Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Братство черного кинжала - серия книг, написанная в жанре “любовная фантастика". Под покровом ночи в городе не прекращается война между вампирами и их кровными врагами, людьми без души — лессерами. Тайная шестерка отборных воинов-вампиров защищает свою расу от беспощадных убийц.
1. ТЕМНЫЙ ЛЮБОВНИК 2. ВЕЧНЫЙ ЛЮБОВНИК 3. ПРОБУДИВШИЙСЯ ЛЮБОВНИК 4. РАЗОБЛАЧЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 5. ОСВОБОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 6. СВЯЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 7. ОТОМЩЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 8. МОЙ ЛЮБОВНИК 9. ОСВОБОЖДЕННАЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ 10. ВОЗРОЖДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК 11. ОТЕЦ МОЙ 12. ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК 13. КОРОЛЬ 14. ТЕНИ (в сети есть ЛП) 15. ЗВЕРЬ (ЛП) 16. ИЗБРАННЫЙ (ЛП) 17. ВОРОВКА (в процессе ЛП)
PONKA, Я так ждала этого момента! Наконец-то, Катра обрела отца, правда выглядит он как брат))) А Эша нужен было узнать, что у него есть дочь, не так уж много у него приятного в жизни, но дочка это определение светлое событие
Дата: Четверг, 20.08.2015, 11:31 | Сообщение # 1159
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаPONKA ()
Артемида станет бабушкой а Эш дедушкой,
Артемида станет тещей Сина - вот это самый смак Чего-то я про братца вообще не помню ничего. У Эша есть, других не помню, значит не важные. Главное судьба свела еще одну парочку, Син успокоился. Богом он по-моему так и не стал, да? Но и Охотников вроде не был
Добавлено (20.08.2015, 11:31) --------------------------------------------- Кто у тебя там следующий?
Дата: Четверг, 20.08.2015, 14:32 | Сообщение # 1161
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, О, не помнила я этого Спасибо Это маленькая история, она про Ловцов снов вроде, по сути немного вырвана из общего контекста. Отклонение. Прочтешь быстро
Дата: Четверг, 20.08.2015, 18:41 | Сообщение # 1162
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Это маленькая история, она про Ловцов снов вроде, по сути немного вырвана из общего контекста. Отклонение. Прочтешь быстро
ррррр, опять отклонение
Добавлено (20.08.2015, 18:41) --------------------------------------------- хотя из ловцов снов я бы почитала про М`"что то там".... не помню их имена точные их там три самых главных
Дата: Четверг, 20.08.2015, 20:57 | Сообщение # 1167
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да!! Читай книгу самого лучшего парня на свете
Добавлено (20.08.2015, 20:57) --------------------------------------------- про Рождество была 22, 23 это дневник Уиджета. Не открывается - странно, но не пропустишь ничего. Как тебе подарки Сими для всех
Дата: Четверг, 20.08.2015, 21:01 | Сообщение # 1168
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
•°Лилия°•, воу, воу, воу. Какие люди
Цитата•°Лилия°• ()
потому что подруга читала Тени в оригинале и сказала, что плакала навзрыд,
Боже, что там? Кого-то из гг убили?
Цитата•°Лилия°• ()
Он со своей второй любовью испортил всю эту сказку о том, что связанный мужчина не может без своей пары.
во-во. Как я скучала Наконец, меня кто-то понимает
Цитата•°Лилия°• ()
(а я становлюсь дикой, когда дело доходит до Велси
+100500
Цитата•°Лилия°• ()
хотя я про них не читала, потому что это было реально больно, потому что я настолько сильно люблю Велси, будто она реальный человек и даже сейчас только ее имя, написанное кем-то, может вызвать мои слезы
будто бы я писала
Цитата•°Лилия°• ()
Завтра Белла может умереть и Зейдист найдет себе другую?
Не дай бог. Тогда я вообще... того...
Мне, например, хотелось бы и чтобы Тора убили лучше, но с другой стороны, он мне нравится как персонаж. Так что я в противоречии. Но то, что автор убила Велси... ррр. Это как убить Дрого в ИП Ненавижу такие повороты событий((
Дата: Четверг, 20.08.2015, 21:11 | Сообщение # 1169
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дрого умер в начале, было обидно, но меня больше убила смерть более долгоиграющего персонажа Тор выжил, значит он еще пригодится в Братстве! А чтобы дать ему жизнь, надо было дать второй шанс и жену
Дата: Пятница, 21.08.2015, 12:11 | Сообщение # 1175
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаPONKA ()
.вообще НЕТ(((( сама не знаю как буду читать
И что будем делать? Прочтет самый стойкий и перескажет остальным книгу?
ЦитатаPONKA ()
читаю Ашерона и просто реву,бросают уже несколько раз,лягла в 3-20,никак не могла оторваться....я просто в шоке
Я сама читала с трудом, но после Зарека такое читается уже легче, но по сравнению с другими книгами - это жесть Ты на каком моменте именно? Эшу досталось очень сильно в детстве
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