Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Затмение. Комментарии зала.
| |
KatyBook | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:01 | Сообщение # 1 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Ну что-ж, вот и состоялась премьера долгожданного "Затмения". УРА! Не один просмотр фильма в кино не обходиться без некультурных соседей, не умеющих контролировать своё словоизвержение при просмотре фильма. У меня точно. В этой теме делимся самыми смешными, самыми нелепыми и самыми неуместными комментариями ваших соседей в зале.
Начну с себя. На премьере "Затмения" меня со всех сторон окружили комментаторши. Те, что сидели справа от меня начали ржать ещё на заставке. При виде Райли одна из них завопила: "Ну и кто это? Чё, Роберт Паттинсон, что ли?" её подруга не осталась в долгу: "Ага, только он что, пластику себе сделал?.." Далее. На экране: Белла беседует с Джейком о запечатлении и запечалился ли он на кого-нибудь. В зале: Моя соседка слева начинает пояснять, не кому нибудь, а Белле, о том, что он запечатлен с РЕНЕСМИ! Вау, круто!
На экране: Белла спрашивает Чарли, почему он не женился во второй раз. В зале: "Да у него не стоит уже, вот и не женился!" Здесь мне нечего сказать...
На экране: Белла целует Джейка (во второй раз) В зале: Моя соседка слева бьёт свою подруги и возмущенно орет на неё "Ты че мне, су**ка, не сказала, что она его поцелует!!! О нет, это просто ****!" На экране: Белла согласна выйти замуж за Эдварда В зале: крик с задних рядов - АЛИЛУЙЯ!!!
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:52 | Сообщение # 26 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
у нас, когда Белла совращала на кровати Эда, начала его раздевать, потом себя. Эдвард: не снимай с себя (что-то вроде этого) мол, это может быть опасно для тебя из зала: ВОТ БЛИИИН _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ в последней сцене на полянке Белла: я выйду за тебя. Но сначала самое сложное из зала: СЕЕЕЕКС _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ мы из кино выходили и бабка с внуками идет и ругается: -какой ужас, кошмар! зачем такое детям показывать?! бедная их психика! А мужик рядом: - Это еще не кошмар, поверьте, бывает и ужасней. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ А вообще было очень много моментов в фильме над которыми ржали. Тут уже говорили про то как волки вампиров сменяли - зал ржал. Потом Джаспер, когда обучал как сражаться с новорожденными: пехотинец, блин. Реально, как в армии ходит, ему бы погоны, шапочку и указку.
Сообщение отредактировал Fill_a - Пятница, 02.07.2010, 12:54 |
|
|
|
MokaAkasiaVampire | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:54 | Сообщение # 27 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
из зала: СЕЕЕЕКС Примерно тоже самое было! мы из коно выходили и бабка с внуками идет и ругается: -какой ужас, кошмар! зачем такое детям показывать?! бедная их психика! А мужик рядом: - Это еще не кошмар, поверьте, бывает и ужасней. А у нас бабулька какая то наоборот отжигала.
Всё начинается с выбора...
|
|
|
|
Ledy-Vamp | Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:55 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Да прикольный народ у вас в кинотеатрах )))) У нас не такой, у нас все тихо сидят. Ну почти, только когда какие-то смешные моменты, то зал просто угарает )))))[color=#66FF00]
|
|
|
|
VampIra4ka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:55 | Сообщение # 29 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
У нас более-менее адекватный зал попался. Только выбесили малолетки, которые начали хихикать как ненормальные, когда Белла соблазняла Эдварда. Я понимаю, когда зал просто лежал на Новолунии, где Эдвард и Белла как пастухи по полю бежали, но тут-то что смешного? Но сзади сидела пара. Девушка, похоже, была поклонницей Саги, и читала книгу, поэтому и объясняла парню, что и где. А парень сидел и комментировал. Иногда мы с подргуами валялись от его комментов. Я только запомнила два момента: 1. Появляются Волтури, и этот парень чуть ли не на весь зал: "Посмотрите, какая фифа [Джейн] двигает!" Когда он ее фифой назвал, нас почему-то прорвало. 2. Джейк узнал, что Белла выходит замуж за Эдварда, и он разговаривает с ней перед поцелуем (все мы помним, что прошла холодная ночь, когда он ее грел). И Белла вскрикиывет: "Я не хочу тебя терять!", на что тот парень отвечает: " Ну так понятно, холодно ведь!"
|
|
|
|
MokaAkasiaVampire | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:59 | Сообщение # 30 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ахах!"Холодно ведь"...Но у нас на этих моментах никто не ржал,серьёзно ведь.
