Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любимая группа
|
|
DarkyAn | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:13 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Назовите максимум 10-ть ваших любимых групп, почему и когда вы их начали слушать^^ Так можно посоветовать послушать какие-то особенные их песни))
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:55 | Сообщение # 176 |
Lumos!
Статус:
|
Мое сердце навсегда принадлежит Kosheen. Я их обожаю с первого альбома и они никогда меня не разочаровывали. Безусловно могу добавить Muse. Linkin Park немного огорчили с последним альбомом, но не стали менее любимыми. Yoav - это вообще нечто! Он обязательно есть в моей фонотеке. И безусловно Empire of the Sun.
|
|
|
|
Campfire | Дата: Среда, 01.05.2013, 21:01 | Сообщение # 177 |
Человек
Статус:
|
Ох, да всех не перечесть... на вскидку: Black Sabbath Sweet Gary Moore Rage Sonata Arcica Judas Priest Virgin Steele Slayer Asia The Runaways и Joan Jett)))
|
|
|
|
bosanova | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:58 | Сообщение # 178 |
|
Я очень люблю Ундервуд. Ребята делают такую оригинальную музыку, полностью свою, ни на кого непохожую
|
|
|
|
olaganit | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:21 | Сообщение # 179 |
Человек
Статус:
|
Моя группа KIss
|
|
|
|
Am@ra | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:17 | Сообщение # 180 |
Гном
Статус:
|
The Killers The King of leon Coldplay Florence and the machine Muse Arctik monkeys Franz ferdinand The black keys One republik 30 seconds to mars короче их еще превеликое множество, писать просто вломы
|
|
|
|
monikolivie | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:22 | Сообщение # 181 |
Человек
Статус:
|
мой любимый Nirvana
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:22 | Сообщение # 182 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
1. Назовем это "Ария-famaly" - осколки легендарной группы: Кипелов, Сергей Маврин, Артерия, Легион, Катарсис, Артем Стыров.
Слушаю "хеви" лет с 15. Раньше могла воспринимать много и разного, теперь исключительно проверенные временем хиты.
2. Король и Шут. Теперь уже легендарная питерская панк-команда, песни которой я услышала в 15 лет ночью у костра. Их страшные сказки навсегда останутся в моем сердце, как и безвременно ушедший фронт-мен группы Миша Горшенев 3. Мельница и Алевтина (бывшая бек-вокалистка) - люблю красивый женский вокал, фолк-мотивы Ирландии и Руси-матушки, кои причудливо смешаны с переливами рок-гитары. За мой ник и авторский псевдоним низкий поклон до земли автору песни "Королевна" Хелависе-Наталье О`Шей.
4. Канцлер Ги и Бреган Д`Эрт. Под мужским именем исторического персонажа, известного большей частью из книг Мориса Дрюона, скрывается девушка с красивым, мелодичным голосом по имени Майя. Тексты ее песен напоминают о Серебряном веке русской поэзии, сотканы из красивых метафор, запоминаются и рождают настроение для моих сказок.
5. Кино. "Наше всё" русского рока. Цой жив (панки хой!)
6. Наутилус Помпилиус. Благодаря Брату, Сергею Бодрову то бишь, оценила весь спектр и мощь уральского рок-клуба. Если раньше слушала благодаря папе и его рокерским привычкам, то позже поняла, насколько эта команда удивительна.
7. Сплин.
8. Би-2
Новое слово в русском роке, основанное на старых традициях. Люблю и уважаю их безмерно.
9. Не могу выделить из зарубежных групп одну единственную, чтобы слушала именно альбомами, следила за концертами. Люблю всё направление рока, особенно стариков-мастадонтов типа Nazaret или Scorpions.. Но больше всего песен в плеере из зарубежки у меня Within Temptation. Как так получилось - сама понять не могу
10. Ну и самое шокирующее в списке Виа Гра и Винтаж - как средство от депрессии и стимулятор уборки в доме. Врубишь на всю катушку, да занимаешься делами, расслабляя мозг Ну и куда ж без них-то девочке-подростку родом из конца 90-х? Руки вверх и Иванушки Слушаю в порыве ностальгии по школьным дискотекам
|
|
|
|
Trickster | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:49 | Сообщение # 183 |
Оборотень
Статус:
|
1. Король и Шут 2. Two Steps From Hell 3. Within Temptation 4. КняZz 5. Dominia 6. Bullet For My Valentine 7. Judas Priest 8. Marilyn Manson 9. Shinedown 10. Bon Jovi
|
|
|
|
$$$N@dusik$$$ | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 01:19 | Сообщение # 184 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
1.Muse: Как без них можно жить?Они б1ожественны!!!После саунда к Сумеркам я от них ни-ни. 2.Coldplay:Вы слушали Viva la vida?Paradise?Clocks?Magic?Princess of China? 3.Linkin Park:Сумерки ведут к великому!Меня вот привели к ним... 4.Evanesence: Bring me to life !!!! 5.30 Seconds To Mars:Ну кто не любит Джареда
|
|
|
|
RouzKallen | Дата: Четверг, 03.07.2014, 20:38 | Сообщение # 185 |
Carpe Diem
Статус:
|
Big Time Rush - поперло меня по ним после сериала. IAMAX - некоторые песни просто супер. Nine Inch Neils - после фанфика... просто нет слов. The Rasmus - я просто его люблю. Он шикарен. Cinema Bizarre - Жаль что распались.. они клевые Green Day, Apocalyptic, Three day grace, Queen, Muse -. Эти тоже любимые. А вообще, это жестоко, всего лишь 10 групп.. у меня в телефоне более 1100 песен...
