Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Всем спасибо за комментарии и голоса! Было очень-очень приятно))
Автор фанфиков: Aelitka Дисклеймер: ни на что, кроме того, что порождено моей больной фантазией, не претендую))
Там, на дне...
Название фан-дома:Звонок Цитата:«Ночь темна и полна ужаса» (Д. Мартин. «Песнь льда и пламени»)
Бета: Nikki6392 Жанр: Drama, Horror Рейтинг: R Персонажи: Самара Морган Саммари: Здесь нет света, только бесконечная ночь и холод. И твои беззвучные крики не помогут — снаружи нет никого, кто хочет их слышать.
О Боже, как же это тяжело читать! Как будто мне пришлось самой все испытать - Могильный холод, мрак, и ужас пустоты, И мамы, страхом искаженные, черты.
Как классно автор атмосферу передал! Перед глазами снова тот колодец встал, В котором маленькая девочка живет, И даже смерть к ребенку не идет,
Хотя поблизости была - тепла, нежна, Но никому Самара Морган не нужна. Она покой и радость обрести сумеет вновь, Лишь сострадание увидев и любовь.
Спасибо, автор, за шикарнейший финал! Он покаяньем и прощеньем стал. Тот фильм оставил на душе тяжелый след, А вот сейчас "осадка" больше нет!
Лишь темнота вокруг, лишь липкий страх, Сырые стены и воды объятья. Лишь сточенные ногти на руках, Истлевшее в плену морозном платье.
Попытки удержаться на плаву, И в памяти храня воспоминания, Как ей понять где сон, что наяву? Как отделить от ненависти покаяние?
Лишь вереница из негаданных смертей, Которым лишь она одна причина. Их жаль... но разве вспомнит кто о ней? Лишь злости неразъемная пружина.
Она желает только одного, Чего никто никак понять не может. Покоя! И забвенья своего... В заботливых объятий теплом ложе.
Я материалом этим не владею, Мне жанр ужастиков, увы, совсем не мил. Но, Автор, перед Вами я робею... Вы передали ужас этих сил, Что в девочке росли и "размножались", Неся погибель тем, кто их коснулся. Но виновата девочка едва ли, Когда вот так сюжет перевернулся wink Спасибо, было очень интересно, Все нравится - эмоции и слог. Цитата даже больше, чем уместна, И радует истории итог!
Ледяной цветок
Название фан-дома:Снежная королева Цитата:Ах, дверь не запирала я, Не зажигала свеч, Не знаешь, как, усталая, Я не решалась лечь. <...> И знать, что все потеряно, Что жизнь - проклятый ад! О, я была уверена, Что ты придешь назад. (Анна Ахматова "Белой ночью")
Саммари: Королеве не нужны были маленькие мальчики. Нет, она вглядывалась в лица тех, что были старше, крепче, мужественнее. Она искала себе короля... и нашла его. Чтобы вскоре потерять...
Боже, Автор, какая дивная стать! happy Это гимн Любви, ну ни дать, ни взять! Той, которую вечность готовы ждать, Той, что может заставить и лед дрожать.
Это реквием тем, кто совсем одинок. Кто терял, тот легко поменять бы смог Бриллиантов блеск, золотой песок На один ледяной цветок!
Я читаю Ваш фанфик в четвертый раз, Сердце рвется на части от горьких фраз! Я осколки его соберу сейчас И отдам свой голос за Вас!
О, Автор, я склоняюсь перед Вами, В поклоне восхищенно-упоенном. Признательность не выразить словами... Настолько это необыкновенно!
Открыли Королеву с новой строчки, Всю силу чувств ее явили миру. И как же жаль такую ставить точку, Ведь отпустить - это такая сила!
Мне образ этой дивы полюбился, Теперь иначе сказку эту прочитаю. И Кай, что Королеве снежной снился, Пусть с ней останется... теперь я так желаю...
Ваш слог, ваш стиль... о, это шедеврально, Свою корону к Вашим я ногам слагаю. Покорена. Здесь рифма идеальна. Спасибо! Лишь победы Вам желаю!!!
Dolce
Название фан-дома:Гейл Форман («Если я останусь» / «Куда она ушла») Цитата:Любовь не похожа на рыцаря в сверкающей броне. Она скорее напоминает порядочного фермера в сером твидовом костюме. (С. Шелдон "Оборотная сторона полуночи")
Бета: - Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Адам/Мия
Саммари: Вспоминаю вдруг, как когда-то, еще в нашей прошлой жизни, в жизни до аварии, до смертей, до комы и до расставания, мы с Мией играли друг на друге. Она была самым совершенным инструментом в мире, и тихие стоны звучали слаще любой другой музыки. И сейчас, не зная, с чего начать, как передать ей всю нежность, что рвется изнутри, я начинаю играть.
Ах, долго я пыталась с тем смириться, Что надо мне с героями проститься. Поставлена же вроде точка... И хеппи есть, все так... но ночи... Шептали мне "читай, читай"... И о грядущем их мечтай happy И что теперь я вижу, Боже? ТО на мои мечты похоже!!! Ах, Автор милый, слезы счастья я просто не могу сдержать. Не думала я повстречаться С героями вот так, опять happy Вы сотворили просто чудо! Ведь совершенен сей этюд! И Вас благодарить я буду, За это лучшее из блюд! За эту музыку из музык, Ваш слог, Ваш дар, за Ваш талант, В моей душе играет блюзом по телу Мии музыкант... Восхищена здесь каждой буквой, Любви их настоящий гимн! Проникновенно, нежно, чутко, И этот мир лишь им двоим!
Aelitka, благодарю за красоту, остроту историй! Еще раз с превеликим удовольствием прочла Ледяной цветок и пришла к выводу, что с этих пор он станет в ряд любимейших историй, прочитанных мной на ТР. Я в полнейшем восторге от оригинальности подачи текста. Глубина переданных чувств зашкаливает и завораживает. Она же присутствует и в Дольче. Героям чрезвычайно повезло – им выпал шанс. Теперь они наслаждаются своей любовью и присутствием друг друга не спеша, даря и принимая блаженство. Самой сложной оказалась история Там, на дне. О Звонке я наслышана от дочери, потому более-менее предполагала, с чем придется столкнуться. Однако поражающие ужасом и болью ощущений откровения девочки… для меня это слишком. Я трусиха та еще, потому в принципе обхожу стороной истории с жанром нorror и фильмы подобной направленности. Признаюсь, что и не с первого раза прочла, было ооочень страшно. Но роскошный ангст. Впечатляюще, сильно, проникновенно и эмоционально.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