Робстен
|
|
Bellissima | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:20 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Все поклонники этой экранной (реальной?) пары - милости просим. Обсуждаем здесь новости и делимся сплетнями. З.Ы. За фотку пасибо Ninala)))
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:56 | Сообщение # 426 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (emma_swan) ну уж прям загнула)))) но не преувеличила, правда ведь?))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:10 | Сообщение # 427 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Evita, как всегда видео оболденное))) у меня куча позитива Добавлено (07.04.2010, 17:08) --------------------------------------------- кто-нибудь уже знает как на форуме бум отмечать дни рождения наших любимчиков??? Добавлено (07.04.2010, 17:10) --------------------------------------------- Nato4ka, нет, нет, не преувиличила...для форума в самый раз)))
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
Сообщение отредактировал myEclipse - Среда, 07.04.2010, 17:11 |
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:22 | Сообщение # 428 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (myEclipse) как на форуме бум отмечать дни рождения наших любимчиков??? мм... предложения есть?
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:23 | Сообщение # 429 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (Evita) Ну а эт посто голимый секаз))) Ну все....я таю.... Quote (Nato4ka) но не преувеличила, правда ведь?)) О да))осталось только красным днем в календаре сделать
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:35 | Сообщение # 430 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
ann_swan, О да))осталось только красным днем в календаре сделать ...а что хорошая идея))) Nato4ka, мм... предложения есть? надо будет подумать а-уууу..есть кто?!! У кого какие предложения??????????????? Добавлено (07.04.2010, 17:35) --------------------------------------------- ann_swan, Ну все....я таю.... Ну как удалось растаять?!
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:51 | Сообщение # 431 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (ann_swan) О да))осталось только красным днем в календаре сделать biggrin biggrin точно!!! *пошла искать календарик*
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:53 | Сообщение # 432 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (myEclipse) Ну как удалось растаять?! Я тут уже по всей комнате расплылась и клавиатуру намочила)) Quote (myEclipse) а-уууу..есть кто?!! У кого какие предложения??? Я есть))я тоже не знаю, но подумаю над этим))Добавлено (07.04.2010, 17:53) ---------------------------------------------
Quote (myEclipse) ...а что хорошая идея))) biggrin biggrin biggrin Quote (Nato4ka) точно!!! *пошла искать календарик* я уже отметила)))
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто. Личная страничка
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:01 | Сообщение # 433 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (ann_swan) по всей комнате расплылась и клавиатуру намочила)) biggrin тряпочку в ручку и убирать)) Quote (ann_swan) я уже отметила))) happy щас и я сделаю то же самое)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:12 | Сообщение # 434 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (Nato4ka) тряпочку в ручку и убирать)) biggrin Немогу...я немного не в состоянии)))))
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:18 | Сообщение # 435 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (ann_swan) я немного не в состоянии))))) biggrin оооо.. это как и почему?))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:29 | Сообщение # 436 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (Nato4ka) оооо.. это как и почему?)) happy я еще пока не умею собираться как в терминаторе 2))))но буду стараться))
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:30 | Сообщение # 437 |
Becoming fearless
Статус:
|
ann_swan, учииись) пока не поздно .. хотя я тоже не умею((
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Bam_Chocalate | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:18 | Сообщение # 438 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (myEclipse) а-уууу..есть кто?!! У кого какие предложения??????????????? ну не знаю, можно творчеством заняться, покреативить немного...а вообще не знаю Всем Привет!)
Внутри каждой девушки живет девочка, которая плачет, ест шоколад, заплетает косички, но снаружи этот искренний ребенок похож на не преступную красавицу, очень смелую, почти идеальную, но черт, не такую счастливую…
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:27 | Сообщение # 439 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Екатерина) можно творчеством заняться, покреативить немного...а вообще не знаю sad мм... фотки что ли какие-нибудь/видюшки поискать?)) в принципе, можно.. Quote (Екатерина) Всем Привет!) привет и добро пожаловать)
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Bam_Chocalate | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:32 | Сообщение # 440 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Nato4ka) мм... фотки что ли какие-нибудь/видюшки поискать?)) можно поискать, можно самим сделать) определенное видео, пофотошопить) Quote (Nato4ka) привет и добро пожаловать) спасибо)
Внутри каждой девушки живет девочка, которая плачет, ест шоколад, заплетает косички, но снаружи этот искренний ребенок похож на не преступную красавицу, очень смелую, почти идеальную, но черт, не такую счастливую…
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:43 | Сообщение # 441 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Екатерина) можно поискать, можно самим сделать) определенное видео, пофотошопить) ага.. нужно с ребятами переговорить))
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Bam_Chocalate | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:45 | Сообщение # 442 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Nato4ka) нужно с ребятами переговорить)) конечно) я просто предложило что в уме было)
|
|
|
|
Evita | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:11 | Сообщение # 443 |
*La petite mort*
Статус:
|
Екатерина, Добро пожаловать)) Я канешн не модер, но по-моему слишком много флуда в темке)) День рождения Крис отметить удастся только видео и фотами, другого нам не дано)) Можно взять на день её аву, чтоб у всех одинаковая была. Вот вам немного сладкого))
l'art de vivre
|
|
|
|
Bam_Chocalate | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:17 | Сообщение # 444 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Evita) Вот вам немного сладкого)) ммм...это превосходно
|
|
|
|
ann_swan | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:25 | Сообщение # 445 |
I'm captain of my soul
Статус:
|
Quote (Evita) Вот вам немного сладкого)) Ну все....меня нет....
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:55 | Сообщение # 446 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Екатерина, Милости просим и оч рады))) Хорошая идея...только с чего начать-то Evita, тебе я уже не удивляюсь все как всегда на высшем уровне...спасибки огромное)))
|
|
|
|
Nato4ka | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:03 | Сообщение # 447 |
Becoming fearless
Статус:
|
Quote (Evita) Я канешн не модер, но по-моему слишком много флуда в темке)) эм.. да что-то разговорились.. с кем не бывает) Quote (Evita) другого нам не дано)) увы, нет Quote (Evita) Вот вам немного сладкого)) за чтооо?!? Это слишком жестоко.. такая фотаа..ааааа
Просто давай улетим.
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:15 | Сообщение # 448 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
ann_swan, Я тут уже по всей комнате расплылась и клавиатуру намочила)) очень интересно было бы на это посмотреть Добавлено (07.04.2010, 21:15) --------------------------------------------- Evita, Я канешн не модер, но по-моему слишком много флуда в темке)) ха-ха)) посмотри тему "сумеречные парни" ...там вообще караул, но почитать тоже интересно)))
|
|
|
|
[Vittoria] | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:24 | Сообщение # 449 |
/Plant Kindness And Love Will Grow/
Статус:
|
так люди я опять с вами)) myEclipse, а с инетом все плохо,но я все равно стойкая)) так с пока меня не было я вижу вы тту думаете как отмечать днюхи актёров??)) а про Робстен что нибудь есть??
Не захожу на сайт.
|
|
|
|
Evita | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:28 | Сообщение # 450 |
*La petite mort*
Статус:
|
myEclipse, Мне сумеречные парни не интересны, за исключением Эдварда-Роберта)) Была бы инфа - было бы что читать. Но вы давайте, дерзайте на счёт Днюхи Крис)) Пока предложений не вижу))
l'art de vivre
|
|
|
|