Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Затмение. Комментарии зала.
|
|
KatyBook | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:01 | Сообщение # 1 |
•●♂ Love can be ugly ♀●•
Статус:
|
Ну что-ж, вот и состоялась премьера долгожданного "Затмения". УРА! Не один просмотр фильма в кино не обходиться без некультурных соседей, не умеющих контролировать своё словоизвержение при просмотре фильма. У меня точно. В этой теме делимся самыми смешными, самыми нелепыми и самыми неуместными комментариями ваших соседей в зале.
Начну с себя. На премьере "Затмения" меня со всех сторон окружили комментаторши. Те, что сидели справа от меня начали ржать ещё на заставке. При виде Райли одна из них завопила: "Ну и кто это? Чё, Роберт Паттинсон, что ли?" её подруга не осталась в долгу: "Ага, только он что, пластику себе сделал?.." Далее. На экране: Белла беседует с Джейком о запечатлении и запечалился ли он на кого-нибудь. В зале: Моя соседка слева начинает пояснять, не кому нибудь, а Белле, о том, что он запечатлен с РЕНЕСМИ! Вау, круто!
На экране: Белла спрашивает Чарли, почему он не женился во второй раз. В зале: "Да у него не стоит уже, вот и не женился!" Здесь мне нечего сказать...
На экране: Белла целует Джейка (во второй раз) В зале: Моя соседка слева бьёт свою подруги и возмущенно орет на неё "Ты че мне, су**ка, не сказала, что она его поцелует!!! О нет, это просто ****!" На экране: Белла согласна выйти замуж за Эдварда В зале: крик с задних рядов - АЛИЛУЙЯ!!!
|
|
|
|
|
lera))) | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:01 | Сообщение # 102 |
Человек
Статус:
|
а у меня на премьере было всё так)) справа девочка постоянно смеялась)) слева пьяный парень вообще спал я была в шоке))))
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
leventic | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:51 | Сообщение # 103 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
главное чтоб не мешали.......а то придут в кино и начнут болтать...
|
|
|
|
шок | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:29 | Сообщение # 104 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
На моменте когда Белла пристаёт к Эдварду мой парень протинул с нотками грусти"ААААнь, а почему ты так не делаешь? подрожай пожалуста Белле!")
Мама и папа,я влюбилась...приду поздно.Пошла ломать свою жизнь.Ваша дура.
|
|
|
|
Team♥Edward | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:25 | Сообщение # 105 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Как мне повезло с залом!!!Почти весь фильм хохотали!! Больше всех убивали такие моменты: 1)Когда Эд говорит типо "а у него рубашки есть? зал валялся и хлопал!!Все свистели! И почти прослушали всю сцену! Сквозь истерику мы расслышали как Джейк говорит как-то "Привет красавица" так что ли, я не помню,так как лежала на полу от смеха!Эта фраза почему то еще больше всех рассмешила! 2)Когда Белла говорит Чарли типо она еще девственница, зал захохотал, но когда Чарли сказал "Девственница... этот парень нравится мне все больше!" Во тут вообще все лежали! 3)Честно говоря, я тоже не удержалась и когда Джейкоб лежал и кривился от боли, я заорала "Только что мы увидели, что кариеса у него нет! Надо бы забную пасту спросить!" Все валялись. 4)Когда Белла целоваться начала с Д. , моя подруга привстала, и с задних рядов заорали:"Сядь овца!" все ржали!!! 5)Рядом со мной сидел какой - то странный мужик. И вот в одной из сцен, не помню в какой истерически заржал. Все 15 рядов присоединились)) 6)Тоже какая то девушка с нижних рядов в сцене когда показали Эда крупным планом, в одной из сцен, она истерически захохотала...зал не выдержал! 7)Когда Эди сделал предложение и Белла сказала да, зал хлопал,свистел, и орал! 8)Но еще один убийственный момент, это когда белла и Джейк целовались, пол зала орали урааа! и хлопали. А 2 половина зала, орала фу! Лично я сначала заорала беее....а потом "Слушате,блин, я тогда вообще молчу" и руки сцепила на груди типо недовольная...не помню просто как называется:DD 9)Когда у дома Беллы ее сторожили Элис и Эммет, и тут пришли волки, В зале кто-то заорал: "Быдло!" Зал валялся!! 10)Когда Чарли спрашивает «В чем дело?» и Джейк говорит «я поцеловал Беллу» «и она сломала руку»-вот это было что-то.Но когда он еще добавил кажется «это недоразумение» как-то так:D Новый приступ смех разразил весь зал)) 11)Когда опять таки Чарли говорит «А у тебя их 2?(билета) Супер! Сейчас умру от счастья» это был ооор)) В общем было еще много чего смешного!!!!!Это далеко не все! Короче зал мне достался ваще суперский)И спас от черных разводов под глазами от туши. Сколько раз хотела зареветь,не давали
