Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сумеречные парни (Twilight boys)
|
|
Rejchel | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
Сумеречные красавцы... Вы частенько думаете о них, интересуетесь личной жизнью, строите предположения, да и вообще эти парни не выходят у вас из головы! Запаситесь слюнявчиками...
Продолжаем!
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:30 | Сообщение # 1176 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) Хорошо выглядишь, голубоглазая пасип.. Quote (miracle-abc) в итоге нас осталость четверо. и то, Селинка пропадет на 2 нед печально. про селинку-то я знаю. но что четверо - это кошмар! самые стойкие! Quote (Terra_Incognita) прикона аха. мне тож нра! а ну другой стенке у нас робка висит и джекс. это только келла ко мне поближе. а на остальных пускай другие смотрют! Quote (miracle-abc) Хорошо работает то? так лучше всех! тем более что бесплатно! он за мной приглядывает - чтобы лучше работала! Quote (miracle-abc) А я не видела косички да видела ты! опять забыла! на фотке с дня рождения, где я в майке робстен, у меня косички!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:35 | Сообщение # 1177 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) да видела ты! опять забыла! на фотке с дня рождения, где я в майке робстен, у меня косички!! я не видела
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:48 | Сообщение # 1178 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Terra_Incognita, ок. организую и тебе спец.показ но эт только из дома будет - у меня тута ее нетю... она где-то в фоточках выложена. но щас страницу искать замучаешься. я перезалью!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:38 | Сообщение # 1179 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Terra_Incognita, а еще: как там твой муз-то?? не проснулся еще??
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:48 | Сообщение # 1180 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) а ну другой стенке у нас робка висит и джекс. это только келла ко мне поближе. а на остальных пускай другие смотрют! у вас там весь вампирский клан работает Quote (gazelle) тем более что бесплатно! эт самое главное Quote (gazelle) да видела ты! опять забыла! на фотке с дня рождения, где я в майке робстен, у меня косички!! вспомнила хорошие косички были Добавлено (22.03.2010, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) как там твой муз-то?? не проснулся еще?? и хто нащ муз? Добавлено (22.03.2010, 15:48) --------------------------------------------- Девочки, помогите насморк быстро вылечить! Сил моих больше нет
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:50 | Сообщение # 1181 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) а еще: как там твой муз-то?? не проснулся еще?? дык мне его выслать обещали. вот сижу и жду. хотю муза
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:06 | Сообщение # 1182 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) дык мне его выслать обещали. вот сижу и жду тебе его бандеролькой??? он у тя такой малюхонький?? оооО Quote (miracle-abc) у вас там весь вампирский клан работает только юная троица - чего пенсионеров-то напрягать?? мы люди незлые.. нам красивых парней подавай (своих-то всех разогнали!) Quote (miracle-abc) и хто нащ муз? вот этот вопрос меня тож интересует... раньше как-то не задумывалась. но если прислать обещчали... Quote (miracle-abc) помогите насморк быстро вылечить! Сил моих больше нет отличные таблетки (или капли) синупред (или т на конце - не помню, идти за упаковкой неохота!) сама пью только их. помогают суперски. на второй день напрочь проходит!!
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:28 | Сообщение # 1183 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) тебе его бандеролькой??? он у тя такой малюхонький?? оооО может он в гигантском торте едет/летит Quote (gazelle) только юная троица - чего пенсионеров-то напрягать?? мы люди незлые.. нам красивых парней подавай (своих-то всех разогнали!) а кто третий? Эд что-ли еще? он вполне юн для своих ста с чем-то лет Quote (gazelle) отличные таблетки (или капли) синупред спасибо, моя догогая!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:44 | Сообщение # 1184 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) может он в гигантском торте едет/летит а нас с тобой не пригласили на тортик???? Quote (miracle-abc) а кто третий? Эд что-ли еще? в образе Эда его у нас нет. только просто Робертом... и все же, она самый! Quote (miracle-abc) он вполне юн для своих ста с чем-то лет он 17летний парень!! так что нам подходит! на неполный рабочий день! Terra_Incognita, как и обещала - касички!
