Приколы над актёрами... добрые и не очень.
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 12:21 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Интеллектуалы, блин... - на самом деле это моя любимая тема, возможно, как-нибудь засяду за её продолжение))) хДДД))))
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Суббота, 10.10.2009, 12:09 |
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:47 | Сообщение # 402 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) не знаю, видели или нет)))) я про барби не видела интересно, что там на самом деле заставило Крис так... открыть рот?)))))
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
|
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:32 | Сообщение # 404 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) а мне дакотка эта понравилась! вот уж поймали так поймали фотографы! да, вторая ваще угарная - в полёте акробатка наша а что за фильм? это же съёмки? нечто молодёжное, я так понимаю, раз про девушек из группы поддержки
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 05:53 | Сообщение # 405 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (vesper_m) а что за фильм? это же съёмки? неа! это не съемки. это "Дакота и ее подружки Викинги из команды группы поддержки - школы The Campbell Hall Episcopal в Северном Голливуде – поднимали командный дух во время футбольного матча своей команды старшеклассников"
Сообщение отредактировал gazelle - Понедельник, 02.11.2009, 05:53 |
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:08 | Сообщение # 406 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) неа! это не съемки. это "Дакота и ее подружки Викинги из команды группы поддержки - школы The Campbell Hall Episcopal в Северном Голливуде – поднимали командный дух во время футбольного матча своей команды старшеклассников" это классно) я не думала, что у неё остаётся время, чтобы жить обычной девчячьей жизнью и наслаждаться простыми человеческими радостями)
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:18 | Сообщение # 407 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) это не съемки. это "Дакота и ее подружки Викинги из команды группы поддержки - школы The Campbell Hall Episcopal в Северном Голливуде Классные фотки, мне полет нравится, растяжка хорошая, гыыыыыы
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:19 | Сообщение # 408 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Selina, vesper_m, там еще много таких - и в шпагате, и в танце... не ожидала, что она такая школьная активистка - молодчинка! и королевой ее не зря выбрали - заслужила!
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:48 | Сообщение # 409 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) Selina, vesper_m, там еще много таких - и в шпагате, и в танце... не ожидала, что она такая школьная активистка - молодчинка! и королевой ее не зря выбрали - заслужила! аха, нашла в инете уже фото, кто бы мог подумать ,я даже не ожидала такого Не боится же свалится (я трусиха)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:52 | Сообщение # 410 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Не боится же свалится (я трусиха) Selinka, да ты что!! школьная группа поддержки - это ж мечта любой девчонки!! ой как бы я щас попрыгала-а-а-аааа.... я прям завидую даже чуть-чуть Дакотке... школьница-мегазвезда-королева!!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:00 | Сообщение # 411 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (gazelle) Selina, vesper_m, там еще много таких - и в шпагате, и в танце... не ожидала, что она такая школьная активистка - молодчинка! и королевой ее не зря выбрали - заслужила! да, никогда не сомневалась, что она очень талантливая девочка Quote (Selina) Не боится же свалится (я трусиха) мне кажется, когда много лет тренируешься или занимаешься чем-то, перестаёшь бояться и начинаешь получать удовольствие от своего занятия
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:03 | Сообщение # 412 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) Selinka, да ты что!! школьная группа поддержки - это ж мечта любой девчонки!! ой как бы я щас попрыгала-а-а-аааа.... я прям завидую даже чуть-чуть Дакотке... школьница-мегазвезда-королева!! Ну а представь в ее положении с верхотуры свалиться , тут тьма фотографов и потом ее фотки вверх ногами в желтых газетенках.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:12 | Сообщение # 413 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) потом ее фотки вверх ногами в желтых газетенках Надя, ты ничего не смыслишь в шоубизе!! эти фотки так поднимут ей рейтинги и гонорары.... что она враз просечет, на чем можно капусты срубить. и с тех пор все время только так и будет "падать"!!! "милые" девочки нынче не в моде! ну кому нужна была "сладенькая" Дакота?? а Дакота в роли "Джейн вынесет тебе мозги" - вот это уже тема!!
