Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сесилия Ахерн
|
|
ooy | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:34 | Сообщение # 51 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
начала её читать абсолютно случайно,вечером дел не нашлось,а у подруги оказалась с собой её книга "Посмотри на меня",начала и просто влюбилась,каждый раз,вспоминая сюжет,улыбаюсь Ну а вообще я прочитала все её книги,кроме "Подарка",но всё ещё впереди!!! Выделить какую-то одну книгу не смогу,потому что все,абсолютно все неподражаемы!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Над раненым смеется лишь тот, кто сам никогда не был ранен...
Сообщение отредактировал ooy - Среда, 07.10.2009, 19:35 |
|
|
|
Anki | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:16 | Сообщение # 52 |
Маг
Статус:
|
Quote (ooy) "Посмотри на меня" Ооо,моя самая любимая)Так рада,что по ней фильм снимут.Очень трогательное будет кино думаю... Обожаю ее и все ее книги.Только вот "Там где ты" не очень пошло,а все остальные красуются на полочке))
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
ooy | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:45 | Сообщение # 53 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Anki) Ооо,моя самая любимая)Так рада,что по ней фильм снимут.Очень трогательное будет кино думаю... фильм снимут? вау,это очень здорово!!!а на когда рассчитан показ? Quote (Anki) Только вот "Там где ты" не очень пошло мне многие тоже говорили,что не пошло,а мне очень понравилось!)))хотя конечно на вкус и цвет...
|
|
|
|
Anki | Дата: Пятница, 09.10.2009, 12:53 | Сообщение # 54 |
Маг
Статус:
|
Quote (ooy) фильм снимут? вау,это очень здорово!!!а на когда рассчитан показ? В 2011 С Хью Джекманом.)Мы это обсуждали с девочками по-моему или нет(: запутлась) Но мне кажется с Хью получится фильм что надо! Quote (ooy) хотя конечно на вкус и цвет... это да Но просто все ее остальные книги читала оторваться немогла,а тут через силу читала.Может просто в то время насстроение не то было....незнаю,помню что очень долго читала ее около 2-х недель. Но у нее все очень трогательные и душевные герои))
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
ooy | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:07 | Сообщение # 55 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Anki) В 2011 С Хью Джекманом.) Но мне кажется с Хью получится фильм что надо! спасибо)ооо ну я уверена получится обалденно Quote (Anki) Но у нее все очень трогательные и душевные герои) абсолютно согласна
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 10.10.2009, 03:47 | Сообщение # 56 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (ooy) а вообще я прочитала все её книги,кроме "Подарка",но всё ещё впереди!!! а у меня теперь целых 2 бумажных книжки с "подарком". одну из них в качестве подарка и принесли... со словами: говорят же, что книга - лучший подарок, а если она еще и называется, то подарок, то он лучший вдвойне! мне очень нравятся нестандартные идеи ахерн. у нее вроде тоже о любви, как и у всех, но вся любовь за гранью реальности. самая ее человечная книжка, по-моему, "не верю. не надеюсь. люблю", но она и самая трагичная. даже "p.s." не так взял (он мне вообще меньше всех ее книг нравится - с трудом дочитала, и фильм так себе), хоть там и про смерть единственно любимого человека. но ведь со смертью не поспоришь. изменить ничего нельзя. а тут! 50 лет двигаться навстречу друг к другу, а дойти только в самом конце жизни, когда уже и не надо ничего! вот это у меня в голове не умещается. ну и написано так необычно, в письмах. здорово!
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:22 | Сообщение # 57 |
L'espionne française
Статус:
|
gazelle, не поверишь, но "Не верю.." тоже моя любимая книга из всех 6, выпущенных у нас. все остальные тоже люблю, но эту особенно! а ещё мне безумно нравится её оригинальное название "Where Rainbows End", ну вот скажите, неужели трудно было перевести, как надо!
|
|
|
|
Just_She | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:24 | Сообщение # 58 |
▸Nothing by Chance◂
Статус:
Клубы:
|
Прочитала в оригинале "Thanks for the memories" (Люблю твои воспоминания) и "P.S. Я люблю тебя" на русском. На английском читать оказалось интереснее
Fight for the things you love. Love the things worth fighting for.
|
|
|
|
ooy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:25 | Сообщение # 59 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Just_She) Прочитала в оригинале "Thanks for the memories" (Люблю твои воспоминания) и "P.S. Я люблю тебя" на русском. На английском читать оказалось интереснее как жаль,что я английского не знаю( я бы с удовольствием чисто её ,никем не обработанные фразы прочитала оригинал всё-таки лучше)
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:31 | Сообщение # 60 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Quote (Le_xxy) а ещё мне безумно нравится её оригинальное название "Where Rainbows End", ну вот скажите, неужели трудно было перевести, как надо! вот тут я полностью с тобой согласна, по моему мнению, оригинальное название намного лучше...А книжка-то зацепила что прям вообще...ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:50 | Сообщение # 61 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
девочки, а "подарок" кто-нибудь читал?? у меня лежат книжки, но пока руки не дойдут. расскажите хоть, о чем там на этот раз. знаю только, что эта книга от лица парня написана. это что-то новенькое для сесилии... хотелось бы узнать, удачный эксперимент или так себе.