|
|
|
|
Linasko | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:32 | Сообщение # 106 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Quote (Team♥Edward) )Когда Белла говорит Чарли типо она еще девственница, зал захохотал, но когда Чарли сказал "Девственница... этот парень нравится мне все больше!" Во тут вообще все лежали! ахах, тоже самое было)
|
|
|
|
MokaAkasiaVampire | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:04 | Сообщение # 107 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я ходила 4 раза.2 в Москве и 2 в Орехово-Зуево.Люди и там и там очень угарные!Второй раз в Москве был один дядечка.Коментировали он и я с сестрой(9 лет): -Выходи за меня! -Нет. -Выходи за меня.. -Нет! Сестра:Наташ,они что,текст забыли или она реально такая дура?! -Кто тебе...Элис! дядя:Элис ему вообще то сестра сводная! (момент когда Рене дарит Белле подарок) Я:А там ЧЕСНОК! -...в бою мы превращались в могучих волков... Аня(она - team Эдвард):В вонючих волков... -Джейкоб...поцелуй меня!.. Дядя:В задницу! Целуются. Аня:А у него труселя видны! Я:Ага,они ещё и голубые! Джейкоб корчится от боли. дядя:Отлично,мы узнали что у него нет кариеса! Я:(поворачиваюсь)Надо бы зубную пасту спросить! Первый раз в Орехово.Ходила с мамой. Белла развращает Эда на секс. Я:Эй,ему ещё нет 18-ти!Тебя посадят! Белла подходит к Джасперу и спрашивает про его прошлое. Мама:Не подходи к нему,дура!Не помнишь что раньше случилось?! Я:А ей Джейкоб надоел,Эдвард надоел,решила к Джасу подкатить. Мама:Эммет покруче будет...Пусть уж к нему подкатывает. Когда Белла царапает руку. Мама:А Белла то поумней индейки будет! Я:Ага,только поцарапнулась,а не суицид сделала! Второй раз в Орехово ходила с Региной и Ирой. Чарли рад что Белла девственница. Регина:Чего тут радоватся то?У дочери парень - импотент! Эд говорит что то про чай со льдом. Я:Какой нахер чай?!Водка рулез! А перед сеансом меня Ира попросила: -На,съешь мой попкорн,я не могу жевать на таком фильме(ярая фанатка) -А зачем купила?! -Надо же правила приличия соблюсти!
Всё начинается с выбора...
|
|
|
|
Нимф@дор@ | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:43 | Сообщение # 108 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я ходила на фильм в премьеру и еще раз через несколько дней. 1 раз я пошла с сестрой и у нас был очень веселый зал. Постоянно ржали даже без повода. Запомнилось, как среагировал зал на первое появление Джейкоба: кто визжал от восторга, а кто кричал фу Ну а когда Белла согласилась выйти замуж, у нас зал взорвался аплодисментами. А во второй мой просмотр на этом же моменте мужик засвистел и крикнул "Горько!" Мы остались в осадке И еще рядом со мной сидели 2 сестры и на моменте, когда Джейкоб рассказывал Белле о запечатлении, одна другой доказывала (которая читала все книги ), что Д. запечатлился с Беллой (называется, она очень внимательно читала ) А на другом сеансе рядом со мной сидели мама с дочкой. И тут какое-то появление Эдварда. Мать говорит:"В других частях он посимпатичнее был!" И еще потом весь сеанс доказывала это дочке. В общем, было еще много разных смешных моментов.
|
|
|
|
lera))) | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:06 | Сообщение # 109 |
Человек
Статус:
|
когда я ходила рядом со мной сидела девочка, лет так 12 и с ней девочка лет так 15.....и как только белла и эдвард поцеловались они начали кричать и визжать на весь зал. А когда мы выходили из зала на последних рядах сидели 2 мужика....и чуть там с*ксом не занимались...
