Осенняя массовая игра
|
|
|
|
love-raging | Дата: Вторник, 04.09.2018, 15:48 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[admingreen] В теме можете задавать свои вопросы, а также предлагать варианты дат для проведения игры. Спасибо! Опрос продлится ровно неделю. [/admingreen]
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 04.09.2018, 16:11 | Сообщение # 3 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата love-raging ( ) а также предлагать варианты дат для проведения игры. Alin@, я жду вариантов от вас.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 04.09.2018, 16:23 | Сообщение # 5 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, ну, раньше середины сентября точно нет. Я не успею задания подготовить.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
|
Ice_Angel | Дата: Вторник, 04.09.2018, 16:54 | Сообщение # 7 |
~Creo en el amor~
Статус:
|
Цитата love-raging ( ) а также предлагать варианты дат для проведения игры.
После сентября я совершенно свободна
|
|
|
|
|
MissElen | Дата: Вторник, 04.09.2018, 18:35 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Поттер... подумал Штирлиц
|
|
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Вторник, 04.09.2018, 20:03 | Сообщение # 13 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
После сентября было бы отлично
|
|
|
|
|
ElSi5 | Дата: Вторник, 04.09.2018, 22:20 | Сообщение # 15 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
|
У меня осенняя апатия, и я ничего не хочу. Хотя не отрицаю возможности принятия участия. Как обстоятельства сложатся. Чисто теоретически, могу в абсолютно любое время, а на практике кто его знает, что там сложится. Так что принимайте решение сами, а я подумаю, присоединиться к вам, или нет.
Сверху не голосовала. Почему? 1) Мстители. 2) ГП У нас уже были игры на эту тематику. Ну ладно, не полностью, но все же были. Только в 1ом случае у нас была просто супергеройская тематика, куда включались уже 2 части Мстителей, и одиночные части каждого командника: Железный человек, Капитан Америка, Халк, Агенты ЩИТ, и тд. А во 2ом случае, у нас уже столько всего было с этой вселенной... и Мафия, и несколько викторин, в том числе никогда не забудут участники ту белую фарфоровую кружку. Да, без фантастических тварей, их тогда еще не было, но все равно...
Может, что-то другое? Я фанат обеих вселенных, но от них уже подташнивает.
|
|
|
|
|
|
ElSi5 | Дата: Среда, 05.09.2018, 20:38 | Сообщение # 18 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
|
Цитата Nicole__R ( ) ElSi5, кстати, что за кружка? В какой-то из викторин, был то ли вопрос, то ли задание. Суть его вращалась вокруг кружки, то ли найти этот кадр в фильме и заскринить, то ли еще что-то, реально не помню... Кружка по заданию была, на минуточку, белая фарфоровая. Не серая, не зеленая, не бежевая, не керамическая или стеклянная, или металическая. А БЕЛАЯ и ФАРФОРОВАЯ. Вот все и засматривали Узника до дыр. Время викторины окончилось, дали ответы. Знакомься с этой кружкой (между Г и Г):
После этого разгорелся небольшой срач в комментариях)) В качестве оправдания кураторов, она просто грязная. Не помню, были ли уникумы, которые ответили верно...
Цитата Nicole__R ( ) Недавно перечитывала книги Роулинг и в голове придумалось два прикольных задания. А игра на сколько то дней? А то 2 задания маловато
Цитата Nicole__R ( ) Предлагай что-то еще. У меня идей, если честно, ноль.
Я тоже бедна на фантазию...
|
|
|
|
Элен159 | Дата: Среда, 05.09.2018, 23:18 | Сообщение # 19 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата ElSi5 ( ) Я тоже бедна на фантазию...
Я, конечно же, ничего не имею против предложенных вариантов. Но... В порядке бреда... Может, взять Человека-Паука? Столько фильмов есть про него уже снято) Или, к примеру, Мир Юрского Периода?
Сообщение отредактировал Элен159 - Среда, 05.09.2018, 23:23 |
|
|
|
ElSi5 | Дата: Четверг, 06.09.2018, 23:02 | Сообщение # 20 |
ƔADE ĮN ƤACE
Статус:
|
Цитата Элен159 ( ) Человека-Паука? Паркер одним боком относится к Мстителям уже, так что он все равно из вселенной Марвел. А даже если и сняты фильмы, то это не как новые части, а как ремейки. Хотя спасибо Новому Ч, за Гвен Стейси. А то все Мэри Джейн, Мэри Джейн, и никто не в курсах, что до Мэри первой девушкой Питера была Гвен.
Цитата Элен159 ( ) Или, к примеру, Мир Юрского Периода? А вот это уже интересно, особо не затрагивали эту тематику. Правда, не знаю, что по этой саге можно намутить, как-то однотипно Но идея мне нравится)
|
|
|
|
love-raging | Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:56 | Сообщение # 21 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ElSi5 ( ) А игра на сколько то дней? А то 2 задания маловато Как минимум на три. Не знаю, я недавно с приятной ностальгией вернулась в фан-дом, и с удовольствием перечитываю доп. литературу типа "Квиддич сквозь века", сказки и т. д. Волшебное было детство. И мне ооочень нравится Депп в роли белобрысого плохиша. И я прочитала несколько интересных подборок из серии "История Хогвартса". Не знаю, может я просто загорелась этой темой)
Цитата ElSi5 ( ) После этого разгорелся небольшой срач в комментариях)) В качестве оправдания кураторов, она просто грязная. Не помню, были ли уникумы, которые ответили верно... О. Я пропустила эту викторину.
По Пауку не уверена, мне надо будет все фильмы пересмотреть... Признаюсь, я видела только одну часть с парнем, который электрический был. И урывками с Холландом.
По динозаврам тоже придется все части пересматривать. Это может занять время.
|
|
|
|
love-raging | Дата: Среда, 12.09.2018, 22:45 | Сообщение # 22 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну что? Идей больше нет? Может, кто-то еще что-то напишет насчет всего здесь сказанного другими?
|
|
|
|
Tamita_92 | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 19:20 | Сообщение # 23 |
Маг
Статус:
|
Мне ближе ГП, как раз время холодов и слякоти подошло, а мир ГП такой теплый и уютный, что я не прочь в него окунуться Но и против Мстителей ничего не имею, а если будет много Стражей, то ваще шик
|
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Среда, 19.09.2018, 12:38 | Сообщение # 25 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Я не против игр по ГП или Марвелу, ни в одной из них не участвовала. Но можно сделать по Чужестранке, Игре престолов, по детективным сериалам: Касл, Менталист (не знаю были по этим фандомам или нет). Я готова в любой участвовать, главное, чтобы по времени успевала Добавлено (19.09.2018, 12:40) --------------------------------------------- А по Бегущему в лабиринте были игры?
|
|
|
|