Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Имя при рождении: Hannah Dakota Fanning Дата рождения: 23 февраля 1994 (15 лет) Место рождения: Коньерс, Джорджия, США Гражданство:США Профессия: актриса Карьера: 1999 — настоящее время Награды: премия Гильдии киноактёров
Дакота Фаннинг родилась в спортивной семье - отец Стив Фэннинг (Steve Fanning), (р.1967) — бывший бейсболист, мать Джой Фэннинг, (Joy Fanning) (р.1967), в девичестве Эррингтон (Arrington)- бывшая профессиональная теннисистка. Имеет немецкие и ирландские корни. Дакота научилась читать в 2 года, в 4 взяла в руки скрипку. Актёрские способности у неё появились с ранних лет. В 4 года, когда у неё родилась сестра Эль (Elle), она стала играть с ней в дочки-матери. Засовывала под платьице подушку и притворялась, что рожает. Её новорожденного ребёнка играла её сестра. Окружающие посоветовали родителям показать её какому-нибудь специалисту. В 1999 году, в 5-ти летнем возрасте, дебютировала в рекламе порошка «Тайд». В телевизионных постановках занята с 2000 года. В 2001 дебютировала в кино, в фильме Я — Сэм (фильм). В 7-летнем возрасте сыграла в молодёжной комедии «Мартовские коты» (2001), в котором главную роль исполнил Джерри О’Коннелл. В 8 лет за участие в фильме «Я — Сэм» (2001) была выдвинута на соискание премии Гильдии киноактёров и стала самой юной номинанткой за всю историю данной награды. Ассоциацией кинокритиков вещательных компаний была награждена как «Лучшая молодая актриса». В многочисленных интервью образцами для подражаний она называет «оскароносных» Мерил Стрип и Хилари Суонк. Самые заметные последние фильмы с её участием — Затравленная (Hounddog), фильм 2007 года, «Пятое измерение», (Push), фильм 2008 года, Тайная жизнь пчёл (The Secret Life of Bees), 2008 года. Действие фильма «Затравленная» разворачивается в начале 1960-х, в американском юге. Дакота там играет юную фанатку Элвиса, у её героини, как и у её самой доброе сердце, но её ненавидят окружающие. Самой актрисе, на съёмочной площадке, было только 12, но ей приходилось сниматься в откровенных, даже эротических, сценах, со сценами изнасилования, что породило дискуссию в американском обществе.
Фильмография:
1. Ранэвэйс (2010) Runaways, The ... Cherie Currie
2. Затмение (2010) Twilight Saga: Eclipse, The ... Jane
3. Сумерки. Сага. Новолуние (2009) Twilight Saga: New Moon, The ... Jane
4. Коралина в Стране Кошмаров (2009) Coraline ... Coraline Jones
5. Пятое измерение (2009) Push ... Cassie Holmes
6. Тайная жизнь пчел (2008) Secret Life of Bees, The ... Lily Owens
7. Полет длиною в жизнь (2008) Winged Creatures ... Anne Hagen
8. Кутласс (2007) Cutlass ... Lacy
9. Затравленная (2007) Hounddog ... Lewellen
10. Паутина Шарлотты (2006) Charlotte's Web ... Fern
11. Мечтатель (2005) Dreamer: Inspired by a True Story ... Cale Crane
12. Лило и Стич 2: Большая проблема Стича (видео) (2005) Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch ... Lilo 10
13. Война миров (2005) War of the Worlds ... Rachel Ferrier
14. Игра в прятки (2005) Hide and Seek ... Emily Callaway
15. Девять жизней (2005) Nine Lives ... Maria
16. Гнев (2004) Man on Fire ... Pita
17. In the Realms of the Unreal (2004) ... рассказчик / Vivian Girls, озвучка
18. Ким Всемогущая: Борьба во времени (ТВ) (2003) Kim Possible: A Sitch in Time ... Preschool Kim, озвучка
Добавлено (23.09.2009, 01:58) --------------------------------------------- раньше эта актриса меня раздрожала,даже не знаю почему,но её образ Джейн в Трейлере "Новолуния" меня покарил!!!!Она идеально подходит к этой роли,а как вы дмаете????
