Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Bellissima  
Питер Фачинелли
RejchelДата: Среда, 24.06.2009, 21:17 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:

Питер Фасинелли (Peter Facinelli) родился 26 ноября 1973 г. в Нью-Йорке, в богатой семье американцев итальянского происхождения. Учился в актерской школе Atlantic Theater Company в Нью-Йорке. Его учителями были знаменитые актеры, такие как, Уильям Х. Мэйси, Фелисити Хаффман, Джанкарло Эспозито и Кэмрин Мэнхейм.

В 1996 году на съемках фильма "Незаконченная Любовь" Питер познакомился с Дженни Гарт. Дженни на тот момент была еще замужем, но уже не жила с мужем. "Я была еще замужем, но не жила с моим мужем". - говорит она. "Я пыталась добиться развода, что было не очень-то легко". Потом Дженни узнала, что беременна. "Люка Белла была большим сюрпризом", - сказала она. "Но после долгих разговоров и попыток отвести вещи на второй план, я наконец сказала, что это самая грандиозная штука, которая когда-либо могла случиться". "Я была очень возбуждена, я всегда хотела детей, но в данный момент столько вещей не подходили для случая и я наконец сказала, что хочу этого ребенка". "Когда я стала беременной, я еще не была готова, думала, что это сон, но этот ребенок был правдой, реальностью и мы ничего не могли поделать". Они поженились 20 января 2001 года.

С тех пор, как родилась Люка Белла, Дженни и Питер тяжело работали, чтобы создать заботливую и приятную обстановку. "Вещи сейчас кажутся совсем другими", - говорит он. "Я и Питер делаем все возможное, чтобы освободить хотя бы один день только для нас. Это очень важно, особенно для таких людей, которые все еще молоды и взаимоотношения которых еще не очень долгие. Мы должны это поддерживать". "Теперь нам немного легче, ведь Люка Белла уже чуть-чуть повзрослела, но вначале было по настоящему тяжело, потому что все внимание надо было уделять Луке".

На сегодняшний день у них с Дженни три дочери.

В 2006 году вышел новый фильм с его участием "Человек Невидимка 2" в котором он играет вместе с Кристианом Слейтером.

Фильмография

Источник http://kino.skripov.com

Источник http://kino.skripov.com

Что вы о нем думаете? smile

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из нее большинство людей.

FantaZZZiaДата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:06 | Сообщение # 2
Вампир

Статус:

действительно,добрый доктор Айболит)))Играл очень хорошо,вписался в команду Калленов тоже)))и ввобще вид вампира ему очень к лицу!
Да что уж тут таить-я довольна всеми актёрами,которые играли Калленов,за исключением Кабачка)но и тому привыкнуть модно0

YlikДата: Четверг, 09.07.2009, 11:35 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

Питера Фасинелли я увидела впервые в Сумерках я и не знала что он в стольких фильмах сыграл.... он мне очень понравился в роли доктора Карлайла он идеаольно вжился в эту роль и сыграл просто замечательно ведь он и в жизни замечательный отец и верный муж... я уверена и вселующих фильмах Сумеречной саги его игра нас не разачарует

Hayden-PanДата: Суббота, 01.08.2009, 08:06 | Сообщение # 4
Гном

Статус:

Актёр играет превосходно. Я тоже не знала что он сыграл в стольких фильмах.Образ Карлайла очень хорошо сыграл. Очень подошёл под описание.Кстати, блондином ему идёт куда лучше чем брюнетом.

Подпись пользователя
«Крысиные гонки имеют тот недостаток, что даже в случае выигрыша ты остаешься крысой.»
©ТОМЛИН Лили.

Kristina_CullenДата: Пятница, 07.08.2009, 20:57 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

мне очень нравится Питер в роли Карлайла smile замечательно играет! образ вампира по-моему ему очень идёт)) и действительно ему лучше блондинчиком smile

FantaZZZiaДата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:34 | Сообщение # 6
Вампир

Статус:

Слушайте люди,вот сколько читаю его интервью-он ведь не только хороший актёр,но ещё и как человек довольно не плохой)))И это радует-ибо при такой популярности и зазвездиться можно.... cool

Rosalie_HumanДата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:26 | Сообщение # 7
Эльф

Статус:

Да он просто идеальный Карлайл, другого и не надо! Он идеально вписался в роль! Он -чудо! Да и чудо, что Кэтрин взяла его на роль! Он очень классный!!! АА!! smile

- Белла, ты способна на большее, - хрипло прошептал Джейкоб. - Не надо слишком много думать. Я вздрогнула, почувствовав, как он прикусил зубами мочку уха. - Уже лучше, - пробормотал он.

*ушла жить в ролевую, ищите там*

AiMaДата: Вторник, 18.08.2009, 20:00 | Сообщение # 8
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

О! карлайл-мой любимый персонаж! и еще мне очень нравится как выгядит Питер Фасинелли! он выглядит(по моему) ровесником Паттинсона! оч хорошо сохранился

Подпись пользователя
"ПОМНИТЕ: С КАЖДЫМ УДАРОМ ВАШЕГО СЕРДЦА КТО-ТО В МИРЕ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА"... (фраза из выступления о голоде)

alex@ndraДата: Среда, 26.08.2009, 22:51 | Сообщение # 9
~ Sleeping Beauty ~

Статус:
Смайл настроения:

классный будущий мистер twitter biggrin

Подпись пользователя
~ лучше меня не злить ~

GLORYДата: Вторник, 01.09.2009, 19:11 | Сообщение # 10
~In vino veritas~

Статус:

Мне безумно нравиться этот актер...роль Карлайла идеально походит для Питера...мне кажеться, он и в жизни такой же как Калллен старший....кстати, никогда не думал. что он муж Гарт, а тут после Семерек такое открытие.....

