Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:31 | Сообщение # 1451 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Terra_Incognita, ..он такой симпатичный тут (правда с эттим цветом волос похож на голубенького (ха-ха)) Selina, хорошая идея перекрасить в другой цвет - по темнее))) мне нравятся мальчики темниненькие....
Чудо появилось на свет) "Институт злобных теток"
Сообщение отредактировал myEclipse - Среда, 07.04.2010, 12:33 |
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:49 | Сообщение # 1452 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (myEclipse) хорошая идея перекрасить в другой цвет - по темнее))) мне нравятся мальчики темниненькие.... малоли что вам нравится сказала, догоню -больно будет не трожьте моего мальчика
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:03 | Сообщение # 1453 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Terra_Incognita, ладно, ладно))) вижу что тебе оч нравиться он таким блондинчиком))) я точно не буду трогать но все равно темненьким нравиться он мне больше...
Сообщение отредактировал myEclipse - Среда, 07.04.2010, 13:04 |
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:07 | Сообщение # 1454 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (myEclipse) ладно, ладно))) вижу что тебе оч нравиться он таким блондинчиком))) мне он и лысеньким нравится будет.
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:10 | Сообщение # 1455 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Terra_Incognita, я так понимаю..твой любимчик, да?
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:18 | Сообщение # 1456 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) мне он и лысеньким нравится будет. проверим? фотка шик!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:22 | Сообщение # 1457 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (myEclipse) я так понимаю..твой любимчик, да? дяяяяяяяяяяяяяяяя мой сумеречный любимчик Добавлено (07.04.2010, 13:21) --------------------------------------------- Quote (miracle_abc) проверим? ты во мне сомневаешься? давай проверим Добавлено (07.04.2010, 13:22) --------------------------------------------- по -прежнему нравится
Сообщение отредактировал Terra_Incognita - Среда, 07.04.2010, 13:49 |
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:49 | Сообщение # 1458 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) я вам перекрашу..арррррррррр..покусаю Терр, я его нежно, больно не будет....а то он как Рыже-пакостный ходит Quote (gazelle) я его еще и подстричь грожусь!!! оК, твоя стрижкА, моя покраска, возьмем недорого По поцелую и разбежались Quote (Terra_Incognita) ух них себе, что нашла Оо вампирюга Добавлено (07.04.2010, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (miracle_abc) мне он и лысеньким нравится будет. проверим? аха-хааааааа, Террик положительно кивнула и тут прибежала Юляшка с бритвой и Келла........наголо
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:49 | Сообщение # 1459 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) я вам перекрашу..арррррррррр..покусаю Терр, я его нежно, больно не будет....а то он как Рыже-пакостный ходит biggrin biggrin biggrin Quote (gazelle) я его еще и подстричь грожусь!!! оК, твоя стрижкА, моя покраска, возьмем недорого biggrin wink По поцелую и разбежались happy wink через мой труп
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:58 | Сообщение # 1460 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) через мой труп Так ты сказала что будешь любить его любим, так что.....это мы привереды
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:09 | Сообщение # 1461 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) Так ты сказала что будешь любить его любим, так что.....это мы привереды это не повод издеваться над человеком
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:11 | Сообщение # 1462 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) это не повод издеваться над человеком Да ты че? КАкие издевательства, мы по доброму
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:19 | Сообщение # 1463 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) мы по доброму охренеть...доброта так и прет
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 07.04.2010, 15:10 | Сообщение # 1464 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) оК, твоя стрижкА, моя покраска, возьмем недорого уговорила! бум работать дуэтом! не только по нему наши с тобой таланты пропадают парикмахерские ( в жо.. зверева!) Quote (Selina) По поцелую и разбежались моя стрижка дороже стоит! в общем, я еще сверЬху возьму! Quote (Selina) Террик положительно кивнула и тут прибежала Юляшка с бритвой и Келла........наголо я лысых тожа люблю! так что и налысо могу. запросто! мне ж тока дай волю... мне б тока к нему подобраться поближЕЕ... уж я бы его.... мммммм Quote (Terra_Incognita) через мой труп не разбрасывайся давай жизнью своей. тебе она уже давно не принадлежит! ты мне нужна!!! и кирюше! так шо бери сови слова назад Quote (Terra_Incognita) охренеть...доброта так и прет а то! исключительно из любви к парню мы так печемся о его внешнем виде. еще пару сантиметров волосни отрастит. и его даже папарацци снимать перестанут (в правильном смысле этого слова. а вот швули каки-нить... набросятся! знай - отбивайся)
|
|
|
|
Selina | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:24 | Сообщение # 1465 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) а то! исключительно из любви к парню мы так печемся о его внешнем виде И я про тоже, ну ладно....хва, а то У Терры приступ случится Ловить его больше не будем ,если только сам к нам придет Quote (gazelle) вот швули каки-нить... набросятся ты откуда такие слова знаешь?
