Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Каникулы
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 08.01.2013, 00:38 | Сообщение # 1 |
Статус:
Клубы:
|
Оригинал: Holiday Разрешение на перевод: Автор: Roza.Dimka.Reader Переводчик:AnNetkAa Бета: Nikki6392 Рейтинг: Т (PG-13) Саммари: Роза, желая сбежать от холода и тоски, мечтает провести отпуск, нежась в лучах солнца и наслаждаясь обществом своего любимого, Дмитрия, предпочтительно на берегах теплого лазурного моря. Но из-за долгой разлуки девушка понимает, что место не имеет значения, важно лишь то, что любовь согревает сердца даже в холод. Жанр: Romance/Humor Пейринг: Роза/Дмитрий. Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен Дисклаймер: Все права принадлежат Райчел Мид Размещение: только на TwilightRussia.ru От AnNetkAa: Услышав крик Юли о том, что она очень хочет почитать перевод с пейрингом Дима/Роза, я, недолго думая, побежала искать историю, которая будет горячей, но в то же время очень милой. Хочу выразить большое спасибо Юле за то, что он подтолкнула меня на то, чтобы найти эту замечательную историю и просто огроменное спасибо Лизе (Никки6392) за то, что она была моим гидом в тех моментах, когда я не понимала, о чём идёт речь, ибо Академию Вампиров я не читала. Спасибо, девчат! Ну а вам, любимые читатели, приятного прочтения
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 08.01.2013, 22:28 |
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:34 | Сообщение # 26 |
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, привет,Ви Цитата (Rob♥Sten) Так непривычно читать про ванильных Розу и Дмитрия А мне хотелось чего нибудь такого нежного без напряга. Потому что в книге они редко,когда могли себе такого позволить Цитата (Rob♥Sten) Просто няшество, а не фраза. Говорю же, скучала) ага знакомые нотки всплываютттт Цитата (Rob♥Sten) Милейший фик, но маленький. Очень. Увы да,но начнем с маленьких пока. Цитата (Rob♥Sten) Одно вечное сексуальное напряжение между Розой и Дмитрием просто аааррр. Так я про напряжение и ничего не говорю но все таки милых моментов и нежностей можно сказать и не было,вечно напряжение какое то.Иногда хочется чего то такого. А мне нравится 3 книга и момент тренировки+нападения,а потом они ещё в хижину пошли ррррр и 6 книгу я очень люблю. А в роли стригоя он просто бог похоти и страсти такой плохиш перед которым просто не устоишь Спасибо за комментарий дорогая
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:07 | Сообщение # 27 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата (Rob♥Sten) Простите меня, порой извращенку, то это чертовски сексуально Вик, вот сразу видно, любишь ты плохих мальчиков
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:44 | Сообщение # 28 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Цитата (iammisspattinson) Потому что в книге они редко,когда могли себе такого позволить sad Ну да, нежность - это милашество. Но все же мне нравится все, как обстояло в книгах. И нежность проявлялась через взгляды, мысли и движения. Это было так... мило!
Цитата (iammisspattinson) А мне нравится 3 книга и момент тренировки+нападения,а потом они ещё в хижину пошли ррррр biggrin и 6 книгу я очень люблю. Пожалуй, третья книга моя любимая. Там столько крутых событий, между ними уже такой накал страстей. Плюс печальная концовка. Середина пятой книги - шестая книга убивали мой мозг. Хотелось долбануть Дмитрия за то, что он отталкивает Роуз. Ей-богу, я боялась сойти с ума Как? Как так можно издеваться над читателями? Эта парочка ведь такая мировая, как можно было так жестоко с ними поступить? Я была в трауре.
Цитата (iammisspattinson) А в роли стригоя он просто бог похоти и страсти такой плохиш перед которым просто не устоишь biggrin Перед ним итак трудно устоять, а тут еще и плохиш Ух!