|
|
|
|
vesper_m | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:17 | Сообщение # 414 |
Bond girl
Статус:
|
Quote (Selina) Ну а представь в ее положении с верхотуры свалиться , тут тьма фотографов и потом ее фотки вверх ногами в желтых газетенках. имхо, это не самое ужасное) хуже, когда в жёлтых газетенках фотки, где ты пьяная и без нижнего белья, например Quote (gazelle) Надя, ты ничего не смыслишь в шоубизе!! эти фотки так поднимут ей рейтинги и гонорары.... что она враз просечет, на чем можно капусты срубить. и с тех пор все время только так и будет "падать"!!! "милые" девочки нынче не в моде! ну кому нужна была "сладенькая" Дакота?? а Дакота в роли "Джейн вынесет тебе мозги" - вот это уже тема!! а в общем-то, ты права, Юлечка!
|
|
|
|
Selina | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:22 | Сообщение # 415 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (vesper_m) имхо, это не самое ужасное) хуже, когда в жёлтых газетенках фотки, где ты пьяная и без нижнего белья, например аха-хаааааа, я об это как то не подумала, тем боле про Дакоту. Quote (gazelle) Надя, ты ничего не смыслишь в шоубизе!! эти фотки так поднимут ей рейтинги и гонорары.... все может быть, деффачка взрослеет и т.п.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:24 | Сообщение # 416 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) я об это как то не подумала, тем боле про Дакоту эта-то... как ее... алкоголичка-лесби... хммм... ну рыжая.. о! лохан!! ненамного ведь и старше... а какой у барышни послужной список................ так что ни-чи-во нельзя исключать. все могет быть!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:18 | Сообщение # 417 |
[love sucks]
Статус:
|
ЕСЛИ ВАМ НЕТЮ 18-ТИ, НЕ СМОТРЕТЬ!!!! Добавлено (03.11.2009, 14:18) --------------------------------------------- И ЕЩЕ, НО ЭТОТ КАЖЕТСЯ БЫЛ, НЕ ПОМНЮ))
|
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:43 | Сообщение # 419 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) непорядок!!! biggrin biggrin хихих biggrin biggrin biggrin а в чем же непорядок...не на своих местах все лежит?
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:00 | Сообщение # 420 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а в чем же непорядок...не на своих местах все лежит? не смущай меня!!!! да вроде того....
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:05 | Сообщение # 421 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) не смущай меня!!!! да вроде того.... лан,больше не буду а у меня еще такие фотки есть Добавлено (03.11.2009, 15:05) --------------------------------------------- вот еще
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:12 | Сообщение # 422 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) вот еще жесть!!! может это в кармане что-то лежит?
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:00 | Сообщение # 423 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (miracle-abc) жесть!!! biggrin может это в кармане что-то лежит? ну тогда на тех фотках ,где он идет, это "что то" из кармана выпало Добавлено (03.11.2009, 18:00) ---------------------------------------------
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:36 | Сообщение # 424 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) ЕСЛИ ВАМ НЕТЮ 18-ТИ, НЕ СМОТРЕТЬ!!!! ая-яй...нехорошо...смотреть же за собой надо Quote (Terra_Incognita) вот еще заяц, утебя, смотрю, целая коллекция Quote (miracle-abc) может это в кармане что-то лежит? ага. бутылка с водой. с собой взял уууаааа....на посл.видео..жесть.... лжеджаспер и лжеджейкоб убили...аут
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:54 | Сообщение # 425 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (bambin-ka) заяц, утебя, смотрю, целая коллекция дяяяяяяяяяяяя... мои шириночные маньячки и не такое откопают Quote (bambin-ka) уууаааа....на посл.видео..жесть.... лжеджаспер и лжеджейкоб убили...аут ага..Джек ваще пиндыр....
|
|
|
|