30 seconds to Mars
|
|
Lisa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
30 seconds to Mars («30 секунд до Марса») — американская группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, чей жанр чаще всего определяют как progressive / alternative rock. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. Название группы было взято участниками из статьи бывшего гарвардского профессора, где шла речь о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре «в тридцати секундах от Марса». Альбомы 30 Seconds to Mars (2002) Acoustic Session Live (2002) A Beautiful Lie (2005) Синглы Capricorn (A Brand New Name) (2002) Edge of the Earth (2002) Attack (2005) The Kill (Bury Me) (2006) From Yesterday (2007) The Kill (Rebirth) (2007) A Beautiful Lie (2008)
|
|
|
|
Sun_of_midnight | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 06:13 | Сообщение # 226 |
Вампир
Статус:
|
Подсела сама,подсадила друзей... Люблю : from yesterday, the kill, beautiful lie и много чего ещё)
*Здесь могла быть ваша реклама*
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:24 | Сообщение # 227 |
Человек
Статус:
|
меня на них подруга подсадила год назад
|
|
|
|
|
Echelon | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:52 | Сообщение # 229 |
Эльф
Статус:
|
ну что кто собирается этим летом окунуться в марсожару в питере на гринфесте?)
|
|
|
|
Галюнька | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:11 | Сообщение # 230 |
Колдун
Статус:
|
Сама подсадилась и друзей подсадила)))) Джаред очень мил*** И к счастью вокал у этой группы офигительный (конечно с Nirvana и Muse не сравнится) уж извините меня
Хоть ты лопни, хоть ты тресни ДЖЕЙКОБ БЛЕК на ПЕРВОМ месте!!!!
|
|
|
|
Echelon | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:20 | Сообщение # 231 |
Эльф
Статус:
|
Галюнька, ну Нирвана это внеконкуренция, а вот Мьюз...скажем каждому свое вокалы на любителей, мне нравятся обе группы но вокал Джареда мне больше по душе чем вокал Мэтта
|
|
|
|
Галюнька | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:35 | Сообщение # 232 |
Колдун
Статус:
|
Echelon, На вкус и цвет как говорится
Хоть ты лопни, хоть ты тресни ДЖЕЙКОБ БЛЕК на ПЕРВОМ месте!!!!
|
|
|
|
|
|
Christmas | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:40 | Сообщение # 235 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Джаред вообще один из моих самых любимых певцов Их последний альбом This is War вообще покорил! Их музыка... у меня нет слов! Она неподражаема, особенно если послушать Kings & Queens, From Yesterday, The Kill, Closer to the Edge и т.д. вплоть до полного перечисления их песен! Как же я раньше про них не знала?! Кстати, по телеку недавно показывали их клип Hurricane. И я смотрела его при маме в плохом натроении, причем до этого сказала, что это поет моя любимая группа. Да, зря я ей сообщила об этом, а она во время просмотра просила перевести... Ох, лучше не вспоминать. Кто смотрел клип, тот поймет.
|
|
|
|
лоренца | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:36 | Сообщение # 236 |
Оборотень
Статус:
|
Да, при маме "Hurricane" смотреть-это не каждый сможет... Я вот однажды услышала "Kings & Queens" - и все, я их фанат навек. Раньше слышала про группу "30 seconds to Mars" - что там солист - актер, ну, думаю, ерунда, а после прослушивания "королей и королевишн" крышу мою унесло далеко и надолго. Теперь у меня есть все, что они пели, снимали (в смысле, клипы). Каждая их песня, слов нет, как хороши... Ну а вокал Джареда самый лучший.
|
|
|
|
Christmas | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:39 | Сообщение # 237 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
лоренца, о да! Я обожаю их песню Kings & Queens, каждый раз, когда клип показывают по телеку, подсаживаюсь поближе и неотрывно смотрю Мне их песни до сих пор не надоели!
|
|
|
|
лоренца | Дата: Четверг, 07.07.2011, 17:06 | Сообщение # 238 |
Оборотень
Статус:
|
Christmas,мне тоже все никак не надоедят... Их песни можно слушать при любом настроении, и они всегда в тему-если грустно, тоскливо - придают сил, если ты в хорошем настроении, они поднимают его еще больше. Лично для меня абсолютно все их песни хороши, каждая по-своему. (Я готова просто бесконечно петь диферамбы всей группе и каждому ее участнику по отдельности... )
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:32 | Сообщение # 239 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Я обожаю эту группу) Джаред такой милый.....
|
|
|
|
Nao_Kawakita | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:38 | Сообщение # 240 |
Эльф
Статус:
|
Очень классная группа) Спонтанно с ними познакомилась) Теперь в плэй-листе они у меня засели)
|
|
|
|
Мафтуна | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:00 | Сообщение # 241 |
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
|
Ах, эта группа Джаред - моя вечная любовь. Лето - любимое время года, временами А фамилия какая...повезет его жене, черт. Их песни - это целый мир. В их представлении. Одеваешь наушники - и ты..окунаешься..в Марс. Культовая группа.
Пропадаю я..
|
|
|
|
Romy | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:48 | Сообщение # 242 |
Love Never Dies
Статус:
|
Обожаю Джареда. Во всех его проявлениях
|
|
|
|
Hurricane_of_my_soul | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:08 | Сообщение # 243 |
Эльф
Статус:
|
Я от них просто без ума Они скоро приежают в литву первый раз (скорей всево и последний), а я никак не могу сходить на концерт
"Be brave, fight for what you believe in, and make your dreams your reality." - Jared Leto
|
|
|
|
Echelon | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:46 | Сообщение # 244 |
Эльф
Статус:
|
вот и окончен двухлетний путь, окончен феноменально теперь слова *i will never forgete* преобретают иной смысл, более глобальный...марсы изменили мою жизнь и продолжают ее менять
|
|
|
|
Yulu4 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:28 | Сообщение # 245 |
Оборотень
Статус:
|
Обожаю эту группу и их песни. В каждом альбоме изюминка. И клипы потрясающие.
|
|
|
|