Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:09 | Сообщение # 384
[love sucks]
Статус:
ну и темочка...
Ege-vika, да видела уже, прикольно..пластилиновый робка
Добавлено (26.10.2009, 00:09) --------------------------------------------- еще немного
Эдвард женится на Белле. В последний свой мальчишник сидит сДжейкобом. Блек спрашивает: - У тебя есть фото твоей будущей жены в голом виде? - Конечно нет! - Хочешь несколько дам?
Собрались как-то Лоран, Джеймс и Аро с тусовкой на кладбище.С целью поспорить - кто ловчее кровь сосать может. Ну, поспорили пару часов, да и разбежались -комары закусали…
Лоран, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД.
Словил Аро американца, немца и русского. И сказал: кто меня рассмешит – отпущу. Американец начал толкать тупые шутки - вампир съел его. С немцем то же самое. Русский: "Давай курнём!" Аро: «Это что? Ты ж меня рассмешить должен! Ну хорошо,давай". Накурились, усцыкались целый час. Аро: «Ну иди». Русский вышел и побежал, через минуту почувствовал ладонь наплече. Аро: «Извини, на хавку пробило».
Сидят Эммет и Джаспер: Э: (чихает) Д: Будь здоров! Э: Спасибо! Д: Пожалуйста! Э: Не умничай! Д: Да пошёлты!
Эдик и Белка уходят в театр, а Ренесми оставляют дома, и дляразвлечения включают ей пластинку, надевают наушники. Уходят, а когдавозвращаются, то видят: Ренесми бьется головой об стенку и кричит: "Хочу! Хочу! Хочу!..." Эдик снимает с нее наушники, а там: "Маленькая, хочешь,я расскажу тебе сказку?.. Вжик! Маленькая, хочешь, я расскажу тебе сказку?..Вжик! Маленькая, хочешь, я расскажу тебе сказку?.. Вжик!"
Стоят возле женского общежития эдик, аро, джаспер и лоран... Изобщежития выбегает джеймс, все к нему с вопросом: "ну как?" А он:"девчонки кончились, а вкус оооосталсяяя!"
Вечер.Идут Эдвард,Эммет и Джаспер.Впереди девушка.Они решили пошутить. Эдвард: -Полнолуние... Эммет: -Как же достал этот голод!!! Девушка насторожилась. Джас: -Так хочется крови!!! Девушка ускорила шаг. Эммет: -Особенно сейчас!!! Девушка начала идти еще быстрее. Джас: -Кровь женщин ничего... Девушка уже почти перешла на бег. Эдвард: -Особенно вкусна кровь девственниц!!! ...Девушка расслабилась и пошла спокойно...
- Какие шаги вы предпримете, встретившись лицом к лицу сЭмметом? - Большие и в противоположную сторону.
Несси и Джейкоб - Дядя Джейкоб, пообещай никогда не жрать моего папу! - Конечно, Несси. Я только его местами понадкусаю. - Хм, папа расстроится. - Твоя мама расстроится еще больше.
Карлайл обучает только что обращённого Эдварда ремеслу: - Видишь девушку, бросаешься ей на шею, кусаешь, сосешь. Эдик следует инструкции - бросок, укус, начинает сосатькровь. Сосет, сосет и вдруг папаша кладет ему руку на плечо и говорит: - Хватит сосать, сынок. - Но папа, почему не высосать всю кровь? - Как же тебе не стыдно, сынок, мы - вампиры, мы - неадвокаты!
Любимой забавой Эдварда было приходить в лес испрашивать у кукушек, сколько лет ему осталось жить.
Белла приходит к отцу: - Пап, у нас лампочка перегорела, почини! -Я тебе, что, электрик что-ли? Белла опять: - У нас дверь плохо закрывается, посмотри! -Я тебе, что, плотник что-ли? - Папа, вмятина на машине! -Я тебе, что, механик, что-ли?
Ну ладно.
На следующий день Чарли Свон приходит с ночного дежурствасмотрит, лампочка горит, машина в порядке, дверь нормально, спрашивает Беллу:Кто это все починил? -Да, Эдварда Каллена попросила, он и починил. -И как же ты с ним расплачивалась? -А он сказал: "Или "давай", или спой". -Ну, и что-же ты ему спела? -А я тебе, что, певица что-ли?
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 05:41 | Сообщение # 385
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
- Какие шаги вы предпримете, встретившись лицом к лицу сЭмметом? - Большие и в противоположную сторону
ну вот это они зряаааа... во-первых, как можно убегать от такого харного парня? а во-вторых, все равно ведь догонит!
Quote (Terra_Incognita)
мы - вампиры, мы - неадвокаты!
какая проницательность!! просто удивительно слышать такие слова от доброго доктора Карлайла... и откуда эта нелюбовь к людям древней и уважаемой профессии?
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:15 | Сообщение # 390
Bond girl
Статус:
Terra_Incognita, эх, к сожалению не мой... Я-то обычную тыковку сделала, выложу как-нибудь. Но на следующий Хэллоуин...))))) Да я бы и еще одну с радостью сделала, идея уж очень понравилась, но тыква у меня была всего одна...
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:35 | Сообщение # 395
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (vesper_m)
Я-то обычную тыковку сделала, выложу как-нибудь. Но на следующий Хэллоуин...
как это? как это на следующий?? ты ж обещала на этот!! я, понимаешь, жду... дело же только за фотоаппаратом оставалось. как же так?! пропадет ведь тыква почем зря...
bambin-ka, да-да! роб-элвис угарный такой получился!! поддерживаю. и еще пастушка в баварском национальном костюме ему очень удалась!! прям как на него костюмчик сшит!! полное попадание в образ! талантище!! ему все к лицу...
девочки, где сантехник? я что-то пропустила или у меня картинки не как у всех?
Quote (gazelle)
как это? как это на следующий?? ты ж обещала на этот!! я, понимаешь, жду... дело же только за фотоаппаратом оставалось. как же так?! пропадет ведь тыква почем зря...
я имела в виду, что Тыквоэдварда сделаю в следующий раз, а в конкурсе я буду участвовать обязательно, только не с тыквой Люба уже сотворила такое чудо с моим портретом
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:24 | Сообщение # 398
Bond girl
Статус:
Quote (miracle-abc)
первый вертикальный столбец, 4 фото сверху опозновательные знаки: голубенький комбинезон и кавкаские усы
я по вашим словам ожидала увидеть дядечку с пузиком и с вантузом в обнимку а это ж Марио, тот самый, который из игрульки что, впрочем, не мешает ему быть Ротертом Генриховичем с кавказскими усами)))))
Quote (miracle-abc)
vesper_m, а где фотка
я пока не выложила на форум, сейчас ссылку тебе в лс пришлю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