Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Дисклеймер:Герои сериалов "Дневники вампира" и "Сверхъестественное".
Статус:Закончен.
Рейтинг:PG-13
Саммари:А что если соединить их? Сверхъестественное и Дневники вампира? Думаете гремучая смесь? Вы абсолютно правы! И так Сэм и Дин Винчестеры приезжают в милый город Мистик Фолс на обычное дело. Охота на вампиров. Но их ждёт разочарование в виде Елены Гилберт, молодой особы в которую по уши влюблён Деймон Сальваторе. А его брат, Стефан, уже 145 лет ищет бывшую подружку, Кетрин. Будет интересно, обещаю! Размещение:Только с моего разрешения.
От автора:Идея написания данной истории пришла ко мне совершенно случайно, в виде сна. Утром я вспомнила всё до мельчайших подробностей, и сев за компьютер, начала печатать. И так получилось, что за день я написала 23 листа. Надеюсь на ваши комментарии и замечания в процессе моего творчества! Приятного прочтения! P.s. За такую чудесную обложку спасибо Алсу!
Моё видео к рассказу, как я и обещала. Смотрим и наслаждаемся ^_^( http://rutube.ru/tracks....519d600 Это ссылка этого же видео, но только расположенного на рутубе с оригинальной музыкой, какую я поставила, когда монтировала видео.(При добавлении видео на Youtube пришлось изметить музыку к видео)
Пыталась самостоятельно сделать обожку и вот, что получилось..^_^
Новая картинка от Алсу.^_^
Деймон Сальватор
Елена Гилберт
Сэм Винчестер
Дин Винчестер
Стефан Сальватор
Кастиэль
Джереми Гилберт
Кэролайн Форбс
Бонни Бенет
Мэтт Донован
Джена Саммерс
Елена Гилберт
Статус: человек.
Елена - золотая девушка школы, о которой мечтают все. Красивая, умная, добрая, сильная, обаятельная и отзывчивая девушка с характером из группы поддержки. У нее было все - счастливая семья, парень, лучшие подруги и жизнь без приключений. Но все переворачивается с ног на голову, когда погибают ее родители (после чего Елена вместе братом Джереми живут с молодой тетей Дженной). Заботится, в первую очередь, о своих близких, а потом уже о себе.
Деймон Сальватор
Статус: Вампир
Деймон старший брат Стефана. Он так же был обращен в вампира много лет назад. Обладает темной красотой, грацией и чувственностью, которые притягивают женщин, как огонь манит мотыльков. Деймон влюбился в Елену с первого взгляда. Отказался от убийства людей ради неё и перешёл на донорскую кровь. Он защищает Елену и всячески старается огородить её от своего брата - Стефана.
Сэм Винчестер
Статус: Человек – охотник.
Сэм сильно отличается от своего брата Дина. Он более рационален, впечатлителен и, по-видимому, больше заинтересован в том, чтобы жить «нормальной» жизнью. Но, несмотря на это, очевидно, что он готов на всё ради Дина. Сэм был совсем маленьким, когда его мать была убита, поэтому он мало помнит об этом моменте своей жизни и, следовательно, менее заинтересован в охоте на демонов. В отличие от Дина, любящего флиртовать с девушками в любой подходящий и не подходящий момент, Сэм не стремится заводить новые знакомства, ставя работу на первое место. Сэм сильно переживает из-за своих паранормальных способностей и возможной дальнейшей судьбы. Он боится, что может перейти на «сторону зла» и поэтому стремится помочь стольким людям, скольким сможет, чтобы изменить свою судьбу.
Дин Винчестер
Статус: Человек – охотник.