Цитата (iammisspattinson) Спасибо за комментарий дорогая wink Да не за что, Юляш)
Цитата (Nikki6392) Вик, вот сразу видно, любишь ты плохих мальчиков biggrin biggrin cool Ахаха ну простите меня за мои слабости Не могу ничего с собой поделать. Ведь бэд бой = сексуальный мужик
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:01 | Сообщение # 29 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Rob♥Sten) Но все же мне нравится все, как обстояло в книгах. Так и я не против того,как всё развивалось в книге. Но милыми зарисовочками вот такими я люблю баловаться точнее девочки меня балуют ими Цитата (Rob♥Sten) Пожалуй, третья книга моя любимая. Жму рукууууууууууууууууууууу,дададада я вот разрываюсь между 3 и 6 Цитата (Rob♥Sten) Там столько крутых событий, между ними уже такой накал страстей. Плюс печальная концовка. Даааааа то как они тренировались их взгляды друг на друга бог ты мой,вот каждый раз читала и думала вот вот сорвутся,а я уже давно таю от всего происходящего Цитата (Rob♥Sten) Середина пятой книги - шестая книга убивали мой мозг. Хотелось долбануть Дмитрия за то, что он отталкивает Роуз. Ей-богу, я боялась сойти с ума biggrin Как? Они оба хороши,она с Адрианом была ты не забыла и почти до того у них дела дошло,слава богу ,что не произошло *перекрестилась* Цитата (Rob♥Sten) Перед ним итак трудно устоять, а тут еще и плохиш Не надо перед ним сдерживать Ви А мне нравится его послание Розе Ну офегенно и мурашки побежали по всему телу.Черт возьми да ты крут товарищ!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:31 | Сообщение # 30 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала я миник! Я молодца просто iammisspattinson, Юлька, побольше плачь перед двумя этими дамами, а то еще фиков по АВ хотцца. Если что, я тоже могу немножко слез пролить и просить умолять AnNetkAa, радость моя, спасибо тебе за перевод миника Nikki6392, еще одна радость моя, тебе спасибо за редактуру iammisspattinson, Юлечка, спасибо еще раз, что побудила девочонок к переводу и редактуре этого произведения Ох, как я рада, как я рада. Даже эмоции свои свои выразить нормально не могу. Дай-ка я вас обниму, девочки! Бесплатные обнимашки! Ну а теперь, наконец-таки перейдем к переводу)) Ух, какой сон у Розы был. Я, конечно, на все это не согласное. Какой сон?! Подавайте ей Розе и Димке отпуск. Отпуск у моря. И желательно, где можно уединиться. Но какой сладкий сон был Ох, уж эта Лисса. Обломщица этакая! И Роза не узнала, что дальше и мы не узнали. Теперь сиди тут, фантазируй. Вот что с людьми делает разлука! Нет секса наяву, приходиться во сне этим заниматься. Ну ничего! Приехал наш товарищ! Сейчас все наверстают. И опять же мы об этом не узнаем. Все додумывать будем. Эх! Все-таки они очень милые. Чуть ли не до слез умиления. Вот фик прочла, аж захотелось идти дальше дочитывать книгу. Цитата (iammisspattinson) и когда мы это увидим точнее прочтем???? Не думаю, что я его буду выкладывать здесь. Там нужно бете много работать и давать на оценку фик, кто очень хорошо знаком с АВ и могли бы высказать свое мнение, чтобы знать стоит его сюда выкладывать. Да и не закончен он еще. В процессе. И страшно мне
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Вторник, 08.01.2013, 23:33 |
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:41 | Сообщение # 31 |
Статус:
Клубы:
|
DeF4onKa, привет,Машуль Вах сколько эмоций ты,как и я прям *жму руку*Товарищ Цитата (DeF4onKa) Юлька, побольше плачь перед двумя этими дамами, а то еще фиков по АВ хотцца. Если что, я тоже могу немножко слез пролить и просить умолять biggrin Я всегда готов и ты будь наготове. Кстати говоря,Лиза уже нашла мини,но сразу говорю он такой же не большой и там они люди,но я его жду не дождусь,она обещала ,что порадует в скором времени Цитата (DeF4onKa) Юлечка, спасибо еще раз, что побудила девочонок к переводу и редактуре этого произведения Честно признаться,я сама в шоке была они просто знали мою любовь к АВ и сделали такой сюрприз и черт возьми это так приятно. Цитата (DeF4onKa) Бесплатные обнимашки! Давайййй Цитата (DeF4onKa) Какой сон?! Вот и я о том же,что за нафиг.Но думаю и сон они этот потом воплотят в жизнь Цитата (DeF4onKa) Обломщица этакая! Кто кто,но она не измена,кайфоломщица ещё та. Цитата (DeF4onKa) Вот фик прочла, аж захотелось идти дальше дочитывать книгу. happy А ты не прочла ещё до конца??на каком моменте остановилась? Цитата (DeF4onKa) Не думаю, что я его буду выкладывать здесь. Жаль-жаль,ну так есть читающие АВ не всё потеряно не губи на корню все Машаааааааааааааааааа.
