Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:09 | Сообщение # 384
[love sucks]
Статус:
ну и темочка...
Ege-vika, да видела уже, прикольно..пластилиновый робка
Добавлено (26.10.2009, 00:09) --------------------------------------------- еще немного
Эдвард женится на Белле. В последний свой мальчишник сидит сДжейкобом. Блек спрашивает: - У тебя есть фото твоей будущей жены в голом виде? - Конечно нет! - Хочешь несколько дам?
Собрались как-то Лоран, Джеймс и Аро с тусовкой на кладбище.С целью поспорить - кто ловчее кровь сосать может. Ну, поспорили пару часов, да и разбежались -комары закусали…
Лоран, людской питаясь кровью, Не думал о своем здоровье. Он потому в могиле спит, Что подхватил от жертвы СПИД.
Словил Аро американца, немца и русского. И сказал: кто меня рассмешит – отпущу. Американец начал толкать тупые шутки - вампир съел его. С немцем то же самое. Русский: "Давай курнём!" Аро: «Это что? Ты ж меня рассмешить должен! Ну хорошо,давай". Накурились, усцыкались целый час. Аро: «Ну иди». Русский вышел и побежал, через минуту почувствовал ладонь наплече. Аро: «Извини, на хавку пробило».
Сидят Эммет и Джаспер: Э: (чихает) Д: Будь здоров! Э: Спасибо! Д: Пожалуйста! Э: Не умничай! Д: Да пошёлты!
Эдик и Белка уходят в театр, а Ренесми оставляют дома, и дляразвлечения включают ей пластинку, надевают наушники. Уходят, а когдавозвращаются, то видят: Ренесми бьется головой об стенку и кричит: "Хочу! Хочу! Хочу!..." Эдик снимает с нее наушники, а там: "Маленькая, хочешь,я расскажу тебе сказку?.. Вжик! Маленькая, хочешь, я расскажу тебе сказку?..Вжик! Маленькая, хочешь, я расскажу тебе сказку?.. Вжик!"
Стоят возле женского общежития эдик, аро, джаспер и лоран... Изобщежития выбегает джеймс, все к нему с вопросом: "ну как?" А он:"девчонки кончились, а вкус оооосталсяяя!"
Вечер.Идут Эдвард,Эммет и Джаспер.Впереди девушка.Они решили пошутить. Эдвард: -Полнолуние... Эммет: -Как же достал этот голод!!! Девушка насторожилась. Джас: -Так хочется крови!!! Девушка ускорила шаг. Эммет: -Особенно сейчас!!! Девушка начала идти еще быстрее. Джас: -Кровь женщин ничего... Девушка уже почти перешла на бег. Эдвард: -Особенно вкусна кровь девственниц!!! ...Девушка расслабилась и пошла спокойно...
- Какие шаги вы предпримете, встретившись лицом к лицу сЭмметом? - Большие и в противоположную сторону.
Несси и Джейкоб - Дядя Джейкоб, пообещай никогда не жрать моего папу! - Конечно, Несси. Я только его местами понадкусаю. - Хм, папа расстроится. - Твоя мама расстроится еще больше.
Карлайл обучает только что обращённого Эдварда ремеслу: - Видишь девушку, бросаешься ей на шею, кусаешь, сосешь. Эдик следует инструкции - бросок, укус, начинает сосатькровь. Сосет, сосет и вдруг папаша кладет ему руку на плечо и говорит: - Хватит сосать, сынок. - Но папа, почему не высосать всю кровь? - Как же тебе не стыдно, сынок, мы - вампиры, мы - неадвокаты!
Любимой забавой Эдварда было приходить в лес испрашивать у кукушек, сколько лет ему осталось жить.
Белла приходит к отцу: - Пап, у нас лампочка перегорела, почини! -Я тебе, что, электрик что-ли? Белла опять: - У нас дверь плохо закрывается, посмотри! -Я тебе, что, плотник что-ли? - Папа, вмятина на машине! -Я тебе, что, механик, что-ли?
Ну ладно.
На следующий день Чарли Свон приходит с ночного дежурствасмотрит, лампочка горит, машина в порядке, дверь нормально, спрашивает Беллу:Кто это все починил? -Да, Эдварда Каллена попросила, он и починил. -И как же ты с ним расплачивалась? -А он сказал: "Или "давай", или спой". -Ну, и что-же ты ему спела? -А я тебе, что, певица что-ли?
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 05:41 | Сообщение # 385
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
- Какие шаги вы предпримете, встретившись лицом к лицу сЭмметом? - Большие и в противоположную сторону
ну вот это они зряаааа... во-первых, как можно убегать от такого харного парня? а во-вторых, все равно ведь догонит!
Quote (Terra_Incognita)
мы - вампиры, мы - неадвокаты!
какая проницательность!! просто удивительно слышать такие слова от доброго доктора Карлайла... и откуда эта нелюбовь к людям древней и уважаемой профессии?
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:15 | Сообщение # 390
Bond girl
Статус:
Terra_Incognita, эх, к сожалению не мой... Я-то обычную тыковку сделала, выложу как-нибудь. Но на следующий Хэллоуин...))))) Да я бы и еще одну с радостью сделала, идея уж очень понравилась, но тыква у меня была всего одна...
As long as were on our way down to hell - why not enjoy the journey?
Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:35 | Сообщение # 395
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (vesper_m)
Я-то обычную тыковку сделала, выложу как-нибудь. Но на следующий Хэллоуин...
как это? как это на следующий?? ты ж обещала на этот!! я, понимаешь, жду... дело же только за фотоаппаратом оставалось. как же так?! пропадет ведь тыква почем зря...
bambin-ka, да-да! роб-элвис угарный такой получился!! поддерживаю. и еще пастушка в баварском национальном костюме ему очень удалась!! прям как на него костюмчик сшит!! полное попадание в образ! талантище!! ему все к лицу...
девочки, где сантехник? я что-то пропустила или у меня картинки не как у всех?
Quote (gazelle)
как это? как это на следующий?? ты ж обещала на этот!! я, понимаешь, жду... дело же только за фотоаппаратом оставалось. как же так?! пропадет ведь тыква почем зря...
я имела в виду, что Тыквоэдварда сделаю в следующий раз, а в конкурсе я буду участвовать обязательно, только не с тыквой Люба уже сотворила такое чудо с моим портретом
Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:24 | Сообщение # 398
Bond girl
Статус:
Quote (miracle-abc)
первый вертикальный столбец, 4 фото сверху опозновательные знаки: голубенький комбинезон и кавкаские усы
я по вашим словам ожидала увидеть дядечку с пузиком и с вантузом в обнимку а это ж Марио, тот самый, который из игрульки что, впрочем, не мешает ему быть Ротертом Генриховичем с кавказскими усами)))))
Quote (miracle-abc)
vesper_m, а где фотка
я пока не выложила на форум, сейчас ссылку тебе в лс пришлю
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