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:22 | Сообщение # 31 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Quote (Fill_a) в последней сцене на полянке Белла: я выйду за тебя. Но сначала самое сложное из зала: СЕЕЕЕКС а знаете, я тоже так же подумала)) хахахахха)) Quote (VampIra4ka) 2. Джейк узнал, что Белла выходит замуж за Эдварда, и он разговаривает с ней перед поцелуем (все мы помним, что прошла холодная ночь, когда он ее грел). И Белла вскрикиывет: "Я не хочу тебя терять!", на что тот парень отвечает: " Ну так понятно, холодно ведь!" уаххаххахах)) блин!! надеюсь, в выходные народу больше будет, и комментировать тоже будут у нас в кинотеатра, а то вчера у нас все тихонями были..)) только над смешными моментами смеялись.)) оч надеюсь..)) на вечеринке все девушки в платьях и только Белла в рубашке и джинсах..)) подруга меня спрашивает короче: " А чё все в платьях, а она нет?" хаххаах..)) я тогда в фильм была полностью погружена и ответила только: "Ну это же Белла!")) ещё вспомню, напишу))
|
|
|
|
Yani4ka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:36 | Сообщение # 32 |
Человек
Статус:
|
мы смеялись весь фильм, а началось с того момента где после заставки "Затмение" они (Б/Э) лежали на поляне. 1.-Выходи за меня -нет -Выходи за меня -нет -Выходи за меня -...мне надо быть дома к 4. моя подруга сказала: -Бл* она меня весь фильм за*бет!честное слово! впереди нас сидел мужчина(очень забавный), он повернулся и сказал: -ей этот блестящий не нужен!!!в 4 она идет ко мне. моя компашка начала Ржать на весь зал. потоом еще много ржаки. 2.Эммет Белле: -Что Белла,снова ходила и думала одновременно? у нас снова понеслась шарманка! мужик поворачивается и говорит: -я бл*дь не знаю,какой надо быть тупой чтоб падать когда "ходишь и думаешь одновременно"!!! много смеялись над палаткой)))) моя подруга кричала 2вещи: 1.-У нее(Беллы) шапка как у ослихи(она так назвала одну из новорожденных) 2.Спит как бомж в метро(про Беллу) мои комменты про Эдьку и Джейка: Вспомните момент когда Белла уговаривала на секс. -попробуй..бла-бла...попробуй...попробуй(раз пять точно она сказала слово "попробуй".) так вот сидят они в палатке и беседуют: .... -неужто закипела леденая кровь? Что Джейк почуял как у него встал??давай попробуем(это) Эдвард,ну давай попробуем... Джейк целует 1раз Беллу и она ударяе его. почти все кричат:-Аху*ть!!!! 2 раз целует:мужик говорит жене/девушке только бл*дь попробуй клюнуть на это с Сашкой! Мы ржали минут пять))))) ну а так,мы весь фильм сидели как на сеансе комедии!!!))))
Сообщение отредактировал Yani4ka - Пятница, 02.07.2010, 14:48 |
|
|
|
MokaAkasiaVampire | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:38 | Сообщение # 33 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А вот это уже я... Я поцеловал Беллу... (голосом осмысливающим взгляд Чарли)Сынок!
|
|
|
|
The_Dark_Rose | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:34 | Сообщение # 34 |
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
У нас в зале была мама с десятилетним мальчиком. Так, вот, во время сцены в спальне Эдварда, паренек вскочил и со славами: "Меня сейчас стошнит" вылетел из зала. Ведь не зря же пишут на афишах, что данный фильм детям до тринадцати смотреть не рокомендуется. Ну, в целом зал культурный попался: смеялись в тех местах, где действительно было смешно, дибильных реплик не выкидывали, смотреть не мешали.Добавлено (02.07.2010, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (triste) Правду чувак говорит. Меня батя полотенцем лупил, когда узнал. Реально опасно. Да, полный финиш! Я бы , наверное, прямо в зале скончалась от истерики. Добавлено (02.07.2010, 17:34) --------------------------------------------- triste, а ты молодец, до форума этот убойный коммент донесла.
