Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
АРТ-дуэли: Победитель в одной дуэли АРТ-дуэли: Победитель в двух дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в трех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в четырех дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в пяти дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в шести дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в семи дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в восьми дуэлях АРТ-дуэли: Победитель в девяти дуэлях
Доброго времени суток! Приветствую вас в моем арт-кабинете. Сразу предупреждаю, что заказы будут исполнятся по мере возможности и при оставлении заказа нужно это учитывать. Так же хочу предупредить, что я не работаю с готовыми артами и рисунками. Вообще. Если нужно вырезать банеры с готовой обложки - я возьмусь за данную работу только в том случае, если автор работы не против (мне нужно будет скинуть скрин-разрешение в ЛС) Предпочтительнее будут заказы на комплекты ибо они не такие трудоемкие по времени, а в неделю максимум два выходных... Работаю с СС, Другими фандомами (выборочно) и собственными историями (предпочтительнее). С анимацией работаю крайне редко.
Форма заказа на комплект:
1) Размер комплекта (до 500*300); 2) Исходники для комплекта (пожелание - хорошее качество исходников); 3) Текст для комплекта; 4) Особые пожелания для комплекта.
Форма заказа для обложки:
0) Размер по умолчанию 600*600, но если вам нужно другой размер - укажите, пожалуйста; 1) Название истории и ссылка на нее; 2) Ник Автора/Переводчика и если требуется беты истории; 3) Желаемые исходники для обложки и для собственного - ссылки на прототипы внешности героев; 4) Саммари/описание/главные моменты истории; 5) Пожелания по цветовой гамме/форме и идеи по обложки; 6) Банеры. Если необходимы, прошу указать какие: — 160х600 — для рекламы в боковой панели сайта; — 580х120 — для рекламы на форуме (под формой ответа) и на Главной странице сайта; — 550х220 — для рекламы в слайдере на Главной странице фанфикшна; — 500х200 — для подписи (может варьироваться, достигая максимального размера в 500х300 пт); — 300х150 — для каталога статей (часто имеет размер 300х120 пт); — 120х220 — для рекламы в блоке "Новинки фанфикшна"; — 100х100 — для рекламы под мини-чатом.
Текст для комплекта - Ian Bohen и где-то маленьким шрифтом приписать у имени - самый главный главнюк Особые пожелания для комплекта - поиграй с двумя цветами красным и зелено-синим (морским)
Ну вроде как все, можешь не торопиться, это не к спеху. Вспоминай фш, практикуйся
Дата: Воскресенье, 08.07.2018, 02:01 | Сообщение # 3
Мир в прорези маски
Статус:
Kurbus, окей) как писала выше бум думать и постараюсь что-то делать)
Добавлено (08.07.2018, 02:01) --------------------------------------------- Kurbus, в общем пока стиркой занималась вроде сделала тебе комплект как тебе? норм?
Привет, поколдуешь с этой и этой картинками для комплекта?
155х155 ава, 500х250 подпись. мой ник Аврора и надпись - Emeraude Toubia Розовые оттенки по возможности как на первом исходнике сохранить, очень красивые они.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