Фоточки
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:59 | Сообщение # 751 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (pitero4ka) Rob♥Sten, осенние нравятся!)))))) пасибки..приятно)) Quote (Пона) Alex_Cullen, Rob♥Sten, gazelle, очень симпотичные форумчане ахах...все в вас)) Quote (Rukia) Rob♥Sten, наконец я тебя увидела симпотяшка))))) *краснею, как Белла* Quote (Alex_Cullen) не понимаю, если есть, то почему бы и не показать себя, чтобы все знали с кем общаешься у меня тот же вопрос))) Quote (Alex_Cullen) Как у вас тут много красоток!) девчонки, вы супер!) ))))))))))))))))))) Quote (Selina) романтичная такая фота, мне нра аррр..пасиб.. Quote (Le_xxy) Rob♥Sten, осенние фотки тёплые такие)) ваххх..прям раскраснелааась.. Rukia, да, да..я тоже рада, что ты терь знаешь мя в лицо.. ахаха.. ты - шикааарная невеста))) мне нравится..очень))=*
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:07 | Сообщение # 753 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Rukia) Rob♥Sten, спасибо милая и симпатичная)))))) аарр...хвать смущать..)) ты мега красоточка..те идет свадебное платье))
|
|
|
|
Alex_Cullen | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:26 | Сообщение # 754 |
Гном
Статус:
|
Quote (Selina) Alex_Cullen, ты тут за подружкой приглядываешь или Майер нравится? Ни то и не другое, я Элис люблю! Quote (gazelle) я почти ... поверила! я никогда не льстю Quote (Le_xxy) ну и раз уж все стали выкладывать свои свежие фото, то не буду отставать)) вот буквально вчерашняя фотка на вытянутую руку (отправляла ммс-ку подруге, чтобы кудри показать)) no make-up)) Le_xxy, милашка
|Смерть это легкость, покой...жизнь труднее| --- Алекс Каллен
|
|
|
|
Rukia | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:31 | Сообщение # 755 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Rob♥Sten, спасибо, свадебное платье всем идет)))))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:35 | Сообщение # 756 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Alex_Cullen) Ни то и не другое, я Элис люблю! Элис, говоришь.... у нас тут Rukia на Элис похожа... но черт!! она тока что замуж вышла!!!
|
|
|
|
|
Alex_Cullen | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:54 | Сообщение # 758 |
Гном
Статус:
|
Quote (gazelle) Rukia на Элис похожа... но черт!! она тока что замуж вышла!!! Мне бы настоящую, ту что у нее на баннере
|
|
|
|
Rukia | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:55 | Сообщение # 759 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alex_Cullen, учмсь и за границу))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:00 | Сообщение # 760 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Le_xxy, и как это я твою фотку пропустила??? чуть было не проспала все на свете!! ай-яй-яй!!! ты не меняешься!! такая миленькая - что прямо жжжуть!! а no make-up - это уж просто твой девиз! я скорее удивлюсь, когда ты напишешь: дефачки, я при макияжике... наконец-то!!! естественная красота - вот что ценно!! я вот тоже только по большим праздникам крашусь... да и то смех - ресницы только.. у меня и никакой другой косметики даже дома нетю... ни к чему барахло это... разводить! Quote (Alex_Cullen) Мне бы настоящую, ту что у нее на баннере так это не Элис, это Эшли... и претендентов на нее.... в очереди лет сто стоять будешь!!
|
|
|
|
Rukia | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:01 | Сообщение # 761 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (gazelle) так это не Элис, это Эшли... и претендентов на нее.... в очереди лет сто стоять будешь!! хааа точняк
|
|
|
|
Alex_Cullen | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:08 | Сообщение # 762 |
Гном
Статус:
|
Quote (gazelle) и претендентов на нее.... в очереди лет сто стоять будешь!! а я парень наглый, так что подвинутся...