Сообщение отредактировал gazelle - Понедельник, 22.03.2010, 17:46 |
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:23 | Сообщение # 1185 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
слушайте, девачки, у нас в сети уже появилось новолуние в хорошем качестве. глянула на озоне, дисков на складе еще нет. не раньше 26 марта. так откуда дровишки???
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:52 | Сообщение # 1186 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) а нас с тобой не пригласили на тортик???? мы сами придем я знаю направление в котором исать Любу Quote (gazelle) только просто Робертом... Роб круче Эда!!! Он более повышает работоспособность Quote (gazelle) он 17летний парень!! так что нам подходит! на неполный рабочий день! до полного раб дня до 18ти лет низя что-ли по КЗОТу? Quote (gazelle) так откуда дровишки??? всзломали опять все, что только можно? Вообще оф. диск сегодня вышел (кинопоиск так говорит). Зайти что-ли посмотреть в магазин... Quote (gazelle) как и обещала - касички! ааа, косички, косички!!! Здорово то как!!!! Люблю косички! Давай опять отращивай! Тебе очень идет!!! *тоже, что-ли волосы отрастить*Добавлено (22.03.2010, 22:51) ---------------------------------------------
Добавлено (22.03.2010, 22:52) --------------------------------------------- Пародия на Затмение http://twilighters.ru/story/sitenews/13408.html
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:23 | Сообщение # 1187 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) Terra_Incognita, как и обещала - касички! красотка
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:54 | Сообщение # 1188 |
Sunshine Lady
Статус:
|
из соседней ветки стырила:
Сообщение отредактировал miracle-abc - Вторник, 23.03.2010, 10:57 |
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:22 | Сообщение # 1189 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) из соседней ветки стырила: faq! это ерестает быть смешным!! как детдомовские - все обчее!! на гонорарах что ль экономят?? унисекс, я понимаю, это модно. но блииин!
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:13 | Сообщение # 1190 |
Sunshine Lady
Статус:
|
gazelle, По мне так там вообще душки немного разные... а форма очков мне не нра
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:19 | Сообщение # 1191 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) а форма очков мне не нра мне тож. но роб, видимо, такие любит. у него и в сумерках похожие, и в ремембере... пример постоянства! Quote (miracle-abc) По мне так там вообще душки немного разные... может быть. я не делала увеличение (все траффик экономлю) - удивительно, что у меня вообще видна фотка вот кстати, я начинаю прослеживать тенденцию, что фотки обычно я вижу, а вот если их Люба выкладывает, то всегда крестики... с чего бы это?! кстати, а где это Она ходить?? вчера со мной не разговаривала. ну ладно хоть причина у нее уважительная была. а сегодня с утра не появлялась. ой, и эта загуляла... редеют наши ряды, Мариш... придется нам плотнее плечиками друг к другу становиться - чтобы не замерзнуть от одиночества!
|
|
|
|
Selina | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:20 | Сообщение # 1192 |
~ succubus ~
Статус:
|
Quote (gazelle) Terra_Incognita, как и обещала - касички! аха, помню я эту фоту , сейчас только разглядела футболку. Хотю такую же Quote (miracle-abc) а форма очков мне не нра угуДобавлено (23.03.2010, 13:20) --------------------------------------------- gazelle, и опять парня на фотке обрезала!!!!!!!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:10 | Сообщение # 1193 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (Selina) опять парня на фотке обрезала!!!!!!! так я ж взяла старую заготовку с парнем! )) неужто снова фотку искать? а этот вариант у меня на раб.столе валялся. вот я его снова залила в усё! Quote (Selina) сейчас только разглядела футболку глазастенькая ты наша!! Quote (Selina) Хотю такую же за чем же дело встало?? фотку выбрать пошикарнЕе?? о! Селинк, здорово, что ты пришла. ну-ка расскажи, шо там у тебя в альпах с погодой твориться! шубу-то сворачивать в чимодан или платьями обойдусь??
