бы раньше не подумала, что есть на свете вот такая группа, способная вызвать у меня не просто бурю эмоций, а заставить почувствовать себя самым счастливым человеком на планете. Да, конечно, я и раньше любила Марсов, с уважением относилась к всему тому, что они делали, но после этого концерта я чувствую, что они теперь стали для меня чем-то большим, чем просто любимой группой. Были люди, которые при виде их, не смогли сдержать слез, я была одной из них. И это непередаваемое ощущение, когда ты так долго чего-то ждешь, каждый раз представляешь, как это будет, и вот, наконец-то всё это происходит наяву. Можно пересмотреть несколько тысяч видео с этого концерта, перечитать сотни отзывов, но то, что в тот вечер подарили нам ребята, никогда в жизни не передать словами. Джаред прекрасен и бесподобен. Он прыгал, бегал по сцене, общался с залом, даже манипулировал нами немного, но не попасть под влияние Его энергетики просто невозможно. Я бы написала целую оду Его голосу, если бы чуть менее эмоционально воспринимала всё происходящее. Скажу лишь одно: Его голос – это самое прекрасное, что мне когда-либо посчастливилось услышать вживую. Я боялась, что концерт быстро закончится, но он длился довольно много, хотя всё равно этого мало. Мощное начало, акустика в середине, потрясающе красивый конец вместе с эшелоном на сцене – концерт мечты стал реальным. Те 10000 человек, которые были там, слышали, видели, чувствовали их, навсегда запомнят это, я даже не сомневаюсь. Еще одна заслуга группы – Эшелон. Не хочу никого обидеть, но я в очередной раз убедилась, что у Марсов самые дружные фанаты. Я благодарна абсолютно всем, потому что такое единение душ вряд ли где-то можно встретить. У меня никак не выходит из головы одна фраза, которую говорят многие, но вот в исполнении Джа она звучит по-особенному... "Я лублу вас". Эти три слова и всё остальное, сказанное им в тот вечер, до сих пор греет душу. Сейчас осталось лишь перебороть свою печаль из-за того, что всё закончилось, набраться терпения и ждать. Они обязательно вернутся.
Again and again and again and again i see your face in everything ©.
Сообщение отредактировал ToY - Среда, 17.03.2010, 18:33 |
|
|
|
Piglit | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:06 | Сообщение # 161 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне стал интересен Джаред (а не только группа 30сдм и их музыка) после концерта, куда пошла послушать музыку (знала слова лишь 3х песен) и просто хорошо провести время. Когда он оказался в нескольких метрах от меня (на сцене мне было никого, кроме Шеннона не видно), я была поражена его голосом с хрипотцой, эрокезом и этими голубыми глазами... Тоже порадовали знания русского языка. Ну, без мата, конечно, не обошлось. А девушка, стоявшая передо мной, закрывала глаза, выставляла руки, сжимала кулачки и поглащала энергию, которую передавали ребята. Звучит странно и коряво, но там, в тот момент, я понимала, что она просто хочет впитать все те эмоции и энергетику, царившие в зале. На акустике (тут влюбилась) я тоже прикрыла глаза и просто качалась из стороны в сторону со всеми, не зная ни слова "Мести". Это было нечто. Спасибо (и я скандировала:)
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:10 | Сообщение # 162 |
[The Believer]
Статус:
|
ToY, Очень рада за твою удавшуюся поездку! And great thanks за твой отзыв. столько я уже их перечитала, но каждый несет в себе частичку той энергии, которой зарядил вас этот концерт. Столько уже фото пересмотрела и видео, это просто феерично и непревзойденно, даже после этого эмоций куча. А что уж было на самом шоу - это, без сомнения, в тысячу раз мощнее и прекраснее. Piglit, жаль, что на концерте было много людей, которые не знали слов..Ребятам безусловно нравится, когда весь огромный зал поет хором их песни.
Сообщение отредактировал Anastazzie - Среда, 17.03.2010, 21:13 |
|
|
|
Piglit | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:19 | Сообщение # 163 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Anastazzie, я тоже так подумала. По мне трудно было сказать, что я - поклонница марсов. А вот люди в футболках, с надписями на руках, флажками и т.п. рядом со мной тоже слов не знали, только единицы. Кажется, лучше всех была левая часть фан-сектора подкована в плане текстов
|
|
|
|
vanilla_cocaina | Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:54 | Сообщение # 164 |
Эльф
Статус:
|
я преклоняюсь перед талантом Джареда - по-другому не скажешь - заводить толпу. кажется, под конец не было ни одного человека, стоящего в углу как унылое говно и в полголоса подпевающего группе. поразительная энергетика, море эмоций. он действительно отдается на концертах, и это чувствуется. после концерта полюбила вокс попули. хотя раньше она не особо мне нравилась. в принципе, по поводу нового альбома можно сказать, что он больше для поклонников, ибо эти своеобразные "партии" толпы позволяют чувствовать себя частью происходящего, частью музыки, а не сторонним наблюдателем
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:12 | Сообщение # 165 |
[The Believer]
Статус:
|
Quote (vanilla_cocaina) преклоняюсь перед талантом Джареда - по-другому не скажешь - заводить толпу еще бы, как он играл с вами - "вверх-вниз", как с марионетками xD Quote (vanilla_cocaina) после концерта полюбила вокс попули. как её не полюбить, когда Джаред и весь зал вместе поет "Brothers and sisters"...
