Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Каникулы
CaramellaДата: Вторник, 08.01.2013, 00:38 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

Оригинал: Holiday
Разрешение на перевод:

Автор: Roza.Dimka.Reader
Переводчик:AnNetkAa
Бета: Nikki6392
Рейтинг: Т (PG-13)
Саммари: Роза, желая сбежать от холода и тоски, мечтает провести отпуск, нежась в лучах солнца и наслаждаясь обществом своего любимого, Дмитрия, предпочтительно на берегах теплого лазурного моря. Но из-за долгой разлуки девушка понимает, что место не имеет значения, важно лишь то, что любовь согревает сердца даже в холод.
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Роза/Дмитрий.
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Дисклаймер: Все права принадлежат Райчел Мид
Размещение: только на TwilightRussia.ru
От AnNetkAa: Услышав крик Юли о том, что она очень хочет почитать перевод с пейрингом Дима/Роза, я, недолго думая, побежала искать историю, которая будет горячей, но в то же время очень милой. Хочу выразить большое спасибо Юле за то, что он подтолкнула меня на то, чтобы найти эту замечательную историю и просто огроменное спасибо Лизе (Никки6392) за то, что она была моим гидом в тех моментах, когда я не понимала, о чём идёт речь, ибо Академию Вампиров я не читала. Спасибо, девчат! Ну а вам, любимые читатели, приятного прочтения

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 08.01.2013, 22:28

маняваДата: Среда, 16.10.2013, 09:54 | Сообщение # 51
Оборотень

Статус:

спасибо за перевод... милая мини история....... только удивляюсь как это - они оба стража - бросили своих подопечных и пощли заниматься секасом????

CaramellaДата: Среда, 30.10.2013, 01:15 | Сообщение # 52

Статус:

Клубы:

sholinat, спасибо за внимание к переводу. wink

MэРи, спасибо за чудесный комментарий.
Цитата MэРи ()
Я задней мыслью подумала, что пофиг уж на тех, кто с ними на пляже будет, пусть в тряпочку уткнутся и завидуют молча, или вообще не смотрят и не слушают. Но черт возьми. Это был всего лишь сон. Какая несправедливость, скажу я вам! Я бы сгорела от неудовлетворенности, на месте Розы и пришлось бы пожарных вызывать.

УлыбнулО biggrin ага облом подкрался не заметно.Но ничего все впереди они ещё смогут все наверстать*двигаю бровками*
Цитата MэРи ()
Прекрасная зарисовка, побольше бы таких.

Абсолютно согласна, девочки нашли и перевели замечательную зарисовку.

манява, спасибо вам большое за комментарий. smile
Цитата манява ()
спасибо за перевод... милая мини история....... только удивляюсь как это - они оба стража - бросили своих подопечных и пощли заниматься секасом????

На то и фф, что бы отходить немного от реальности рамок.И я бы не назвала, что они их бросили, они же не дети смогут побыть и без Димы с Розой)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

✿Meloni✿Дата: Вторник, 17.12.2013, 00:02 | Сообщение # 53
Goodbye, Eleven!

Статус:
Смайл настроения:

Я уже давно прочитала историю и была очень довольна ею. Как приятно было прочитать продолжение книг в котором Димка и Роза не идут к своему счастью, а уже купаются в нём!

AnNetkAa, благодарю за перевод!

iammisspattinson, огромная благодарность за размещение фика здесь!

Прошу прощения за столь поздний после давнего прочтения отзыв к истории! Когда читала историю совсем не было времени, а потом почему-то в голове крутилась мысль о том, что я уже комментировала эту историю wacko

Еще раз большая благодарность!

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 18:39 | Сообщение # 54
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Эдвард вернулся человеком?