30 seconds to Mars
|
|
Lisa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
30 seconds to Mars («30 секунд до Марса») — американская группа из Лос-Анджелеса, штат Калифорния, чей жанр чаще всего определяют как progressive / alternative rock. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. Название группы было взято участниками из статьи бывшего гарвардского профессора, где шла речь о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре «в тридцати секундах от Марса». Альбомы 30 Seconds to Mars (2002) Acoustic Session Live (2002) A Beautiful Lie (2005) Синглы Capricorn (A Brand New Name) (2002) Edge of the Earth (2002) Attack (2005) The Kill (Bury Me) (2006) From Yesterday (2007) The Kill (Rebirth) (2007) A Beautiful Lie (2008)
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:12 | Сообщение # 176 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Anastazzie) Мой любимый - самый первый одноименный альбом, "30 seconds to mars". Так что я советую именно его) Ох, сейчас зависла на этом альбоме, больше ничего не слушаю - только марсов.
Сообщение отредактировал Ann_Ackles - Среда, 09.06.2010, 11:14 |
|
|
|
NastyaFly | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:50 | Сообщение # 177 |
Оборотень
Статус:
|
как вам клип Closer To The Edge, по-моему он восхитительный, очень люблю когда в клипах есть отрывки с концертов а в этом видео столько драйва, и бешеной энергетики этих концертов) и я так сожалею, что не смогла приехать в СПб...
не существую
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 15:58 | Сообщение # 178 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
ух)) Quote (NastyaFly) очень люблю когда в клипах есть отрывки с концертов отрывки действительно заряжают!
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:07 | Сообщение # 179 |
[The Believer]
Статус:
|
даа, очень теплые чувства вызывает этот клип(: наверное, не хватало именно такого видео, искреннего, драйвового, захватывающего...можно осыпать эпитетами до бесконечности. эмоций - море)
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:23 | Сообщение # 180 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Anastazzie) искреннего, драйвового, захватывающего... оно прям энергетикой заражает. концертные вставки - то что нужно. клип прям Живой..
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:59 | Сообщение # 181 |
[The Believer]
Статус:
|
Quote (bambin_ka) концертные вставки - то что нужно. клип прям Живой.. точно) мне еще нравятся надписи-комментарии к некоторым кадрам...на кадре welcome to the family аж плакать захотелось)
|
|
|
|
Darya_Piranya | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:56 | Сообщение # 182 |
Колдун
Статус:
|
замечательный клип)) аж мурашки по коже пошли) Quote (Anastazzie) мне еще нравятся надписи-комментарии к некоторым кадрам...на кадре welcome to the family аж плакать захотелось) +1 и еще в конце, где благодарности... "And as always the Echelon"
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:25 | Сообщение # 183 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Anastazzie) мне еще нравятся надписи-комментарии к некоторым кадрам...на кадре welcome to the family аж плакать захотелось) ааа...да, так это мило, душевно что ли..)) Quote (Anastazzie) эмоций - море) вот как-то даже Да) не успеваешь поспеть за ними...атакуют)) вобщем обалденный клип! на 10 из 10. я такие не часто вижу в музыке. и песня сама шикарная)) балдю от него))
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:34 | Сообщение # 184 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау! Клип суперский!!! Я в восторге! Драйв, адреналин... А Джаред на сцене, как рыба в воде!
|
|
|
|
Cissy | Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:33 | Сообщение # 185 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Люблю новый альбом и Джареда^^
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:41 | Сообщение # 186 |
Эльф
Статус:
|
Ну-с, признавайтесь, кто идет на концерты? =)))
Again and again and again and again i see your face in everything ©.
|
|
|
|
Anastazzie | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:52 | Сообщение # 187 |
[The Believer]
Статус:
|
я хочу поехать в Киев на концерт) правда, у меня деньги на это действо должны появиться где-то к концу ноября только, и если к этому времени раскупят все билеты, то...плакала моя поездка.(
|
|
|
|
Mary_Keehl | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:18 | Сообщение # 188 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Anastazzie) и если к этому времени раскупят все билеты, то...плакала моя поездка.( Не переживай. Не раскупят. Обычно даже в день концерта билеты остаются. Да и в конце концов, всегда найдутся те, кто не сможет поехать и будут продавать билеты. Я сама хотела ехать и в Москву, и в Киев. Даже деньги нашла. Но как бы я ни пыталась уговорить родителей, в Киев меня не отпускают =((( Буду довольствоваться московским концертом.
Again and again and again and again i see your face in everything ©.