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 07:46 | Сообщение # 62 |
L'espionne française
Статус:
|
gazelle, я на предыдущей странице отзыв писала сразу после прочтения)) но повторюсь, +1 замечательная книга в моей коллекции!! (Моя мама за мной читает все её книги, ей тоже нравится)))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:24 | Сообщение # 63 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Le_xxy, спасибо, что повторилась для "тех, кто в танке"... я вроде внимательно слежу за общением, но твое мнение о "подарке" как-то пропустила. прошу прощения. исправлюсь! начну сама читать!! скоро...
|
|
|
|
toma | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:14 | Сообщение # 64 |
Маг
Статус:
|
Знаете....я довольно быстро читаю книги......один- два дня....тк везде хожу с книгой....в самолете, в машине ( иногда и в пробке читаю)....чтение это моя страсть......но......почему-то ее книги меня не зацепили.......при том что купила 4 книги в Библио глобусе когда-то давно.....прочитала я всего лишь две....Люблю твои воспоминания и ПС я люблю тебя..... не знаю, может я была не в настроении или просто в те дни лучше было читать какую-то другую литературу, но желания ознакомиться с остальным ее творчеством больше не возникло.... вот теперь перечитываю ваши комменты и думаю про себя, может стоит еще раз пролистать прочитанные книги и взяться за две нетронутые?
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:10 | Сообщение # 65 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Quote (toma) может стоит еще раз пролистать прочитанные книги и взяться за две нетронутые? Я думаю, всё-таки стоит! Хотя таким уж поклонником её творчества назвать себя не могу, но стоит. Ведь я так же не считаю себя поклонником творчества Стеф)
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
|
|
|
|
Викуленька | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:56 | Сообщение # 66 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
боже, пи.си. наверно самая эмоциональная книга, которую я когда либо читала... так получилось, что прочитала я ее за ночь, и всю ночь сидела плакала, а через минуту рыдала, а потом опять плакала... непередоваемые ощущения!!! меня очень тронуло!!!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:56 | Сообщение # 67 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Викодиновая_галлюцинация) боже, пи.си. наверно самая эмоциональная книга, которую я когда либо читала странно. а вот мне она меньше всех из ее книг понравилась. очень тяжело читалась. с перерывом. потом просмотром фильма... тоже неудачного... еле-еле домучила... даже не знаю, почему... история вроде нетривиальная
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:12 | Сообщение # 68 |
Эльф
Статус:
|
Ох только только закончила читать книгу "Не верю "Не надеюсь, Люблю" В начале было не много нудно, даже скучно, но потом втянулась ...и....не могла остановится. Мне очень понравилась. После прочтения осталось такое странное ощущение на душе. Так в ту минуту и захотелось сказать своим самым близким людям, что я их люблю. Потому что время идет, и кто знает что будет завтра.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:14 | Сообщение # 69 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Прочитала пока только "Люблю твои воспоминания" и могу сказать одно - Потрясающе. Мне очень понравилось. Чувственно. Легко читается. Нет пафоса. В общем, советую прочитать. Очень интересная история)
|
|
|
|
leah | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:01 | Сообщение # 70 |
машкин кот
Статус:
|
Прочла 2 книги: "П.С." и "Там, где ты". Так вот, "П.С" не пошло, правда я его чере силу дочитала, по мне, так нудятина. А вот "Там, где ты" получше и поинтересней))))
|
|
|
|
Anki | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:50 | Сообщение # 71 |
Маг
Статус:
|
Quote (leah) "Там, где ты" а для меня эта книга стала самой сложной у нее.А вот "Посмотри на меня"...после этого только я влюбилась в Ахерн.
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:30 | Сообщение # 72 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Quote (Rejchel) "Не верю.Не надеюсь, Люблю" Да, я тоже прочитала на одном дыхании... давно не читала подобным. Я востограюсь перед способностью Сесилии передавать чувства через переписку...Всего лишь...А так понятно...
|
|
|
|
Anki | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:53 | Сообщение # 73 |
Маг
Статус:
|
Quote (Natty_Green) Я востограюсь перед способностью Сесилии передавать чувства через переписку...Всего лишь...А так понятно... да,тем более через простую переписку передать так все чувства.... И еще растинуть это на столько лет,замечательная история....С каждой книгой все лучше и лучше))
|
|
|
|
Rejchel | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:25 | Сообщение # 74 |
Эльф
Статус:
|
Quote (leah) "Там, где ты" Это единственная книга (если не считать новую) которую я не читала... А она и вправду интересная?
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Anki | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:32 | Сообщение # 75 |
Маг
Статус:
|
Rejchel, прежде скажу конечно,на вкус и цвет...мы это все знаем)) Но она меня совсем не впечатлила,ели дошла до середины.Подругам тоже она не очень...но сестре понравилось)Мне почему то герои не понравились....незнаю обычно она их хорошо создает и описывает их эмоции,а тут мне показалось что нет...
|
|
|
|
Наваждение Мериды
|