Старший брат Сэма. Больше всего в жизни Дин любит свою семью, свой автомобиль (Шевроле Импала) и классический рок. С ранних лет Дин и Сэм учились у отца выслеживать и истреблять сверхъестественных существ. Благодаря отцу Дин приобрёл качества, необходимые настоящему борцу с «нечистой силой»: он меткий стрелок, умеет обращаться с оружием и знает практически всё о сверхъестественных существах, с которыми приходится сражаться. Дин отличается своим чувством юмора, которое не покидает его даже в самых безвыходных ситуациях. Часто своей иронией Дин пытается скрыть настоящие чувства. Дин испытывает повышенный интерес к женскому полу и постоянно флиртует с девушками. Он абсолютно не уважает власть и готов пойти, на что угодно ради дела, поэтому у него проблемы с законом и полицией. Дин любит поесть, что очень часто можно наблюдать во многих эпизодах сериала. Он боится летать на самолётах, поэтому предпочитает путешествовать на автомобиле. Безопасность семьи Дин ценит выше всего другого и даже убил человека, одержимого демоном, чтобы спасти жизнь Сэма. С самых ранних лет Дин привык исполнять роль старшего брата, опекать и беречь Сэма и готов пойти на что угодно ради младшего брата, даже заключить сделку с силами зла. Дин — единственный, кому позволено называть брата «Сэмми».
Стефан Сальватор
Статус: Вампир
Темноволосый красавец, который никогда не смотрит на солнце и прячет свои глаза за темными очками. На вид этому молодому человеку лет 17-18, но мало, кто знает, что на самом деле ему уже почти 200 лет, а его безумная притягательность это результат того, что когда-то он был обращен в вампира. Стефан не входит в число тех вампиров, которые убивают и пьют кровь людей. Для поддержания жизни ему вполне хватает крови животных. Стефан переезжает в маленький городок Мистик-Фолс в штате Вирджиния, где знакомиться с девушкой по имени Елена, которая сильно похожа на первую любовь Стефана.
Сообщение отредактировал Nik@ - Воскресенье, 15.01.2012, 11:57
Nik@, привет. Записывай меня в читатели . Я давно хотела почитать кроссовер из обожаемых мною сериалов, а именно "Сверхъестественное" и "Дневники вампира". А тут вуаля, что я вижу, мое желание исполнилось. Саммари, что надо, обожаю пару Демон/Елена, а если вдруг за Еленой еще начнет ухлестывать и Дин, то это вообще будет что-то. Эх...мечты... Глава супер, затягивает с первых строк. Как я понимаю в конце объявился Сэм, а где же Дин? Небось в баре попивает и девочек клеит . Очень жду продолжения, этой истории. PS. Если это возможно, присылай пожалуйста уведомления о новой главе. И еще, а какой будет пейринг? С уважением Лили-Оля
Сообщение отредактировал Лили - Вторник, 04.01.2011, 16:52
Лили без вопросов.. Буду писать в личку о главах, мне не сложно... Ну конечно Елена/Деймон, это главная линия. Хотя возможны некие отступления в сюжете.
Дисклеймер: Герои сериалов "Дневники вампира" и "Сверхъестественное".
Nik@, знаете, для таких вот историй у нас на сайте есть отличный раздел. Называется кроссовер, вот он http://twilightrussia.ru/forum/60 и я полагаю, что модераторы не откажут вам на вашу просьбу перенести данный фик в нужный раздел.
Я не смотрела и не читала то по чему ты пишешь, но мне очень нравится
Да, кстати об этом я тоже подумала... Завтра, я напишу и выложу характеристики и описание персонажей, чтобы те, кто не смотрели эти сериалы, имели представление о чём я пишу...
ну тогда так: 1) ты злоупотребляешь местоимением "я". даже если учесть, что текст от первого лица, нельзя столько делать этих "я". по два три раза в предложении - это уже перебор. 2) сразу говорю, с русским у меня самой н самые радужные отношения, но я заметила несколько грубых ошибок. проверяй в ворде, ну или здесь http://advego.ru/text/. 3)попытайся усложнить текст. не знаю как правильно выразить то, что я заметила. может стоит писать так, как ты сама думаешь. а то создается впечатление, что Елена, как минимум, сельская жительница, которая не может правильно выразить свои мысли. ну как-то так, есть еще кое какие вопросы по тексту, но ни выяснятся по ходу повествования. и заведи бету, некоторые проблемы отпадут сами собой.
