Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Лиза-love-Сумерки, кинь ещё фото Нины. И, если ты хочешь, чтобы был виден её костюмчик (а ты ведь хочешь, правда?)), то на фото не должны быть руки обрезанными - это очень сильно мешает. Лишь на одном исходнике всё хорошо, а хотелось бы несколько)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 14.08.2013, 16:42
Не обязательно в полный рост. С не обрезанными по бокам руками. Либо придётся дорисовывать (а это не всегда хорошо получается), либо использовать фото лишь по шею
Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:40 | Сообщение # 3717
Pretty Little Liar
Статус:
Добрый день, мастерицы! Надеюсь не откажете с заказом (профиль)?
1. Исходникитыц, туц 2. Общий вид Аватарку хочу из фотки с закрытыми глазами, подпись из обеих фотографий. На подписи мой ник без нижних подчеркиваний (просто Бегущая по волнам) 3. Цветовая гамма а-ля Белая Королева из Алисы в стране Чудес Тима Бертона - т.е. белый и вишневый 4. И можно какую нибудь изюминку добавить анимационную? Или что бы ник появлялся, или блик какой? Ну это на Ваш вкус Не хочу скучно-статичную подпись
В общем, хочу красотищу) Я знаю, Вы умеете красотищу делать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