Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: katerina420  
Within Temptation
LisaДата: Вторник, 23.06.2009, 14:34 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

Within Temptation — музыкальная группа из Нидерландов, основанная в 1996 году гитаристом Робертом Вестерхольтом и вокалисткой Шарон ден Адель. Музыка часто описывается как готический метал или симфонический метал.
Сразу после релиза первого альбома Enter, группа стала заметной на сцене андеграунда. Однако, это продолжалось до 2001 года, когда Within Temptation стали известны благодаря синглу Ice Queen из альбома Mother Earth, который добрался до второй позиции чартов. С тех пор группа выигрывала премию Conamus export четыре года подряд. Их следующий альбом — The Silent Force — немедленно дошёл до первых строчек чартов. Последний альбом — The Heart of Everything — имеет такой же успех.

Альбомы
1997 — Enter
1998 — The Dance EP
2001 — Mother Earth
2004 — The Silent Force
2007 — The Heart of Everything

AiteДата: Суббота, 14.07.2012, 17:54 | Сообщение # 76
● подари мне крылья ●

Статус:

Клубы:

Первая песня, которую я услышала, была Stand on my ground. Брат мне поскидывал кучу разной музыки, и среди всего этого оказалась она. Мне тогда очень понравилось и я прочно подсела как и на песню, так и на саму группу. потом перестала слушать, забыла как-то. Сейчас снова нашла этот трек и, чувствую, снова скоро подсяду) wink

Сломался ноут. Захожу по мере возможности.

Twins (приостановлен) ★ Прекрасная случайность (закончен, мини по ПС)

PandaKetДата: Понедельник, 01.12.2014, 01:02 | Сообщение # 77
Повелитель вампиров

Статус:

Это была моя первая рок-группа. И первую песню, которую я услышала, была "Angels". Почему я ее включила? Потому что в ВК к аудиозаписи была приписка "OST Сумерки.Сага.Затмение"))

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Фисташковое дерево