Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери  
Ляпы озвучки фильма Сумерки.сага.новолуния
катюньчикДата: Суббота, 24.12.2011, 15:39 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

выкладывайте все ляпы озвучки которые вам не понятны будем разбираться вместе smile

лично мне не понятно когда белла говорит эдварду:

Эдвард все что случилось с джаспером это мелочь!

Эдвард: ты права, это была мелочь. Я ждал эту мелочь ведь могло случится не поправимое.... тебе не место в маем мире Белла

В смысле он ждал эту мелочь!!?? опять что то напутали переводчики??

Сообщение отредактировал катюньчик - Суббота, 24.12.2011, 16:10

little_eeyoreДата: Суббота, 31.12.2011, 21:38 | Сообщение # 2
bomber

Статус:

Quote (катюньчик)
Я ждал эту мелочь ведь могло случится не поправимое.... тебе не место в маем мире Белла

Эдвард имеет в виду то, что он понимал, что когда-нибудь такое произойдет, кто-нибудь сорвется или что-то такое.

Лично меня позабавил ляп (по-моему, в "Затмении"), когда Белла говорит: "А потом я обернусь".
Она имела в виду обращение в вампира, но, ребят, наверное, "обращусь", а не "обернусь"? wacko

ОдаркаДата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:23 | Сообщение # 3
♥Team Peeta♥

Статус:

Что же так посты неграмотно оформляем?

Девушки, вы не слышали украинского дубляжа! Вот там уж точно... biggrin Смех и только.

ВаллериДата: Вторник, 08.12.2015, 18:35 | Сообщение # 4
Любовь сильнее смерти

Статус:

Мне кажется ляпом все. что не по книге))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Та самая