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 08.01.2013, 23:46 |
|
|
|
Tesoro | Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:55 | Сообщение # 32 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (iammisspattinson) Я всегда готов и ты буть наготове. Только свистни, и она появиться... Ноющая Маша! Цитата (iammisspattinson) Честно признаться,я сама в шоке была они просто знали мою любовь к АВ и сделали такой сюрприз и черт возьми это так приятно. Мило как, представляю как приятно. Я тут увидела этот перевод, даже мне приятно стало, хотя не мне такой сюрприз Цитата (iammisspattinson) Давайййй Увиии! Обнимай! Обнимай меня полностью Цитата (iammisspattinson) Но думаю и сон они этот потом воплотят в жизнь Да по-любому воплотят. Даже может перевоплотят Цитата (iammisspattinson) А ты не прочла ещё до конца??на каком моменте остановилась? Ты про фик или книгу? В любом случае, я уже и этот фик, и книги давно прочитала. А сейчас просто перечитываю. Вторую книгу перечитываю. Как раз после того, как Розе Джанин фингал поставила. Цитата (iammisspattinson) ну так есть читающие АВ не всё потеряно не губи на корню все Машаааааааааааааааааа. Я еще подумаю. Посоветуюсь с одной девушкой, посмотрим, что она скажет. Она читатель постоянный, весь позор мой видит. Найду нужных людей. Чтобы помогли с фиком. Чтобы привели его в нормальный вид
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Вторник, 08.01.2013, 23:57 |
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:15 | Сообщение # 33 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата (DeF4onKa) Только свистни, и она появиться... Ноющая Маша! happy На теперь двое и это сила,сложно перед нами нытиками будет устоять Цитата (DeF4onKa) Обнимай! Обнимай меня полностью сразу видно что ты перечитала Цитата (DeF4onKa) Даже может перевоплотят Ооооооооооооо,дададададада именно так и будет Цитата (DeF4onKa) А сейчас просто перечитываю. Вторую книгу перечитываю. Как раз после того, как Розе Джанин фингал поставила. Я про книги))Я тоже люблю перечитывать конец 1 книги про поцелуй ,обожаю 3 и 6 книгу Цитата (DeF4onKa) Я еще подумаю. Посоветуюсь с одной девушкой, посмотрим, что она скажет Вот-вот правильно хочу увидеть твоё творение удачи тебе Машуль
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:19 | Сообщение # 34 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата (Rob♥Sten) Ахаха ну простите меня за мои слабости Не могу ничего с собой поделать. Ведь бэд бой = сексуальный мужик да кто ж тебя ругает-то? я вот тоже очень падкая на такого рода мужчин
|
|
|
|
Annetka | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:22 | Сообщение # 35 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Ох, упаду я следом за вами в омут Димы Беликова
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Среда, 09.01.2013, 00:29 | Сообщение # 36 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (iammisspattinson) На теперь двое и это сила,сложно перед нами нытиками будет устоять Я могу еще и истерику сильную закатить Цитата (iammisspattinson) обожаю 3 В третьей книге мне очень нравятся две сцены: 1) сражение Розы против 3 стражей; 2) сцена в хижине. Ааааах! Цитата (iammisspattinson) и 6 книгу О да. Там есть некоторые милые моменты, но особенно мне нравится это их, наконец-таки, секс и конец.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:01 | Сообщение # 37 |
Статус:
Клубы:
|
AnNetkAa, давно пора Цитата (DeF4onKa) Я могу еще и истерику сильную закатить biggrin Начнем с малого,а если не попрёт подключим тяжелую артиллерию в виде истерики Цитата (DeF4onKa) В третьей книге мне очень нравятся две сцены: 1) сражение Розы против 3 стражей; 2) сцена в хижине. Ааааах! happy А мне нравится где она с ним дерется охх это было мощно! Ну момент в хижине мне,кажется,нравится всеммммм он долгожданный такой и любимый) Цитата (DeF4onKa) О да. Там есть некоторые милые моменты, но особенно мне нравится это их, наконец-таки, секс и конец. happy А мне вся книга нравится много неожиданных и волнительных моментов. Ну секс и конец конечно выше всяких слов
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:37 | Сообщение # 38 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (iammisspattinson) Начнем с малого,а если не попрёт подключим тяжелую артиллерию в виде истерики Отлично. Это подействует. Цитата (iammisspattinson) А мне нравится где она с ним дерется охх это было мощно! Ну да. Я это и имела в виду. Двух стражей она сразу уделала, а вот с Дмитрием. Это был впечатляющий бой. мммм... Хочу поскорей прочесть третью книгу. Цитата (iammisspattinson) А мне вся книга нравится много неожиданных и волнительных моментов. Да-да. Там даже невозможно было предугадать, что будет. Все так неожиданно Слушай, Юль, мы тут по-моему расфлудились, да?
