Сесилия Ахерн
|
|
Rejchel | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:20 | Сообщение # 26 |
Эльф
Статус:
|
Quote (alkata) Может кто-нибудь что-нибудь знает про режиссера? Деоитесь информацией Если даже на Кинопоиске нет такой информации, то значит нигде. год 2011 страна - слоган - режиссер - сценарий Сесилия Ахерн продюсер Пол Брукс, Саймон Брукс, Хью Джекман, ... оператор - композитор - жанр фэнтези, мелодрама, драма, мюзикл время - Материал Кинопоиск.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
alkata | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:27 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
|
Круто они решили фильм снимать... без режиссера) Ну да ладно, думая в скором времени мы узнаем его имя.
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Среда, 01.07.2009, 16:27 | Сообщение # 28 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (alkata) о да! очень хочется) подруга, после того, как прочитала эту книгу постоянно прикалывалась! То скажет: "Осторожно! Ты чуть не села на Айвена!" или "Айвен сказал, что у тебя красивая кофточка." Quote (Rejchel) год 2011 страна - слоган - режиссер - сценарий Сесилия Ахерн продюсер Пол Брукс, Саймон Брукс, Хью Джекман, ... оператор - композитор - жанр фэнтези, мелодрама, драма, мюзикл время - Радует, что вообще такая информация есть, а то мысль закрадывалась, что это все слухи
|
|
|
|
Larisska | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:55 | Сообщение # 29 |
~Love is our resistance~
Статус:
|
Читала только "Where rainbows end" - здорово!!!! Но и грустно от этой книги. Понимаешь, что далеко не все складывается так, как ты того хочешь. А еще, что жизнь летит гораздо быстрее, чем нам кажется...
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 09:55 | Сообщение # 30 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
А мне очень понравилось, вот на днях заберу оставшиеся книги и прочитаю....она очень классно пишет...удивительно!!!
|
|
|
|
Mysterious_Butterfly | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:40 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус:
|
Недавно прочитала книгу "Люблю твои воспоминания". Мне очень понравилось, даже двум своим подругам посоветовала. Пока больше ничего из её произведений не читала.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 23:29 | Сообщение # 32 |
Колдун
Статус:
|
я читала только "Люблю твои воспоминания". Ужасно понравилось.Юмор на высшем уровне.)))следующим на примете Посмотри на меня,раз вы так его хвалите))
The Rock(Скала) Прыгни в руки счастья.... История новообращённой вампирши Ариэль...
|
|
|
|
Millarka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:17 | Сообщение # 33 |
◊Shunkerbella◊
Статус:
|
"люблю, люблю, люблю!!!" - и этим все сказано
|
|
|
|
katri-el | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:13 | Сообщение # 34 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Я прочитала "Не верю. Не надеюсь. Люблю." и "P.S. Я люблю тебя". Первая книга мне понравилась больше. А вот фильм "P.S. Я люблю тебя" мне вообще не понравился. Мне он показался грубоватым,да и главных героев я себе представляла иначе.Досмотреть его смогла только с третьего раза.
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:44 | Сообщение # 35 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (AngelK) А вот фильм "P.S. Я люблю тебя" мне вообще не понравился. И мне не понравился! Я разочаровалась, если честно. Ожидала большего!
|
|
|
|
Anki | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:29 | Сообщение # 36 |
Маг
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Я разочаровалась, если честно. Ожидала большего! тоже самое...фильм уступает книге(
Если ты хочешь иметь то, чего у тебя никогда не было, нужно делать то, чего ты никогда не делал.©
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:10 | Сообщение # 37 |
Becoming fearless
Статус:
|
Читала "P.S. Я люблю тебя". Мне очень понравилось!! Фильм ужаснул, всё перевернули, убедилась, что книга в 100 раз лучше. Недавно купила "Люблю твои воспоминания". Пока не начинала читать, но уверена, что мне понравится.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:19 | Сообщение # 38 |
L'espionne française
Статус:
|
в порядке прочтения: сначала "P.S. Я люблю тебя" - плакала и смеялась одновременно, очень люблю эту книг! "Не верю, не надеюсь, люблю" - самая любимая у Ахерн, перечитывала несколько раз. "Там, где ты" - очень хорошая мораль у книги, после прочтения задумалась, как не потерять себя в этом мире. "Посмотри на меня" - безумно добрая сказка о нашем времени. "Люблю твои воспоминания" - понравилась немного меньше, чем все остальные книги (мне даже показалось, что Ахерн поисписалась немного) В любом случае жду новых изданий у нас.