|
|
|
|
traum_al | Дата: Вторник, 15.07.2014, 10:44 | Сообщение # 186 |
Лейна&Сирин
Статус:
|
Мельница
|
|
|
|
EvanGaGa | Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:21 | Сообщение # 187 |
Гном
Статус:
|
Я смотрю, что здесь все прошлись по чему-то мрачному, депрессивному. Я понимаю, что сумерки не такие веселые, и все прутся от Muse, например. Так же заметил, что многие здесь любят Evanescence. Соглашусь, группа отличная. Жаль, что берут постоянные перерывы на неопределенный срок. Еще я люблю lady Gaga
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Суббота, 29.11.2014, 19:49 | Сообщение # 188 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я тащусь от Linkin Park и Within Temptation - это мои первые рок-группы, мои любимцы)) Потом появились Paramore и Evanescence, и недавно стали Three Days Grace, Arctic Monkeys
|
|
|
|
Ануля | Дата: Вторник, 13.01.2015, 15:50 | Сообщение # 189 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Maroon 5 и One Republic.
|
|
|
|
Malinke | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:45 | Сообщение # 190 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну что же, назову только самые-самые любимые Начну с Nickelback - где-то год назад открыла для себя эту группу и не перестаю ими восхищаться. особенно люблю их песни Gotta Be Somebody, If Today Was Your Last Day, Hero, Never Gonna Be Alone, How You Remind me, Edge of a Revolution, When We Stand Together, Trying Not to Love You и Lullaby. Клип к последней песни меня вообще до слёз растрогал. Далее, не менее любимая группа Fall Out Boy. У них тоже много песен, которые меня покорили. Но хочу выделить именно My Songs Know What You Did in the Dark, Miss Missing You, The Phoenix, She’s My Winona, I Don’t Care, Tiffany Blews и Fame Infamy. Песенки реально драйвовые - их просто не реально слушать и не двигаться. Ну и не могу не упомянуть о OneRepublic. Просто отпадная группа и их хиты) Больше всего люблю Love Runs Out и Everybody Loves Me. При чем последняя уже несколько месяцев стоит у меня на рингтоне
|
|
|
|
Mudblood | Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:27 | Сообщение # 191 |
Fight like a girl
Статус:
|
Arctic Monkeys, Panic! At The Disco, Placebo, Snow Patrol, Coldplay, Sum 41
|
|
|
|
Vivian_Darkbloom | Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:25 | Сообщение # 192 |
ходячий комплекс бога
Статус:
|
Tokio Hotel с 2007 и навсегда
|
|
|
|
Solt | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 12:56 | Сообщение # 193 |
So Ham
Статус:
|
Depeche Mode - just the soundtrack of my life! “Божественный голос; волнующий самые низменные чувства, пробирающий до мозга костей, пронзительный, бесстыдный, наглый, он врывается и заполняет собою ушные раковины, словно сладчайшим эфирным маслом… Голос – эксцентричный, вызывающе красивый, пронзительно откровенный. Напряженный, вибрирующий, дрожащий, этот сладкий тембр невозможно прогнать из головы. Этот сказочный голос подобен приливам, наполняющим все вокруг сияющим светом, или же погружающим в беспроглядную тьму, в которой он будет вашим верным проводником.”© Плюс талант, трудолюбие, честолюбие, НЕВЕРОЯТНОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА и упрямство Мартина Гора - вот это и есть DM для меня. U2 – В этой группе есть невероятный человек, талантливый гитарист – Edge. Его особую игру не спутаешь ни с чьей другой. Red Hot Chili Peppers – Ну, тут только период с Джоником. Ответственно заявляю, Джонатан Фрушанте - гений! Его гитарные соло просто прекрасны! Rammstein – люблю этих этих в голову укушенных, невероятных беспредельщиков. Без них как минимум было бы скучно. Это долгое и настойчивое “R” может соревноваться только с удовлетворенно-протяжным “Ja”… если вы понимаете, о чем я намекаю))) Him – Его Инфернальное Величество очень впечатляет… Limp Bizkit – Ну да! Френк Дерст делает неслабую музыку, но мне нравится. Яркий пример –Золотая кобра))) уж сколько лет прошло, а я каждый раз, как в первый раз))) Linkin Park – Майкл Шинода очень талантливый. Он настоящий мультиинструменталист и вкупе с вокалом Честера их музыка волшебна.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Пятница, 17.07.2015, 18:52 | Сообщение # 194 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Ох и разгонюсь я сейчас
1. Недавно, благодаря инди паблику, я открыла для себя творчество группы RHODES. Они настолько шикарны: музыка, слова, атмосфера; я покрывалась мурашками слушая их альбом. Советую вам полушать Worry и Run.