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу...
Сообщение отредактировал Romina - Среда, 23.09.2009, 11:29
Дакота Фаннинг стала знаменитой еще до того, как сыграла вампира и рок-звезду. Но несмотря на это, она все та же простая девчонка из соседнего двора. Вчера в Campbell Hall Episcopal в Северном Голливуде 16-летняя актриса получила награду «Возвращение королевы» от своей средней школы. Эта награда является ежегодной традицией в США. Таким образом учащиеся приветствуют бывших жителей и выпускников школ и университетов. В этот день проходит много мероприятий, включая спортивные состязания и парад по городу. Студенты с помощью анонимного голосования выбирают Короля, Королеву, Принца и Принцессу года. Обычно Король и Королева — это студенты последнего года обучения. В этом году титула удостоились Дакота, которая выступает в команде чирлидеров, и защитник из школьной футбольной команды.
Дакота - молодец !!! совсем еще юная, но уже опытная и знаметиная актриса !!!!!1 нравятся ее фильмы...а самый любимый "городские девчонки" я каждый раз плачу, когда смотрю его....((
В свои года Дакота невероятна талантлива, она успела сняться во многих фильмах и сериалах) Ее игра завораживает, она превосходно справляется со своими ролями, каждый раз вживаясь в персонажа) От Джейн я была просто в восторге, другая бы навряд ли так сыграла б, да и внешность подходящая) Настоящий ангел)
Обажаю Дакоту. Лучшей Джейн, наверно, придумать невозможно. Именно такой я ее себе и представляла, когда читала книгу. Маленькая девочка с внешностью ангела и характером демона. Правда, о Дакоте я узнала еще задолго до выхода "Новолуние". Видела ее в "Городских девчонках", в "Войне миров" и нескольких других фильмах. Ее игра просто зачаровывает. Очень рада, что она присоединилась к "сумеречной" команде и стала значимой ее частью.
как не странно но так как она была злым персонажем я раздражалась при виде нее! сначала было так! а потом мне она очень понравилась своим характером! в новолунии!
Добавлено (10.03.2011, 21:24) --------------------------------------------- даже не характером! а внешностью! особой какой то непохожестью на других!
Королева школы и роль Джей Волтури никак не укладываются у меня в голове.С фильма она мне больше всего запомнилась,как маленькая Волтури с огромными краснющими глазами.
Дакота реальная трудяга, умница и талантище. Она много где снималась будучи еще ребенком и играла очень хорошо. Милая, хорошенькая и замечательная актриса!
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:38 | Сообщение # 93
Человек
Статус:
Прекрасная актриса! Не так давно посмотрела фильм с её участием "The runaways" и, честно говоря, до сих пор под впечатлением. В "Сумерках" она конечно хороша, но в роли взбалмошной Черри она раскрылась совершенно по-другому! Она исполняет роль солистки девичей рок-группы "runaways" и делает это по настоящему круто! Кстати, в этом же фильме, роль великой гитаристки Джон Джетт исполнила уже известная нам Кирстен Стюарт. Брутальная и короткостриженная, она совсем не похожа на спокойную Беллу, но смотрится просто супер.
Мне кажется, эта девчушка очень перспективна и, я думаю, она многого добьётся в жизни. То, как она вжилась в роль Джейн - просто восхитительно! Вряд ли у кого-то еще так получилось!
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:55 | Сообщение # 97
Эльф
Статус:
Дакота очень понравилась в роли Джейн.. такое ощущение,что г-жа Майер специально образ под Дакоту писала.. маленькая девочка (хотя у Дакоты вполне для девушки достаточный рост 166 см), но в фильме она выглядит именно маленькой девочкой в туфельках-сандаликах и с огромными глазами дьявола.глаза получились огромными,равнодушными,пустыми ,очень подходят к образу Джейн, которая может любого убить за секунду и не поморщиться.. не представляю кого-то другого в этой роли.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:41 | Сообщение # 100
~Love Kills~
Статус:
Я ее обожаю, считаю что она -просто потрясающая актриса. И не смотря на свой довольно таки юный возраст играет замечательно, и имеет приличную фильмографию
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