MeineryДата: Пятница, 04.09.2009, 20:31 | Сообщение # 11
Tempus fugit, aeternitas manet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вижу его, и всякий раз отпадает челюсть) Лапуля!

ZanaДата: Пятница, 18.09.2009, 09:24 | Сообщение # 12
Повелитель вампиров

Статус:

Питер просто чудо) В роль вписался идеально. Я уже не могу представить никого другого в роли доктора) Я очень рада, что у него есть такая чудесная семья)
Quote (FantaZZZia)
Да что уж тут таить-я довольна всеми актёрами,которые играли Калленов,за исключением Кабачка

Но-но! Кабачок это очень вкусно и полезно))) А также очень симпатично, если говорить о Патисоне-Кабачке))) Короче говоря, мне нравятся ВСЕ актёры, подобраные на роли Калленов. Спасибо Кэтрин Хардвик за такую подборку актёров.

MeineryДата: Пятница, 18.09.2009, 23:55 | Сообщение # 13

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Питер - блондин, кстати, гораздо необычней Питера - темненького. Неземной такой. happy

Terra_IncognitaДата: Пятница, 09.10.2009, 02:54 | Сообщение # 14
[love sucks]

Статус:

Питер просто мего чувак....чего только его твиттер стоит....столько позитива.... happy
а еще судя по фоткам он отличный семьянин...безумно любит свою жену и никогда не стесняется своих чувств на публике....они всегда,то целуются,то обнимаются, то за руки держатся...
вообщем Респект ему.... happy

MeineryДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:59 | Сообщение # 15

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Моя любимая фотка)))

bambin_kaДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:11 | Сообщение # 16
•Everybody Lies•

Статус:

мне нравится он. особенно приятно читать его интервью. интересный человек, не без юмора в нужных местах. и настоящий отличный семьянин!)

"Питер Фачинелли на время уехал из Ванкувера по свои делам в Лос-Анджелес. В первую очередь он провел время со своей семей. Дженни, Питер и их дочери отправились на футбольное поле, чтобы немного отдохнуть и повеселиться."

ист

Сообщение отредактировал bambin-ka - Понедельник, 12.10.2009, 18:11

Terra_IncognitaДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:13 | Сообщение # 17
[love sucks]

Статус:

Quote (bambin-ka)
"Питер Фачинелли на время уехал из Ванкувера по свои делам в Лос-Анджелес.

просто офигенный...мне б такого папочку...хотя и от мужа бы не отказалась happy cool

bambin_kaДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:20 | Сообщение # 18
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
просто офигенный...мне б такого папочку...хотя и от мужа бы не отказалась

не говори) мне кажется во всем хороший. отец, муж, друг, дядя...мм))
идеальный.
первым делом(!!!) провел время с семьей, как приехал..чудо)

Terra_IncognitaДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:21 | Сообщение # 19
[love sucks]

Статус:

Quote (bambin-ka)
не говори) мне кажется во всем хороший. отец, муж, друг, дядя...мм))
идеальный.
первым делом(!!!) провел время с семьей, как приехал..чудо)

эх..хороша "Маша" да не наша sad

bambin_kaДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:25 | Сообщение # 20
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
эх..хороша "Маша" да не наша

шо делатть шо делать((

жена, на удивление, мне понравилась)) (не то что у Джекмана/) сэмья - конфэтка прост)

Terra_IncognitaДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:30 | Сообщение # 21
[love sucks]

Статус:

Quote (bambin-ka)
жена, на удивление, мне понравилась))

да мне она всегда нра, еще с незопамятных времен 90210 cool

bambin_kaДата: Понедельник, 12.10.2009, 18:40 | Сообщение # 22
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
90210

м? сто? это то о чем я думаю?

Terra_IncognitaДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:10 | Сообщение # 23
[love sucks]

Статус:

Quote (bambin-ka)
м? сто? это то о чем я думаю?

ну мы же про жену Питера говорим
или нет?

bambin_kaДата: Понедельник, 12.10.2009, 19:20 | Сообщение # 24
•Everybody Lies•

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
ну мы же про жену Питера говорим
или нет?

да. я ступила, индюк. прочла не так. якобы Питер в Беверли снимался.
се...моего безобразия никто не видел, т-ссс biggrin

да, Дженни красивая...в Беверли конечно звездила)
повезло Питеру. обалденная пара

ZanaДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:00 | Сообщение # 25
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Meinery)
Моя любимая фотка)))

Ага, моя тоже))) Старшая дочка очень похожа на Питера. Красивая семья) happy
Quote (bambin-ka)
В первую очередь он провел время со своей семей

Вот молодец! Любит он свою семью. smile
Quote (bambin-ka)
да, Дженни красивая