Заказ видео к фанфикам
|
|
KEYAdeath | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:47 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
|
Вам когда-нибудь хотелось видео к своему фанфику? Мне очень хочется! Надеюсь, я такая не одна) Просто просим сделать что-нибудь к своему произведению, а люди, которым интересно сделать видео, откликаются)))
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:53 | Сообщение # 2 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
ну я могу)) сделать)) только с четким сценарием)))
Меня нет на сайте http://vkontakte.ru/id84626094
|
|
|
|
KEYAdeath | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
Вампир
Статус:
|
Я очень рада) Лишь бы был интерес, о большем не прошу)
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:08 | Сообщение # 4 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
KEYAdeath, тогда четкий сценарий и материалы)
|
|
|
|
KEYAdeath | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:53 | Сообщение # 5 |
Вампир
Статус:
|
ээээ... понимаете, я в видео сильно не нуждаюсь (это тема созданна не для меня, а для тех кому действительно хочется видеть свой фанф "экранизованным", так сказать), но если вам интересно - то на здоровье - делайте))))) Итак, если вам интересно, то мой фанфик называется "Когда его не стало" Выложенно здесь, на форуме)))
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:59 | Сообщение # 6 |
Эльф
Статус:
|
Эх, круто, если кто-то будет делать видео))) Это действительно замечательно! Я вот тут хотела написать собственное и если найдется кто-нибудь, кто захочеть состряпать мне видео, буду признательна Откликнитесь и я оставлю сценарий
|
|
|
|
Green_Lis | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:02 | Сообщение # 7 |
~ღ~Lovely splinter~ღ~
Статус:
|
Aeternitas, на два сообщения выше я написала что скорее всего помогу всем желающим))
|
|
|
|
KEYAdeath | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:02 | Сообщение # 8 |
Вампир
Статус:
|
Отлично, что кто-то готов помочь)
|
|
|
|
Aeternitas | Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:28 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
Green_Lis, это здорово! Только мне видео нужно не по сумеркам. С совершенно другими героями. Если возмешься, то вот небольшое описание: серия про Адалиану. Книга называется "Свет в огне" Будет написано в стиле фэнтези. Три подруги. Блондинка - ангел, владеющая магией огня. Брюнетка - оборотень. Рыжая - лесная дриада. Их ждут приключения, они путешествуют из одной страны в другую, собирая карту, способную привести к вратам для спасения мира))) Их верные друзья и возлюбленные, следуют за ними. Темный эльф - блондин(влюбится в оборотня). Светлый эльф - брюнет(влюбится в дриаду) и Аватар - Демон с черными крыльми. Естественно там будет злодей - некромант. Ах да, все происходит во времена средневековья))) И еще, хотелось бы, чтобы присутствовали лощади(красивые животные:)) Вот как-то так))) Если мало, еще что-нибудь напишу;) Не знаю зачем написала цвет их волос, но я думаю, так легче будет отличить. В общем, я понимаю, что это не стандартный заказ, но если поможешь с видео, буду оч признательна!!!
Сообщение отредактировал Aeternitas - Суббота, 19.12.2009, 17:42 |
|
|
|
KEYAdeath | Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:36 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Aeternitas) Три подруги. Блондинка - ангел, владеющая магией огня. Брюнетка - оборотень. Рыжая - лесная дриада. Их ждут приключения, они путешествуют из одной страны в другую, собирая карту, способную привести к вратам для спасения мира))) Их верные друзья и возлюбленные, следуют за ними. Темный эльф - блондин(влюбится в оборотня). Светлый эльф - брюнет(влюбится в дриаду) и Аватар - Демон с черными крыльми. Естественно там будет злодей - некромант. Ах да, все происходит во времена средневековья))) И еще, хотелось бы, чтобы присутствовали лощади(красивые животные:)) Клевый фанфик!
|
|
|
|
|
ILEC | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:16 | Сообщение # 12 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я хочу видео к своему фанфу "Тату" все подробности в ЛС
Ты можешь быть опустошен похотью, но согрет любовью Автор фанфика Буду Второй фик t.A.T.u
|
|
|
|
lakomka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:28 | Сообщение # 13 |
Гном
Статус:
|
Я меччтаю о видео еще с ноября ))) Даже подпись соответствующую сделала. Боюсь, что для Green_Lis, очень много работы, но если кто-то захочет мне помочь, я от счастья сигану до луны
У "Снежной Королевы", "Без Тебя Нет Меня" и "Что Я Без Тебя?" один дом - вот здесь.
|
|
|
|
|
Charmed_angel | Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:03 | Сообщение # 15 |
Маг
Статус:
|
Я бы тоже хотела видео к моему фанфику - Позволь мне любить тебя, если у кого-то есть желание, буду очень признательна. Для связи личка.
|
|
|
|
|
Веник | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:39 | Сообщение # 17 |
Маг
Статус:
|
А как мне-то хочется видео!!!!! К фику Alive. Если кто-нибудь откликнется, буду очень признательна, давно мечтаю
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Фея_Пикси | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:11 | Сообщение # 18 |
Dark Angel
Статус:
|
Мне тоже нужно видео пожалуйста... к фику: Растопи мой лёд!!!!
|
|
|
|
Devil_in_the_sky | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:28 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Всем привет)) оч хочу видео к одному их своих фиков)) Помогите плиз) Пишите ЛС)
|
|
|
|
Ma$hok | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:08 | Сообщение # 20 |
*Per aspera ad astra*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
привет, очень хочется видео к двум фанфикам, что я пишу. если у кого есть время и желания откликнитесь пожалуйста))) буду ждать, все подробности в ЛС)))
|
|
|
|
Rio_Jil | Дата: Четверг, 25.03.2010, 10:18 | Сообщение # 21 |
When in doubt, tell the truth
Статус:
|
Всем привет! Мне вообще в принципе видео делать не надо только обрезать если кто-то может помочь пишите в личку!
Сообщение отредактировал ИришкаTwilight - Четверг, 25.03.2010, 10:19 |
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:02 | Сообщение # 22 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привте всем))))Я тоже хочу видео к своему фанфу "Пленница" Если кому интересно, то ОЧЕНЬ прошу сделайте)))))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:40 | Сообщение # 23 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
всем привки!!))))мне очень хотелось бы увидеть видео к своему фану "Решающий танец", у кого есть возможность и желание пишите в ЛС))))
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 12:37 | Сообщение # 24 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ДЕВЧОНКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Короче я только начинаю работать с разработкой трейлеров. Вот мой первый трейлер в моем фанфе, если кому понравится, то могу помочь сделать вам трейлер)))))Пишите мне в личку)))
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:18 | Сообщение # 25 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я бы очень хотела попросить кого нибудь чтобы сделали видео к моему фику "Кто кого соблазняет" Не думайте я не пень просто времени совсем нет Но так как я разбираюсь во всем этом то критиковать буду)) а может и нет tongue Только одна просьба чтобы в видео указалось название фика Если кто то может сделать то милости прошу в личку biggrin
|
|
|
|