Пророк Недоучка
|
|
ZaBoR | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:32 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Название: Пророк недоучка Автор: ZaBoR Бета: ♥Сумерки. Откровения: Open Help♥ Фендом: Правила Волшебника. Сага о мече Истины. Рейтинг: R Жанр: слэш Пейринг: Ричард Сайфер/Уоррен Дисклеймер: Все права принадлежат Терри Гудкайнду Предупреждение: слэш, откровенные сцены, AU, POV Саммари: Пророчества никогда не читают обычным людям. Понимая их неправильно, люди убивают друг друга, предают и сжигают города. Только специально обученные волшебники могут осознать всю картину. Разобраться в замысловатых ответвлениях и тупиковых линиях, выведя из пророчества единственно правильный смысл. Пророк – не просто волшебник. Он особо одаренный человек, умеющий правильно видеть, но и пророка надо обучать… Статус: закончен
Сообщение отредактировал ZaBoR - Воскресенье, 18.10.2009, 23:33 |
|
|
|
RobStew | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:39 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
|
мне понравилось! Жду пролога
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:05 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Спасибо!!! Как всегда ты крайне деликатно описываешь подобные сцены! Читала всё спокойно и без напряга!!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:01 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Moonflower), это главное. Хотя, наверное, не знакомый для тебя фандом?
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:31 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Quote (ZaBoR) Хотя, наверное, не знакомый для тебя фандом? Абсолютно не знакомый! Хотя это наверное хорошо... не отвлекало от чтения Но вот теперь захотелось познакомится.
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:27 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Moonflower), Оу, это ты зря. Там серия из тучи книг!!! Просто даже я на 9 томе вылетела и пока не могу читать. Устала уже от этой эпопеии. К тому же Уорена убили((
|
|
|
|
Moonflower) | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:25 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
Quote (ZaBoR) Оу, это ты зря. Там серия из тучи книг!!! Пошла глянула на эту тучу из одиннадцати томов! Плодотворно работает дядечка! Хотя если книг такая туча, значит интересно пишет. Quote (ZaBoR) Просто даже я на 9 томе вылетела и пока не могу читать. Тебе уже можно памятник поставить!!!! 9 томов! Quote (ZaBoR) К тому же Уорена убили Зато здесь он жив, здоров и воплощает свои тайные желания!!!!!!!
|
|
|
|
Yarine | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:37 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
да я просто обожаю легенду об искателе)))это просто мего круто))вау))не ожидала найти тут фыанф на такую тему..я просто в шоке))
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:22 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Yarine, ООоо, а я писала без надежды найти кого-то кто бы курил со мной один фандом!!!!
|
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:37 | Сообщение # 11 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Deruddy, Ооо, за этот месяц уже двое знающих этот фандом! Невероятно!!! Рада была стараться. а самом деле Уорен был любимым персонажем в книге. Жаль его убили(
|
|
|
|
|
ZaBoR | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:34 | Сообщение # 13 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Deruddy, Не, я на одну книгу больше прочла. На второй 10го застряла(
|