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:23 | Сообщение # 763 |
Маг
Статус:
|
Quote (gazelle) Юльхен, especially for you gazelle, ну какая же ты большиглазая!!)))))и улыбчивая!)красавица!) а парень симпатичный,пол его лица и футболка-отличный подарок!хорошие у тебя коллеги))) Rukia, ах эта свадьба свадьба...)))) брюнетка в ослепительно белом...))))красота!!!!!! не давно?)))) поздравляю!!!!!!!!!!!!))счастливая) Quote (Selina) не поняла.... эй!)это она мне написала как самой вредной)))а так,я уверенна-фото для всех))))))) Quote (Selina) Мне с тобой фоткаться есливместе ,то только на стульчик рядом встать вот вот...)и мне со своим метром 59...)))Добавлено (23.12.2009, 18:23) --------------------------------------------- Le_xxy, ты как всегда без макияжа и как всегда отлично выглядишь!!! эх...люблю в этом разделе сидеть...))на красоток смотреть) я уже с вами тут как мужик заговорила
я иду на Bloodhound Gang!!))))))))))) ееееееееее)))))))))))))))))
|
|
|
|
Le_xxy | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:35 | Сообщение # 764 |
L'espionne française
Статус:
|
Quote (Alex_Cullen) Le_xxy, милашка мерси) Quote (gazelle) я скорее удивлюсь, когда ты напишешь: дефачки, я при макияжике... наконец-то!!! скоро будет, так уж и быть по поводу нового года накрашусь) ахахах)) Quote (pitero4ka) Le_xxy, ты как всегда без макияжа и как всегда отлично выглядишь!!! спасибо, дорогая)) на самом деле мне просто лень краситься, я утром сплю до последнего)))
|
|
|
|
Rukia | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:38 | Сообщение # 765 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
pitero4ka, спасибо))))))
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:56 | Сообщение # 766 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) смотри, не влюбись!! Да ладно, у меня муж неревнивый Le_xxy, хороши кудряшки
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:32 | Сообщение # 767 |
Маг
Статус:
|
Quote (Le_xxy) спасибо, дорогая)) на самом деле мне просто лень краситься, я утром сплю до последнего))) мне бы так...)не могу без макияжа,что является минусом Selina, я твои фоты тоже жду...
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:43 | Сообщение # 768 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Selina, и я!!! Quote (Le_xxy) так уж и быть по поводу нового года накрашусь нуууу... мы это увидим??? я надеюсь!! Quote (pitero4ka) ну какая же ты большеглазая!!)))))и улыбчивая!)красавица! спасибо, Юлечка!! передам твои комплименты мамочке и папочке!! они будут счастливы!! а большие глаза всегда считала своим недостатком... мои друзья детства изрядно постарались, чтобы я так думала....
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:03 | Сообщение # 769 |
Маг
Статус:
|
gazelle, обязательно передай!) какие-то плохие друзья.. это ж надо такое за недостаток считать..ай-я-яй..)
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:08 | Сообщение # 770 |
~ succubus ~
Статус:
|
gazelle, pitero4ka, девочки, вот она я
Сообщение отредактировал Selina - Суббота, 26.12.2009, 14:04 |
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:15 | Сообщение # 771 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) девочки, вот она я какая неописуемая красота!!!! и ты мне про двойняшек втираешь??? соседских поди сфоткала!!! а к камню чаво прижалась как к родному???? остатки берлинской стены??
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 23.12.2009, 23:23 | Сообщение # 772 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Selina) девочки, вот она я арр..класс..такая прям необычая у тя внешность..почему-то сразу вспомнились латино-американские сериалы и..Сальма Хайек. Пенелопа Крус.. класс...красоточка))
|
|
|
|
pitero4ka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:45 | Сообщение # 773 |
Маг
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) .почему-то сразу вспомнились латино-американские сериалы и..Сальма Хайек. Пенелопа Крус.. точно,точно!) Selina, я с твоей внешности тащусь)не обычная и запоминающаяся!) какие же у нас девочки ...эх)
Сообщение отредактировал pitero4ka - Понедельник, 22.02.2010, 14:25 |
|
|
|
gazelle | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:01 | Сообщение # 774 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
pitero4ka, у меня вчера была точно такая же идея - себя мелкую воткнуть!! щас излажу... Добавлено (24.12.2009, 01:01) --------------------------------------------- ну вот, собственно... кому-кому Мальвинку?? а красная шапочка какааааа... просто глаз не отвесть!! пирожком угостишь??
Сообщение отредактировал gazelle - Четверг, 24.12.2009, 01:05 |
|
|
|
pitero4ka | Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:06 | Сообщение # 775 |
Маг
Статус:
|
Quote (gazelle) а красная шапочка какааааа... просто глаз не отвесть!! пирожком угостишь?? спасибо)))) угощу конечно)приходи на чай Quote (gazelle) ну вот, собственно... я обожаю такие милые детские фото)))маленьке детки-такие хорошенькие))) блин,смотрю и нарадоваться не могу))) ты кстати весьма узнаваема))
|
|
|
|