Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:35 | Сообщение # 830
Человек
Статус:
Просматривала тему и просто немогла успокоиться, смеялась не переставая, до слез. Не заметила анегдотов в теме, подумала, может понравится кому, выложу... [spoiler] Белла кормит раненого Джейкоба:Ложечку за Ренесми, ложечку за папу,ложечку за меня,....ложечку за Розали....Черт!Так и знала что подавишься! Ты ничего не ешь и не пьёшь, ты целыми днями учишь уроки...- Скажи, кто я! Громко!- Ботан....- А теперь задай свой главнй вопрос — что мы едим?- Учебники физики... - Джаспер, дай топор! - Лови, Эдвард!... что молчишь, поймал?
Добавлено (26.07.2010, 21:35) --------------------------------------------- Еще есть кое-что:
Идёт Эдвард по улице. Бац, ему на голову упал керпич. "Вот те раз" — подумал Эдвард. "Вот те два" — подумал Джейкоб, бросая второй кирпич.
Аро и Маркус сидят на могиле, а вокруг бегает маленькая Ренесми. Бегает и дразнится, да еще язык показывает. -Отдай! — просят её вампиры. -Не отдам! — кричит девочка в ответ. -Ну отдай! Мы на колени встанем! -Не отдам!!!Мимо бежит третий Валтури Кайус. Останавливается. Видит на это безобразие и говорит: -Слышите, братья, вы чего? Сожрите её, и дело с концом! -Как мы её сожрём?! Она украла наш стакан с зубами!!!
Поздно вечером идет Белла домой через лес. Вдруг слышит: - Стоять!Она в испуге остановилась. - Лежать!была быстро легла.- Ползи!Напуганная девчонка поползла. Вдруг над ухом нежный голос Эдварда: - Любимая, тебе не хорошо? Я тут Джейкоба дрессирую, смотрю, ты ползешь...
Один вампир решил подшутить. Подошёл к телефону-автомату, набрал номер: -Алло,это Вольтури? -Да слушаем... -Плохо работаете, — и повесил трубку.На следующем перекрёстке: -Алло это Вольтури? К нему подходят сзади, хлопают по плечу: - Вольтури, Вольтури. Как умеем, так и работаем.
Надпись на двери Карлайла в больнице:'' Акция. Сдай три литра крови и получи в падарок стразы и побелку''.
Это все не мое, нашла на одном сайте, решила тут выложить.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:36 | Сообщение # 841
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки, вы просто молодцы! Вот парочка и от меня
Добавлено (21.08.2010, 01:53) --------------------------------------------- и ещё
Добавлено (22.08.2010, 22:36) --------------------------------------------- Ранис_Атрис, видео класс!!! Я хохотала так, что чуть не подавилась. Ты молодец!
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:05 | Сообщение # 849
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
NicBells, ничего себе ошибочка По Фрейду, что ли? Наверняка текст женщина набирала Lapyli4ka, ой, спасибо))) Джаззи AlinkaLoveTwilight, спасибо большое!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