2. Florence and the Machine . Эту группу узнала благодаря "затмению" . Голос Флоренс Уэлч - истинное наслаждение для моих ушей Самые любимые песни - Never let me go; Heavy in your arms; Sevem devils; No light; Spectrum ♥
3. С детства обожаю Rammstein. Готова вечно слушать этот жесткий голос Тилля, прекрасную музыку и не всегда приличные слова в песнях (я немного знаю немецкий), но эта группа так глубоко засела в моем сердце, что и детей я своих обязательно познакомлю с их творчеством Абсолютно все их песни в фаворитах. 4. 30 Seconds to Mars. Это для меня не просто группа. Я даже не могу объяснить, что я чувствую, когда слышу их песни. Плюсы этой группы можно обсуждать вечно. Что мне особенно понравилось, так это то, что у них не услышишь сопливые песни вроде "она меня бросила, я бедный несчастный" и т.д. Нет! У них песни о мечтах, желаниях, они мотивируют, поднимают настроение и некоторых людей даже спасают. Открыла их творчество в 2013 году, вроде бы, когда вышла песня Up in the air. Была на их концерте и никогда это не забуду. Любимый песни The kill; Hurricane; Beautiful lie; Kings and queens; This is war; Revenge.
5. The Neighbourhood. Ой, что со мной было когда я услышала wires. До сих пор не могу оторваться. Так то группа отличная, но последний альбом сильно разочаровал Любимые песни Female Robbery; Flawless; A Little Death; Sweather Weather.
6. Недавно начала слушать Marina and the Diamonds и мне невероятно сильно понравилось. Я слушала песни из альбома Froot, другие пока не слушала, но время то есть Красивая девушка, сильный и необычный голос и хорошие песни. Советую прослушать весь альбом Froot!!!
7. Прекрасный дуэт брата и сестры Angus And Julia Stone. Их творчество полностью растет на жанре фолка и инди. Не буду ничего говорить, просто советую их послушать
8. Я думаю, что на свете нет меломана, который бы не знал о группе M83. Песни этой группы присутствуют почти во всех крутых фильмах и именно благодаря "Теплу наших тел" я узнала об этой группе. Их песня Midnight City навсегда останется одной из саааааааамых любимых.
На этом остановлюсь, потому что у меня огроменный список
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 21:08 | Сообщение # 195 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Сейчас у меня нет какой-то определённой любимой группы, есть несколько групп, почти все песни которых я слушаю с удовольствием. Перечислю всех по мере их попадания в поле моего внимания: А-ha Mylene Farmer - не могу обойти стороной эту певицу, моя любовь со школы, как и А-ha. Браво Агата Кристи Наутилус Помпилиус Би-2 HIM Reamonn Muse Nickelback OneRepublic Poets of the Fall Empire Of The Sun Prime Circle Down Below Cayne Imagine Dragons
|
|
|
|
Розовый_динозаврик | Дата: Среда, 16.03.2016, 11:06 | Сообщение # 196 |
Дзен до колен
Статус:
|
"Мельница". Однозначно.
на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 17:50 | Сообщение # 197 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Спасибо Господу за Foals
Я и раньше слушала некоторые их песни, но вот после Spanish Sahara (спасибо большое ЛиС) я просто влюбилась!! в эту группу. Советую послушать абсолютно все альбомы.
|
|
|
|
Пепел_Феникса | Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:35 | Сообщение # 198 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Nickelback Hurts Linkin ParkДобавлено (07.10.2016, 21:35) --------------------------------------------- Imagine Dragons Poets Of The Fall Twenty One Pilots
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Суббота, 08.10.2016, 18:33 | Сообщение # 199 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
У меня появились ещё одни любимчики 3 Doors Down
|
|
|
|
michaelmyers1 | Дата: Суббота, 16.05.2020, 20:04 | Сообщение # 200 |
Человек
Статус:
|
Slipknot
Для любителей смотреть интересные стримы. Заходите, ламповая атмосфера и дружеское общение, игровая, музыкальная и кино тематика. Мы рады всеми каждому. Заходите:) Будь как дома, путник! https://www.twitch.tv/michael_shwarz
|
|
|
|
Мышиные сумерки
|