|
|
|
|
Juliet | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:50 | Сообщение # 39 |
Колдун
Статус:
|
уже прочитала все, кроме P.S. Я люблю тебя просто фильм видела недавно,хочу его забыть и потом только за книгу браться. терпеть не могу с впечатлениями о фильме браться за само произведение.
The Rock(Скала) Прыгни в руки счастья.... История новообращённой вампирши Ариэль...
|
|
|
|
Ultramarin | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:11 | Сообщение # 40 |
Гном
Статус:
|
пыталась читать "Люблю тво и воспоминания", но так и не дочитала, как-то не захватила она меня, фильм смотрела "P.S. я люблю тебя", ну тоже так один раз посмотреть! не очень я от нее в восторге!!
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:09 | Сообщение # 41 |
Becoming fearless
Статус:
|
Читала "P.S. Я люблю тебя". Мне безумно понравилось, супер! Вторая книга этого автора, которую я прочитала - "Люблю твои воспоминания". Мне она понравилась не меньше, скажу вам. Отличная книга)) Так же хочу прочитать "Не верю. Не надеюсь. Люблю", но пока не купила.
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:36 | Сообщение # 42 |
[Lost Soul]
Статус:
|
«Не верю. Не надеюсь. Люблю»........... мне очень понравилось))) Её стоит почитать) Так мило написано... в некоторых местах было невообразимо обидно за главных героев...
Those who love at first sight are traitors at every glance ©
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:37 | Сообщение # 43 |
L'espionne française
Статус:
|
Девочки, купила сегодня "Подарок", такая довольнаяяяяяяяяя)) вечером начну читать, *потираю ладошки*)))
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:25 | Сообщение # 44 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Le_xxy, я тоже сегодня купила "Подарок"... Это её новая книга) Надо почитать...
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:31 | Сообщение # 45 |
L'espionne française
Статус:
|
Oly-Shmolly, дада, прочитаем будем эмоциями делиться)) я вообще не ожидала, что у нас в городе так быстро появится издание, сегодня случайно в магазин зашла, чуть не запрыгала там у стеллажа))
|
|
|
|
Oly-Shmolly | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:37 | Сообщение # 46 |
[Lost Soul]
Статус:
|
Le_xxy, Я тоже так подумала) И купила даже не сомневаясь...) Потом поделимся эмоциями)
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:27 | Сообщение # 47 |
L'espionne française
Статус:
|
Я дочитала "Подарок", потрясающая книга!!! она настолько ценна в плане морали, что я ещё долго обдумывала концовку после прочтения! очень всем советую, Ахерн в своём стиле, не изменяет себе.
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:38 | Сообщение # 48 |
Маг
Статус:
|
я читала "P.S. Я люблю тебя" - понравилась,а вот фильм определенно нет потом прочитала "Не верю.Не надеюсь.Люблю",книга хорошая,но наверное я так злилась на героев,что из-за этого остался какой-то негативный осадок..)))) книги мне дала почитать подруга,когда мои запасы закончиличь)
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
Стю | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:53 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
|
"Не верю.Не надеюсь. Люблю." действительно афигенская!!)) а кто-нибудь ещё читал "Подарок"???
Сообщение отредактировал Стю - Воскресенье, 27.09.2009, 16:54 |
|
|
|
Lady_Vock | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:49 | Сообщение # 50 |
Колдун
Статус:
|
"Не верю. Не надеюсь. Люблю" это что-то потрясающее!! когда читала - плакала, и смеялась. столько эмоций было! невозможно было оторваться от книги)
И солнце даже не заметит, Что в глубине каких-то глаз На этой маленькой планете Навеки свет его погас.
|
|
|
|