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:48 | Сообщение # 35 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
ребята, помните момент, где Райли и Виктория к Эдварду и Белле подходят.. и перед нападением Райли говорит: "Тебе конец!" уахахахахах)) мы все так ржали над его выражением лица!! ухахаахах)) Добавлено (02.07.2010, 17:48) --------------------------------------------- ещё вспомнила!! в сцене битвы, ну уже в конце, когда Эдвард бросает на Викторию зажигалку, и она воспламеняется! моя подруга говорит: "Блин! Ледяная, а ещё и ГОРИТ!" уаахахахах))
|
|
|
|
Fill_a | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:04 | Сообщение # 36 |
~ Я Патисоня ~
Статус:
|
Quote (MokaAkasiaVampire) из зала: СЕЕЕЕКС Примерно тоже самое было! Quote (lar_kin) а знаете, я тоже так же подумала)) хахахахха)) аха, еще так воодушевленно, с надеждей Quote (MokaAkasiaVampire) А у нас бабулька какая то наоборот отжигала. я вообще была удивлена сколько там было взрослых, прям бабушки так и норовили обслюнявить экран, когда Джейка показывали ________________________________________ А мы с парнями ходили, идем. Они: - ну и что там интересного? мы: - Джеееейкоб и Эдвааард они, томно вздохнув: - Ну мы тогда на Беллу облизываться будем. В конце фильма, когда уже домой шли, они сказали, что Белла очень даже ничего и попросили дать им диски "сумерек" и "новолуния". Мы с девчонками прифигели.
|
|
|
|
MokaAkasiaVampire | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:20 | Сообщение # 37 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Fill_a) я вообще была удивлена сколько там было взрослых, прям бабушки так и норовили обслюнявить экран, когда Джейка показывали Ага,это точно!И ещё подходила к нам Линой спрашивала:"Как того милка загорелого звать?"-"Джейкоб,бабушка!"-"Ой,Джекоб(так и сказала),полюбила!А где его найти?"
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:24 | Сообщение # 38 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Quote (MokaAkasiaVampire) "Ой,Джекоб(так и сказала),полюбила!А где его найти?" уахахахахаха)) а у нас девочка лет 11-12 пришла со своей папой)) ой я так ржала!! что же там папочке то ей делать??!!
|
|
|
|
MokaAkasiaVampire | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:27 | Сообщение # 39 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Меня,например отчим только довёз я пошла в зал с подругой.А папе про сексуальное воспитание послушать
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:36 | Сообщение # 40 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Мужчина справа больше половины фильма сидел спокойно и, как видно, стойко переносил все это. Но минут за 30 до конца нервы у него сдали. Когда Белла возвращалась к Эдварду, перед этим нацеловавшись на прощание с Джейкоб, и крупным планом показали лицо Эдварда, мужчина высказался: "Опять этот туберкулезник с желтыми глазами!"
|
|
|
|
MokaAkasiaVampire | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:40 | Сообщение # 41 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А ещё какой то мужик когда Джаспер что то рассказывал(он,видимо,в теме)закричал:"Он заговорил!Заговорил!!!" 1)Когда бежали за Викторией,он кричал:"Твою ж мать,девка то другая!" 2)Когда Элис в столовой он сказал:"Она чё там,голую Беллку увидала?" 3)Про билеты:"Ну,не,он не охренел?Ну ХОЧЕТ она остаться!Я понимаю,у неё кровать царская,но кто тебя к ней поспать пустит?" 4)Когда она раскручивала его на секс,он крикнул что то вроде:"Бля,тебе ж оборотень нравится!А если ты замуж за Джейкоба?Индейцами не рождаются,индейцами становятся?" И ещё:"У него там холодная белая колбаса..." 5)Это кольцо моей матери..."Ну так надо быстрее пропажу вернуть,наверняка заметит!" 6)Когда новорождённые из воды выходят:"Накупались,детки?" 7)Райли,я люблю только тебя!"А я тебя-нет.И кипятильник свой забери!" 8)И ещё быстрее если ты разденешься!"Работает,наверно,надо попробовать!Спасибо,друг за стратегию!" 9)Карлайл выходит из дома Джейкоба,Джейк кричит:"Дружище,я спасу тебя!" и бежит к экрану(мы сидели на первом ряду,не знаю,трезв ли он был) 10)После сеанса моей подруге:"Девушка,не хотите ли вы согрется?" Весь зал короче валялся! И ещё была какая то бабушка которая когда Джейкоба увидела без рубашки,сказала:"А в 75 году сэкс был запрещён!"с этими словами она подошла поближе к экрану вздыхала там...Вздохи у неё были когда Джекоба без майки показывали))) ТоТПовторю-ка ещё разок!