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 09.01.2013, 01:59 | Сообщение # 39 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата (DeF4onKa) Это подействует. biggrin Выбора просто не останется Цитата (DeF4onKa) Это был впечатляющий бой. мммм... Ооо,даааа это было круто,скорей беги читать. Цитата (DeF4onKa) Все так неожиданно Что мне и нравится,полна интриг и сюрпризов 6 книга. Да плавно обсуждение истории перетекло к книгам,завязываем это дело.
|
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:05 | Сообщение # 40 |
W is love
Статус:
|
Не смогла я даже суток прожить, не читая что-то про Розу и Дмитрия Даже не знаю, радоваться этому или огорчаться. Прям реально тоска какая-то, что я все книги за 5 дней прочла Ну ладно, не об этом сейчас Милейший миник, а Эта фраза "привет, товарищ" ааааааа У меня прям такое умиление дикое, боже мой. Охринительная фраза Черт, я с такой радостью прочла этот миник и так скучаю по АВ, будто год прошел, а не двадцать часов Что вы со мной сделали, три женсчины исчадия ада? И, определенно, к черту Каллена, я Диму теперь хочуу *___* Эх, они такие расслабленные. Хотя, учитывая, сколько они пережили, им можно себе позволить такое счастье ;3 Зная Розу, они обязательно во что-нибудь вляпаются в скором времени Фак, мне не хватило миника :с Как уже тебе говорила, Юляш, пойду искать что-нибудь на просторах фф.нета про них, хотя явно не для перевода
Девчат, спасибо за то, что дали прочитать эту прелестную историю! Получила огромнейшей удовольствие, правда-правда. Отличный перевод, хорошая редактура, люди чудесные, которые все это сделали, так что я точно в восторге)) Спасибо! :*
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:18 | Сообщение # 41 |
Статус:
Клубы:
|
Winee,привет Коть Ну после прочтения АВ я даже не сомневаюсь,что ты сюда заглянешь))) Ну ты ведь знаешь,что я от тебя тоже кое чего жду *намекаю* Цитата (Winee) Эта фраза "привет, товарищ" ааааааа happy happy У меня прям такое умиление дикое, боже мой. Охринительная фраза Да фраза прямо с книги,она меня в книге с ума ещё сводила Цитата (Winee) Что вы со мной сделали, три женсчины исчадия ада? На счет них не знаю,но вообще я БОЖИЙ ОДУВАН! Цитата (Winee) определенно, к черту Каллена, я Диму теперь хочуу *___* узнаю себя *пожимаю руку* ты как я прямо в своё время.Сама тим Беликов окончательно и бесповоротно. Цитата (Winee) Фак, мне не хватило миника :с Как уже тебе говорила, Юляш, пойду искать что-нибудь на просторах фф.нета про них, хотя явно не для перевода wink Катюш я только ЗА,прибегу ты только скажи,я так хочу большую историю почитать про АВ,только стоящую,думаю,что ты сумеешь найти,удачи в поисках дорогая и если что пиши и делись интересными историями я всегда буду ждать Спасибо ,что заглянула и прочла Коть
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:23 | Сообщение # 42 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата (Winee) Что вы со мной сделали, три женсчины исчадия ада? какой комплимент ахахахаха
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:57 | Сообщение # 43 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
AnNetkAa, я тебе все в скайпе сказала. Спасибо, что хоть фф со смыслом нашла
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:00 | Сообщение # 44 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Нулька, О даааа, сказала - не то слово Спасибо, что не поленилась всё это сказать ахахахах
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:02 | Сообщение # 45 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
AnNetkAa,
Цитата (AnNetkAa) Спасибо, что не поленилась всё это сказать ахахахах Это чтоб ты раз и навсегда поняла, что рекламировать мне надо очень аккуратно, а то я и придти могу
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 02:04 | Сообщение # 46 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Цитата (Нулька) Это чтоб ты раз и навсегда поняла, что рекламировать мне надо очень аккуратно, а то я и придти могу Ты так просто не отделаешься от меня!