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:15 | Сообщение # 1194 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) но роб, видимо, такие любит. у него и в сумерках похожие, и в ремембере... пример постоянства! Кстати, дааа.,везде они! наверно, свои везде носит. Quote (gazelle) вот кстати, я начинаю прослеживать тенденцию, что фотки обычно я вижу, а вот если их Люба выкладывает, то всегда крестики... с чего бы это?! я выкладываю правильные фотки в правильном месте Quote (gazelle) кстати, а где это Она ходить?? и правда? Люба, ты где там ходишь то? Quote (gazelle) придется нам плотнее плечиками друг к другу становиться - чтобы не замерзнуть от одиночества! и неговори, только мы вдвоем и остались...эх вот и Селинка забежала Quote (Selina) Хотю такую же мы пришлем Quote (Selina) и опять парня на фотке обрезала!!!!!!! в прошлый раз она другого вроде резала то! главное, чтобы от нее внимание не отвлекалось
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 23.03.2010, 14:43 | Сообщение # 1195 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Quote (miracle-abc) наверно, свои везде носит так и вижу первый пункт его райдера: очки только свои!! Quote (miracle-abc) вот и Селинка забежала эттта фигара... везде отметилась и убёгла... уже похвасталась своими тусовками! вот ведь.. задавака!! пока норм.люди трудятся, не покладая рук, она по магазинам шлятся.. Quote (miracle-abc) мы пришлем кста! Марич, я ведь забыла, что ты заказывала себе в подарок из града славного Парижу.. я ж список решила везти. а то у меня уже статуэтку просили, отрытки просили, магнитики из всех городов тож просили... тебе чаво? Quote (miracle-abc) в прошлый раз она другого вроде резала то! другого не могла. это ж та же самая фотка!! а насчет внимания - ты права! оставь я парня, на меня ж никто и не взглянет даже!!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:01 | Сообщение # 1196 |
[love sucks]
Статус:
|
я тут...это... в сверхъестественном потерялась...Оо
|
|
|
|
gazelle | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:21 | Сообщение # 1197 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Terra, и ты туда же?? и давно ты засуперила??
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 23.03.2010, 15:24 | Сообщение # 1198 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (gazelle) и давно ты засуперила?? уже почти три сезона
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:11 | Сообщение # 1199 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (gazelle) так и вижу первый пункт его райдера: очки только свои!! ахахах! Quote (gazelle) уже похвасталась своими тусовками! вот ведь.. задавака!! пока норм.люди трудятся, не покладая рук, она по магазинам шлятся.. ну, ничего себе....эхъ! я тут дни до з/п считаешь а Люба вон в сверхъестественном потерялась...небось и картинку не рисует на конкурс! а я Как быть не могу досмотреть Quote (gazelle) а то у меня уже статуэтку просили, отрытки просили, магнитики из всех городов тож просили... тебе чаво? все сразу Quote (gazelle) оставь я парня, на меня ж никто и не взглянет даже!! и правда, на фиг нам на тя смотреть, если там парень уф, глупышка ты Quote (Terra_Incognita) уже почти три сезона я даже боюсь спрашивать ск всего? ты к нам то заходь Добавлено (23.03.2010, 16:11) --------------------------------------------- http://www.twifans.com/profiles/blogs/3-new-the-runaways-scenes
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:27 | Сообщение # 1200 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) я тут...это... в сверхъестественном потерялась...Оо Quote (Terra_Incognita) уже почти три сезона cool и эт я все в неведении хожу....))) пишись хоть в теме про SPN всем здрасти..) Quote (miracle-abc) По мне так там вообще душки немного разные... мне тож так кажется...и у Крис светлее вроде сами линзы очков)
|
|
|
|
Игрушка. Пособие по...
|