Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 21:31 | Сообщение # 4286
Tuum sequere cor
Статус:
Привет! Хотелось бы встать в очередь на комплект 1 2 3 Хотелось бы все в таких же холодных, зимних тонах. На подписи мой и твой ники) Размеры: ава - мах, подпись - 500х250. Спасибо!
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 02:43 | Сообщение # 4292
amore
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина, привет)) В лучших (уже) традициях - я к тебе за красотой)) Хочу комплектик к 14 февралю (надеюсь, я не припозднилась). Надеюсь, у тебя найдётся вдохновения на этот заказ)
Это герои из сериала "Люцифер" (не знаю, слышала ли о таком, но сериал крутой!). И вот исходники: исходник 1 я хочу на аву пожалуй, а 2 исходник в подпись (ну или совместить их оба в подписи, но на аву хочется всё также того 1 исходника). О, и ещё я хочу надпись красивым шрифтом (что-то вроде рукописного какого-то): "не существует недостатка, на который не найдётся любителя".
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 06.02.2017, 21:49 | Сообщение # 4293
незамерзающая вода
Статус:
Tusya_Natusya, пожалуйста!)
Mari:), здравствуй!)
Цитата
Хочу комплектик к 14 февралю (надеюсь, я не припозднилась). Надеюсь, у тебя найдётся вдохновения на этот заказ)
И я надеюсь, что в ближайшие три дня смогу что-то сделать, так как далее буду без своей техники. Если ничего не изменится.
Цитата
Это герои из сериала "Люцифер" (не знаю, слышала ли о таком, но сериал крутой!).
Нет, не слышала, но теперь буду знать.
Цитата
И вот исходники: исходник 1 я хочу на аву пожалуй, а 2 исходник в подпись (ну или совместить их оба в подписи, но на аву хочется всё также того 1 исходника).
Это уже чей-то арт, прорисовка. Ох испорчу красоту...
Дата: Четверг, 09.02.2017, 22:23 | Сообщение # 4295
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаMari:) ()
Но ты же не бросишь фш? А то у тебя красиво получается... Будет жалко, если такое случится...
Нет, бросать не собираюсь, по крайней мере, не хочу. Было бы время и вдохновение. Просто технические проблемы, которые до четырнадцатого могут не решится.
Дата: Четверг, 09.02.2017, 23:13 | Сообщение # 4296
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаАкваМарина ()
Нет, бросать не собираюсь, по крайней мере, не хочу. Было бы время и вдохновение. Просто технические проблемы, которые до четырнадцатого могут не решится.
Ничего, главное - есть вдохновение и желание) А это самое важное
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