Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Дата: Суббота, 24.10.2009, 12:47 | Сообщение # 354
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
*затяжная истерика*
а-бал-деть! а чё эт за животное??? а джейк, знаете ли, органичненько так в образ вписался... длинный нос считается одним из основных мужских достоинств... внешних...
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:39 | Сообщение # 360
[love sucks]
Статус:
ахааххааххахахахахаххахаахха ахаахаххахахахахааххаахахахааха ахахахахахаахахахааахаахаахахахахаха ахахахаахахахахахахахахаахахахахахахаах *истерика продолжается* жесть..смотрю с утра ролик, думаю ну и че за хрень че там покажут,я даже не сразу поняла, что джейк не в волка превратился.....бздеееееец
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:33 | Сообщение # 361
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
а мне вот эта картинка понравилась
у крис, оказывается, в арсенале имеется уже вторая эмоция (ну помимо всем знакомого "кирпича"). приятно было узнать, что она еще и умеет казаться "крутым катком"
Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:37 | Сообщение # 362
[love sucks]
Статус:
Quote (gazelle)
у крис, оказывается, в арсенале имеется уже вторая эмоция (ну помимо всем знакомого "кирпича"). приятно было узнать, что она еще и умеет казаться "крутым катком"
Сцена, где Белла первый раз видит Эдварда - входят Розали и Эммет, Джаспер и Элис, а он один... Фраза из кинозала: "А этот свою бабу уже съел!"
Момент где Майкл приглашает её на бал... - Белла, хочешь пойти на балл со мной? - Я..балл.. Фраза из кинозала: "Ябал, ябал" *бгыгыгыыггыгыыггыыгыгыгыгыггыггыыы*
Момент когда Белла приходит в дом семьи Калленов впервые. Они там готовят итальянскую еду. Фраза из кинозала: Опа, смотри, они к ней уже гарнир готовят. А она ничего так среди макарон смотреться будет. *аааахахаахахахахахах!!пистец!!!****
Сцена в тот момент, когда Белла только переехала, выглядывает в окно и видит Джейкоба - крупный план, Джейк улыбается... Фраза из кинозала: "Ааа, это реклама Orbit'а!!!"
Edward:- Никогда не причину тебе боль...Белла... из зала:- До первых критических дней доживет.
Момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер просто, зато какая-то дамочка как выкрикнет: "Да, еб твою мать, целуйтесь уже! Я за вас 200 рублей отдала!!"
Поцелуй у Беллы в комнате Эдвард: Не двигайся. Фраза из кинозала:А то промахнусь! *аааахахаххахххххххххххххххххххахахахаах!!С Робкиной-то координацией я не сомневаюсь,что так бы и получилось!!**
Когда Блек первый раз появился Фраза из кинозала: У него причёска, как у меня! *представляю этого человека!!**
Джессика говорит Белле - Это Каллены, они приехали с Аляски Фраза из кинозала: Чукчи, что ли?))))
На уроке биологии, Эдвард придвигает Белле колбочку Фраза из кинозала: По 100 грамм для храбрости!
Белла: И давно тебе 17: Фраза из кинозала: С тех пор как авада-кедаврой в Хогвартсе стукнули! источник
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:01 | Сообщение # 375
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Quote (Terra_Incognita)
авада кедаврой Седрика, грохнули
нее.. ну пора уже собраться и посмотреть! он там прехорошенький. это я видела. но пока никак не удается. уж смотреть, так сначала.. а далеко там до него!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