Мы-Музыканты и певцы=))
|
|
Green_Lis | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Интересно есть тут такие? Добавлено (07.04.2010, 12:42) --------------------------------------------- Йа-Барабаню третий год в группе RainFаll, а так умею играть на синтезаторе и неплохо пою(начальное певческое образование) Вот написала и раздулась от важности)))
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
|
Кристал | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:52 | Сообщение # 3 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну, я можно сказать, музыкант) 7 лет музыкальной школы, окончила с "красным" Ну и еще пою (колоратурное сопрано), побеждала на конкурсах, вот в пятницу тоже буду ехать:)) Немного умею играть на гитаре, хочу еще научится на скрипке и виолончели
|
|
|
|
Romana | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:59 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус:
|
Я!Я! Я играю на гитаре. Не в группе, но с группой))) Самоучка, но не жаловалась никогда)
|
|
|
|
Adalen90 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:22 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус:
|
Я только пою. Правда, сцена уже в прошлом, сейчас больше для себя и на виртуальных площадках.
|
|
|
|
Cast1el | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:32 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Я хип-хоп исполнитель,известный в своём городе в определённых кругах) добился много чего и это ещё не предел! ONE LOVE,PEACE *)
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:20 | Сообщение # 7 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Не музыкант и не певец,не училась в музыкальной школе,но в течении последних нескольких месяцев мысль научится играть не оставляет.Пробовала переключится на другие темы,но голова живёт отдельной жизнью и возвращает меня к исходному-ЭЛЕКТРОФОРТЕПЬЯНО ( с простым меня выселят на улицу ,так как чувствую,что желание поиграть будет накатывать ночами,а соседи этого не переживут).Вот я и стою на перепутье,кто подскажет,как поступить:купить и попробовать научиться играть хотя бы "Собачий вальс" (в идеале - что-нибудь из "Сумерек") или забить на всё,само пройдёт со временем.Буду рада любому комментарию.
|
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:21 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Кристал,спасибо за поддержку,попробую осуществить.Может и правда втянусь.
|
|
|
|
Дуфя=) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:37 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Я играю на фортепиано и самоучка по гитаре,ну и пою..
|
|
|
|
MsDashee | Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:25 | Сообщение # 11 |
Колдун
Статус:
|
Учусь в музыкальном колледже на клавишных.))))
[ Умом ты можешь не блистать, а сапогом блеснуть обязан! ]
|
|
|
|
|
Meliora | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:44 | Сообщение # 13 |
spero
Статус:
|
10 лет играю на клавишных, но недавно бросила студию музыки, тк дальнейший планов не строю. только хобби. только для себя
|
|
|
|
moonlight666 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 20:15 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
я тоже играю на фортепиано,на гитаре и пою немного
|
|
|
|
Furiae | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:03 | Сообщение # 15 |
Драmоmанка
Статус:
|
И я тоже. Музыкалку закончила, так что профессиональ! Играю на рояле и пою! Отдельно заминалась вокалом.
|
|
|
|
Юленька_солнышко | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:04 | Сообщение # 16 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Finno4ka) Не музыкант и не певец,не училась в музыкальной школе,но в течении последних нескольких месяцев мысль научится играть не оставляет.Пробовала переключится на другие темы,но голова живёт отдельной жизнью и возвращает меня к исходному-ЭЛЕКТРОФОРТЕПЬЯНО ( с простым меня выселят на улицу ,так как чувствую,что желание поиграть будет накатывать ночами,а соседи этого не переживут).Вот я и стою на перепутье,кто подскажет,как поступить:купить и попробовать научиться играть хотя бы "Собачий вальс" (в идеале - что-нибудь из "Сумерек") или забить на всё,само пройдёт со временем.Буду рада любому комментарию. стоит попробовать!! Я закончила музыкальную школу с красным дипломом. Так что тоже профессионал. Играю на фортепьяно и пою(диапазон три октавы). Часто участвую и побеждаю в конкурсах как и народного пения, так и эстрадного.
|
|
|
|
Лери | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:32 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус:
|
Моя увлечение - гитара. Пока только первый год. Играла на фортепиано 4 года. Еще мне говорят, что я имею хороший голос.
То, что огонь не уничтожает, он закаляет. Музыка творит в душе не новый мир, а скорее – новый хаос. Оскар Уайльд©
|
|
|
|
Darya_Piranya | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:17 | Сообщение # 18 |
Колдун
Статус:
|
Не музыкант и не певец (и вообще, мне медведь на ухо наступил ), я чисто "проконсультироваться")) Green_Lis, я уже давно горю желанием научиться играть на ударных. Никогда не ходила в музыкальную школу, т.е. музыкой не занималась вообще. Меня терзают сомнения - а не поздно ли учиться? (я понимаю, "учиться никогда не поздно", но, по-моему, в 16 только садиться за инструмент как-то "не айс")). Я просто хочу услышать от человека, знающего в этом толк, окончательное "нет", чтобы уж оставить эту безумную затею и не парить мозги ни себе, ни окружающим))
|
|
|
|
LittleMoon | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:44 | Сообщение # 19 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фортепиано и, немного, гитара. Пою, но только для себя, говорят, что у меня "домашний" голос, слишком тихий. Эххх... не удалось с "красненьким" музыкалку закончить.
|
|
|
|
Tutty | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:51 | Сообщение # 20 |
Гном
Статус:
|
Я уже давно ззакончила музыкальную школу, класс фортепиано. Горжусь собой!!!
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:48 | Сообщение # 21 |
Вампир
Статус:
|
Хожу в музыкальную школу по классу академическое пение)) всегда любила петь) еще занимаюсь на фортепиано.. в мечтах научится "барабанить"))
|
|
|
|
Tutty | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:06 | Сообщение # 22 |
Гном
Статус:
|
Quote (Anastasy) в мечтах научится "барабанить")) И я тоже очень хочу!! а ещё на гитаре, чтобы брать с собой куда-нибудь. барабанную установку же не возьмёшь с собой!
|
|
|
|
ImmortalGirl | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:05 | Сообщение # 23 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
немного играю на пианино и на гитаре. Отлично пою. Учусь в нашей музыкальной школе. Иногда пишу стихи!
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Суббота, 04.09.2010, 16:38 | Сообщение # 24 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Я, вот не пою на публике особо, но занимаюсь. Несколько лет сидела с классической гитарой в руках, но захотелось разнообразия. Сейчас постигаю бас-гитару, меня уже подруга иногда подбивает с ними играть. На ударке играть не умею, только пару раз палочки в руках держала, хотя сижу рядом с ней постоянно.
|
|
|
|
Танюш | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:25 | Сообщение # 25 |
Оборотень
Статус:
|
а я вот пою и на фортепиано играю,правда уже надоело играть на нём
|
|
|