Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:47 | Сообщение # 354
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
*затяжная истерика*
а-бал-деть! а чё эт за животное??? а джейк, знаете ли, органичненько так в образ вписался... длинный нос считается одним из основных мужских достоинств... внешних...
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:39 | Сообщение # 360
[love sucks]
Статус:
ахааххааххахахахахаххахаахха ахаахаххахахахахааххаахахахааха ахахахахахаахахахааахаахаахахахахаха ахахахаахахахахахахахахаахахахахахахаах *истерика продолжается* жесть..смотрю с утра ролик, думаю ну и че за хрень че там покажут,я даже не сразу поняла, что джейк не в волка превратился.....бздеееееец
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:33 | Сообщение # 361
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
а мне вот эта картинка понравилась
у крис, оказывается, в арсенале имеется уже вторая эмоция (ну помимо всем знакомого "кирпича"). приятно было узнать, что она еще и умеет казаться "крутым катком"
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:37 | Сообщение # 362
[love sucks]
Статус:
Quote (gazelle)
у крис, оказывается, в арсенале имеется уже вторая эмоция (ну помимо всем знакомого "кирпича"). приятно было узнать, что она еще и умеет казаться "крутым катком"
Сцена, где Белла первый раз видит Эдварда - входят Розали и Эммет, Джаспер и Элис, а он один... Фраза из кинозала: "А этот свою бабу уже съел!"
Момент где Майкл приглашает её на бал... - Белла, хочешь пойти на балл со мной? - Я..балл.. Фраза из кинозала: "Ябал, ябал" *бгыгыгыыггыгыыггыыгыгыгыгыггыггыыы*
Момент когда Белла приходит в дом семьи Калленов впервые. Они там готовят итальянскую еду. Фраза из кинозала: Опа, смотри, они к ней уже гарнир готовят. А она ничего так среди макарон смотреться будет. *аааахахаахахахахахах!!пистец!!!****
Сцена в тот момент, когда Белла только переехала, выглядывает в окно и видит Джейкоба - крупный план, Джейк улыбается... Фраза из кинозала: "Ааа, это реклама Orbit'а!!!"
Edward:- Никогда не причину тебе боль...Белла... из зала:- До первых критических дней доживет.
Момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер просто, зато какая-то дамочка как выкрикнет: "Да, еб твою мать, целуйтесь уже! Я за вас 200 рублей отдала!!"
Поцелуй у Беллы в комнате Эдвард: Не двигайся. Фраза из кинозала:А то промахнусь! *аааахахаххахххххххххххххххххххахахахаах!!С Робкиной-то координацией я не сомневаюсь,что так бы и получилось!!**
Когда Блек первый раз появился Фраза из кинозала: У него причёска, как у меня! *представляю этого человека!!**
Джессика говорит Белле - Это Каллены, они приехали с Аляски Фраза из кинозала: Чукчи, что ли?))))
На уроке биологии, Эдвард придвигает Белле колбочку Фраза из кинозала: По 100 грамм для храбрости!
Белла: И давно тебе 17: Фраза из кинозала: С тех пор как авада-кедаврой в Хогвартсе стукнули! источник
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:01 | Сообщение # 375
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
авада кедаврой Седрика, грохнули
нее.. ну пора уже собраться и посмотреть! он там прехорошенький. это я видела. но пока никак не удается. уж смотреть, так сначала.. а далеко там до него!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