Сообщение отредактировал Mary_Keehl - Вторник, 27.07.2010, 19:40 |
|
|
|
Anastazzie | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:08 | Сообщение # 189 |
[The Believer]
Статус:
|
Quote (Mary_Keehl) Но как бы я ни пыталась уговорить родителей, в Киев меня не отпускают =((( Буду довольствоваться московским концертом. да по-моему и один концерт - это уже огромное счастье) я еще насчет учебы не знаю, декабрь - это же время экзаменов и т.п., отпустят или нет.
|
|
|
|
Anneta-Anneta | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:44 | Сообщение # 190 |
Человек
Статус:
|
Люблю эту группу. У них, я бы сказала, философская музыка, как и у мьюз. За это они мне и нравятся И конечно же Лето лапочка
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Четверг, 29.07.2010, 07:35 | Сообщение # 191 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Anneta-Anneta) И конечно же Лето лапочка biggrin Ну как же без этого ах... *вздыхает по Джареду Лето и умиленно смотрит на его постер*
|
|
|
|
SofiValenso | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:43 | Сообщение # 192 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Группа нравиться, музыка и тексты превосходные) Anneta-Anneta, полностью согласна Лето не только хороший певец и музыкант, но ещё талантливый актёр!
|
|
|
|
Darya_Piranya | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:51 | Сообщение # 193 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Mary_Keehl) Ну-с, признавайтесь, кто идет на концерты? =))) меня обломали родители причем, по их словам, дело не в затратах, а в моей безопасности в чужом городе. пропускаю уже второй концерт (включая питерский). плакала моя мечта "попасть на Марс" *ушла ныть в другое место* Quote (Ann_Ackles) Quote (Anastazzie) Мой любимый - самый первый одноименный альбом, "30 seconds to mars". Так что я советую именно его) Ох, сейчас зависла на этом альбоме, больше ничего не слушаю - только марсов. Несмотря на то, что слушать начинала уже после выхода "A beautiful lie", первый все равно самый любимый)) Энергетика сумасшедшая просто
Сообщение отредактировал Monika_Blush - Понедельник, 02.08.2010, 00:51 |
|
|
|
ЗИНГЕР | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:41 | Сообщение # 194 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Американская альтернативная мультиплатиновая рок-группа 30 seconds to Mars ('30 секунд до Марса') 10 декабря выступит в СК 'Олимпийский' - Москва. Билеты можно приобрести на сайте Концерт.ру http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=17217
"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света". Хан (Метро 2033).
|
|
|
|
Maу | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:24 | Сообщение # 195 |
Маг
Статус:
|
Это не только талантливые музыканты, но и режиссеры, каждый их клип шикарен.
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 18:52 |
|
|
|
BadFairy | Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:45 | Сообщение # 196 |
|
Сравнительно недавно подсела на их музыку, до этого слушала отдельные песни и не особо вникала в них) Но все изменилось, когда я услышала песню The Kill (она остается моей самой любимой, сколько души в нее вложил Джаред...) потом скачала себе весь последний альбом и просто в восторг пришла от него. Но когда я увидела клип на Closer To The Edge. Столько энергии драйва...а Шеннимал меня просто покорил) Меня восхищает их отношение к фанатам, я в восторге от Эшелона...я покорена сразу и навсегда)А Джаред просто потрясающий человек... Купила билет на их концерт в танц партер, надеюсь что если получится все таки куплю в фан зону но чтобы не пролететь решила пока танц партером обойтись)
|
|
|
|
DreamFall | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:02 | Сообщение # 197 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Обожаю *__* Все абсолютно песни люблю. И клипы у них отличные.
Сообщение отредактировал DreamFall - Четверг, 12.08.2010, 21:03 |
|
|
|
BadFairy | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:16 | Сообщение # 198 |
|
кто идет на их концерт в Москве?)
|
|
|
|
Assonan_S | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:12 | Сообщение # 199 |
...Per aspera ad Astra...
Статус:
|
Очень люблю эту группу! Готова часами слушать их песни! Да и клипы у них тоже очень интересные - особенно на песни From Yesterday и A Beautiful Lie А Джаред мне очень симпатичен - как певец и как актер. Фильм "Реквием по мечте" - один из самых любимых у меня
|
|
|
|
Mila♥Leto | Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:39 | Сообщение # 200 |
«Hurricane In My Mind»
Статус:
|
Quote (Mary_Keehl) Ну-с, признавайтесь, кто идет на концерты? =))) Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я!!!!!!!!!!
|
|
|
|