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:45 | Сообщение # 1466 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Terra_Incognita, смотри какие фотки в галерее выложила для тебя miracle_abc, просто отпад))))
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:52 | Сообщение # 1467 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) Ловить его больше не будем speak for yourself Quote (Selina) ты откуда такие слова знаешь? хммм... мой экс два года жил в германии. школу там оканчивал... так что кое-каких словечек я наслушалась (но запомнила только это...) я знаааала, что ты меня поймешь!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:08 | Сообщение # 1468 |
[love sucks]
Статус:
|
myEclipse, меня фотками не удивить, я их одна из первых вижу) админ его сайта как-никак
|
|
|
|
gazelle | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:11 | Сообщение # 1469 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) меня фотками не удивить а я-то уж надеялась... шо наша миракл проворнее терры оказалассЯ... ан нет... кста... где она опять ходит??
|
|
|
|
Klybnichka | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:14 | Сообщение # 1470 |
♥Люблю свою Санди♥
Статус:
|
Terra_Incognita, какого именно? тут у нас? оч интересно чем же тогда тебя удивить можно))))
Сообщение отредактировал myEclipse - Среда, 07.04.2010, 22:15 |
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:39 | Сообщение # 1471 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (myEclipse) какого именно? тут у нас? wacko оч интересно чем же тогда тебя удивить можно)))) точно не фотками Келлана
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:00 | Сообщение # 1472 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (myEclipse) Terra_Incognita, смотри какие фотки в галерее выложила для тебя miracle_abc, просто отпад)))) да я иной раз тут вижу новые фото , и иду на др.сайты их искать Quote (gazelle) а я-то уж надеялась... шо наша миракл проворнее терры оказалассЯ... ан нет... Любу хрен удивишь, но помню разок другой я ее удивила хе-хе! хотя, она сейчас придет, и будет усё отрицать! Quote (gazelle) кста... где она опять ходит?? Она в кой-то веке пошла разминать мышцы Ловила волну! соскучились, да?
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:12 | Сообщение # 1473 |
Маг
Статус:
|
Помню когда только посмотрела фильм, была без ума от Роберта Паттисона)))) Помню как сейчас: Был зимний вечер и мы с сестрами купили ДВД Сумерки(лицензионный с дополнительными материалами) и начали смотреть. Книги мы не читала и мало были оповещены об этом фильме, продовщица посоветовала(до сих пор благодарна ей за это)! И вот начался просмотр....Когда в первый раз показали Эдварда, я подумала:"Че за урод????Не могли пригласить кого ни будь по симпотичнее???7" Короче он меня не впечатлил!!! Продолжила смотреть...Весь фильм мы смотрели молча, без комментариев, что являлось порадоксам. Когда фильм закончился и начались титры, все впали в ступр, но не надолго. Через несколько секунд все разом завизжали и я в том числе....И с этого дня началась моя мега мания по Сумрачной Саге и Роберту Паттисану, обожаю его))))
|
|
|
|
Selina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:53 | Сообщение # 1474 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) я знаааала, что ты меня поймешь! Ты пади и других неприличных слов от Ex набралась Добавлено (08.04.2010, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (KinderDelice) И с этого дня началась моя мега мания по Сумрачной Саге и Роберту Паттисану, обожаю его)))) У многих подобная история
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:01 | Сообщение # 1475 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Selina) У многих подобная история но не у нас
|
|
|