Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Пятница, 09.08.2013, 20:05 | Сообщение # 3694
♥TeamMeat♠
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Вот
Цитата (АкваМарина)
Как больше нравится и нравится ли вообще?
Мариш, прости пожалуйста дуру старую! Я вообще замоталась, то в Крым, то в больнице, то болею, Маша не даст соврать! Мне все очень очень понравилось, ты жу у меня золотце, как что-то может быть некрасивым у тебя?
Цитата (АкваМарина)
Мдаааа... Может что слеплю.
Конечно, слепишь, ты же не оставишь меня с голой задницей?
Цитата (АкваМарина)
Серьёзно?! Давай расскажу?)
Не-не-не, мне одна девушка добрая пыталась рассказать, но как-то не очень все запомнилось
Дата: Пятница, 09.08.2013, 22:18 | Сообщение # 3696
Котик
Статус:
Клубы:
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
пожелания к комплекту какие-то конкретные будут?)
Привет Хочу придумать текст вроде "Друзья, давайте жить дружно". Если найдется другой вариант текста, или идея, то это принимается и обсуждается. АкваМарина, какая крутотень (а как вставить можно баннер в подпись? )
Цитата (АкваМарина)
http://avka.su/_ph/17/2/386938967.png
И даже очень.
Цитата (АкваМарина)
Первое место в Летнем оформлении группы ВК, гордюсь собой
Поздравляю. Внешнее меню очень живое, радует глаз. )
Кликабельные уже, то есть при нажатии будет перебрасывать на форум истории. Только с вишней картинку тогда убирать придётся - больше разрешенного размера подпись уже будет. Лишь с самым последним размер будет не превышен.
Цитата (Alin@)
Поздравляю. Внешнее меню очень живое, радует глаз. )
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 20:52 | Сообщение # 3698
dulce ñiña
Статус:
Мариш, привет. Сто лет к тебе не приходила. Вот прошла TCA, появились фоточки, и я к тебе. Раньше Нинку у тебя заказывала и все комплекты с ней очень нравились, так что в очередной раз я к тебе с Нинкой. Исходники: http://data5.gallery.ru/albums....5d1.jpg http://data5.gallery.ru/albums....747.jpg http://data5.gallery.ru/albums....51e.jpg Если исходников мало - скажи, ещё подкину, но этих три фотки больше всего нравятся. Ава: 155*155 Подпись: 500*225 На фоне хочется что-нибудь в цвет костюмчика Нины, тоже нечто тёмное, но с яркими пятнышками. Как обычно, какую-нибудь необычную форму аватарки и подписи. На подписи надпись - Pretty Nina Dobrev. Каким-нибудь выделяющимся цветом, ну и шрифтом красивым. В общем, верю в тебя, дорогая
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