|
|
|
|
Winee | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:49 | Сообщение # 47 |
W is love
Статус:
|
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) Ну ты ведь знаешь,что я от тебя тоже кое чего жду *намекаю* Возможно ты даже дождешься Цитата (iammisspattinson) На счет них не знаю,но вообще я БОЖИЙ ОДУВАН! Да ты вообще там главная Всех сама подсадила, а теперь типо "я ничего не знаю, я лишь предложила, а остальное за вами" Знаем мы вас, мадама Цитата (iammisspattinson) Сама тим Беликов окончательно и бесповоротно. Вот прошло несколько дней, как я прочла, уже немного успокоилась и поняла точно, что дааа, тим Беликов - это я Эдвард, конечно, хорош, но блин... в общем, думаю, ты меня понимаешь Цитата (iammisspattinson) я так хочу большую историю почитать про АВ,только стоящую,думаю,что ты сумеешь найти,удачи в поисках дорогая и если что пиши и делись интересными историями я всегда буду ждать Спасибо за поддержку, Юльча Обязательно если на что-нибудь наткнусь, то напишу тебе Цитата (iammisspattinson) Спасибо ,что заглянула и прочла Коть хей, я не могла этого не сделать, и ты знаешь это
Nikki6392, а ты вообще главный подстрекатель! Каждый день мне писала-писала, заставляла-заставляла, так что моя ломка на твоей совести, ясно?
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:59 | Сообщение # 48 |
Статус:
Клубы:
|
Winee, Цитата (Winee) Возможно ты даже дождешься happy Сомневаюсь пропажа) Цитата (Winee) Да ты вообще там главная biggrin Всех сама подсадила, а теперь типо "я ничего не знаю, я лишь предложила, а остальное за вами" biggrin Знаем мы вас, мадама cool Я вообще привела вкус к хорошему чтению. Академия- это стоящая вещь Цитата (Winee) тим Беликов - это я biggrin Эдвард, конечно, хорош, но блин... в общем, думаю, ты меня понимаешь smile Я рада, что ты тим Беликов он лучший. Но я их не сравниваю с Эдвардом и не провожу параллели они для меня оба дороги и любимы. Цитата (Winee) хей, я не могла этого не сделать, и ты знаешь это biggrin Мне приятно это знать ребенок, что вкусы у нас в чтении совпадаю.
|
|
|
|
sholinat | Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:22 | Сообщение # 49 |
Вампир
Статус:
|
Милая зарисовочка. спасибо.
|
|
|
|
MэРи | Дата: Четверг, 26.09.2013, 20:38 | Сообщение # 50 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо переводчику за то, что нашла такую замечательную историю. Начало меня так порадовало… Лето, солнце, море, пляж… Роза и Димка, лифчик на хрен, секс на пляже… ммм… Я задней мыслью подумала, что пофиг уж на тех, кто с ними на пляже будет, пусть в тряпочку уткнутся и завидуют молча, или вообще не смотрят и не слушают. Но черт возьми. Это был всего лишь сон. Какая несправедливость, скажу я вам! Я бы сгорела от неудовлетворенности, на месте Розы и пришлось бы пожарных вызывать. Но как хорошо, что наш товарищ, скоро приедет и воплотит все мечты и сны Розы. Прекрасная зарисовка, побольше бы таких. Еще раз огромное спасибо переводчику за чудесный перевод.
|
|
|
|
Тесные узы
|