Со всем согласна Текст действительно сырой, если можно так сказать. Я в основном писала сам сюжет, но сейчас я работаю над повторами и скудностью в описании..
Quote (Natasha)
заведи бету, некоторые проблемы отпадут сами собой.
Для меня это в новинку. Если не сложно, подскажи, как это сделать?
"Сверхъестественное" и "ДВ" - мои любимые сериалы. Очень рада, что появилась история, где будут присутствовать герои обоих сериалов. Спасибо! Первая глава очень заинтересовала. Так что принимай в ПЧ.
"Сверхъестественное" и "ДВ" - мои любимые сериалы. Очень рада, что появилась история, где будут присутствовать герои обоих сериалов. Спасибо! Первая глава очень заинтересовала. Так что принимай в ПЧ.
Пожалуйста... Сегодня, думаю, я успею выложить новую главу.
Nik@, Огромное спасибо за 2 главку. Читать было очень интересно и приятно. Сразу видно, что ты и твоя бета потрудилась на славу. За что ей отдельное большое спасибо. Слог стал очень мягким, текст читается на одном дыхании и как всегда захватывет с первых строк. Ты очень реалистично описываешь Сэма, Елену, ну и конечно Дина В этот момент в дверь ворвался парень, сильно хлопнув дверью, и, кинув дробовик на кровать, начал ругаться: - Эта тварь так быстро бегает, что я даже на машине его не догнал! Да, точное поведение и ругань Дина - Привет, - улыбнувшись, сказал Дин. Лапочка...одна его улыбка чего стоит Дин был немного ниже Сэма и, судя по выражению лица, старше года на три - четыре. Он, как и его брат, был мускулистого телосложения, с короткой стрижкой и похотливым выражением лица. А вот это описание, особенно последние слова точнее некуда. Думаю именно этим он и привлекает многих девушек Сэм присел рядом со мной на стул и, посмотрев в глаза, спросил совершенно серьёзно: - И чем же ты, Елена, так насолила вампирам? А откуда они знают, что именно за ней гоняются вампиры и вообще как они сумели их распознать? В общем, я с нетерпением жду новую главу. Хочется узнать ответы на многие вопросы. Особенно на один немаловажный. Хоть я и за Делену, но мне все же интересно будет ли у Елены роман с Дином, или даже с Сэмом, ведь как мне показалось, она ему понравилась. PS. Единственное, что меня слегка выбило из колеи, так это то, что Елена восприняла новость о вампирах давольно таки спокойно. Ну это лишь на мой взгляд
Сообщение отредактировал Лили - Суббота, 08.01.2011, 16:26
- Привет, - улыбнувшись, сказал Дин. Лапочка...одна его улыбка чего стоит
Полностью с тобой согласна. Улыбка у него великолепная..
Quote (Лили)
А откуда они знают, что именно за ней гоняются вампиры и вообще как они сумели их распознать? В общем, я с нетерпением жду новую главу. Хочется узнать ответы на многие вопросы.
Как и в любой серии "Сверхъестественного" они собирали информацию прежде чем приехать в город на охоту.... Ну, а новая глава будет не раньше, чем через два дня, когда моя бета закончит редактирование..
Спасибо за новую главу! Нравится, как развиваются события, с нетерпением буду ждать новых глав.
Дин был немного ниже Сэма и, судя по выражению лица, старше года на три - четыре. Он, как и его брат, был мускулистого телосложения, с короткой стрижкой и похотливым выражением лица.
Описание Дина порадовало и рассмешило. Точно подмечено, но вот составлено предложение неверно, что очень отвлекает от происходящего.
Сообщение отредактировал AnnaVologda - Суббота, 08.01.2011, 22:43
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 15:00 | Сообщение # 25
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Лили)
PS. У тебя в подписи стоят кадры из сериалов "Дневники вампира" и "Сверхъестественное", это случайно не своего рода мини-трейлеры к этой истории
Всё возможно Чуть по позже я выложу своё видео по этому фан-фику. Вот с обложной буду проблеммы. Я в фотошопе почти ничего не соображаю, поэтому даже не знаю кого попросить помочь мне...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