|
|
|
|
Пазитифффка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:05 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
|
На моем сеансе тишина была редко...смех, аплодисменты, смех, гогот, топанье и опять смех и аплодисменты! Мне понравильсь смотреть с коментами, толь потому что коменты угарные, толь потому что кричали не во время диалогов)
|
|
|
|
Choice | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:01 | Сообщение # 43 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
У нас в принципе мало кто выкрикивал. Один раз и я отличилась. Когда Джеку заново ломали кости, раздался дикий вопль, именно вопль, а не крик. Вышел доктор Карлайл с усталым видом. Я не удержалась и сказала: "Поздравляю, у него девочка!" Ну реально так похоже былj. В момент, когда Б. соблазняла Э. Он сопротивлялся. Из зала парень крикнул: - Если это не сделаешь, это сделаю я! - было смешно. Когда РАйли пытался утихомирить новорожденных, тот же gарень прокомментировал взгляд Райли: - Опять палёной водяры нажрались, алкашня! Сцена на поляне "Белла выходи за меня? - Нет. - Выходи за меня - нет". Прокомментировала моя подруга: - Они что, текст забыли? Или она правда такая дура?
А все-таки главное - верить...
Сообщение отредактировал Choice - Пятница, 02.07.2010, 23:18 |
|
|
|
Сreative | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:40 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус:
|
Ой было много смешных моментов))) Когда Эдвард делал Белле предложения и она отказывалась, одна девчонка начала орать: "Эдвард, женись на мне! Я лучше и красивее! Я согласна и меня уговаривать не надо." Я упала Сцена на кровати. Белла говорит Эдварду о своём условии.Эд спрашивает: " Что я должен сделать?" Мужик рядом орёт (ему наверно Чуть больше 30): " Иди мне пиво принеси!" Белла целует Джейка и крик из зала: "Что? Как? Зачем? Ну и дура ты!!! А ну хватит уже целоваться!" ( В тот момент согласна была с девочкой)))
Сообщение отредактировал Сreative - Суббота, 03.07.2010, 00:07 |
|
|
|
Rosalinda | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:16 | Сообщение # 45 |
Человек
Статус:
|
Quote (La_Cocaine) Сцена, когда Белла Эдварда раскручивала на секс. Когда он сказал, что у них ничего не будет (после того, как она начала его раздевать), кто-то в зале прям так выкрикнул: су*а! Quote (ок) 3) Каллены бегут на новообращенных....играет музыка, а мужик вскинул руку и кричит "Вперед спартанцы!" Зал в покате ППЦ! Я не могу, я под столом... Ребят, у вас у всех такие смешные комменты были... НО, это только в России. Знаете, как смотрят фильмы американцы? Нет?... Молча. Они смеются (очень громко), но ни одного комментария за весь фильм... Я к такому не привыкла! смеялись, когда Белла ударила Джейка, во всех сценах с Чарли, или когда Эдвард говорит: "Не останешься в машине... Ну, конечно, нет". Когда надо было, они торжественно молчали! Это мне нравится. Многие в конце фильма плакали. Один дядечка (справа от меня) полфильма копался в телефоне. Его кажется девушка притащила))
|
|
|
|
KatyBook | Дата: Суббота, 03.07.2010, 07:57 | Сообщение # 46 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Quote (Rosalinda) Знаете, как смотрят фильмы американцы? Нет?... Молча. Они смеются (очень громко), но ни одного комментария за весь фильм... Вот это да! Если бы ты знала, как я тебе завидую... Комментарии -это причина, по которой я не люблю ходить в кино на важные для меня фильмы... После таких комментированных просмотров мне сложно оценить фильм. Понравился или нет...
