Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Вода, лёд и пламя
AelitkaДата: Среда, 28.05.2014, 02:40 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

За неимоверную красоту спасибо twinkle!

Всем спасибо за комментарии и голоса! Было очень-очень приятно))

Автор фанфиков: Aelitka
Дисклеймер: ни на что, кроме того, что порождено моей больной фантазией, не претендую))

Там, на дне...

Название фан-дома: Звонок
Цитата: «Ночь темна и полна ужаса» (Д. Мартин. «Песнь льда и пламени»)

Бета: Nikki6392
Жанр: Drama, Horror
Рейтинг: R
Персонажи: Самара Морган
Саммари: Здесь нет света, только бесконечная ночь и холод. И твои беззвучные крики не помогут — снаружи нет никого, кто хочет их слышать.

Ледяной цветок

Название фан-дома: Снежная королева
Цитата: Ах, дверь не запирала я,
Не зажигала свеч,
Не знаешь, как, усталая,
Я не решалась лечь.
<...>
И знать, что все потеряно,
Что жизнь - проклятый ад!
О, я была уверена,
Что ты придешь назад.
(Анна Ахматова "Белой ночью")

Бета: -
Жанр: Angst
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Кай/Снежная королева

Саммари: Королеве не нужны были маленькие мальчики. Нет, она вглядывалась в лица тех, что были старше, крепче, мужественнее. Она искала себе короля... и нашла его. Чтобы вскоре потерять...

Dolce

Название фан-дома: Гейл Форман («Если я останусь» / «Куда она ушла»)
Цитата: Любовь не похожа на рыцаря в сверкающей броне. Она скорее напоминает порядочного фермера в сером твидовом костюме. (С. Шелдон "Оборотная сторона полуночи")

Бета: -
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Адам/Мия

Саммари: Вспоминаю вдруг, как когда-то, еще в нашей прошлой жизни, в жизни до аварии, до смертей, до комы и до расставания, мы с Мией играли друг на друге. Она была самым совершенным инструментом в мире, и тихие стоны звучали слаще любой другой музыки.
И сейчас, не зная, с чего начать, как передать ей всю нежность, что рвется изнутри, я начинаю играть.

Баннеры:

Сообщение отредактировал Aelitka - Вторник, 28.04.2015, 12:33

CheshkaДата: Четверг, 05.06.2014, 17:41 | Сообщение # 26
I choose him

Статус:

Aelitka, благодарю за красоту, остроту историй!
Еще раз с превеликим удовольствием прочла Ледяной цветок и пришла к выводу, что с этих пор он станет в ряд любимейших историй, прочитанных мной на ТР. Я в полнейшем восторге от оригинальности подачи текста. Глубина переданных чувств зашкаливает и завораживает. Она же присутствует и в Дольче. Героям чрезвычайно повезло – им выпал шанс. Теперь они наслаждаются своей любовью и присутствием друг друга не спеша, даря и принимая блаженство. Самой сложной оказалась история Там, на дне. О Звонке я наслышана от дочери, потому более-менее предполагала, с чем придется столкнуться. Однако поражающие ужасом и болью ощущений откровения девочки… для меня это слишком. Я трусиха та еще, потому в принципе обхожу стороной истории с жанром нorror и фильмы подобной направленности. Признаюсь, что и не с первого раза прочла, было ооочень страшно. Но роскошный ангст. Впечатляюще, сильно, проникновенно и эмоционально.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

I follow you