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:48 | Сообщение # 166 |
Эльф
Статус:
|
30 seconds to mars - Bad Romance (cover) <3 Кто уже успел оценить эту потрясающую вещь?
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:39 | Сообщение # 167 |
[The Believer]
Статус:
|
Quote (ToY) 30 seconds to mars - Bad Romance (cover) <3 Кто уже успел оценить эту потрясающую вещь? Я в принципе не слушаю Леди Гага и Bad Romance в её исполнении, звучащий из каждого утюга, мне уже надоел, но в исполнении 30STM это звучит более чем неожиданно..и круто) мне понравилось.
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:20 | Сообщение # 168 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Quote (ToY) 30 seconds to mars - Bad Romance Очень классная песня, мне она, правда, понравилась А от Лэди Утки меня, честно признаться, тошнит, так что Марсы смогли сделать из этой песни что-то приличное
|
|
|
|
Speechless | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:16 | Сообщение # 169 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
Quote (ToY) 30 seconds to mars - Bad Romance (cover) <3 мне безумно песня в исполнении марсов понравилась. намного лучше оригинала!
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:38 | Сообщение # 170 |
Эльф
Статус:
|
Quote (DarianaRonia) что-то приличное Ахах) Да уж очень приличное
|
|
|
|
Darya_Piranya | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:55 | Сообщение # 171 |
Колдун
Статус:
|
Как-то поздновато я до форума добралась, на сайте уже давненько, а занималась только тем, что фик выкладывала) Что ж, лучше поздно, чем никогда Что сказать об этой группе? Чтобы описать мое отношение, просто слов, думаю, будет недостаточно)) На ум почему-то приходит английское amazing Скажу лишь, что для меня это больше, чем просто музыка. Эта первая группа, которая по-настоящему вдохновляет меня, "торкает", что называется (уж простите за жаргон)). Именно их песни крутятся в голове постоянно, каждая в зависимости от ситуации. Это та музыка, которая побуждает к действиям, заставляет задумываться о том, что раньше вообще не приходило в голову. Иногда дело доходит до того, что сердце начинает колотиться как сумасшедшее, и хочется прыгать, бегать, петь Да все, что угодно, лишь бы что-то делать. Энергия потрясающая. По поводу тех, кто именует себя эшелоновцами, а на самом деле ставят на первое место внешность братьев Лето, а не музыку 30stm. Невыносимо раздражает, потому что сталкиваюсь с этим слишком часто Ну и о приятном. Ребят, искренне рада за тех, кому удалось попасть на концерт! Судя по просмотренным мной видео и фотографий, это было потрясающе! Ну и что душой кривить, да, я завидую. Но по-доброму И надеюсь, что мне еще удастся осуществить свою мечту. В заключении - приветствую марсиан ТР
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:49 | Сообщение # 172 |
[The Believer]
Статус:
|
Monika_Blush, да, наша Mars Army растет.)
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:12 | Сообщение # 173 |
Маг
Статус:
|
Являюсь одной из самых ярых фонатов 30 seconds to Mars!!! У меня есть все их альбомы!!! А Джаред Лето для меня просто идол, бог богов:*** Добавлено (08.04.2010, 15:12) --------------------------------------------- Только не подумайте, что я помешана только на нем))))
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:09 | Сообщение # 174 |
Эльф
Статус:
|
Quote (KinderDelice) А Джаред Лето для меня просто идол, бог богов Просто вспомнилось: "Если бы я узнал, что стану идолом для подростков, убил бы себя." Хотя таким человеком сложно не восхищаться.
Сообщение отредактировал Mary_Keehl - Четверг, 08.04.2010, 18:10 |
|
|
|
KinderDelice | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:52 | Сообщение # 175 |
Маг
Статус:
|
хахахахха....Прям в точку))) Ну что я могу сказать по поводу этой цитаты:" Джаред, слава богу, что люди не могут видеть будущее(есть исключения).Мир потерял бы хорошего певца))))"
|
|
|
|
Конкуренты
|