|
|
|
|
vampire-bella-swan | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:11 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
|
У меня вот какие были... Белла с Чари ведут "большой" разговор, речь сворачивает в сторону Эдварда. Белла говорит: "Эдвард, он..." Парень позади меня: "Отморозок!" Джейк в обличие волка подходит к Белле и наклоняется к ней: "Ну погладь меня!" Эдвард с Беллой на кровати. Он говорит ей: "Не сегодня." С моего ряда: "А чо не сегодня?" Сестра: "А у него не стоит!" Сет возвращается к Эдварду после победы над Райли, что-то тявкает, девушка рядом со мной: "Отрыгнул" Белла распрашивает Джаспера о его прошлом, из зала возмущенный вопль "Во прикопалась!" В доме Калленов. Белла: "У меня есть...", Эдвард: "Кто?". Из зала хором: "Джейкоб!" Разговор Беллы и Розали. Роуз говорит: "А вокруг наши внуки" (ну или что-то вроде этого ) Из зала: "Опа, уже внуки? А куда дети делись?"
|
|
|
|
Кэролайн_Локвуд | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:46 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус:
|
У меня зал вообще угарный был: 1) Когда эдвард второй раз спросил Беллу выйдет ли она за него замуж, моя подруга крикнула " Эди, милый, зачем тебе эта дура, она потом с щенком целоваться будет" 2) Комната Эда: Белла: Кровать? Из зала какой то парень: Вот тормоз! Они одни в доме! Че они на коврике должны? 3)Момент в комнате Эда. Эд: Не сегодня! Из зала, Все тот же парень, ехидно: че, лох, забыл виа-гру выпить? 4) Эдвард передает Беллу Джейку: Эд: У него что рубашки нет? Голос девчонки из зала: А если Беллу отдашь, у него скоро штанов не будет! 5) Момент перед битвой. Джейк уходит. Джейк: Не те слова! Какой -то парень из зала: Дура! Предложи, то что Эдварду сказала, Уж он-то не откажется! 6) В комнате Эдварда. Белла раздевает Эда. Парень: Вот повезло! Лиза, учись! Девушка промолчала. Эдвард дарит Белле кольцо и делает предложение. Все та же парочка: Девушка: Вот когда такое же кольцо подаришь, буду учиться! Парень, разочарованно: Мне легче к Белле пойти! Она и без кольца, все сама сделает! 7) Белла подходит к Джасперу и спрашивает про его прошлое. Голос из зала: дибилка, отойди от него! Забыла, что в прошлый раз было? Его сосед: А ей Джейк и эдвард надоели. Решила Джаспера увести. К ним оборачивается девчонка и говорит: Лучше не надо! Джаспер не очень. Эммет покруче будет! я проверяла! 8) Какая то девушка пришла с отцом. Комната Эда. Мужчина задумчиво: Лена, можешь взять его себе. Я передумал. 9) Разговор с Чарли. Чарли: Он мне больше нравится. Все тот же мужик: Я это раньше понял. Было еще много чего, но я к сожалению, уже не помню!((((((((((((
|
|
|
|
Элеа | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:15 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
|
Когда Эдвард с металлическим хрустом оторвал голову Виктории, один мужчина сидевший рядом весело констартировал:"Сломалась!"((((((
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Суббота, 03.07.2010, 19:17 | Сообщение # 50 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
Quote (роли) 7) Белла подходит к Джасперу и спрашивает про его прошлое. Голос из зала: дибилка, отойди от него! Забыла, что в прошлый раз было? Его сосед: А ей Джейк и эдвард надоели. Решила Джаспера увести. К ним оборачивается девчонка и говорит: Лучше не надо! Джаспер не очень. Эммет покруче будет! я проверяла! уаахахахахааа)) ой блин!! повезло некоторым!!!)) столько смешных моментов было!!)) а ещё моя подруга купила поп-корн.. и на фильме говорит: "Съешь мой поп-корн, а то я не могу есть на таком фильме!" так зачем покупать то??!!
|
|
|
|
Знакомый незнакомец
|