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:23 | Сообщение # 110 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Лично самым запоминающимя для меня была палатка))) Когда Эдвард и Джейкоб сверлили друг друга взглядами я не удержалась и провелла ассоциации с Горбатой Горой. Учитывая, что была тишина и я говорил не шепотом, меня мгновенно услышали. Думала прибьют, да нет ржали)))
|
|
|
|
Lilou | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:45 | Сообщение # 111 |
ღЧудо в перьяхღ
Статус:
|
Когда я смотрела фильм я была с подругой, которой к стати, во время битвы с новорожденными, чуть руку не сломала. А вообще весь зал был наполнен одними девчёнками, девушками и женщинами, поэтому доносиличь только охи, ахи и взохи (я в этом тоже учавствовала) или когда появлялся Джейкоб, Эдвард, Джаспер и так далее были только стоны со словами: " Ой, ой, боже, я в него влюблена, какой красавчик..." и тому подобное.
Как же радостно вернуться!
|
|
|
|
sauhkina | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:22 | Сообщение # 112 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не интересно смотреть в женской аудитории, это точно, что тогда только охи и вздохи, а вот мужская часть всегда какую-нибудь смешинку-перчинку бросит, при чем каждые 15-20 минут.
|
|
|
|
KаTrInA | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:09 | Сообщение # 113 |
(=Dj_Kate=)
Статус:
|
Я помню,когда Белла соблазняла Эдю, все в зале разразились диким хохотом, а рядом со мной сидела девица, которая пришла в кино с подругами, а они со своими мужиками. Но они сидели за пару рядов от нее. Так вот, представьте: через два ряда, на весь зал, мужик орет (тот же момент): Господи! Мои глаза! Боже, прости меня грешного! Представьте себе картину: зал катается по полу от смеха и тут раздается "бархатный баритон": Белла, правда, я хочу тебя! это был шок. или начало, где Райли. За пару мест от меня сидит семейная пара и тихонечко ржут, пока Райли себе так миленько орет. или, когда Эдвард отрывает бошку многострадальной Виктории: откуда то с задних рядов раздается истерический смех и крик: я не могу! На мою жену утром похоже.! Я читала в самом начале, что зал то и дело аплодировал. Напомнило наш лагерь : любой поцелуй или что-то в этом роде - овации и крики) Добавлено (04.02.2011, 23:09) --------------------------------------------- Да, и, кстати: когда был момент Белла-Чарли-девственница, зал валялся. Но, когда Чарли сказал слова "Девственница...теперь он мне нравится больше", зал лежал в изнеможении
Сообщение отредактировал KаTrInA - Понедельник, 28.02.2011, 18:06 |
|
|
|
Fvbhf | Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:53 | Сообщение # 114 |
Cumberbitches
Статус:
|
В комнате у Эдварда: Эдвард закидует огу Беллы... из зала:Ну наканец то мальчик понял намёк. Потом Эдвард остонавливается.. из зала:Не ну ты издиваешся? Ну а на поцелуе Беллы с Джейкобом все крачали НЕТ
|
|
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:00 | Сообщение # 117 |
Маг
Статус:
|
Тема точно рассмешила.Вот я не успела в кинотеатр сходить.Дома тоже смотреть хорошо.
|
|
|
|
ОжЕшКа | Дата: Среда, 30.11.2011, 07:39 | Сообщение # 118 |
Эльф
Статус:
|
Довольно высокий мужской голос: - А собачка-то симпатичней!
|
|
|
|
★Tris★ | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:03 | Сообщение # 119 |
La danseuse de corde
Статус:
|
Я и сама болтала без умолку во время просмотра, настолько было скучно. Вообще народ жутко смеялся весь фильм, а в зале ведь были только девчонки фанатки. В самых казалось бы трагических моментах зал взрывался хохотом и я в том числе.
|
|
|
|
Solar_Solar | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:38 | Сообщение # 120 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Жаль, что я не ходила на затмение, но ваши комменты меня под стол спихнули...
|
|
|
|
CORRA | Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:43 | Сообщение # 121 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (NasteNa999) Ну многие сцены вы уже сказали над чем можно было поржать,но еще одна сцена была, когда Эдвард налетел на Джейка у дома Бэллы,и тут выходит Чарли начинает их разнимать и спрашивает что произошло?Джейк неожиданно для всех отвечает:"Я поцеловал Бэллу...(пауза)..Чарли в шоке....и Бэлла сломала руку.....(пауза)...когда ударила меня!!И тут зал залился хохотом!!Да и я тоже смеялась))Вот умора была biggrin Я ТОЖЕ ВАЛЯЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 08.12.2015, 19:48 | Сообщение # 122 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Забавно
|
|
|